Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 11:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Если я съем на ужин кусок мяса из "неправильного" супа это нарушение ???
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 11:46
|
Амилашка
41 год Омск |
|||||||||||||||
а перекусы можно? если можно то сколько? И что такое системная обжарка? |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 14:15
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
нарушение
нельзя, максимум яблоко
пассировка Амилашка почитатай списки и принцип системы! |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 15:05
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 16:53
|
Амилашка
41 год Омск |
|||||||||||||||
Почитала в интернете. Но я моя память так устроена. Что нужно на бумажке почитать.а времени на работае не хватает, все распечатать. Где то на форуме видела ссылки на обработанный текст в фотошопе. Подскажите где они. Никак теперь не могу найти! Девочки спасибо за внимание |
||||||||||||||||
19 Янв 2011 20:28
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Что всё? Распечатать надо списки и прочитать всё ЭТО: http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112
Эти списки не подробные,новичкам лучше ориентироваться на ту ссылку со списками,которую я указала. |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:09
|
Амилашка
41 год Омск |
|||||||||||||||
спасибо. я уже увидела что там не так подробно!!!! |
||||||||||||||||
28 Янв 2011 23:59
|
roma6ka84
Katja 40 лет Helsinki |
|||||||||||||||
А вопрос какой?
неее я сначала не знала куда написат.. потом уже разобралас спасибо |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 13:53
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
Девчата привет!
Подскажите вы чай пьете в течении дня до 6 вечера с сахаром?сколько кладете? я пью много чая, на кружку кладу 0,5 ч.л. сахара или совсем без него |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 13:57
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
После 12-00 сладкого нельзя ни в каком его проявлннии |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 15:15
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
знаю, но любимый зеленый чай такой не вкусный без сахара,но что поделаешь... ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 13:12
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||||
назрел такой вопрос, в списках после 6 написанно что можно кофе-понятно, что без сахара, а вот молоко можно добавлять..... или нет?) заранее спасибо
![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 13:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112 |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 23:35
|
tat4ka
40 лет Молдова |
|||||||||||||||
приветик
|
||||||||||||||||
01 Фев 2011 17:17
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||
Доброго дня, девочки. Вопрос такой - если при приготовлении домашнего йогурта добавлять в молоко не Активию (например), а ложку сметаны (1 л молока 2% жирности и сметана 15%), то это что получается?))) На вкус конечный продукт не отличается. А вот как посчитать жирность, чтоб на ужин есть - не пойму.
|
||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:46
|
Нэлочка
Нелли 51 год Казахстан |
|||||||||||||||
девочки,а можно яйцо с молоком(омлет) на ужин?В СВЧ без масла
|
||||||||||||||||
02 Фев 2011 20:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Взвесь молоко и сметану потом взвесь конечный продукт и составь пропорцию, так посчитаешь жирность получившегося йогурта. Или скинь мне вес в личку, я тебе посчитаю!
Нет, можно сделать на ужин омлет из яйца и воды в свч. Мясной вариант (в который входят и яйца) на ужин ни с чем не сочетается! |
||||||||||||||||
03 Фев 2011 1:38
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||
Точно. Спасибо, Валя. Осталось придумать, как взвесить сметану))) весов-то нет кухонных. Гугл мне в помощь))) |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 17:16
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста, а как влияет с/заменитель на процесс похудения? Что он не полезен для здоровья,это понятно,но именно на скорость похудения он оказывает влияние или нет? Может иногда можно его после 18.00 с кофе?
|
||||||||||||||||
05 Фев 2011 18:34
|
Ксения89
35 лет |
|||||||||||||||
Девочки, вот уже почти месяц придерживаюсь этой системки,скоро контрольное взвешивание!
![]() уж очень я его люблю... а еще только сегодня меня озарило,почему мой вес две недели назад не сдвинулся ни на грамуличку. дело в том,что на полдник,он у меня и ужином является я кушаю фруктовый салат и заправляю его десертным йогуртом,в котором я только сегодня прочитала,что есть сахар. как я раньше об этом не подумала?!!!? наверняка из-за этого,у меня первый месяц будет с минимальными потерями....да? |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 18:45
|
Гость_я
Евпатория |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!Примите в свои ряды новую "похудейку"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 19:30
|
narmin
45 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки .
У меня такой вопрос ,на обед можно соединять яйца с картошкой ,или яйца с колбаской . И сколько яиц можно на обед . |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 23:26
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||
Лучше конечно сок домашний (собственного приготовления), а так смотрите чтобы в составе не было сахара (обычно в готовые соки его всегда добавляют)
В теме "Живем и худеем по системе минус 60" на 1 странице
Можно ,но картошкой и колбаской не увлекайтесь. |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 23:48
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Откуда нам знать? ![]()
Никто не проверял.
По системе до 12 можно что угодно,после 12 сахарозаменитель нельзя.
Если ты уверенна,что это 100% натуральный томатный сок без сахара,то можно.
ВСЁ СЛАДКОЕ до 12.
Эти списки неполные и не подробные. Не советую ими пользоваться.
Яйца с картошкой можно(приготовленные по системе),количество ограничивается вашим аппетитом.
Здесь даём ответы по системе. Ограничений по количеству этих продуктов нет . Питаемся разнообразно. |
||||||||||||||||
06 Фев 2011 19:16
|
Гость_я
Евпатория |
|||||||||||||||
Марина, спасибо за ответ
![]() |