Кабачковая икра от Сенди

Сообщение Автор

24 Сен 2010 0:49

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наташенька, и яспешу сказать тебе очередное спасибо за вкусную икорку good2 nyam2 Rose girl_claping Самое главное, что даже цвет напоминает магазинную икру girl_haha Вкусно, я добавила еще свежемолотого перца. Присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам и комплиментам, рецепт и правда его заслуживает, и ты тоже Romashki Romashki Romashki И еще раз спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото

24 Сен 2010 19:50

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Оксаночка, фотка класс greeting , спасибо угостилась nyam2 И спасибо за похвалюшки girl_blush2 girl_blush Rose так приятно! Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
Вилька

ольга

66 лет
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
Наталья, спасибо за вкусный рецепт икры, я с отчетом к тебе. Обязательно буду готовить. Но я приготовила ее из патиссонов, тоже очень вкусно.Следующий вариант будет из кабачков.
Фото

29 Сен 2010 0:21

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Ольга спасибо за отчет, мне очень приятно Yahoo! dance2 Yahoo! . А я,если честно особой разницы, не замечаю во вкусе, мне кажется патиссоны нежнее и слаще немного, а так те же кабачки. Спасибо за фото girl_in_love

01 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
natashuska
Rose Rose Rose
Натуль уже тушится ,жди с отчетиком Yahoo!

02 Окт 2010 11:55

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Алусик-мамусик Yahoo! dance2 Yahoo!

06 Окт 2010 18:23

Распечатать сообщение
evf000

Катюшка

evf000Мои рецепты
Наталья, спасибо большое за замечательный рецепт кабачковой икры! Давно хотела ее приготовить, а тут еще бабушка презентовала красивейший желтенький кабачок, свой, дачный! nyam2 И я решила: надо действовать, т.е. тушить. Wink
Прочитала Ваш рецепт и бегом на кухню... вот что получилось:
Фото

Очень вкусно и действительно похоже на магазинную икру. Но это ведь свое, родное, собственноручно приготовленное... в общем, сказка))) good2 . Еще раз огромное спасибо!!!

06 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Сезон кабачков продолжается! dance2
На выходных икорку снова делала - много! Как эту съедим, ещё сделаю Wink

08 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
Vinsenta

Лариса

54 года
Самара

VinsentaМои рецепты
Моя очередная порция и спасибка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Фото

И в баночке. Брат уезжает закрыла ему с собой гостинец!

Фото

10 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
evf000 писал(а):
Очень вкусно и действительно похоже на магазинную икру. Но это ведь свое, родное, собственноручно приготовленное... в общем, сказка)))

Катюша, давай на "ты" friends . Очень рада что икра так понравилась dance2 , спасибо, за чудесное фото Rose

Дончанка писал(а):
Сезон кабачков продолжается! dance2
На выходных икорку снова делала - много! Как эту съедим, ещё сделаю

Танюша, Shocked что у вас в Донецке за аномалии, у нас тут реки-океаны на улице. Все, пойду искать рыбацкие сапоги и на базар, искать кабачки bye2 , может и у нас сезон продолжается girl_haha

Vinsenta писал(а):
Моя очередная порция и спасибка!!!

Лариса, большое спасибо, мне очень приятно Rose Rose Rose . Икорка такая солнечная greeting

10 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
natashuska писал(а):
что у вас в Донецке за аномалии,

Это в Амсторе так подвезло, и причём недорого - по 4,5 грн. за кг. И на рынке было море кабачков, по такой же цене.
А сегодня пошла, хотела ещё кабачков купить - так они такие страшненькие, и подорожали в 2 раза wacko1

10 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
Шпуля

ШпуляМои рецепты
спасибо, завалялось в холодильнике парочка кабаков. вот и применение нашлось

13 Окт 2010 9:31

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Присоединяюсь к многочисленным восторженным откликам! Икра получается изумительная! Уже не первый раз делаю и каждый раз трудно оторваться. А если еще свежий черный хлебушек! Мммм... сказка просто Smile Огромное спасибо за такой вкуснющий рецепт!

14 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
Шпуля

ШпуляМои рецепты
Обалдеть как вкусно, муж слопал за пару дней, пошла еще за кабачками

17 Окт 2010 17:46

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Olivka_A писал(а):
Огромное спасибо за такой вкуснющий рецепт!

