Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 3:39
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Оксаночка,отпишись обязательно! Я очень хочу чтоб у тебя получилось!Я сейчас и булочки пеку на кислом молоке и всё получается,а этот пирог на кислом молоке получается лучше чем на кефире Ты главное внимательно рецептик изучи и всё получится! Буду тебя ждать с отчётиком! Волнуюсь.... |
||||||||
17 Мар 2010 23:06
|
Полина~
Полина 40 лет Сочи |
|||||||
А я тоже сегодня испекла такой пирог с яблоками,делала всё строго по рецепту,но он не получился..........очень жаль конечно,но такого неудачного пирога у меня ещё небыло.Напоминал резиновый, сверху каменный а внутри какой-то сырой. Хотя и духовка у меня хорошо печёт,да и я не новичёк и пекла много пирогов по разным рецептом и всегда всё получалось......видимо это не мой рецепт
|
||||||||
18 Мар 2010 3:10
|
Lakshmi
|||||||
Полиночка,очень жаль ,но мне кажется ты всё равно что то сделала не так У меня ещё небыло проколов никогда,а подруга вообще не печёт ничего другого только этот пирог и уже много лет - всегда получается Хотелось бы разобраться |
||||||||
19 Мар 2010 19:08
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||||
Анжеличка! Добрый день. Спасибо огромное за такой легкий рецепт. Все получилось отчлично. Делал яблоки+малина замороженая. Малину так из морозилки и положила. Она уже во время выпекания разморозилась и запеклась. Содой совсем не пахло. Первый раз получилось из кислого молока. Но выпекала я 50 минут. Всем совет: ориентируйтесь по цвету пирога. Он должен быть такой же румяный как и у Анжелички!!! Я пирог пока не зарумянился до такой степени даже не проверяла и не вытаскивала. Рецепт классный и универсальный. Завтра буду делать ещё - родители в гости приедут. Завтра с яблоками и черникой из морозилки. С малиной, конечно, очень вкусно и ароматно, но косточки мешают. Спасибо ещё раз.
Анжелика! Давайте мне срочно рецепт булочек на кислом молоке. А то молоко надо куда-то срочно девать |
||||||||
19 Мар 2010 19:52
|
Lakshmi
|||||||
Оксаночка,спасибо дорогая за такой тёплый отзыв!!! Я очень рада что у тебя всё получилось как надо!
Оксаночка,это могут быть особенности духовки,поэтому конечно нужно ориентироваться по цвету.Я делала так - через 30 минут проверяла зубочисткой(сейчас уже не проверяю,потому что знаю результат) и выключала духовку и пирог не доставала ещё 20-30 минут,он тогда не оседает,получается пышный и румяный!
А из сладкого можешь глянуть ещё мой манник http://forum.say7.info/topic19100.html ,его я тоже всегда на кислом молоке делаю Оксаночка,всегда рада помочь,обращайся! И огромное тебе спасибо за внимание к моим рецептам!!!! |
||||||||
19 Мар 2010 20:09
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||||
Спасибо за такой быстрый ответ. Ещё я поняла, что Вы делаете пирожки на кислом молоке - рецепт в студию.
|
||||||||
20 Мар 2010 3:28
|
Lakshmi
|||||||
|
||||||||
21 Мар 2010 14:18
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||||
Анжелика! Вчера делала булочки по рекомендованному Вами рецепту. Просто класс. Быстро и вкусно. Сейчас пирожки посмотрю. Спасибо огромное. Ваш манник взяла в закладки. Тоже буду готовить.
|
||||||||
21 Мар 2010 16:21
|
Lakshmi
|||||||
Оксаночка,очень рада что помогла тебе в выборе рецепта! Обращайся,если нужно!!!! |
||||||||
21 Мар 2010 18:11
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||||
Большое спасибо! Обязательно обращусь!
|
||||||||
23 Мар 2010 22:57
|
Лили
|
|||||||
Lakshmi
Анжелика,привет!!! мы обзавелись деревенским молоком(много) вот и до пирога дело дошло в новой силиконовой форме нашла в морозилке клубнику,с ней и делала только сначала разморозила,мож не надо было? сок пустила,цвет потерялся вытащила пирог-смотрю,страшненький но запах- попробовала-вкусно!!!!!!!!! только вид неочень,надо было ещё клюквы чтоль кинуть для цвета? |
||||||||
24 Мар 2010 2:25
|
Lakshmi
|||||||
Привет Лилечка!
|
||||||||
25 Мар 2010 21:49
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
Анжеличка, я на днях опять пекла твой пирожок! Как всегда вкусно , быстро и не дорого. Вообще я его часто пеку со всеми ягодами из морозилки.
