Кабачковая икра от Сенди
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 13:37
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||
Оленька, просто у вас климат по прохладней, а у летом очень жарко всегда, средняя температура 35-40 градусов и без погреба, поэтому приходится перестраховываться, а то очень жалко трудов и продуктов. |
||||||||||||
21 Дек 2010 20:25
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||
Приветик, Наташечка!!!
Ну вот я тоже сделала икру по твоему рецепту. Только еще не пробовала. Нет, вру, пробовала, но теплую. А холодную не пробовала. Поэтому вкус резюмировать не могу. Пока не могу. Хочется фотку повесить-вот и пишу. Ну я надеюсь ты не обидешься??? Вот она моя (ну и твоя тоже, конечно же) икорочка: А, вспомнила, муж мой вчера с супом за обе щеки уплетал. На хлеб намазывал и суп ею закусывал. И нахваливал. Вкуснотааааа, говорил. А я его всё спрашивала: "Ну как, на магазинную похожа???". А он посмотрел на меня непонимающим таким взглядом и как-то даже обиженно сказал: "Зачем на магазинную? Она намного вкуснее магазинной. Она же ДОМАШНЯЯ!!!". Вот. А я её сегодня вечером попробую. А еще сотрудницу угощу и напишу все отзывы сразу. Спасибочки тебе, Наташечка, за рецептик. А то лежали мои кабачки грустные-грустные. А теперь они-икра!!! Это тебе |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:05
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Ирочка, , икорка чудесная, кабачки то твои стали точно счастливые в ней. Спасибо за отзыв, рада что мужу понравилось. С нетерпением жду твоего мнения о холодной икорке
|
||||||||||||
30 Дек 2010 12:09
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||
Приветик, Наташечка!!!!
Вот как обещала пишу собранные мнения. Ну про мужа уж писала, но стоит добавить, что без икры твоей у него теперь не обходится ни один ужин. Получилось 4 литровых баночки-из них две уже съели. Вот так... Сотруднице тоже очень икра понравилась. И всей её семье. Они передавали мне большое спасибо за такую вкуснятину, а я передаю тебе!!! И мне она тоже понравилась-вкусная. Теперь буду знать, как без всяких заморочек можно быстро сделать вкусную икру. Тем более навыращиваем кабачков, а все не съедаем, вот они и лежат, скучают. А теперь-держитесь, кабачки!!! Спасибо еще раз, Наташечка!!! С наступающим Новым 2011 годом! Здоровья, любви, удачи!!! |
||||||||||||
30 Дек 2010 16:01
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Иринка, вот спасибо тебе за отзыв! Так порадовала меня! Забираю все спасибы , очень рада что всем понравилась икра!
Ирочка поздравляю и тебя и твою семью с Новым годом! Всего самого хорошего! |
||||||||||||
30 Дек 2010 16:59
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||
Спасибо большое!!! Очччень приятно.....
|
||||||||||||
20 Янв 2011 11:09
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||||
20 Янв 2011 20:26
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Юлия, фото чудесное, очень рада что рецептик у вас так прижился , спасибо за отзыв!
|
||||||||||||
31 Янв 2011 11:26
|
Pearl
44 года Canada |
|||||||||||
Спасибо за рецептик! А то у нас такой деликатес почти не найти.
Правда она у меня жидковатая получилась и вкус не совсем как у магазинной. Буду еще пробовать попозже. |
||||||||||||
28 Фев 2011 18:20
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Лена, очень приятно что в далекой Канаде делают икру, моя сестра там тоже ее варит . А вкус и консистенция это дело наживное, продукты ведь везде разные, приспособится нужно. Спасибо за отзыв
|
||||||||||||
16 Июн 2011 4:25
|
Кроха Мала
40 лет Краснодар |
|||||||||||
Именно такой рецепт кабачковой икры я и искала, спасибо. Не терпится поскорее попробовать рецепт в деле
|
||||||||||||
16 Июн 2011 6:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Елена, попробуй сделать по ГОСТУ на стр. 10 найдешь пропорции, и я чеснок не ложу, получается точь-в-точь как раньше магазинная Нашла здесь светло-зеленые кабачки завтра сделаю икорку |
||||||||||||
21 Июн 2011 4:22
|
SNEG
45 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
natashuska , Наталья, спасибо за рецепт такой вкусной икры! Она получилась просто нереально вкусная!
|
||||||||||||
22 Июн 2011 12:42
|
НаталочкаЗЗЗ
Наталья 44 года Пушкино МО |
|||||||||||
Икра офигительная!!!Вчера приготовила-понравилась ВСЕМ без исключения.Спасибо огромное за рецептик
|
||||||||||||
28 Июн 2011 17:59
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
01 Июл 2011 18:43
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||
04 Июл 2011 21:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Наташенька только сегодня обнаружила чудо-рецепт икорки, судя по откликам, ВКУСНЯЯЯТИНКА . Кабачки есть, сделаю отчитаюсь.
Спасибки |
||||||||||||
07 Июл 2011 1:15
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Девочки извините, за поздний ответ, все видела, всему радовалась, но после работы совсем нет мыслей в голове, чтоб что-то написать
Очень рада, Оленька, готовьте на здоровье !
Наташ, спасибо за отзыв, мне очень приятно
Я тоже теперь кабачковую ем только летом , а консервировать все-таки побаиваюсь, хоть девчонки и готовят.
Да, это высокая оценка, представляю как вы рады. Я тоже борюсь с сыной за каждый съеденный овощ , но на икру он пока смотрит с отвращением Спасибо за такое солнечное фото
Валентина и вам спасибо за отзыв! Фото отпад
Татьяна, буду ждать. Спасибо за внимание! P.S. Девочки, обращайтесь, пожалуйста, ко мне на "ты" , а то мне как-то не по себе |
||||||||||||
07 Июл 2011 17:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
natashuska
Наташенька икорку делала, ОЧЕ-ЕЕЕНЬ вкусная |
||||||||||||
08 Июл 2011 0:05
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Танечка, очень рада! Спасибо, что написала. Правда ведь на магазинную похожа?
|
||||||||||||
09 Июл 2011 1:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Нет, не похожа - в сто раз вкуснее |
||||||||||||
09 Июл 2011 20:25
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||
14 Июл 2011 19:34
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||||||||
Сделала. спасибо за выложенный рецепт.
У нас она улетает. мне магазинная почти не нравится. В этом рецепте супер что не надо помидоры, уксус, и подсолнечное масло. А теплая с белым хлебом литра за вечер не стало. |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:14
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||||
Уже в закладках, спасибо за вкусный рецепт, будем пробовать, сезон кабачков в разгаре
|
||||||||||||
18 Июл 2011 15:17
|
snegurenok
44 года Южный Казахстан, Чимкент |
|||||||||||
Вкуснятина! Спасибо за рецепт!
|