Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Сообщение Автор

17 Мар 2010 3:39

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
kis08 писал(а):
Спасибо. На днях попробую. Потом отпишусь что получилось. У меня обычно пироги на скисшем молоке и кефире не удаются. Но я не сдаюсь. Может по Вашему рецепту получится.

Оксаночка,отпишись обязательно! Wink Я очень хочу чтоб у тебя получилось!Я сейчас и булочки пеку на кислом молоке и всё получается,а этот пирог на кислом молоке получается лучше чем на кефире Wink good2 Ты главное внимательно рецептик изучи и всё получится! Yahoo! Буду тебя ждать с отчётиком! Wink Волнуюсь.... Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
Полина~

Полина

41 год
Сочи

Полина~Мои рецепты
А я тоже сегодня испекла такой пирог с яблоками,делала всё строго по рецепту,но он не получился..........очень жаль конечно,но такого неудачного пирога у меня ещё небыло.Напоминал резиновый, сверху каменный а внутри какой-то сырой. Хотя и духовка у меня хорошо печёт,да и я не новичёк и пекла много пирогов по разным рецептом и всегда всё получалось......видимо это не мой рецепт Embarassed

18 Мар 2010 3:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Полина~ писал(а):
делала всё строго по рецепту,но он не получился..........очень жаль конечно,но такого неудачного пирога у меня ещё небыло.

Полиночка,очень жаль unknown ,но мне кажется ты всё равно что то сделала не так unknown У меня ещё небыло проколов никогда,а подруга вообще не печёт ничего другого только этот пирог и уже много лет - всегда получается unknown Хотелось бы разобраться Embarassed

19 Мар 2010 19:08

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Анжеличка! Добрый день. Спасибо огромное за такой легкий рецепт. Все получилось отчлично. Делал яблоки+малина замороженая. Малину так из морозилки и положила. Она уже во время выпекания разморозилась и запеклась. girl_haha Содой совсем не пахло. Первый раз получилось из кислого молока. Но выпекала я 50 минут. Всем совет: ориентируйтесь по цвету пирога. Он должен быть такой же румяный как и у Анжелички!!! Я пирог пока не зарумянился до такой степени даже не проверяла и не вытаскивала. Рецепт классный и универсальный. Завтра буду делать ещё - родители в гости приедут. Завтра с яблоками и черникой из морозилки. С малиной, конечно, очень вкусно и ароматно, но косточки мешают. Спасибо ещё раз. girl_claping Rose good

Анжелика! Давайте мне срочно рецепт булочек на кислом молоке. А то молоко надо куда-то срочно девать Wink

19 Мар 2010 19:52

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
kis08 писал(а):
Спасибо огромное за такой легкий рецепт. Все получилось отчлично. Делал яблоки+малина замороженая. Малину так из морозилки и положила. Она уже во время выпекания разморозилась и запеклась. girl_haha Содой совсем не пахло. Первый раз получилось из кислого молока.

Оксаночка,спасибо дорогая за такой тёплый отзыв!!! air_kiss Я очень рада что у тебя всё получилось как надо! Yahoo!
kis08 писал(а):
Но выпекала я 50 минут. Всем совет: ориентируйтесь по цвету пирога. Он должен быть такой же румяный как и у Анжелички!!! Я пирог пока не зарумянился до такой степени даже не проверяла и не вытаскивала. Рецепт классный и универсальный.

Оксаночка,это могут быть особенности духовки,поэтому конечно нужно ориентироваться по цвету.Я делала так - через 30 минут проверяла зубочисткой(сейчас уже не проверяю,потому что знаю результат) и выключала духовку и пирог не доставала ещё 20-30 минут,он тогда не оседает,получается пышный и румяный! unknown
kis08 писал(а):
С малиной, конечно, очень вкусно и ароматно, но косточки мешают.
Согласна - я летом делала с малиной и с яблоками,то малины ложила совсем немного для аромата. Wink
kis08 писал(а):
Давайте мне срочно рецепт булочек на кислом молоке. А то молоко надо куда-то срочно девать Wink
Оксаночка!Я делаю очень часто булочки за полчаса от Олечки http://forum.say7.info/topic15218.html.Мне очень нравится этот быстрый рецепт и я всегда для этих булочек беру кислое молоко Wink Попробуй good2
А из сладкого можешь глянуть ещё мой манник http://forum.say7.info/topic19100.html ,его я тоже всегда на кислом молоке делаю nyam2
Оксаночка,всегда рада помочь,обращайся! Give heart Give heart Give heart Give heart И огромное тебе спасибо за внимание к моим рецептам!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2010 20:09

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Спасибо за такой быстрый ответ. Ещё я поняла, что Вы делаете пирожки на кислом молоке - рецепт в студию. dance2 Yahoo! Rose

20 Мар 2010 3:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
kis08 писал(а):
Ещё я поняла, что Вы делаете пирожки на кислом молоке - рецепт в студию.
Оксаночка,пирожки я делаю по рецепту Терезы good2 good2 good2 (у неё в рецепте кефир,но я делаю на кислом молоке),отличное тесто Yahoo! http://forum.say7.info/topic9991.html

21 Мар 2010 14:18

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Анжелика! Вчера делала булочки по рекомендованному Вами рецепту. Просто класс. Быстро и вкусно. Сейчас пирожки посмотрю. Спасибо огромное. Ваш манник взяла в закладки. Тоже буду готовить.

