Кабачковая икра от Сенди
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Сен 2010 0:49 
 | 
 Оксана 74 
 | 
|||||||||||
| 
 24 Сен 2010 19:50 
 | 
 natashuska 
Запорожье, Украина  | 
|||||||||||
| 

Оксаночка, фотка класс   
  , спасибо угостилась    И спасибо за похвалюшки          так приятно!  | 
||||||||||||
| 
 28 Сен 2010 23:43 
 | 
 Вилька 
66 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||
| 
 29 Сен 2010 0:21 
 | 
 natashuska 
Запорожье, Украина  | 
|||||||||||
| 

Ольга спасибо за отчет, мне очень приятно  
        . А я,если честно особой разницы, не замечаю во вкусе, мне кажется патиссоны нежнее и слаще немного, а так те же кабачки. Спасибо за фото    | 
||||||||||||
| 
 01 Окт 2010 20:23 
 | 
 Алусик-мамусик 
58 лет Эстония ,Таллинн  | 
|||||||||||
| 

natashuska

Натуль уже тушится ,жди с отчетиком    | 
||||||||||||
| 
 02 Окт 2010 11:55 
 | 
 natashuska 
Запорожье, Украина  | 
|||||||||||
| 

Алусик-мамусик   
         | 
||||||||||||
| 
 06 Окт 2010 18:23 
 | 
 evf000 
 | 
|||||||||||
| 

Наталья, спасибо большое за замечательный рецепт кабачковой икры! Давно хотела ее приготовить, а тут еще бабушка презентовала красивейший желтенький кабачок, свой, дачный!  
  И я решила: надо действовать, т.е. тушить.   
Прочитала Ваш рецепт и бегом на кухню... вот что получилось: Очень вкусно и действительно похоже на магазинную икру. Но это ведь свое, родное, собственноручно приготовленное... в общем, сказка)))   . Еще раз огромное спасибо!!!  | 
||||||||||||
| 
 06 Окт 2010 20:19 
 | 
 Дончанка 
41 год Донецк, Украина  | 
|||||||||||
| 

Сезон кабачков продолжается!   

На выходных икорку снова делала - много! Как эту съедим, ещё сделаю    | 
||||||||||||
| 
 08 Окт 2010 18:57 
 | 
 Vinsenta 
55 лет Самара  | 
|||||||||||
| 
 10 Окт 2010 16:46 
 | 
 natashuska 
Запорожье, Украина  | 
|||||||||||
 Катюша, давай на "ты"   . Очень рада что икра так понравилась   , спасибо, за чудесное фото    
 Танюша,   , может и у нас сезон продолжается    
 Лариса, большое спасибо, мне очень приятно         . Икорка такая солнечная     | 
||||||||||||
| 
 10 Окт 2010 17:02 
 | 
 Дончанка 
41 год Донецк, Украина  | 
|||||||||||
 Это в Амсторе так подвезло, и причём недорого - по 4,5 грн. за кг. И на рынке было море кабачков, по такой же цене. А сегодня пошла, хотела ещё кабачков купить - так они такие страшненькие, и подорожали в 2 раза    | 
||||||||||||
| 
 10 Окт 2010 20:21 
 | 
 Шпуля 
 | 
|||||||||||
| 

спасибо, завалялось в холодильнике парочка кабаков. вот и применение нашлось  
 | 
||||||||||||
| 
 13 Окт 2010 9:31 
 | 
 Olivka_A 
56 лет Находка  | 
|||||||||||
| 

Присоединяюсь к многочисленным восторженным откликам! Икра получается изумительная! Уже не первый раз делаю и каждый раз трудно оторваться. А если еще свежий черный хлебушек! Мммм... сказка просто  
 | 
||||||||||||
| 
 14 Окт 2010 16:43 
 | 
 Шпуля 
 | 
|||||||||||
| 

Обалдеть как вкусно, муж слопал за пару дней, пошла еще за кабачками  
 | 
||||||||||||
| 
 17 Окт 2010 17:46 
 | 
 natashuska 
Запорожье, Украина  | 
|||||||||||

Девочки, спасибо вам за отзыв, мне очень приятно, что икра пришлась по душе          !  | 
||||||||||||
| 
 23 Окт 2010 6:46 
 | 
 Маркиза 
Nataliya USA-Ukraine  | 
|||||||||||
| 

