Вопросы по системе-60.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2010 9:22
|
ninaka
54 года |
|||||
только натуральный без сахара и добавок |
||||||
|
28 Апр 2010 9:23
|
Парижанка
|
|||||
|
и еще, у меня никак не вставляется линейка.... там использовать Code или Url для вставки???
Спасибо |
||||||
|
28 Апр 2010 9:25
|
ninaka
54 года |
|||||
BB code |
||||||
|
28 Апр 2010 9:26
|
Парижанка
|
|||||
|
Спс, Нин))
Так быстро ответила МММ, ну ладно, буду только натуральные.... |
||||||
|
29 Апр 2010 10:34
|
послушная
Галина 47 лет |
|||||
|
Помогите советом- самый ранний завтрак во сколько может быть. Я работала сегодня в ночь. 3.30 выпила кофе. Покушала бутерброд с колбасой и сыром 5.30. Так можно?
|
||||||
|
29 Апр 2010 11:27
|
ninaka
54 года |
|||||
можно ...ночью кофе был без сахара и молока? а на завтрак можно было и поплотнее поесть ..ты же спать будешь утром? ..потом встанешь и пообедаешь уже как надо |
||||||
|
29 Апр 2010 19:40
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
|
Здравствуйте - я у вас новичок (но не сайте) и у меня возник вопросик - Катя пишет что консервы использовать очень нежелательно. Я с этим согласна, но хочу спросить насчет помидор консервированных в собственном соку без сахара и консервантов. Можно? И особенно на ужин (ими овощи потушить)?
|
||||||
|
29 Апр 2010 19:51
|
ninaka
54 года |
|||||
из списков на обед: 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, на ужин нельзя солёности ...на ужин лучше потушить со свежей помидоркой |
||||||
|
29 Апр 2010 21:28
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
|
Привет всем! Кто как готовит системную творожную запеканку? Меня не рецепт, а личный опыт интересует... а если, например, яйцо для связки не добавлять? А если из творога в "колбаске" мягкого, то она получится? С черносливом можно, с яблоком, а кто еще какие фрукты пробовал добавлять? Спасибо!!!
|
||||||
|
29 Апр 2010 22:01
|
ninaka
54 года |
|||||
можно не добавлять, если из формочки не доставать, а так есть...я так делаю...
...чем он от обычного отличается?
|
||||||
|
29 Апр 2010 22:34
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
|
Спасибо, Нина! В колбаске - в такой упаковке, там творог жиденький, кремообразный, боюсь, поплывет. Хотя если прямо из формы есть, то какая мне разница, собственно
|
||||||
|
30 Апр 2010 21:28
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Нина, спасибо большое за ответ. У меня еще один вопрос, к любым системщицам живущим в Америке. Ржаные криспы выглядят вот так? Это единственное что я нашла в магазине. В состав входит ржаная мука, соль, вода. |
||||||
|
30 Апр 2010 22:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Алин, привет! Можно я отвечу?
Я покупаю такие же только в оранжевой упаковке. Там ТОЛЬКО ржаная мука! Вот тут посмотри
http://www.foodservicedirect.com/product.cfm/p/25321/Wasa-Hearty-Rye---9.7-ounce-each.htm |
||||||
|
30 Апр 2010 23:17
|
Ксю72
53 года Москва |
|||||
|
Девочки ,добрый вечер!! У меня вопросик можно ли на обед бобы тушеные с овощами(типа лобио) +суп-пюре из брокколи и цветной капусты с куриной грудкой +салат овощной? Не много-ли это? А то муж вечно голодный))) пусть в выходные порадуется, хочется устроить ему праздник живота
|
||||||
|
30 Апр 2010 23:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
мясо с бобовыми не сочетаем
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах едим до насыщения -не переедая |
||||||
|
30 Апр 2010 23:39
|
Ксю72
53 года Москва |
|||||
|
Бобы,морковь,лук,чеснок и томатная паста. И просто овощной суп.Так можно?
|
||||||
|
30 Апр 2010 23:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
можно,главное без мяса,томатная паста в небольшом кол-ве-будет очень вкусно
Получается из твоего меню выбывает суп с грудкой |
||||||
|
30 Апр 2010 23:43
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
sunnysashka Саша, привет! Давно мы как-то не "встречались"
Спасибо за ответик. Я посмотрела на ссылку, и мне кажется единственная разница в том что они "hearty", а мои "light". Теперь я уже на правильном пути |
||||||
|
01 Май 2010 0:39
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Возможно. Главное смотри на ингредиенты. В моих "rye flour, salt, water, yeast and may contain traces of wheat and milk" Это самое подходящее что я встречала. В остальных в составе с ржаной мукой есть еще и wheat - т.е. обычная. |
||||||
|
03 Май 2010 11:52
|
lexoru
62 года московская обл. |
|||||
|
здравствуйте , девочки!Я не устаю восхищаться вами,хочу заняться системой,но возник вопрос.Я сижу на другой диете 1,5 года - с 98 кг похудела до 73, но вот беда - сейчас сидя на этой диете стала набирать вес - просто ужас! хочу перейти на - 60,но не знаю можно ли?
|
||||||
|
03 Май 2010 12:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
всегда можно!!!Это не диета ,а обра жизни-здоровое питание еще не кому не вредило |
||||||
|
03 Май 2010 13:03
|
lexoru
|||||
|
Спасибо,Оксана за ответ - я понимаю,что это образ жизни, но может кто сталкивался с такими переходами от диеты к системе? Меня интересует не будет ли прибавки после того,как я перейду на систему? Уж очень не хочется опять дойти до состояния уж очень сильной полноты!
|
||||||
|
03 Май 2010 15:29
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
lexoru
я до этого стдела на диете, по переходу на ситему - честно ни одного кг НЕ набрала! Все было и дажу лучше чем
так-что переходите и не бойтесь, главное не резко, продукты которые были запрещенны в вашей диете, но можно нам (ну после 12 имею в виду) вводите потихоньку и аккуратно и ничего страшного не будет!!! у меня организм реабелитировался уже через 1 недельку |
||||||
|
03 Май 2010 15:42
|
lexoru
|||||
|
Cпасибо, девочки! С понедельника перехожу на систему!
|
||||||
|
03 Май 2010 16:06
|
ninaka
54 года |
|||||
не хочу пугать, но при переходе на систему после диеты есть вероятность набора веса вначале, но при дальнейшем соблюдении системы вес идёт вниз....это к тому что б потом не начали паниковать |
..потом встанешь и пообедаешь уже как надо
...чем он от обычного отличается?
...на ужин лучше потушить со свежей помидоркой 

и дажу лучше чем