21 Мар 2010 16:21

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
kis08 писал(а):
Вчера делала булочки по рекомендованному Вами рецепту. Просто класс. Быстро и вкусно. Сейчас пирожки посмотрю. Спасибо огромное. Ваш манник взяла в закладки. Тоже буду готовить.

Оксаночка,очень рада что помогла тебе в выборе рецепта! Girl in love Girl in love Girl in love Обращайся,если нужно!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Мар 2010 18:11

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Большое спасибо! Обязательно обращусь!

23 Мар 2010 22:57

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Lakshmi
Анжелика,привет!!! Romashki
мы обзавелись деревенским молоком(много)
вот и до пирога дело дошло
в новой силиконовой форме girl_haha Girl in love

нашла в морозилке клубнику,с ней и делала
только сначала разморозила,мож не надо было?
сок пустила,цвет потерялся
вытащила пирог-смотрю,страшненький wacko1
но запах- Girl in love
попробовала-вкусно!!!!!!!!!
только вид неочень,надо было ещё клюквы чтоль кинуть для цвета?

24 Мар 2010 2:25

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лили писал(а):
Анжелика,привет!!!

Привет Лилечка! girl_bye girl_bye girl_bye
Лили писал(а):
мы обзавелись деревенским молоком(много)вот и до пирога дело дошло в новой силиконовой форме
Как это здорово,а форма вообще чудная good2 good2 good2
Лили писал(а):
нашла в морозилке клубнику,с ней и делала
только сначала разморозила,мож не надо было?
сок пустила,цвет потерялся
вытащила пирог-смотрю,страшненький
А я ничего страшненького не увидела unknown Очень аппетитный пирог nyam2 nyam2 nyam2 и поднялся хорошо good2 good2 good2 Я с клубникой правда ещё не делала - рецепт попал ко мне когда клубника отошла unknown ,но подружка которая поделилась рецептиком делала с клубникой много раз,правда со свежей.Но размораживать всё же я думаю стоит girl_yes ,иначе влаги много будет.
Лили писал(а):
надо было ещё клюквы чтоль кинуть для цвета?
Можно и клюкву и смородину и вишню,главное не переборщить.Фруктами должно быть покрыто дно в один слой! Wink Но мне твой пирог очень понравился! good2 good2 good2 Спасибо Лилечка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose RoseПробуй варианты,что тебе понравится больше! Give heart Give heart Give heart

25 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Анжеличка, я на днях опять пекла твой пирожок! Как всегда вкусно , быстро и не дорого. Вообще я его часто пеку со всеми ягодами из морозилки.
И всегда тебя вспоминаю с благодарностью. girl_claping
Спасибо за твои рецептики! Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Rusja писал(а):
я на днях опять пекла твой пирожок! Как всегда вкусно , быстро и не дорого. Вообще я его часто пеку со всеми ягодами из морозилки.

Русенька,я так рада что у тебя прижился этот рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень очень приятно моя хорошая!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Rusja писал(а):
всегда тебя вспоминаю с благодарностью
Embarassed Embarassed Это здорово что мои рецептики тебе нравятся! Yahoo! Готовь на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Ты всегда здесь желанный гость! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

28 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Lakshmi
Анжелика,я-голова,два уха просто!!! girl_haha
делаю пирог,фотик на столе,думаю,чтоб не писать начинку,перед тем,как тестом залить,просто сфотографирую...и забыла!!!!!!!!!!!
а пирог с ------
красная и чёрная смородина
ежевика
клубника
яблоко
Embarassed

28 Мар 2010 4:25

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лили писал(а):
делаю пирог,фотик на столе,думаю,чтоб не писать начинку,перед тем,как тестом залить,просто сфотографирую...и забыла!!!!!!!!!!!
а пирог с ------
красная и чёрная смородина
ежевика
клубника
яблоко

Лилечка,богатый пирог у тебя получился!!! nyam2 nyam2 nyam2 Надо было готовый сфоткать Wink - я бы угостилась! nyam2 Надеюсь вы там пробу удачно сняли! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2010 4:30

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Lakshmi
готовый сфоткала,угоститься ниЗЗя,это на заказ подружке,звонила сегодня и ныла ,,испеки-и-и-и-и-и,, girl_haha

28 Мар 2010 12:52

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лили писал(а):
угоститься ниЗЗя,это на заказ подружке

girl_cray3
Лили писал(а):
готовый сфоткала
Ну хоть фотку в студию! Wink Embarassed Rose Rose Rose

28 Мар 2010 23:43

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ну хоть фотку в студию!

girl_haha Yahoo!

