Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:49
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
Девочи подскажите, заелный чай с имбирем нельзя после 18.00 пить?
И в течение дня (до 18.00 в перерывах между приемами еды)? Заранее спасибо! |
||||||||||
06 Фев 2011 21:16
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Имби́рь (лат. Zingiber) — род многолетних травянистых растений из семейства Имбирные (Zingiberaceae). Такое же название в русском языке имеют сырые или переработанные корневища растения Zingiber officinale — одного из видов этого рода (обычно выделяют семь видов). http://ru.wikipedia.org/wiki/Zingiber ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА? 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино 4. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!) |
||||||||||
07 Фев 2011 13:15
|
narmin
45 лет |
|||||||||
Девочки спс за ответ
![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 11:07
|
expert
52 года Казахстан Петропавловск |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Все вы красавицы и умницы. Моя история похожа на Лену MALIBY 1. Начинала со 105 кг. На систему пришла с 94 кг с 12.05.2009. На данный момент держу 75-73 кг. Системы придерживаюсь до сих пор + бег на дорожке (зимой), летом на стадионе ( летом стараюсь бегать каждый день). Вот у меня вопрос к Вам- уже в течении года вес мой "стоит", хотя нарушений особых не делаю, что делать?
|
||||||||||
08 Фев 2011 14:41
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||
А какой у тебя рост? Может эта твоя физиологическая норма? |
||||||||||
09 Фев 2011 12:02
|
expert
|||||||||
Рост 170 см |
||||||||||
09 Фев 2011 12:07
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||
[quote="expert"]Рост 170 см [/quote]
У меня тоже 170 и я была бы очень рада такому весу ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 13:38
|
expert
|||||||||
Спасибо, не буду отчаиваться- буду продолжать, за 3 год уже привыкла к такой системе. |
||||||||||
09 Фев 2011 16:58
|
Елена123
|
|||||||||
Скажите, пожалйуста, если на завтрак съесть целую плитку (100 г) горького шоколада и овсяную кашу на воде (без соли и сахара), не будет ли перебора с шоколадом?
|
||||||||||
09 Фев 2011 19:23
|
**Лика**
лилия Украина |
|||||||||
Привет, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, какую из книг Миримановой лучше купить? Их так много, что я растерялась...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 20:57
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||||||
Скажу чисто за себя - я скачала из интернета и прочитала. На самом деле книги для одноразового прочтения(чисто моё личное мнение). А вообще читала "Система минус 60, или Мое волшебное похудение". Рецепты из книги рецептов не советую использовать, так как они не совсем для системы, а скорее для периода поддержания веса. Удачи! |
||||||||||
09 Фев 2011 22:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Самой первой проблемой при остановке снижения веса, является недостаточное количество белков в организме. Сокращая в своем рационе белки, у человека значительно снижается потеря веса, так как организм старается запастись жиром, а не переработать его. Поэтому уменьшать калорийность каждодневного рациона следует за счет углеводов. Недостаток сна так же может привести к снижению эффективности диеты. Если человек не спит долгое время, уровень сахара в крови повышается, и организм снова начинает запасать жир. Поэтому, чтобы постепенно и правильно худеть старайтесь выработать режим дня, и придерживаться его, не смотря ни на что. Не нужно считать, что, занимаясь спортом, можно есть все подряд и худеть. Если Вы все-таки решили тренироваться ради похудения, то потребляемые порции тоже надо будет уменьшить. Ведь при физических нагрузках нарастает мышечная масса, которая так же имеет вес. Все действия, которые Вы предпринимаете для похудения, должны дополнять друг друга. У меня тоже стояк, вот такую я нашла информацию к розмышлению. |
||||||||||
09 Фев 2011 23:16
|
Ксения89
35 лет |
|||||||||
сПАСибо за ответы!!!!
![]() |
||||||||||
10 Фев 2011 12:20
|
expert
|||||||||
Спасибо Алена за ответ. Действительно со сном у меня проблема( недосып), и с потреблением белков таже беда. Буду работать над этим. ![]() |
||||||||||
10 Фев 2011 15:00
|
**Лика**
лилия Украина |
|||||||||
Спасибо большое!!! Буду читать с инета... |
||||||||||
10 Фев 2011 18:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Оксана , на официальном сайте есть страничька посвященная проблеме стояков
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125&hl=%CE%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%E2%E5%F1%E0 Там много девочьки про это пишут |
||||||||||
10 Фев 2011 22:20
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||
На завтрак кушайте что хотите
Купите самую последнюю книгу "Эксклюзивно для друзей", в жестком переплете. Очень там все удобно и понятно изложено .А вообще у меня все ее книги. |
||||||||||
10 Фев 2011 22:38
|
Елена123
|
|||||||||
Спасибо за ответ!
![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 15:46
|
**Лика**
лилия Украина |
|||||||||
Спасибо !!! |
||||||||||
12 Фев 2011 3:52
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|||||||||
Девочки, подскажите, плиз, ничего не нашла по поводу картошки с грибами на обед
![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 9:46
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Почитай внимательно списки ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 14:14
|
annet13
реутов |
|||||||||
но все-таки делаешь? ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 14:19
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|||||||||
Silvana
Я не спрашивала как нужно готовить грибы, а только можно ли их с картошкой. ![]() ![]()
Этого было бы достаточно ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 15:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Вам всё правильно ответили:
В списках есть фраза про это. Вас просто предостерегли
Тогда перед тем,как задать вопрос ЗДЕСЬ
СПИСКИ читайте внимательнее. ![]() |
||||||||||
13 Фев 2011 16:40
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|||||||||
только что всё перечитала, ну ничего не нашла про грибы с карошкой. Если не трудно покажите где эта фраза .
Да здесь и похлеще вопросы задают. Svetlyachok Спасибо за внимание к моему вопросу ![]() |