Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

06 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

39 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Девочи подскажите, заелный чай с имбирем нельзя после 18.00 пить?
И в течение дня (до 18.00 в перерывах между приемами еды)?
Заранее спасибо!

06 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гениус писал(а):
Девочи подскажите, заелный чай с имбирем нельзя после 18.00 пить?

Имби́рь (лат. Zingiber) — род многолетних травянистых растений из семейства Имбирные (Zingiberaceae).

Такое же название в русском языке имеют сырые или переработанные корневища растения Zingiber officinale — одного из видов этого рода (обычно выделяют семь видов).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Zingiber

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112

Гениус писал(а):
И в течение дня (до 18.00 в перерывах между приемами еды)?

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!)

07 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

45 лет

narminМои рецепты
Девочки спс за ответ Rose

08 Фев 2011 11:07

Распечатать сообщение
expert

Оксана

52 года
Казахстан Петропавловск

expertМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Все вы красавицы и умницы. Моя история похожа на Лену MALIBY 1. Начинала со 105 кг. На систему пришла с 94 кг с 12.05.2009. На данный момент держу 75-73 кг. Системы придерживаюсь до сих пор + бег на дорожке (зимой), летом на стадионе ( летом стараюсь бегать каждый день). Вот у меня вопрос к Вам- уже в течении года вес мой "стоит", хотя нарушений особых не делаю, что делать?

08 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
expert писал(а):
Здравствуйте, девочки! Все вы красавицы и умницы. Моя история похожа на Лену MALIBY 1. Начинала со 105 кг. На систему пришла с 94 кг с 12.05.2009. На данный момент держу 75-73 кг. Системы придерживаюсь до сих пор + бег на дорожке (зимой), летом на стадионе ( летом стараюсь бегать каждый день). Вот у меня вопрос к Вам- уже в течении года вес мой "стоит", хотя нарушений особых не делаю, что делать?

А какой у тебя рост? Может эта твоя физиологическая норма?

09 Фев 2011 12:02

Распечатать сообщение
expert

Оксана

52 года
Казахстан Петропавловск

expertМои рецепты
системщица писал(а):
А какой у тебя рост? Может эта твоя физиологическая норма?

Рост 170 см

09 Фев 2011 12:07

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
[quote="expert"]Рост 170 см [/quote]

У меня тоже 170 и я была бы очень рада такому весу good Я думаю нужно подождать и очень строго соблюдать систему,ни шаг вправо ни шаг влево! Последние кг очень тяжело уходят.

09 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
expert

Оксана

52 года
Казахстан Петропавловск

expertМои рецепты
системщица писал(а):
У меня тоже 170 и я была бы очень рада такому весу good Я думаю нужно подождать и очень строго соблюдать систему,ни шаг вправо ни шаг влево! Последние кг очень тяжело уходят.

Спасибо, не буду отчаиваться- буду продолжать, за 3 год уже привыкла к такой системе.

09 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
Елена123

Елена

Елена123Мои рецепты
Скажите, пожалйуста, если на завтрак съесть целую плитку (100 г) горького шоколада и овсяную кашу на воде (без соли и сахара), не будет ли перебора с шоколадом?

09 Фев 2011 19:23

Распечатать сообщение
**Лика**

лилия

Украина

**Лика**Мои рецепты
Привет, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, какую из книг Миримановой лучше купить? Их так много, что я растерялась... unknown Как ни тстараюсь,ну, никак не могу похудеть с наличием такого вкуснючего сайта как наш nyam2 , и без наличия силы воли Embarassed А много книг купить не смогу... unknown Спасибо!

09 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

36 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
**Лика** писал(а):
Привет, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, какую из книг Миримановой лучше купить? Их так много, что я растерялась... unknown Как ни тстараюсь,ну, никак не могу похудеть с наличием такого вкуснючего сайта как наш nyam2 , и без наличия силы воли Embarassed А много книг купить не смогу... unknown Спасибо!

Скажу чисто за себя - я скачала из интернета и прочитала. На самом деле книги для одноразового прочтения(чисто моё личное мнение). А вообще читала "Система минус 60, или Мое волшебное похудение". Рецепты из книги рецептов не советую использовать, так как они не совсем для системы, а скорее для периода поддержания веса. Удачи!

09 Фев 2011 22:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
expert писал(а):
Вот у меня вопрос к Вам- уже в течении года вес мой "стоит", хотя нарушений особых не делаю, что делать?

Самой первой проблемой при остановке снижения веса, является недостаточное количество белков в организме. Сокращая в своем рационе белки, у человека значительно снижается потеря веса, так как организм старается запастись жиром, а не переработать его. Поэтому уменьшать калорийность каждодневного рациона следует за счет углеводов.

Недостаток сна так же может привести к снижению эффективности диеты. Если человек не спит долгое время, уровень сахара в крови повышается, и организм снова начинает запасать жир. Поэтому, чтобы постепенно и правильно худеть старайтесь выработать режим дня, и придерживаться его, не смотря ни на что.

Не нужно считать, что, занимаясь спортом, можно есть все подряд и худеть. Если Вы все-таки решили тренироваться ради похудения, то потребляемые порции тоже надо будет уменьшить. Ведь при физических нагрузках нарастает мышечная масса, которая так же имеет вес. Все действия, которые Вы предпринимаете для похудения, должны дополнять друг друга.

