Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:57
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с мясной группой http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:25
|
trixi2011
41 год Тула |
|||||||||||||||
девочки ,а я вот в ночь работаю как мне быть? завтра я сделала в 6 утра. в 10 дня ложусь спать. встаю в 16 часов. у меня нет в этот день обеда...
|
||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:59
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
скажите, пожалуйста, можно ли на ужин вареную брюссельскую капусту?
если да, то можно ее заправить йогуртом 0% жирности |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 20:46
|
trixi2011
41 год Тула |
|||||||||||||||
можно. вариант " овощи и молочка". Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 23:06
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|||||||||||||||
Спасибо. Просто для меня грибы -- это мясо, а мясо с картошкой нельзя, вот и решила уточнить, а меня сразу упрекают в невнимательности. |
||||||||||||||||
15 Фев 2011 12:29
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Люсьена, ты пойми, что здесь, на форуме, никто ни в чем не упрекает, наоборот, стараются обязательно помочь. Но так часто бывает, сама через это проходила, многое не держится в голове, особенно поначалу, то девочки предлагают внимательно изучить списки разрешенных продуктов и их сочетаний. Каждый день добавляются новенькие на форуме и часто в одной и той же теме можно встретить одни и те же повторяющиеся вопросы, что свидетельствует о том, что очень часто новичкам проще спросить и тут же получить ответ, чем самим все проштудировать. А ведь если сам внимательно прочитываешь то и ошибок гораздо меньше допускаешь Удачи!!! |
||||||||||||||||
15 Фев 2011 13:29
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо за быстрый, а главное такой приятный ответ... просто брюссельская капуста такая плотная и стыная, поэтому решила, что она будет идти в одном списке с авокадо, картошкой и кукурузой - то есть в запрещенке А у меня еще такой вопросик - почему на обед низя клубнику и ягоды? из-за сладости? так ведь фрукты тоже сладние |
||||||||||||||||
15 Фев 2011 16:15
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Ничего общего у грибов с мясом нет! Запрета на сочетание картошки и грибов тоже нет. |
||||||||||||||||
15 Фев 2011 16:46
|
trixi2011
41 год Тула |
|||||||||||||||
этого я уже не знаю. написано низя значит низя)) |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 11:04
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Светлана, привет, подскажи, пожалуйста, можно ли употреблять на обед ростки сои и пшеницы. В списках не указано, на официальном сайте Миримановой я не нашла упоминания такого вида продуктов? Заранее благодарю за ответ.
|
||||||||||||||||
16 Фев 2011 22:53
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Потому,что от них не худеют.
Рит,ну точно не знаю. По системе зелень любую можно. Только,как ты её? Отстригаешь что ли? |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 23:41
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Svetlyachok
Светлана, подскажите, когда пройдёт состояние постоянного голода, особенно под вечер. Я на системе месяц с лишнем. |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 23:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Валерия,в личку скиньте подробное меню за дня три,образ жизни и ест ли физ.нагрузки. Хотя....Давайте здесь это обсудим. |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:07
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
14.02.2011 -- обед -- овощной плов, апельсин, чай с имбирём
ужин -- отварная броколи с йогуртом, зелёный чай 15.02.2011-- обед-- грибной суп, апельсин, чай с имбирём ужин-- тушёное мясо, зелёный чай 16.02.2011 -- обед -- фунчёза с овощами, чай с имбирём ужин -- отварная куриная ножка, зелёный чай Образ жизни .... сидячий, наверное Из физических нагрузок только уборка квартиры |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:16
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Обед скудноват. Больше на ужин похоже. Ужин вкусный был?
Суп с чем ещё кроме грибов? Как мясо тушила? Сколько примерно сьела?
Скудно опять покушала.
Прям ножка? Это ж мало совсем .
Ну эт нормально,в смысле ничего из рядав он выходящего. Кстати,завтраки меня тоже интересуют. Напишешь? Во сколько приёмы пищи? Я завтра посмотрю с утра. |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 0:52
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Ну я не маленькую тарелочку съела
Мне нравится. Я вообще что-то так брокколи полюбила на этой системе, а ещё помимо йогурта добавляю чеснок, зелень или тёртый огурец и солю немного.
морковь, лук, картофель и .... бульонный кубик грибной
тушила просто с водой и солью, съела примерно 150 грамм
Но я наедаюсь, голодная из-за стола не выхожу.
Да, одна, мне тоже показалось мало
На завтраки я ем то, что мои домашние едят на обед и ужин. Вот сегодня ела картошку с мясом и кусок торта с чаем. Вчера вроде яичницу из одного яйца ( за ребёнком доедала), бутерброды с икрой ( 3шт) и кусок торта с чаем . А позовчера не помню уже.
Утром в семь, часов в 11 перекусываю ( бутербродик или вредность какую нибудь) , обед в 2 часа. Ужин в 6 часов. |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 6:20
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Светик, спасибки за ответ. Ростки уже стриженые продаются. На вкус - вода-водой. Пшеницы есть не буду, а сои попробую, тем более что по вкусу они не отличаются, а информация есть, что полезно. |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 12:19
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Хочу маму посадить на систему, НО она просто не может без супов. Если в обед не съела, то на ужин обязательно!
А получается на ужин можно только легкий овощной суп в различный вариациях... ВОПРОС: подойдет ли такой вариант к ужину отварить мясной/куриный бульон для супа на обед...Часть без мяса отлить и нарезать в бульон сваренные в крутую яйца? по мне, так вроде не противоречит системе |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 12:35
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Это не стоит употреблять «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 12:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
от них не худеют, вот и все!
или яйца или бульон, не смешиваем!
можно и тяжелый! |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 12:41
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
НА ужин нельзя, на обед не рекомендуется. Да я их вообще стараюсь не есть, просто завалялся один, вот и решила утилизаровать |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 12:44
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо-спасибо а то чуть сам ошибок не понаделала и маме еще ненасоветовала Хорошо, что решила спросить совета
у нас в семье счиается - если не было мяса, значит был не обед / ужин, а легкий перекус |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 12:45
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Я исправила Кубики вообще не полезны никому, а в Вашем случае особенно, т.к. содержащийся в них глютомат натрия возбуждает аппетит, а Вы писали про
|
||||||||||||||||
17 Фев 2011 12:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
поэтому теперь все гладенькие и ровненькие! я в больнице тут лежала, и тоже думала без мяса не смогу, смогла и отлично, вегетарианские супы, только добавку просила, оч. вкусно!
вот бы и выкинула его, завалящего! |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 12:54
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Действительно, а я всякую дрянь в себя отправляю Алёнка53 Я суп этот несчастный ела только один раз, а кушать хочется вечером каждый день |