Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

09 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
титаша писал(а):
,сахара,

Wink

титаша писал(а):
можно ли на ужин пить йогурт

Сахар до 12.

09 Апр 2010 19:24

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
титаша писал(а):
,сахара

сахар нельзя ни на ужин,ни на обед sharik

10 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Девочки, я уже задавала вопросик этот в ЖиХ, но чуть позже поняла, что надо вес-же сюда вот он
Limp писал(а):
девочки, я пропустила момент когда вы обсуждали чай. но вот какая ситуация
сегодня я купила заварной чай( ну стала хлеьать в пакетиках) он зеленый Hilton но... он "с клубникой и сливками"
я думала. что просто ароматизатора, но каогда стала заваривать то увидела, что там кусочки сушеной клубники и что-то беленькое, скажитеэто можно после 12?? а то ведь клубнику нельзя...а чай??
и еще, никто не знает жирность домашнего коровьего молока? а то нам опять наконец-то начали ноить чистое домашнее коровье млочко (сеглдн принесли даже еще теплое, только-только подоили) и я не знаю когда его можно пить...

13 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
АЯМ

Янина

42 года

АЯММои рецепты
девочки, я вот что хотела спросить. а можно между обедом и ужином бульончика выпить? ну что бы насытится до ужина)))

13 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
АЯМ писал(а):
. а можно между обедом и ужином бульончика выпить? ну что бы насытится до ужина)))

нельзя...это будет перекус Smile

13 Апр 2010 17:54

Распечатать сообщение
АЯМ

Янина

42 года

АЯММои рецепты
Нина, спасибо)))

15 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
Milenka1519

Елена

42 года
Новосибирск

Milenka1519Мои рецепты
Девочки, всем привет.
Я тут новенькая. На системе неделе две, но я пока так сказать втягиваюсь.
У меня вот такой вопрос = с вечера грандиозные планы на то, что я съем утром, а утром начинаю есть и прям тошнит... Почему так?! Неужели организм уже перестроился и не хочет есть все эти вредности?!

15 Апр 2010 12:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Milenka1519 писал(а):
У меня вот такой вопрос = с вечера грандиозные планы на то, что я съем утром, а утром начинаю есть и прям тошнит... Почему так?! Неужели организм уже перестроился и не хочет есть все эти вредности?!

Вряд ли. Просто ещё не проснулся. Попробуй сначала чаёк пить. А через некоторое время завтракать.

15 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Смотря что там за вредности. Если истекающая жиром еда, то возможет и такой вариант, организм ее уже не хочет на самом деле. А может быть у вас завтрак очень ранний и организм еще не проснулся и не готов переваривать что-то серьезное.

15 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
Milenka1519

Елена

42 года
Новосибирск

Milenka1519Мои рецепты
Не, жирное я особо не ем. Раньше такого не было. Я всегда завтракала в 6,30-07,00. Просто салат например с капустой - ем с удовольствием. А вредности типа конфетки - тошнит и всё...

Еще вопрос один, если вы выбираете "мясной" ужин, то вы ни с чем его не сочетаете или всё таки добавляете что-то. Просто мне хочется с овощами сочетать например с огурчиками.

15 Апр 2010 14:38

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Мясо, яйца, рыба на ужин не сочетаются ни с чем.

15 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

43 года
Украина

MinIrinkaМои рецепты
Milenka1519 писал(а):
Просто салат например с капустой - ем с удовольствием. А вредности типа конфетки - тошнит и всё...

иногда такие метаморфозы из-за цикла. то сладкого, то соленого хочется, то кушать, то голодать wacko1 у меня тоже самое было

16 Апр 2010 1:10

Распечатать сообщение
Brun@

Ирина

39 лет
Орёл

Brun@Мои рецепты
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, можно ли тыквенный сок пить еще в какие-нибудь приемы пищи, кроме завтрака. Он без сахара, натуральный.

