Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

05 Май 2010 3:26

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
fatimadg
Айнурчик вот и моя птичка,все получилось хорошо, good good2 good только бисквит буду делать другой,этот вышел каим то тяжеловатым... unknown Наверное сюда лучше подойдет бисквит как на пироженные от Валентины(Морковки) http://forum.say7.info/topic12244.html.
Ну это я конечно же так критична к своим произведениям,а другим так очень даже нравится,кто деталей не знает... Wink girl_haha Wink
Фото

Фото

Спасибо еще раз за рецепт!!! Rose Romashki Rose

06 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
Олюшка!

Ольга

46 лет

Олюшка!Мои рецепты
Айнур, я честно говоря, была очень приятно удивлена Вашим тортиком. На день рождения свекрови- я за 2 недели до торжества всё никак не могла решить какой тортик приготовить, чтобы снова порадовать своих близких(избалованные они у меня Embarassed ). Неожиданно соседка принесла домашние яйца girl_claping Выбор был сделан. Тортик делать очень просто, быстро. Красота! Делала безе из расчёта 10 белков, в след. раз буду делать из 14 -чтобы безе повыше было. Неожидала честно говоря , что будет так вкусно(т.к. магазинный торт "Птичье молоко" не люблю). Затраты на время приготовления минимальные, гости максимально довольные dance2 girl_claping Rose

06 Май 2010 17:37

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Nefada
а диаметр вашей формы для выпечки какой скажите пожалуйста

08 Май 2010 3:09

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Nadira
Ой а я даже и незнаю... unknown
Чичас поду измерию....
\ну вот показало 26 см.... Smile

08 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Nefada
Бисквит получается отличный, просто муки надо ложить раза в три меньше чем указано в рецепте! sharik girl_in_love Romashki

08 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Людочка писал(а):

Бисквит получается отличный, просто муки надо ложить раза в три меньше чем указано в рецепте!

.....
Это очень странно unknown , я всегда делаю бисквит согласно данному здесь рецепту и никаких проблем не возникало girl_yes3

09 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Настя, на вкус и цвет... Wink Некоторым девочкам этот бисквит кажется тяжеловатым, плотным... если положить муки меньше, он будет воздушнее. Поэтому ничего странного, и никаких проблем нет unknown sharik

09 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Айнур! Rose Rose Rose
Спасибо,что поделилась таким замечательным рецептом!
Первый раз делала свекрови на день рождения,но торт не получился.. sad
Сегодня пекла сыну, повод: возвращение с соревнований.Получилось все великолепно! Yahoo! Такой вкусной "птички" я еще не ела. nyam2 nyam2 nyam2 За основу брала бисквит от Ольги К. http://forum.say7.info/topic1346.html
Фото

Фото

Верхний корж получился толстый, это я так пыталась его разрезать girl_haha
Еще раз большое спасибо!

Красивые картинки

10 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Айнур, еще раз огромное спасибо за тортик, очень вкусный... nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

это тебе.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2010 20:43

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года

Настена 2010Мои рецепты
Людмила, какое у тебя высокое суфле! good2 Ты брала больше белков?

10 Май 2010 21:32

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Настена, я делала в форме диаметром 26 см из 14 белков Smile

10 Май 2010 21:49

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года

Настена 2010Мои рецепты
а на 14 белков сахар, желатин и другие ингредиенты ты оставила как по рецепту или увеличивала тоже?

10 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Сахар ложила на глаз, по-вкусу, желатина 20-25 г, масло - 200 г, и сгущенка грамм 300

11 Май 2010 4:15

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ммммммм вкуснотище! пальчики оближешь! спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose

11 Май 2010 8:03

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года

Настена 2010Мои рецепты
Людочка писал(а):
Сахар ложила на глаз, по-вкусу, желатина 20-25 г, масло - 200 г, и сгущенка грамм 300

Людмила,спасибо большое за ответы. Rose Тоже хочу такое высокое суфле Smile В следующий раз сделаю как ты. good

11 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Людочка писал(а):
Некоторым девочкам этот бисквит кажется тяжеловатым, плотным... если положить муки меньше, он будет воздушнее.

Людмила,а это относится к рецепту по которому делала Айнур, или к тому который выше указан?

11 Май 2010 12:43

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Людмила,спасибо большое за ответы. Тоже хочу такое высокое суфле В следующий раз сделаю как ты.

Не за что! Удачи! Rose
Ocean
Аня, который выше... Smile

12 Май 2010 19:25

Распечатать сообщение
ofla

Nika

66 лет

oflaМои рецепты
Айнур, скажи пожалуйста, на фото у тебя нет второго коржа сверху. ты не разрезла на 2 половинки корж?