и в разрезе уже(и то верно,что на него молиться что ли?)

30 Мар 2010 13:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лили
Лилечка!!!! Girl in love Как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 И в разрезе красиво! good2 good2 good2 Большущее спасибо тебе за фоточки и за доверие к рецепту!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Мар 2010 19:21

Распечатать сообщение
Molodaya

Ольга

40 лет

MolodayaМои рецепты
А я пекла в высокой силиконовой форме для кексов с дыркой посередине. Начинка вопреки моим опасениям к форме не прилипла, форма идеальная получилась. good
На всю начинку хватило половины большого яблока и полгорсти клюквы. Дно формочки закрыло в 2 слоя))))
Получилось очень вкусно! Тесто пышное, верх сочнейший,красиво... Не говоря уже о бюджетности рецепта.
СПАСИБО ВАМ! Romashki Romashki Romashki
Вот мой пирог:

30 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Molodaya писал(а):
пекла в высокой силиконовой форме для кексов с дыркой посередине. Начинка вопреки моим опасениям к форме не прилипла, форма идеальная получилась.

Оленька,ты меня прямо порадовала! Yahoo! Я всё время гадала - можно ли этот пирог печь в силиконовой форме unknown А теперь буду знать что можно Yahoo!
Molodaya писал(а):
Получилось очень вкусно! Тесто пышное, верх сочнейший, а уж как красиво... Не говоря уже о бюджетности рецепта.

Как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотелось бы конечно фоточку глянуть Embarassed Give heart Give heart Give heart На здоровье Олечка! Girl in love Рада что пирог понравился!!! Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо за такой отзыв! Girl in love Girl in love Girl in love sharik sharik sharik sharik sharik
з.ы.Пока я писала сообщение ты фоточку добавила Yahoo! Красотища Олечка!!! good2 good2 good2 Большущее спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Лили писал(а):
мы обзавелись деревенским молоком(много)

Анжелика,как ты думаешь,может мне просто корову на балкон поставить? girl_haha
опять у меня кефира полный дом,сколько раз говорю мужу -НЕ НАДО СТОКО МОЛОКА ХВАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже мои объелись,подруг угощала,щас соседям перепадёт пирог wacko1
на этот раз вспомнила,что перед выпечкой сфоткать надо girl_haha
бросила укладывать ягоды и срочно сфоткала girl_haha
опять с ежевикой,клубникой,клюквой,чёрной и красной смородиной

Lakshmi писал(а):
Я всё время гадала - можно ли этот пирог печь в силиконовой форме А теперь буду знать что можно

мать,ты чего??? wacko1 я токо и пеку в силиконовых,ну почти всегда,думала,что по фоткам видно Embarassed или не попадались мои пироги ещё в формах

31 Мар 2010 20:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лили писал(а):
Анжелика,как ты думаешь,может мне просто корову на балкон поставить?

girl_haha girl_haha girl_haha Лиль,хорошо бы! Wink
Лили писал(а):
уже мои объелись,подруг угощала,щас соседям перепадёт пирог

Таак,повезло и подругам и соседям! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лили писал(а):
на этот раз вспомнила,что перед выпечкой сфоткать надо
Красотища! good2 good2 good2 Можно даже больше фруктов ложить! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лили писал(а):
мать,ты чего??? wacko1 я токо и пеку в силиконовых,ну почти всегда,думала,что по фоткам видно Embarassed или не попадались мои пироги ещё в формах
Лилечка,наверно не попадались unknown У меня просто такой нет,вот я и пеку в стеклянной,металлическая вышла из строя,начала ржаветь unknown Я только на кексовые силиконовые раскошелилась,позже куплю и большую форму.Очень красиво получается! good2 good2 good2 good2 Лиль,если у тебя столько молока кислого испеки попробуй ещё манник мой - он из кислого молока отлично получается! Wink Спасибо за классную фотку! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2010 20:16

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Можно даже больше фруктов ложить!

я больше и положила
просто резко про фото вспомнила,всё бросила,запечатлела и продолжила girl_haha
Lakshmi писал(а):
пеку в стеклянной

а я ни разу не прбовала в стеклянной unknown
Lakshmi писал(а):
попробуй ещё манник мой

Yahoo! спасибо за наводку good2

это сегодняшний красавЕц
только из духовки(в силиконовой форме,мож видно?)

Наверх