16 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Смотри на списки продуктов. Тыква запрещена на обед? Нет, не запрещена. Значит и сок пить можно если без сахара.

16 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
девочки кушать хотца посмотрите можно совместить продукты в моем обеде, хоть я и сегодня 3 мес на системе но иногда особенно когда КД мозг не соображает
о. вот хочу такой салатик,
Ингредиенты
250 г консервированных кальмаров
3 яйца
300 г яблок (кислых или кисло-сладких)
50 г сыра
100 г лука
майонез (системный)
щи щавелевые, а можно если захочется сосисочку с кофе слопать

16 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
послушная

Галина

47 лет

послушнаяМои рецепты
Здравствуйте , дорогие форумчанки! Очень рада за ваши достижения. Весь форум ещё не читала, так как я с вами недавно, может быть мой вопрос уже кто-нибудь и задавал, но...Я работаю по-сменам, по два дня ( два дня в день, два дня во вторую смену, два дня в ночь) ,затем отсыпной и выходной. Скажите пожалуйста как мне построить свой график питания, если я тоже хочу сбросить лишний вес? Заранее всем спасибо.

16 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
девочки кушать хотца посмотрите можно совместить продукты в моем обеде, хоть я и сегодня 3 мес на системе но иногда особенно когда КД мозг не соображает

о. вот хочу такой салатик,

Ингредиенты

250 г консервированных кальмаров

3 яйца

300 г яблок (кислых или кисло-сладких)

50 г сыра

100 г лука

майонез (системный)

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)
anastasi082008 писал(а):

Щи с мясом или с картошкой? unknown unknown unknown unknown

послушная писал(а):
Здравствуйте , дорогие форумчанки! Очень рада за ваши достижения. Весь форум ещё не читала, так как я с вами недавно, может быть мой вопрос уже кто-нибудь и задавал, но...Я работаю по-сменам, по два дня ( два дня в день, два дня во вторую смену, два дня в ночь) ,затем отсыпной и выходной. Скажите пожалуйста как мне построить свой график питания, если я тоже хочу сбросить лишний вес? Заранее всем спасибо.

На офиц. форуме есть тема http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=13,Галин,попробуй,почитай,может что-то решишь для себя. friends sharik

17 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Спасибо Светик Romashki я уже разобралась! Rose

19 Апр 2010 15:30

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Девочки, подскажите встречали вы информацию про топинамбур - можно ли его на ужин?

19 Апр 2010 17:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
mashali писал(а):
Девочки, подскажите встречали вы информацию про топинамбур - можно ли его на ужин?

вот что я нашла в инете:
Подсо́лнечник клубнено́сный, топина́мбур, или земляна́я гру́ша — клубненосное растение из рода Подсолнечник
По химическому составу клубни топинамбура сродни картофелю

я думаю на ужин точно нельзя...на обед можешь попробовать вместо картошки и посмотреть как отреагирует твой организм...

вот ещё: Жареный топинамбур на вкус напоминает сладкий жареный картофель unknown

20 Апр 2010 22:19

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, можно на обед рыбу, тушёную с грибами? Я про грибы как-то плохо понимаю... wacko1

20 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
можно good2 только
Цитата:
. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно

26 Апр 2010 17:07

Распечатать сообщение
послушная

Галина

47 лет

послушнаяМои рецепты
Девочки, подскажите криспы 2 шт на ужин с отварным мясом сочетаются или мясо надо вообще безо всего?

26 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
послушная писал(а):
Девочки, подскажите криспы 2 шт на ужин с отварным мясом сочетаются или мясо надо вообще безо всего?

мясная группа на ужин ни с чем не сочетается Wink sharik

28 Апр 2010 9:21

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, привет!!

Скажите пожалуйста, можно ли есть на ужин йогурт обезжиренный но со вкусовыми добавками (ваниль, фрукты и тд), или можно только натуральный???

Наверх