Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

28 Апр 2010 9:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Парижанка писал(а):
Скажите пожалуйста, можно ли есть на ужин йогурт обезжиренный но со вкусовыми добавками (ваниль, фрукты и тд), или можно только натуральный???

только натуральный без сахара и добавок Smile

28 Апр 2010 9:23

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
и еще, у меня никак не вставляется линейка.... там использовать Code или Url для вставки???

Спасибо Rose

28 Апр 2010 9:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Парижанка писал(а):
и еще, у меня никак не вставляется линейка.... там использовать Code или Url для вставки???

BB code

28 Апр 2010 9:26

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Спс, Нин))

Так быстро ответила Romashki

МММ, ну ладно, буду только натуральные.... Embarassed

29 Апр 2010 10:34

Распечатать сообщение
послушная

Галина

47 лет

послушнаяМои рецепты
Помогите советом- самый ранний завтрак во сколько может быть. Я работала сегодня в ночь. 3.30 выпила кофе. Покушала бутерброд с колбасой и сыром 5.30. Так можно?

29 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
послушная писал(а):
Помогите советом- самый ранний завтрак во сколько может быть. Я работала сегодня в ночь. 3.30 выпила кофе. Покушала бутерброд с колбасой и сыром 5.30. Так можно?

можно Smile ...ночью кофе был без сахара и молока? а на завтрак можно было и поплотнее поесть ..ты же спать будешь утром? praising ..потом встанешь и пообедаешь уже как надо friends

29 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Здравствуйте - я у вас новичок (но не сайте) и у меня возник вопросик - Катя пишет что консервы использовать очень нежелательно. Я с этим согласна, но хочу спросить насчет помидор консервированных в собственном соку без сахара и консервантов. Можно? И особенно на ужин (ими овощи потушить)?

29 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Jez писал(а):
хочу спросить насчет помидор консервированных в собственном соку без сахара и консервантов. Можно? И особенно на ужин (ими овощи потушить)?

из списков на обед:
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах,

на ужин нельзя солёности Smile ...на ужин лучше потушить со свежей помидоркой Wink

29 Апр 2010 21:28

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Привет всем! Кто как готовит системную творожную запеканку? Меня не рецепт, а личный опыт интересует... а если, например, яйцо для связки не добавлять? А если из творога в "колбаске" мягкого, то она получится? С черносливом можно, с яблоком, а кто еще какие фрукты пробовал добавлять? Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
White Rose писал(а):
а если, например, яйцо для связки не добавлять?

можно не добавлять, если из формочки не доставать, а так есть...я так делаю...
White Rose писал(а):
А если из творога в "колбаске" мягкого, то она получится?
я такой творог не знаю unknown ...чем он от обычного отличается?
White Rose писал(а):
С черносливом можно, с яблоком, а кто еще какие фрукты пробовал добавлять? Спасибо!!!
а можно только ещё цитрусовые и киви... но с киви будет горьчить....

29 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Спасибо, Нина! В колбаске - в такой упаковке, там творог жиденький, кремообразный, боюсь, поплывет. Хотя если прямо из формы есть, то какая мне разница, собственно unknown

30 Апр 2010 21:28

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
нинака писал(а):
из списков на обед:
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах,

на ужин нельзя солёности Smile ...на ужин лучше потушить со свежей помидоркой Wink

Нина, спасибо большое за ответ.

У меня еще один вопрос, к любым системщицам живущим в Америке. Ржаные криспы выглядят вот так?
Фото

Это единственное что я нашла в магазине. В состав входит ржаная мука, соль, вода.

30 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Jez писал(а):
Это единственное что я нашла в магазине. В состав входит ржаная мука, соль, вода.

