Кабачковая икра от Сенди

Сообщение Автор

21 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Заюха писал(а):
Все прекрасно стоит!!!! И не надо париться по 2 часа со стерилизацией!!!

Оленька, просто у вас климат по прохладней, а у летом очень жарко всегда, средняя температура 35-40 градусов и без погреба, поэтому приходится перестраховываться, а то очень жалко трудов и продуктов. New Year ggg

21 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Приветик, Наташечка!!! Rose
Ну вот я тоже сделала икру по твоему рецепту. Только еще не пробовала. Нет, вру, пробовала, но теплую. А холодную не пробовала. Поэтому вкус резюмировать не могу. Пока не могу. Хочется фотку повесить-вот и пишу. Ну я надеюсь ты не обидешься??? Embarassed
Вот она моя (ну и твоя тоже, конечно же) икорочка:
Фото

А, вспомнила, муж мой вчера с супом за обе щеки уплетал. На хлеб намазывал и суп ею закусывал. И нахваливал. Вкуснотааааа, говорил. nyam2 А я его всё спрашивала: "Ну как, на магазинную похожа???". А он посмотрел на меня непонимающим таким взглядом и как-то даже обиженно сказал: "Зачем на магазинную? Она намного вкуснее магазинной. Она же ДОМАШНЯЯ!!!". good2 Вот.
А я её сегодня вечером попробую. А еще сотрудницу угощу и напишу все отзывы сразу.
Спасибочки тебе, Наташечка, за рецептик. А то лежали мои кабачки грустные-грустные. А теперь они-икра!!!
Это тебе Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2010 0:05

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Ирочка, Yahoo! give_heart air_kiss , икорка чудесная, кабачки то твои стали точно счастливые в ней. Спасибо за отзыв, рада что мужу понравилось. С нетерпением жду твоего мнения о холодной икорке

30 Дек 2010 12:09

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Приветик, Наташечка!!!! Rose Rose Rose
Вот как обещала пишу собранные мнения. Ну про мужа уж писала, но стоит добавить, что без икры твоей у него теперь не обходится ни один ужин. Получилось 4 литровых баночки-из них две уже съели. Вот так... nyam2
Сотруднице тоже очень икра понравилась. И всей её семье. Они передавали мне большое спасибо за такую вкуснятину, а я передаю тебе!!! air_kiss air_kiss air_kiss
И мне она тоже понравилась-вкусная. Теперь буду знать, как без всяких заморочек можно быстро сделать вкусную икру. nyam2 Тем более навыращиваем кабачков, а все не съедаем, вот они и лежат, скучают. А теперь-держитесь, кабачки!!! Yahoo!
Спасибо еще раз, Наташечка!!! give_heart give_heart give_heart
С наступающим Новым 2011 годом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Здоровья, любви, удачи!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Иринка, вот спасибо тебе за отзыв! Так порадовала меня! Забираю все спасибы , очень рада что всем понравилась икра!
Ирочка поздравляю и тебя и твою семью с Новым годом! Всего самого хорошего! New Year Tree

30 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Спасибо большое!!! give_heart Очччень приятно..... Embarassed girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2011 11:09

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Наташенька, спасибо вам за мою любимую икру!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Rose Rose уже много раз делаю и каждый раз муж просит повтора nyam2 ....а я только "за" girl_haha good2 nyam2 [img]
Фото
[/img]

20 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Юлия, фото чудесное, очень рада что рецептик у вас так прижился Yahoo! , спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
Pearl

Elen

44 года
Canada

PearlМои рецепты
Спасибо за рецептик! А то у нас такой деликатес почти не найти.
Правда она у меня жидковатая получилась и вкус не совсем как у магазинной.
Буду еще пробовать попозже.

28 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Лена, очень приятно что в далекой Канаде делают икру, моя сестра там тоже ее варит friends . А вкус и консистенция это дело наживное, продукты ведь везде разные, приспособится нужно. Спасибо за отзыв Romashki

16 Июн 2011 4:25

Распечатать сообщение
Кроха Мала

Натали

40 лет
Краснодар

Кроха МалаМои рецепты
Именно такой рецепт кабачковой икры я и искала, спасибо. girl_claping Не терпится поскорее попробовать рецепт в деле

16 Июн 2011 6:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Pearl писал(а):
Правда она у меня жидковатая получилась и вкус не совсем как у магазинной

Елена, попробуй сделать по ГОСТУ на стр. 10 найдешь пропорции, и я чеснок не ложу, получается точь-в-точь как раньше магазинная good nyam2 nyam2
Нашла здесь светло-зеленые кабачки завтра сделаю икорку Yahoo!