И всегда тебя вспоминаю с благодарностью. Спасибо за твои рецептики! |
||||||||
26 Мар 2010 21:42
|
Lakshmi
|||||||
Русенька,я так рада что у тебя прижился этот рецептик! Очень очень приятно моя хорошая!!
|
||||||||
28 Мар 2010 1:09
|
Лили
|
|||||||
Lakshmi
Анжелика,я-голова,два уха просто!!! делаю пирог,фотик на столе,думаю,чтоб не писать начинку,перед тем,как тестом залить,просто сфотографирую...и забыла!!!!!!!!!!! а пирог с ------ красная и чёрная смородина ежевика клубника яблоко |
||||||||
28 Мар 2010 4:25
|
Lakshmi
|||||||
Лилечка,богатый пирог у тебя получился!!! Надо было готовый сфоткать - я бы угостилась! Надеюсь вы там пробу удачно сняли! |
||||||||
28 Мар 2010 4:30
|
Лили
|
|||||||
Lakshmi
готовый сфоткала,угоститься ниЗЗя,это на заказ подружке,звонила сегодня и ныла ,,испеки-и-и-и-и-и,, |
||||||||
28 Мар 2010 12:52
|
Lakshmi
|||||||
|
||||||||
28 Мар 2010 23:43
|
Лили
|
|||||||
30 Мар 2010 13:04
|
Lakshmi
|||||||
Лили
Лилечка!!!! Как аппетитно! И в разрезе красиво! Большущее спасибо тебе за фоточки и за доверие к рецепту!!!! |
||||||||
30 Мар 2010 19:21
|
Molodaya
39 лет |
|||||||
А я пекла в высокой силиконовой форме для кексов с дыркой посередине. Начинка вопреки моим опасениям к форме не прилипла, форма идеальная получилась.
На всю начинку хватило половины большого яблока и полгорсти клюквы. Дно формочки закрыло в 2 слоя)))) Получилось очень вкусно! Тесто пышное, верх сочнейший,красиво... Не говоря уже о бюджетности рецепта. СПАСИБО ВАМ! Вот мой пирог: |
||||||||
30 Мар 2010 19:51
|
Lakshmi
|||||||
Оленька,ты меня прямо порадовала! Я всё время гадала - можно ли этот пирог печь в силиконовой форме А теперь буду знать что можно
Как здорово! Хотелось бы конечно фоточку глянуть На здоровье Олечка! Рада что пирог понравился!!! Спасибо за такой отзыв! з.ы.Пока я писала сообщение ты фоточку добавила Красотища Олечка!!! Большущее спасибо!!!! |
||||||||
31 Мар 2010 17:14
|
Лили
|
|||||||
Анжелика,как ты думаешь,может мне просто корову на балкон поставить? опять у меня кефира полный дом,сколько раз говорю мужу -НЕ НАДО СТОКО МОЛОКА ХВАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже мои объелись,подруг угощала,щас соседям перепадёт пирог на этот раз вспомнила,что перед выпечкой сфоткать надо бросила укладывать ягоды и срочно сфоткала опять с ежевикой,клубникой,клюквой,чёрной и красной смородиной
мать,ты чего??? я токо и пеку в силиконовых,ну почти всегда,думала,что по фоткам видно или не попадались мои пироги ещё в формах |
||||||||
31 Мар 2010 20:05
|
Lakshmi
|||||||
Лиль,хорошо бы!
Таак,повезло и подругам и соседям!
|
||||||||
31 Мар 2010 20:16
|
Лили
|
|||||||
я больше и положила просто резко про фото вспомнила,всё бросила,запечатлела и продолжила
а я ни разу не прбовала в стеклянной
спасибо за наводку это сегодняшний красавЕц только из духовки(в силиконовой форме,мож видно?) |