Натали,  снова приготовила икру, в этот раз положила меньше зажарки, вернее готовила по ГОСТУ и чеснок исключаю  
   и получилось точь-в-точь как магазиная        | 
||||||||||||
| 
 31 Окт 2010 13:55 
 | 
 Moshka 
52 года Москва  | 
|||||||||||
| 
 08 Ноя 2010 15:54 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|||||||||||
| 

Надо будет сегодня сделать.  
 | 
||||||||||||
| 
 08 Ноя 2010 22:27 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|||||||||||
| 
 06 Дек 2010 14:03 
 | 
 Bulo4ka44 
Марина 34 года Кострома  | 
|||||||||||
| 

Спасибо огромное за рецепт! Мама все думала что с кабачками делать, я ей идейку подкинула. Вчера целый вечер икру стряпала, говорит на магазинную очень похожа! А то что ее угощали раньше - на дальнюю полку в холодильник убирала, чтобы этих же дарителей угостить)))  
 | 
||||||||||||
| 
 17 Дек 2010 2:54 
 | 
 Заюха 
52 года Санкт-Петербург  | 
|||||||||||
| 

Наташенька, а мы начали потребление закатанной!!!! Уж как я переживала - будет ли стоять, т.к. закатала по-простому, стерилизовала всего 15 мин. Все прекрасно стоит!!!! И не надо париться по 2 часа со стерилизацией!!! Все просто прогрели, если остыла, горячую - в банки и на водяной бане 10-15 мин., как получится.

Изумительно, как и летом!!!! С наступающим тебя Новым Годом!!!                   | 
||||||||||||
| 
 19 Дек 2010 18:53 
 | 
 Irischonok 
48 лет Тула  | 
|||||||||||
| 

Приветик, Наташечка!  
   Рецептик твой давно уже в закладках лежит и кабачки тоже лежат-всё времени нет ими заняться. Но вот вроде решилась...Очень заманчиво, что должно получиться как магазинная...
Кабачки взвесила-3,5кг чистого веса. Вот уже лук с морковкой жарится по технологии Саши. Так что жди отчетика... Надеюсь-всё получится...    | 
||||||||||||
| 
 19 Дек 2010 23:13 
 | 
 natashuska 
Запорожье, Украина  | 
|||||||||||
 Наташенька, уже отвечала тебе, а почему-то не сохранилось.   Очень рада, что решилась повторить рецептик, и все получилось    
 Елена, спасибо          Икорка чудесная   , значит буду ждать тебя в следующем году   
 Саш, это ты как всегда супер! Молодец, ты меня всегда удивляешь своей любовью к кулинарии, хорошо что икра прижилась у тебя так крепко. Спасибо за отчет! 
 Мариш, тебе спасибо за отзыв   
 Оленька, а я как переживаю за закрутки девчонок, представляю сколько это работы и жутко становится. Икра чудесная, представляю как вам вкусно зимой такую вкуснятину из банки доставать   . Спасибо за отчетик, добавлю твой отзыв на первую страницу    И тебя поздравляю с наступающим!   
 Жду    | 
||||||||||||
| 
 20 Дек 2010 17:04 
 | 
 loranas 
Нижний Тагил  | 
|||||||||||
| 
 20 Дек 2010 20:11 
 | 
 natashuska 
Запорожье, Украина  | 
|||||||||||
 Лариса, какой цвет красивый у икры, хорошо что понравилась, теперь, я думаю, на икру не остатки будут идти, а специально для нее покупать будешь   У меня дома, как кабачковый сезон, так сразу икру делаем    Везуха вам, в декабре кабачки где-то нашлись   Спасибо за приятный отзыв!   | 

Самое главное, что даже цвет напоминает магазинную икру 
 Вкусно, я добавила еще свежемолотого перца. Присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам и комплиментам, рецепт и правда его заслуживает, и ты тоже 
 , спасибо угостилась  
 И спасибо за похвалюшки  

так приятно! 

. Очень рада что икра так понравилась 
 , может и у нас сезон продолжается  

и получилось точь-в-точь как магазиная 

Очень рада, что решилась повторить рецептик, и все получилось  

Получилось вкусно! Делала по совету Александра-в кастрюльку масло и овощи по очереди без обжарки 
 Спасибо за приятный отзыв!