Кабачковая икра от Сенди
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 0:49
|
Оксана 74
|
|||||||||||
24 Сен 2010 19:50
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Оксаночка, фотка класс , спасибо угостилась И спасибо за похвалюшки так приятно!
|
||||||||||||
28 Сен 2010 23:43
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
29 Сен 2010 0:21
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Ольга спасибо за отчет, мне очень приятно . А я,если честно особой разницы, не замечаю во вкусе, мне кажется патиссоны нежнее и слаще немного, а так те же кабачки. Спасибо за фото
|
||||||||||||
01 Окт 2010 20:23
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
natashuska
Натуль уже тушится ,жди с отчетиком |
||||||||||||
02 Окт 2010 11:55
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Алусик-мамусик
|
||||||||||||
06 Окт 2010 18:23
|
evf000
|
|||||||||||
Наталья, спасибо большое за замечательный рецепт кабачковой икры! Давно хотела ее приготовить, а тут еще бабушка презентовала красивейший желтенький кабачок, свой, дачный! И я решила: надо действовать, т.е. тушить.
Прочитала Ваш рецепт и бегом на кухню... вот что получилось: Очень вкусно и действительно похоже на магазинную икру. Но это ведь свое, родное, собственноручно приготовленное... в общем, сказка))) . Еще раз огромное спасибо!!! |
||||||||||||
06 Окт 2010 20:19
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Сезон кабачков продолжается!
На выходных икорку снова делала - много! Как эту съедим, ещё сделаю |
||||||||||||
08 Окт 2010 18:57
|
Vinsenta
54 года Самара |
|||||||||||
10 Окт 2010 16:46
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Катюша, давай на "ты" . Очень рада что икра так понравилась , спасибо, за чудесное фото
Танюша, что у вас в Донецке за аномалии, у нас тут реки-океаны на улице. Все, пойду искать рыбацкие сапоги и на базар, искать кабачки , может и у нас сезон продолжается
Лариса, большое спасибо, мне очень приятно . Икорка такая солнечная |
||||||||||||
10 Окт 2010 17:02
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Это в Амсторе так подвезло, и причём недорого - по 4,5 грн. за кг. И на рынке было море кабачков, по такой же цене. А сегодня пошла, хотела ещё кабачков купить - так они такие страшненькие, и подорожали в 2 раза |
||||||||||||
10 Окт 2010 20:21
|
Шпуля
|
|||||||||||
спасибо, завалялось в холодильнике парочка кабаков. вот и применение нашлось
|
||||||||||||
13 Окт 2010 9:31
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||
Присоединяюсь к многочисленным восторженным откликам! Икра получается изумительная! Уже не первый раз делаю и каждый раз трудно оторваться. А если еще свежий черный хлебушек! Мммм... сказка просто Огромное спасибо за такой вкуснющий рецепт!
|
||||||||||||
14 Окт 2010 16:43
|
Шпуля
|
|||||||||||
Обалдеть как вкусно, муж слопал за пару дней, пошла еще за кабачками
|
||||||||||||
17 Окт 2010 17:46
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам за отзыв, мне очень приятно, что икра пришлась по душе ! |
||||||||||||
23 Окт 2010 6:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Натали, снова приготовила икру, в этот раз положила меньше зажарки, вернее готовила по ГОСТУ и чеснок исключаю и получилось точь-в-точь как магазиная
|
||||||||||||
31 Окт 2010 13:55
|
Moshka
51 год Москва |
|||||||||||
08 Ноя 2010 15:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Надо будет сегодня сделать.
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 22:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
06 Дек 2010 14:03
|
Bulo4ka44
Марина 33 года Кострома |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт! Мама все думала что с кабачками делать, я ей идейку подкинула. Вчера целый вечер икру стряпала, говорит на магазинную очень похожа! А то что ее угощали раньше - на дальнюю полку в холодильник убирала, чтобы этих же дарителей угостить)))
|
||||||||||||
17 Дек 2010 2:54
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташенька, а мы начали потребление закатанной!!!! Уж как я переживала - будет ли стоять, т.к. закатала по-простому, стерилизовала всего 15 мин. Все прекрасно стоит!!!! И не надо париться по 2 часа со стерилизацией!!! Все просто прогрели, если остыла, горячую - в банки и на водяной бане 10-15 мин., как получится.
Изумительно, как и летом!!!! С наступающим тебя Новым Годом!!! |
||||||||||||
19 Дек 2010 18:53
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||
Приветик, Наташечка! Рецептик твой давно уже в закладках лежит и кабачки тоже лежат-всё времени нет ими заняться. Но вот вроде решилась...Очень заманчиво, что должно получиться как магазинная...
Кабачки взвесила-3,5кг чистого веса. Вот уже лук с морковкой жарится по технологии Саши. Так что жди отчетика... Надеюсь-всё получится... |
||||||||||||
19 Дек 2010 23:13
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Наташенька, уже отвечала тебе, а почему-то не сохранилось. Очень рада, что решилась повторить рецептик, и все получилось
Елена, спасибо Икорка чудесная , значит буду ждать тебя в следующем году
Саш, это ты как всегда супер! Молодец, ты меня всегда удивляешь своей любовью к кулинарии, хорошо что икра прижилась у тебя так крепко. Спасибо за отчет!
Мариш, тебе спасибо за отзыв , гости как старую икру прикончат, начинайте новой угощать
Оленька, а я как переживаю за закрутки девчонок, представляю сколько это работы и жутко становится. Икра чудесная, представляю как вам вкусно зимой такую вкуснятину из банки доставать . Спасибо за отчетик, добавлю твой отзыв на первую страницу И тебя поздравляю с наступающим!
Жду |
||||||||||||
20 Дек 2010 17:04
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
20 Дек 2010 20:11
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лариса, какой цвет красивый у икры, хорошо что понравилась, теперь, я думаю, на икру не остатки будут идти, а специально для нее покупать будешь У меня дома, как кабачковый сезон, так сразу икру делаем Везуха вам, в декабре кабачки где-то нашлись Спасибо за приятный отзыв! |