21 Июн 2011 4:22

Распечатать сообщение
SNEG

Ольга

45 лет
Украина, Донецк

SNEGМои рецепты
natashuska , Наталья, спасибо за рецепт такой вкусной икры! good good Она получилась просто нереально вкусная! good2 good2

22 Июн 2011 12:42

Распечатать сообщение
НаталочкаЗЗЗ

Наталья

44 года
Пушкино МО

НаталочкаЗЗЗМои рецепты
Икра офигительная!!!Вчера приготовила-понравилась ВСЕМ без исключения.Спасибо огромное за рецептик Romashki Romashki Romashki good

28 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Фото

Очень, очень вкусная икра!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень любим, но магазинную в последнее время покупать перестали, там кладут не пойми чего... wacko1 А тут вкуснятина, girl_in_love girl_in_love girl_in_love и быстро! good Даже сын, категорически не принимающий кабачков, ест с удовольствием! Wink Наташа, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html][/URL]

01 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Наталья! Rose

Огромное спасибо Вам за рецепт! Получилось очень очень вкусно!
Фото

nyam2 nyam2 nyam2

Вкус идеален, консистенция тоже!!! give_heart

Спасибо еще раз! Romashki

04 Июл 2011 21:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташенька только сегодня обнаружила чудо-рецепт икорки, судя по откликам, ВКУСНЯЯЯТИНКА Romashki . Кабачки есть, сделаю отчитаюсь.
Спасибки sharik

07 Июл 2011 1:15

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Девочки извините, за поздний ответ, все видела, всему радовалась, но после работы совсем нет мыслей в голове, чтоб что-то написать wacko1

SNEG писал(а):
Она получилась просто нереально вкусная!

Очень рада, Оленька, готовьте на здоровье friends !

НаталочкаЗЗЗ писал(а):
Спасибо огромное за рецептик

Наташ, спасибо за отзыв, мне очень приятно Rose

Счастливая белка писал(а):
Очень любим, но магазинную в последнее время покупать перестали, там кладут не пойми чего...

Я тоже теперь кабачковую ем только летом nyam2 , а консервировать все-таки побаиваюсь, хоть девчонки и готовят.
Счастливая белка писал(а):
Даже сын, категорически не принимающий кабачков, ест с удовольствием!

Да, это высокая оценка, представляю как вы рады. Я тоже борюсь с сыной за каждый съеденный овощ ireful , но на икру он пока смотрит с отвращением girl_nea Спасибо за такое солнечное фото Romashki Romashki Romashki

Валёk писал(а):
Огромное спасибо Вам за рецепт! Получилось очень очень вкусно!

Валентина и вам спасибо за отзыв! Фото отпад wacko1

Уманец писал(а):
Кабачки есть, сделаю отчитаюсь.

Татьяна, буду ждать. Спасибо за внимание!

P.S. Девочки, обращайтесь, пожалуйста, ко мне на "ты" friends , а то мне как-то не по себе

07 Июл 2011 17:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
natashuska
Наташенька икорку делала, ОЧЕ-ЕЕЕНЬ вкусная good2 Romashki

08 Июл 2011 0:05

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Танечка, очень рада! Спасибо, что написала. Правда ведь на магазинную похожа?

09 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
natashuska писал(а):
Правда ведь на магазинную похожа?

Нет, не похожа - в сто раз вкуснее good2

09 Июл 2011 20:25

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Спасибо Rose Rose Rose

14 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
Арвиолька

Ольга

46 лет
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
Сделала. спасибо за выложенный рецепт.

У нас она улетает. мне магазинная почти не нравится. В этом рецепте супер что не надо помидоры, уксус, и подсолнечное масло.

А теплая с белым хлебом литра за вечер не стало. girl_in_love girl_in_love Romashki

15 Июл 2011 2:14

Распечатать сообщение
alametist

Алла

65 лет
Москва

alametistМои рецепты
Уже в закладках, спасибо за вкусный рецепт, Rose будем пробовать, сезон кабачков в разгаре Yahoo!

18 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
snegurenok

Евгения

44 года
Южный Казахстан, Чимкент

snegurenokМои рецепты
Вкуснятина! Спасибо за рецепт! nyam2
Страница 12 из 19

Наверх