Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 8:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Многои из нас принимают эти препараты. Вес уходит.
С завтрака ![]()
Я бы не рекомендовала эксперементироваь в самом начале. Потом можно попробовать ,но следить за отвесами. ![]()
Нормально. Списки http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 Каждый раз перед едой сравнивать нужно.
Нет. Отруби на ужин с молочкой нельзя. |
||||||||||
13 Янв 2011 13:10
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
![]() Что это значит ? Вчера первый день стала придерживаться системы, на завтрак ела макароны с сыром и сладкий чай, на обед отварные овощи ( брокколи, цв. капуста, морковка) с отварной курицей, на ужин салат из огурцов, помидоров, чеснока и зелени заправленный творогом и чай с черносливом. Ужинала, правда в восемь вечера, не могу пока вытерпеть, спать ложусь поздно. Завтра поужинаю в семь, а через день уже начну в шесть. Сегодня на весах минус пол кило от вчерашнего веса. Я всё правильно делаю ? |
||||||||||
13 Янв 2011 14:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
На ужин чернослив был лишним, ты смешала овощи, молочку и фрукты!
Молочный оолонг не вымочен в молоке. Чайный лист сушат над кипящим молоком и чайный лист впитывает запах. Так что в самом чае молока нет, поэтому его, думаю, можно. Сама его пью и после шести тоже. Но за отвесами и правда следи, если при его употреблении вес не будет снижаться, то замени на простой зеленый! |
||||||||||
13 Янв 2011 15:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Спасибо, учту на будущее ![]() |
||||||||||
13 Янв 2011 16:15
|
Majajan
|
|||||||||
Значит отруби до 12. Правильно? Еще вопрос. Булгур http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D1%83%D1%80 тоже только до12 или на обед можно? Очень нравится мне эта крупа. |
||||||||||
13 Янв 2011 17:16
|
annet13
реутов |
|||||||||
Женя, списки читала? чего нет, то нельзя! это пшеница и этим все сказанно! |
||||||||||
13 Янв 2011 17:40
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Девочки, ответьте пожалуйста, что это значит, а то умру от любопытства ![]() |
||||||||||
13 Янв 2011 18:10
|
Majajan
|
|||||||||
Ага читала, думала что булгур можно приравнять к кус-кусу или макаронам ![]() Исправлюсь.
Ну это просто. Отвес - это насколько вес уменьшился. То есть "следи за отвесами" значит следи как снижается вес. Ну а привес (фу, мы их не любим) - соответственно сколько веса прибавилось. |
||||||||||
13 Янв 2011 18:50
|
annet13
реутов |
|||||||||
когда достигнешь желанного веса, будешь есть на обед! |
||||||||||
13 Янв 2011 20:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Спасибо, просветили ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 18:49
|
Амилашка
41 год Омск |
|||||||||
Девочки так хочется. Но все на понедельник отклавдываю!!!!!!! Вот опять время семь , а я бисквитики на работе трескаю. Привычка вредная работаю до восьми. пока не придумаю что делать?? Если на работе в шесть поем. ВЕчером приезжаю домой и девять опять с мужем ем. А он еще всегда жжжждет меня. И нам вместе ужинать - это удовольствие!!!!!!
Где моя сила воли и решительность??? Пока результат на ситстеме 1 день. Отвес грамм 400. Но чуствую сегодня все вернулось после кексиков. ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 19:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
А меня вот нужда заставила. В понедельник поставили диагноз гастрит, бок левый уже год ноет. Да и других болячек хватает. Сказали надо на диету садиться и похудеть. От лишнего веса все болячки. Давно собиралась перейти на систему, но тоже сила воли не позволяля, тоже с мужем ужинала вечером. Вообщем как обычно -- пока гром не грянет, мужик не перекркститься. Соблюдаю систему уже третий день, пока держусь. Посмотрим, что дальше будет. Но главное -- результат есть -- минус 1,3 кг.
![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 19:29
|
Амилашка
41 год Омск |
|||||||||
Валерия молодец. Эх для меня болячки не стимул.
1.3кг за три дня это очень хорошо. поздравляю. Девочки не могу разобраться как цитировать. ЧЕ ТО переклинило. |
||||||||||
14 Янв 2011 20:09
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Выделяешь то что хочешь процетировать и нажимаешь на "цитата" в верхнем правом углу сообщения, где выделила цитату
|
||||||||||
14 Янв 2011 21:48
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Дамы!!! Название темы читали?
![]() ![]() ![]() Все обсуждения по системе здесь: http://forum.say7.info/topic37909.html Поболтать о том о сём можно здесь: http://forum.say7.info/topic37478.html и в общей Болталке: http://forum.say7.info/topic37501.html |
||||||||||
14 Янв 2011 22:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
ОК
![]() ![]() ![]() Вопрс тоже есть. На форуме представлено очень много системных рецептов. Им полностью можно доверять ??? За этим ведётся какой-то контроль??? ( Никого не хотела обидеть ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 22:43
|
roma6ka84
Katja 40 лет Helsinki |
|||||||||
вот я уже как неделю на системе на обед конечно не удайотся еше норм. кушат но старайус ... ужин пока все замечателйно.
толко вот от мужа никакои поддержки..... так обидно ![]() еше сегодня купила обруч покрутила 5 мин. ХОчУ похудет сколко можно ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 22:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Конечно,могут быть и ошибки. Всё проверить не всегда удаётся. Сравнивайте со списками. ![]()
А вопрос какой? |
||||||||||
16 Янв 2011 18:47
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Может их (системные рецепрты) после проверки как-нибудь помечать нужно, чтоб таким вот как я "чайникам" легче было ориентироваться |
||||||||||
16 Янв 2011 20:28
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Это невозможно технически. ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 16:01
|
Умничка
51 год |
|||||||||
А на обед можно суп гороховый с картошкой (без мяса, конечно)? Спасибо.
|
||||||||||
18 Янв 2011 17:28
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
У меня вопрос по системе..... вот например хочу я выпить после обеда чай с сыром.... но непостредственно после обеда я запивать не могу..... я могу покушать, а минут через 15-20 выпить чай с сыром, или это уже нарушение????
|
||||||||||
18 Янв 2011 19:39
|
Амилашка
41 год Омск |
|||||||||
Девочки , а про хлеб нигде не нашла????
Это что значит ? что его совсем нельзя? даже черный или зерновой? |
||||||||||
18 Янв 2011 20:20
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
хлеб можно только на завтрак, иначе можно только криспы ржаные - это хлебцы, можно в обед, если это ужин, то смотреть по составу, есть только 1 ужин, где можно есть криспы, это вариант, молочка, криспы (3-4 шт), сыр (не боьше 50 гр) |
||||||||||
18 Янв 2011 20:36
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Если обжарка по системе,то да.
Это уже отдельный приём пищи. Перекус. |