25 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Linel

Вероника

40 лет

LinelМои рецепты
Stasya-14 писал(а):
Айнурчик, я с утра пораньше с фотками girl_claping girl_in_love
Давно хотела мастику помучать, появился повод, хотя может и не совсем подходящая идея для "птички" (потому что просвечивает), но все же.
Некоторые родственники сначала не поверили, что это мной сотворено girl_haha, а вкус и вовсе "добил" girl_claping girl_claping girl_blush girl_haha girl_haha girl_blush2
Спасибо ,что ты у нас есть Angel AngelAngel

А сколько мастики понадобилось? Какой диаметр формы? А тоже хочу попробовать мастику помучить, но все страшновато... Можно рецепт или ссылку мастики которую вы использовалиEmbarassed

25 Май 2010 18:24

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Sanchita писал(а):
Айнур, я тоже к тебе с " молочком"

Sanchita писал(а):
Когда совсем она остынет?

НЕ совсем, чуть чуть! praising
Сашенька,спасибо тебе за доверие к рецепту, и фото отчёт!!! girl_in_love give_heart friends
Тортик у тебя получился, что надо, такой разрезик ровненький, ммммм молодец!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
Марина*80 писал(а):
ЭТО ОООООЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Марина*80 писал(а):
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за такой потрясающий рецепт

Я ооочень рада, что тортик вам понравился!!! dance2 dance2 dance2
НА здоровье!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
girl_in_love
Спасибо за лестный отзыв!!! give_heart give_heart give_heart
Nefada писал(а):
Айнурчик вот и моя птичка,все получилось хорошо,

Nefada писал(а):
Спасибо еще раз за рецепт!!!

Кариночка, всегда пожалуйста, тортик у тебя мммм красивый, умнечка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за доверие и фото отчёт!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Олюшка! писал(а):
Айнур, я честно говоря, была очень приятно удивлена Вашим тортиком.

На здоровье, я ооочень рада, Yahoo! Drinks or Beer что тортик пришёлся по вкусу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Людочка писал(а):
Бисквит получается отличный, просто муки надо ложить раза в три меньше чем указано в рецепте!

Может быть, я этот бисквит не пробовала! praising
Настена 2010 писал(а):
Айнур!

Спасибо,что поделилась таким замечательным рецептом!

Настенька, ооочень красивый и аппетитный тортик у тебя получился, умнечка!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, тебе за доверие, и фото отчёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends give_heart give_heart
Настена 2010 писал(а):
Еще раз большое спасибо!

Всегда пожалуйста!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Людочка писал(а):
Айнур, еще раз огромное спасибо за тортик, очень вкусный...

Людочка, милая спасибо тебе, за фотоотчёт, тортик у тебя просто сказка, мммм разрезик просто класссс!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
найманка писал(а):
спасибо за рецепт

Спасибо за внимание!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ofla писал(а):
Айнур, скажи пожалуйста, на фото у тебя нет второго коржа сверху. ты не разрезла на 2 половинки корж?

нет, у меня рецепт бисквита по ниже, я чуть верхушку, и бока подрезала,не разрезала на две половинки! praising

Девочки милые спасибо большое, за доверие, и фото отчёт!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Это вам

30 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Айнур,огромное спасибо за рецепт! good2 Делала торт дочке на день рождения.Теперь это её любимый торт и наш тоже. nyam2 После обильного застолья улетел unknown моментально.Корж по своему рецепту-яйца ,сахар,мука.А всё остальное-строго по инструкции.Айнур,прости меня,чайника.Я сейчас честно пыталась вставить фото-пока мне не удалось. unknown Как только-так сразу. sharik
Фото

Yahoo! Ура.Вот такой я фотограф.В след.раз исправлюсь.Я ещё не волшебник-я только учусь Embarassed

01 Июн 2010 15:07

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Девочки, вот хочу приготовить тортик для детей. Мы ещё никогда такой не ели, только конфетки. Всегда жалко было яиц, думала, а вдруг не получится...
А пару дней назад от друзей достали домашние, деревенские , аж 60сзтук. Сразу подумала, нужно попробовать "птичэ молоко". Вроде просто делается.

Вопросик: если использовать лимонный сок вместо лимонной кислоты, то в каком колличестве?

Может кто-нибудь ответит, а то сегодня День Детей... sharik

05 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Айнурчик! В очередной раз (сбилась со счета, какой именно) делала твой потрясающий тортик. А заодно опробовала на нем и шоколенту, и новый трафарет

06 Июн 2010 1:19

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Красивый тортик))) girl_claping

09 Июн 2010 20:09

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Marina G писал(а):
Вопросик: если использовать лимонный сок вместо лимонной кислоты, то в каком колличестве?

Марина!Хозяйка,надеюсь,не обидится ,если я напишу.Я делаю интуитивно.Свежевыжатый сок лимона-1-1,5 чайн.ложки будет достаточно.Сок придает белкам вкус.Белок держит форму. Может быть девочки меня поправят unknown
Страница 8 из 29

Наверх
;