У меня тоже стояк, вот такую я нашла информацию к розмышлению.

09 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Ксения89

Ксения

35 лет

Ксения89Мои рецепты
сПАСибо за ответы!!!! girl_in_love

10 Фев 2011 12:20

Распечатать сообщение
expert

Оксана

52 года
Казахстан Петропавловск

expertМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Самой первой проблемой при остановке снижения веса, является недостаточное количество белков в организме. Сокращая в своем рационе белки, у человека значительно снижается потеря веса, так как организм старается запастись жиром, а не переработать его. Поэтому уменьшать калорийность каждодневного рациона следует за счет углеводов.

Недостаток сна так же может привести к снижению эффективности диеты. Если человек не спит долгое время, уровень сахара в крови повышается, и организм снова начинает запасать жир. Поэтому, чтобы постепенно и правильно худеть старайтесь выработать режим дня, и придерживаться его, не смотря ни на что.

Не нужно считать, что, занимаясь спортом, можно есть все подряд и худеть. Если Вы все-таки решили тренироваться ради похудения, то потребляемые порции тоже надо будет уменьшить. Ведь при физических нагрузках нарастает мышечная масса, которая так же имеет вес. Все действия, которые Вы предпринимаете для похудения, должны дополнять друг друга.

У меня тоже стояк, вот такую я нашла информацию к розмышлению.

Спасибо Алена за ответ. Действительно со сном у меня проблема( недосып), и с потреблением белков таже беда. Буду работать над этим. girl_bye

10 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
**Лика**

лилия

Украина

**Лика**Мои рецепты
Mariam88 писал(а):
Скажу чисто за себя - я скачала из интернета и прочитала. На самом деле книги для одноразового прочтения(чисто моё личное мнение). А вообще читала "Система минус 60, или Мое волшебное похудение". Рецепты из книги рецептов не советую использовать, так как они не совсем для системы, а скорее для периода поддержания веса. Удачи!

Спасибо большое!!! Буду читать с инета...

10 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Оксана , на официальном сайте есть страничька посвященная проблеме стояков
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125&hl=%CE%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%E2%E5%F1%E0
Там много девочьки про это пишут

10 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Елена123 писал(а):
Скажите, пожалйуста, если на завтрак съесть целую плитку (100 г) горького шоколада и овсяную кашу на воде (без соли и сахара), не будет ли перебора с шоколадом?

На завтрак кушайте что хотите

**Лика** писал(а):

Купите самую последнюю книгу "Эксклюзивно для друзей", в жестком переплете. Очень там все удобно и понятно изложено .А вообще у меня все ее книги.

10 Фев 2011 22:38

Распечатать сообщение
Елена123

Елена

Елена123Мои рецепты
Спасибо за ответ! Rose

11 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
**Лика**

лилия

Украина

**Лика**Мои рецепты
системщица писал(а):
Купите самую последнюю книгу "Эксклюзивно для друзей", в жестком переплете. Очень там все удобно и понятно изложено .А вообще у меня все ее книги.

Спасибо !!!

12 Фев 2011 3:52

Распечатать сообщение
В.А.М.

Люсьена

Москва

В.А.М.Мои рецепты
Девочки, подскажите, плиз, ничего не нашла по поводу картошки с грибами на обед unknown Можно или нет ???

12 Фев 2011 9:46

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
В.А.М. писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, ничего не нашла по поводу картошки с грибами на обед unknown Можно или нет ???

Почитай внимательно списки Wink Картошку с грибами на обед можно. Грибы нужно с некоторыми ограничениями кушать только с мясом( редко). Ту дело в том, как приготовлены картошка и грибы. Нельзя жарить. На всю порцию можно только 1 чайную ложку масла, сметаны или майонеза. И то только до 14-00.

13 Фев 2011 14:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
expert писал(а):
хотя нарушений особых не делаю

но все-таки делаешь? unknown

13 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
В.А.М.

Люсьена

Москва

В.А.М.Мои рецепты
Silvana
Я не спрашивала как нужно готовить грибы, а только можно ли их с картошкой. unknown Читайте внимательнее Wink
Silvana писал(а):
Картошку с грибами на обед можно

Этого было бы достаточно Wink

13 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
В.А.М. писал(а):
Я не спрашивала как нужно готовить грибы, а только можно ли их с картошкой

Вам всё правильно ответили:
Silvana писал(а):
Почитай внимательно списки

В списках есть фраза про это.
Вас просто предостерегли
Silvana писал(а):
Ту дело в том, как приготовлены картошка и грибы. Нельзя жарить.

В.А.М. писал(а):
Этого было бы достаточно

Тогда перед тем,как задать вопрос ЗДЕСЬ
В.А.М. писал(а):
Читайте внимательнее

СПИСКИ читайте внимательнее. Wink

13 Фев 2011 16:40

Распечатать сообщение
В.А.М.

Люсьена

Москва

В.А.М.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В списках есть фраза про это

только что всё перечитала, ну ничего не нашла про грибы с карошкой.
Если не трудно покажите где эта фраза .
Svetlyachok писал(а):

Тогда перед тем,как задать вопрос ЗДЕСЬ

Svetlyachok писал(а):
СПИСКИ читайте внимательнее

Да здесь и похлеще вопросы задают.
Svetlyachok
Спасибо за внимание к моему вопросу Romashki

Наверх