Алин, привет!
Можно я отвечу? Embarassed
Я покупаю такие же только в оранжевой упаковке. Там ТОЛЬКО ржаная мука!
Вот тут посмотри give_heart
http://www.foodservicedirect.com/product.cfm/p/25321/Wasa-Hearty-Rye---9.7-ounce-each.htm

30 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Девочки ,добрый вечер!! У меня вопросик можно ли на обед бобы тушеные с овощами(типа лобио) +суп-пюре из брокколи и цветной капусты с куриной грудкой +салат овощной? Не много-ли это? А то муж вечно голодный))) пусть в выходные порадуется, хочется устроить ему праздник живота Embarassed

30 Апр 2010 23:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю72 писал(а):
можно ли на обед бобы тушеные с овощами(типа лобио) +суп-пюре из брокколи и цветной капусты с куриной грудкой +салат овощной

мясо с бобовыми не сочетаем Wink
Ксю72 писал(а):
Не много-ли это?

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах
едим до насыщения -не переедая Wink

30 Апр 2010 23:39

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Бобы,морковь,лук,чеснок и томатная паста. И просто овощной суп.Так можно?

30 Апр 2010 23:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю72 писал(а):
Бобы,морковь,лук,чеснок и томатная паста. Так можно?

можно,главное без мяса,томатная паста в небольшом кол-ве-будет очень вкусно nyam2
Получается из твоего меню выбывает суп с грудкой Wink

30 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Алин, привет!
Можно я отвечу? Embarassed
Я покупаю такие же только в оранжевой упаковке. Там ТОЛЬКО ржаная мука!
Вот тут посмотри give_heart
http://www.foodservicedirect.com/product.cfm/p/25321/Wasa-Hearty-Rye---9.7-ounce-each.htm

sunnysashka
Саша, привет! Давно мы как-то не "встречались" friends

Спасибо за ответик. Я посмотрела на ссылку, и мне кажется единственная разница в том что они "hearty", а мои "light".

Теперь я уже на правильном пути Embarassed

01 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Jez писал(а):
Я посмотрела на ссылку, и мне кажется единственная разница в том что они "hearty", а мои "light".

Возможно. Главное смотри на ингредиенты. В моих "rye flour, salt, water, yeast and may contain traces of wheat and milk" unknown Это самое подходящее что я встречала. В остальных в составе с ржаной мукой есть еще и wheat - т.е. обычная.

03 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
lexoru

лариса

62 года
московская обл.

lexoruМои рецепты
здравствуйте , девочки!Я не устаю восхищаться вами,хочу заняться системой,но возник вопрос.Я сижу на другой диете 1,5 года - с 98 кг похудела до 73, но вот беда - сейчас сидя на этой диете стала набирать вес - просто ужас! хочу перейти на - 60,но не знаю можно ли?

03 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lexoru писал(а):
не знаю можно ли?

всегда можно!!!Это не диета ,а обра жизни-здоровое питание еще не кому не вредило Wink

03 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
lexoru

лариса

62 года
московская обл.

lexoruМои рецепты
Спасибо,Оксана за ответ - я понимаю,что это образ жизни, но может кто сталкивался с такими переходами от диеты к системе? Меня интересует не будет ли прибавки после того,как я перейду на систему? Уж очень не хочется опять дойти до состояния уж очень сильной полноты!

03 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
lexoru
я до этого стдела на диете, по переходу на ситему - честно ни одного кг НЕ набрала! Все было good2 good и дажу лучше чем good2 good
так-что переходите и не бойтесь, главное не резко, продукты которые были запрещенны в вашей диете, но можно нам (ну после 12 имею в виду) вводите потихоньку и аккуратно и ничего страшного не будет!!! у меня организм реабелитировался уже через 1 недельку

03 Май 2010 15:42

Распечатать сообщение
lexoru

лариса

62 года
московская обл.

lexoruМои рецепты
Cпасибо, девочки! С понедельника перехожу на систему!

03 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
lexoru писал(а):
Меня интересует не будет ли прибавки после того,как я перейду на систему?

Limp писал(а):
я до этого стдела на диете, по переходу на ситему - честно ни одного кг НЕ набрала! Все было и дажу лучше чем

не хочу пугать, но при переходе на систему после диеты есть вероятность набора веса вначале, но при дальнейшем соблюдении системы вес идёт вниз....это к тому что б потом не начали паниковать Smile

Наверх