Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

06 Апр 2010 15:40

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Здравствуйте, барышни.
Сегодня на обед я приготовила вот это http://forum.say7.info/topic437.html (муку заменила гречкой, которую измельчила до порошкообразного состояния). У меня возникли сомнения о взаимозаменяемости продуктов.
Конечно, если подключить интеллект, то можно не переживать, т.к. на обед приготовлена еда из разрешённых продуктов, но всё-таки сомнениями мучаюсь. Подскажите, плиз, мой сегодняшний обед - это осечка?

06 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Юна2010
Юль, по-моему все нормально good

06 Апр 2010 15:58

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Чеширская

Лена, спасибо за ответ. Romashki Тогда пойду поем Smile

06 Апр 2010 18:49

Распечатать сообщение
Катик

Катерина

44 года
Санкт-Петербург

КатикМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ужин могу я съесть пару криспов с творожком и чуть чеснока, ведь криспы можно с молочкой, чеснок вот как бы не знаю, это ведь как приправа?

06 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Катик писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ужин могу я съесть пару криспов с творожком и чуть чеснока, ведь криспы можно с молочкой, чеснок вот как бы не знаю, это ведь как приправа?

Можно,чеснок здесь приправой выступает,но криспов 3-4 штуки и творог до 5%. Ещё сыр можно добавить. Wink

06 Апр 2010 19:37

Распечатать сообщение
Катик

Катерина

44 года
Санкт-Петербург

КатикМои рецепты
Спасибо большое, пошла ужинать))))))

06 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
Kyzena

Kyzena

46 лет
Пермь

KyzenaМои рецепты
Девченки, привет! Rose Почти полгода гуляла по вашему форуму гостем, но нынче решила к вам присоединиться. Прочитав книгу Кати, у меня возник вопрос - а как насчет цикория? насчет еды мне все понятно, а вот с напитками проблемка... С моей язвой и низким давлением кофе не попьешь и зеленый чай особо тоже. Вот я и сижу на цикории. Но в разрешенных напитках я его не видела. Его нельзя?

06 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kyzena писал(а):
Его нельзя?

До 12.

06 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
Kyzena

Kyzena

46 лет
Пермь

KyzenaМои рецепты
т.е. кофе можно, а цикорий нельзя после 12? вроде кофе менее полезно

06 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kyzena писал(а):
т.е. кофе можно, а цикорий нельзя после 12? вроде кофе менее полезно

По системе после 12 нельзя много полезных продуктов. Wink
А если серьёзно,точно не помню почему,помню только,что нельзя. Так же как и какао.

06 Апр 2010 21:48

Распечатать сообщение
Kyzena

Kyzena

46 лет
Пермь

KyzenaМои рецепты
спасибо, Света!!! girl_in_love

07 Апр 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ксюшкина

Оксана

44 года
Украина Днепропетровск

КсюшкинаМои рецепты
Девочки, может мой вопрос покажется глупым, но как зарегистрироваться в системе. Я тоже тАААк хочу похудеть как и вы все!!!! Возмите меня в компанию и научите быть стройной!!!! Rose

07 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксюшкина писал(а):
Девочки, может мой вопрос покажется глупым, но как зарегистрироваться в системе. Я тоже тАААк хочу похудеть как и вы все!!!! Возмите меня в компанию и научите быть стройной!!!!

Регистрироваться не нужно. friends
http://forum.say7.info/topic25063.html по этой ссылке списки и правила системы,в этой же теме можно выставить меню,его поправят,если,что. Wink Romashki

07 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ксюшкина

Оксана

44 года
Украина Днепропетровск

КсюшкинаМои рецепты
СПАСИБО!!!! Yahoo!
Приветик всем еще раз. У меня собрались некоторые вопросы по поводу питания по системе. unknown Если возможно это, то прокомментируйте их для меня, может уже кто-то разобрался больше чем я:
1. Список разрешенных фруктов и ягод не содержит мною очень любимых клубники, вишни, смородины, малины, крыжовник, хурмы, дыни – их вообще нельзя употреблять даже в сезон, и в маленьких количествах?
2. Я вообще не употребляю мясо (ни в каком виде), но молочную продукцию употребляю, а также ем яйца. Мясо необходимо чем-то заменять?
3. Каши варим на воде, а потом масло в уже приготовленную кашу добавить можно? Например, подсолнечное?
4. Чай я всегда пью без сахара, а вот без шоколада мне будет туго, можно хотя бы черный в небольших количествах, и если да, то, как часто?
5. И как быть, как вести себя в гостях, там все чаще всего жаренное на большом количестве масла и т.п.
6. А орехи и семячки можно?
Вроде бы пока и все. Спасибо всем. Rose Может я, пока, задаю и странные вопросы. Embarassed
Я еще только учусь, но ОЧЕНЬ хочу добиться результатов.