Шпуля писал(а):
Обалдеть как вкусно, муж слопал за пару дней, пошла еще за кабачками

Девочки, спасибо вам за отзыв, мне очень приятно, что икра пришлась по душе Rose Rose Rose !

23 Окт 2010 6:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натали, снова приготовила икру, в этот раз положила меньше зажарки, вернее готовила по ГОСТУ и чеснок исключаю Embarassed и получилось точь-в-точь как магазиная good2 nyam2 Romashki

31 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
Moshka

Елена

51 год
Москва

MoshkaМои рецепты
Наташенька!!! Прими и мой отчетик... икорка слов нет как вкусна!!! Магазинную мы больше не покупаем... Делаю уже не первый раз, а вот сфотографировать только сейчас удалось... свекровь уже сказала что на следующий год кабачков побольше посадить надо... wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

08 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Надо будет сегодня сделать.

08 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Наташа-natashuska, как всегда супер!

Фото

06 Дек 2010 14:03

Распечатать сообщение
Bulo4ka44

Марина

33 года
Кострома

Bulo4ka44Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Мама все думала что с кабачками делать, я ей идейку подкинула. Вчера целый вечер икру стряпала, говорит на магазинную очень похожа! А то что ее угощали раньше - на дальнюю полку в холодильник убирала, чтобы этих же дарителей угостить)))

17 Дек 2010 2:54

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Наташенька, а мы начали потребление закатанной!!!! Уж как я переживала - будет ли стоять, т.к. закатала по-простому, стерилизовала всего 15 мин. Все прекрасно стоит!!!! И не надо париться по 2 часа со стерилизацией!!! Все просто прогрели, если остыла, горячую - в банки и на водяной бане 10-15 мин., как получится.
Фото

Изумительно, как и летом!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С наступающим тебя Новым Годом!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

19 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Приветик, Наташечка! Rose Рецептик твой давно уже в закладках лежит и кабачки тоже лежат-всё времени нет ими заняться. Но вот вроде решилась...Очень заманчиво, что должно получиться как магазинная...
Кабачки взвесила-3,5кг чистого веса.
Вот уже лук с морковкой жарится по технологии Саши.
Так что жди отчетика... Надеюсь-всё получится... wacko1

19 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Naitli писал(а):
Натали, снова приготовила икру, в этот раз положила меньше зажарки, вернее готовила по ГОСТУ и чеснок исключаю Embarassed и получилось точь-в-точь как магазиная

Наташенька, уже отвечала тебе, а почему-то не сохранилось. unknown Очень рада, что решилась повторить рецептик, и все получилось friends

Moshka писал(а):
Прими и мой отчетик... икорка слов нет как вкусна!!!

Елена, спасибо Rose Rose Rose Икорка чудесная nyam2 , значит буду ждать тебя в следующем году good2

painkiller34369 писал(а):
как всегда супер!

Саш, это ты как всегда супер! Молодец, ты меня всегда удивляешь своей любовью к кулинарии, хорошо что икра прижилась у тебя так крепко. Спасибо за отчет!

Bulo4ka44 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!

Мариш, тебе спасибо за отзыв Romashki , гости как старую икру прикончат, начинайте новой угощать girl_haha

Заюха писал(а):
Наташенька, а мы начали потребление закатанной!!!! Уж как я переживала - будет ли стоять, т.к. закатала по-простому

Оленька, а я как переживаю за закрутки девчонок, представляю сколько это работы и жутко становится. Икра чудесная, представляю как вам вкусно зимой такую вкуснятину из банки доставать wacko1 . Спасибо за отчетик, добавлю твой отзыв на первую страницу Wink И тебя поздравляю с наступающим! air_kiss

Irischonok писал(а):
Так что жди отчетика... Надеюсь-всё получится..

Жду girl_blush2

20 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Наталья, спасибо огромное за ваш рецепт! Остатки кабачков, благодаря вам, были пристроены! Yahoo! Получилось вкусно! Делала по совету Александра-в кастрюльку масло и овощи по очереди без обжарки good2
Фото

20 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
loranas писал(а):
Остатки кабачков, благодаря вам, были пристроены!

Лариса, какой цвет красивый у икры, хорошо что понравилась, теперь, я думаю, на икру не остатки будут идти, а специально для нее покупать будешь Wink У меня дома, как кабачковый сезон, так сразу икру делаем nyam2 Везуха вам, в декабре кабачки где-то нашлись girl_claping Спасибо за приятный отзыв! Romashki
Страница 11 из 19

Наверх