Вопросы по системе-60.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 15:40
|
Юна2010
54 года Санкт Петербург |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, барышни.
Сегодня на обед я приготовила вот это http://forum.say7.info/topic437.html (муку заменила гречкой, которую измельчила до порошкообразного состояния). У меня возникли сомнения о взаимозаменяемости продуктов. Конечно, если подключить интеллект, то можно не переживать, т.к. на обед приготовлена еда из разрешённых продуктов, но всё-таки сомнениями мучаюсь. Подскажите, плиз, мой сегодняшний обед - это осечка? |
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 15:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Юна2010
Юль, по-моему все нормально |
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 15:58
|
Юна2010
54 года Санкт Петербург |
|||||||||||||
|
Чеширская
Лена, спасибо за ответ. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 18:49
|
Катик
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ужин могу я съесть пару криспов с творожком и чуть чеснока, ведь криспы можно с молочкой, чеснок вот как бы не знаю, это ведь как приправа?
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 19:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Можно,чеснок здесь приправой выступает,но криспов 3-4 штуки и творог до 5%. Ещё сыр можно добавить. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 19:37
|
Катик
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Спасибо большое, пошла ужинать))))))
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 21:17
|
Kyzena
Kyzena 46 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Девченки, привет!
Почти полгода гуляла по вашему форуму гостем, но нынче решила к вам присоединиться. Прочитав книгу Кати, у меня возник вопрос - а как насчет цикория? насчет еды мне все понятно, а вот с напитками проблемка... С моей язвой и низким давлением кофе не попьешь и зеленый чай особо тоже. Вот я и сижу на цикории. Но в разрешенных напитках я его не видела. Его нельзя? |
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 21:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
До 12. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 21:38
|
Kyzena
Kyzena 46 лет Пермь |
|||||||||||||
|
т.е. кофе можно, а цикорий нельзя после 12? вроде кофе менее полезно
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 21:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
По системе после 12 нельзя много полезных продуктов.
А если серьёзно,точно не помню почему,помню только,что нельзя. Так же как и какао. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2010 21:48
|
Kyzena
Kyzena 46 лет Пермь |
|||||||||||||
|
спасибо, Света!!!
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 1:01
|
Ксюшкина
44 года Украина Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Девочки, может мой вопрос покажется глупым, но как зарегистрироваться в системе. Я тоже тАААк хочу похудеть как и вы все!!!! Возмите меня в компанию и научите быть стройной!!!!
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 1:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Регистрироваться не нужно.
http://forum.say7.info/topic25063.html по этой ссылке списки и правила системы,в этой же теме можно выставить меню,его поправят,если,что. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 1:11
|
Ксюшкина
|||||||||||||
|
СПАСИБО!!!!
Приветик всем еще раз. У меня собрались некоторые вопросы по поводу питания по системе. Если возможно это, то прокомментируйте их для меня, может уже кто-то разобрался больше чем я:
1. Список разрешенных фруктов и ягод не содержит мною очень любимых клубники, вишни, смородины, малины, крыжовник, хурмы, дыни – их вообще нельзя употреблять даже в сезон, и в маленьких количествах? 2. Я вообще не употребляю мясо (ни в каком виде), но молочную продукцию употребляю, а также ем яйца. Мясо необходимо чем-то заменять? 3. Каши варим на воде, а потом масло в уже приготовленную кашу добавить можно? Например, подсолнечное? 4. Чай я всегда пью без сахара, а вот без шоколада мне будет туго, можно хотя бы черный в небольших количествах, и если да, то, как часто? 5. И как быть, как вести себя в гостях, там все чаще всего жаренное на большом количестве масла и т.п. 6. А орехи и семячки можно? Вроде бы пока и все. Спасибо всем. Может я, пока, задаю и странные вопросы.
Я еще только учусь, но ОЧЕНЬ хочу добиться результатов. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 9:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
всё это можно каждый день на завтрак до 12 часов в любом кол-ве
это как вам удобнее, вариантов ужина много , выбирайте что больше нравится
до 12
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 14:39
|
Ксюшкина
|||||||||||||
|
Спасибо Вам огромное за объяснения
Значит ни я ни мой организм особенных мучений не будет испытывать. Сегодня я уже первый день на Вашей системе. Постараюсь не подвести, и через месяц, надеюсь, смогу похвастаться хотя бы маленькими победами. Спасибо еще раз!!!!!
Подскажите, на форуме я много читала о Катиной книге, а где ее можно увидеть или приобрести??? хочу почитать!!!!! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 15:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Все еще лучше, чем ты думаешь! До 12 можно в любых количествах, пока не наешься, главное не переедать!!! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 17:17
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
Девочки, кто знает, нельзя зеленый чай заменить на каркаде?
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 19:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
можно
забейте в поисковик автора и название книги и будут ссылки на книгу в эл. виде или в магазине купить обычную |
||||||||||||||
|
07 Апр 2010 21:05
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
ninaka
Спасибо |
||||||||||||||
|
08 Апр 2010 12:26
|
Ольгуша777
49 лет Казань |
|||||||||||||
|
Девочки,поясните бестолковой!хлеб ржаной можно есть или нельзя?до 12 можно?
|
||||||||||||||
|
08 Апр 2010 12:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
до 12 что угодно и сколько угодно на обед: Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. на ужин : ТОЛЬКО криспы ржаные |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 19:00
|
титаша
70 лет г.Ульяновск |
|||||||||||||
|
Девочки,дорогие,подскажите мне пожалуйста, можно ли на ужин пить йогурт с каким-либо ароматом,просто с ароматом,без фруктов,жирность 2,5%.Этот йогурт продаётся в пакетах,как кефир.Конечно там, где присутствует молочка?Очень жду вашего ответа.
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 19:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Наташ,аромат чем ощущается? Носом или языком? Я такие йогурты не встречала. Напиши состав. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 19:19
|
титаша
70 лет г.Ульяновск |
|||||||||||||
|
состав:изготовлен из нормализованного молока,сахара,ароматизаторов и красителя,с использованием йогуртовой закваски.Жир-2,5%,белок-2,8%,углеводы-7,7%
|
Почти полгода гуляла по вашему форуму гостем, но нынче решила к вам присоединиться. Прочитав книгу Кати, у меня возник вопрос - а как насчет цикория? насчет еды мне все понятно, а вот с напитками проблемка... С моей язвой и низким давлением кофе не попьешь и зеленый чай особо тоже. Вот я и сижу на цикории. Но в разрешенных напитках я его не видела. Его нельзя?
Если возможно это, то прокомментируйте их для меня, может уже кто-то разобрался больше чем я:
Значит ни я ни мой организм особенных мучений не будет испытывать. Сегодня я уже первый день на Вашей системе. Постараюсь не подвести, и через месяц, надеюсь, смогу похвастаться хотя бы маленькими победами. Спасибо еще раз!!!!!