07 Апр 2010 9:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ксюшкина писал(а):
1. Список разрешенных фруктов и ягод не содержит мною очень любимых клубники, вишни, смородины, малины, крыжовник, хурмы, дыни – их вообще нельзя употреблять даже в сезон, и в маленьких количествах?

всё это можно каждый день на завтрак до 12 часов в любом кол-ве Smile
Ксюшкина писал(а):
2. Я вообще не употребляю мясо (ни в каком виде), но молочную продукцию употребляю, а также ем яйца. Мясо необходимо чем-то заменять?

unknown это как вам удобнее, вариантов ужина много , выбирайте что больше нравится Smile
Ксюшкина писал(а):
3. Каши варим на воде, а потом масло в уже приготовленную кашу добавить можно? Например, подсолнечное?
на обед 1 ч.л до 14 часов допускается, на ужин -нельзя масло
Ксюшкина писал(а):
4. Чай я всегда пью без сахара, а вот без шоколада мне будет туго, можно хотя бы черный в небольших количествах, и если да, то, как часто?
шоколад как и сахар до 12 Smile
Ксюшкина писал(а):
5. И как быть, как вести себя в гостях, там все чаще всего жаренное на большом количестве масла и т.п.
кто то берёт с собой свою еду по системе, если такой возможности нет, то накладывают немного в тарелку и делают вид что едят, что б не привлекать внимания, можно пить вино красное сухое и сыр до 50 гр ...в общем кто как поступает..было бы желание- выход можно найти всегда friends
Ксюшкина писал(а):
6. А орехи и семячки можно?

до 12 Smile
Ксюшкина писал(а):
Вроде бы пока и все. Спасибо всем. Может я, пока, задаю и странные вопросы.

Я еще только учусь, но ОЧЕНЬ хочу добиться результатов.
все ответы есть на 1 стр..если читать не торопясь sharik ...была рада помочь Smile

07 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ксюшкина

Оксана

44 года
Украина Днепропетровск

КсюшкинаМои рецепты
Спасибо Вам огромное за объяснения Romashki на мой взгляд будет не очень трудно придерживаться, так как все самое любимое можно в небольших количествах до двенадцати. Вы меня успокоили. nyam2 Значит ни я ни мой организм особенных мучений не будет испытывать. Сегодня я уже первый день на Вашей системе. Постараюсь не подвести, и через месяц, надеюсь, смогу похвастаться хотя бы маленькими победами. Спасибо еще раз!!!!! girl_in_love

Подскажите, на форуме я много читала о Катиной книге, а где ее можно увидеть или приобрести??? хочу почитать!!!!!

07 Апр 2010 15:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ксюшкина писал(а):
так как все самое любимое можно в небольших количествах до двенадцати.

Все еще лучше, чем ты думаешь! До 12 можно в любых количествах, пока не наешься, главное не переедать!!!

07 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Девочки, кто знает, нельзя зеленый чай заменить на каркаде?

07 Апр 2010 19:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Alana писал(а):
Девочки, кто знает, нельзя зеленый чай заменить на каркаде?

можно
Ксюшкина писал(а):
Подскажите, на форуме я много читала о Катиной книге, а где ее можно увидеть или приобрести??? хочу почитать!!!!!

забейте в поисковик автора и название книги и будут ссылки на книгу в эл. виде или в магазине купить обычную

07 Апр 2010 21:05

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
ninaka
Спасибо Rose

08 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
Девочки,поясните бестолковой!хлеб ржаной можно есть или нельзя?до 12 можно?

08 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ольгуша777 писал(а):
Девочки,поясните бестолковой!хлеб ржаной можно есть или нельзя?до 12 можно?

до 12 что угодно и сколько угодно
на обед: Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.
на ужин : ТОЛЬКО криспы ржаные

09 Апр 2010 19:00

Распечатать сообщение
титаша

наташа

70 лет
г.Ульяновск

титашаМои рецепты
Девочки,дорогие,подскажите мне пожалуйста, можно ли на ужин пить йогурт с каким-либо ароматом,просто с ароматом,без фруктов,жирность 2,5%.Этот йогурт продаётся в пакетах,как кефир.Конечно там, где присутствует молочка?Очень жду вашего ответа. girl_bye

09 Апр 2010 19:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
титаша писал(а):
ароматом,просто с ароматом,без фруктов,жирность 2,5%.,конечно там, где присутствует молочка?Очень жду вашего ответа.

Наташ,аромат чем ощущается? Носом или языком? Я такие йогурты не встречала.
Напиши состав. Wink

09 Апр 2010 19:19

Распечатать сообщение
титаша

наташа

70 лет
г.Ульяновск

титашаМои рецепты
состав:изготовлен из нормализованного молока,сахара,ароматизаторов и красителя,с использованием йогуртовой закваски.Жир-2,5%,белок-2,8%,углеводы-7,7%

Наверх
;