Вопросы по системе-60.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 8:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Многои из нас принимают эти препараты. Вес уходит.
С завтрака и почитать рецепты. Обед и ужин сделать системным. В теме : http://forum.say7.info/topic37909.html
Я бы не рекомендовала эксперементироваь в самом начале. Потом можно попробовать ,но следить за отвесами.
Нормально. Списки http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 Каждый раз перед едой сравнивать нужно.
Нет. Отруби на ужин с молочкой нельзя. |
||||||||||
|
13 Янв 2011 13:10
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Что это значит ? Вчера первый день стала придерживаться системы, на завтрак ела макароны с сыром и сладкий чай, на обед отварные овощи ( брокколи, цв. капуста, морковка) с отварной курицей, на ужин салат из огурцов, помидоров, чеснока и зелени заправленный творогом и чай с черносливом. Ужинала, правда в восемь вечера, не могу пока вытерпеть, спать ложусь поздно. Завтра поужинаю в семь, а через день уже начну в шесть. Сегодня на весах минус пол кило от вчерашнего веса. Я всё правильно делаю ? |
||||||||||
|
13 Янв 2011 14:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
На ужин чернослив был лишним, ты смешала овощи, молочку и фрукты!
Молочный оолонг не вымочен в молоке. Чайный лист сушат над кипящим молоком и чайный лист впитывает запах. Так что в самом чае молока нет, поэтому его, думаю, можно. Сама его пью и после шести тоже. Но за отвесами и правда следи, если при его употреблении вес не будет снижаться, то замени на простой зеленый! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 15:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Спасибо, учту на будущее |
||||||||||
|
13 Янв 2011 16:15
|
Majajan
|
|||||||||
Значит отруби до 12. Правильно? Еще вопрос. Булгур http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D1%83%D1%80 тоже только до12 или на обед можно? Очень нравится мне эта крупа. |
||||||||||
|
13 Янв 2011 17:16
|
annet13
реутов |
|||||||||
Женя, списки читала? чего нет, то нельзя! это пшеница и этим все сказанно! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 17:40
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Девочки, ответьте пожалуйста, что это значит, а то умру от любопытства |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:10
|
Majajan
|
|||||||||
Ага читала, думала что булгур можно приравнять к кус-кусу или макаронам
Исправлюсь.
Ну это просто. Отвес - это насколько вес уменьшился. То есть "следи за отвесами" значит следи как снижается вес. Ну а привес (фу, мы их не любим) - соответственно сколько веса прибавилось. |
||||||||||
|
13 Янв 2011 18:50
|
annet13
реутов |
|||||||||
когда достигнешь желанного веса, будешь есть на обед! |
||||||||||
|
13 Янв 2011 20:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Спасибо, просветили |
||||||||||
|
14 Янв 2011 18:49
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||
|
Девочки так хочется. Но все на понедельник отклавдываю!!!!!!! Вот опять время семь , а я бисквитики на работе трескаю. Привычка вредная работаю до восьми. пока не придумаю что делать?? Если на работе в шесть поем. ВЕчером приезжаю домой и девять опять с мужем ем. А он еще всегда жжжждет меня. И нам вместе ужинать - это удовольствие!!!!!!
Где моя сила воли и решительность??? Пока результат на ситстеме 1 день. Отвес грамм 400. Но чуствую сегодня все вернулось после кексиков. |
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
|
А меня вот нужда заставила. В понедельник поставили диагноз гастрит, бок левый уже год ноет. Да и других болячек хватает. Сказали надо на диету садиться и похудеть. От лишнего веса все болячки. Давно собиралась перейти на систему, но тоже сила воли не позволяля, тоже с мужем ужинала вечером. Вообщем как обычно -- пока гром не грянет, мужик не перекркститься. Соблюдаю систему уже третий день, пока держусь. Посмотрим, что дальше будет. Но главное -- результат есть -- минус 1,3 кг.
|
||||||||||
|
14 Янв 2011 19:29
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||
|
Валерия молодец. Эх для меня болячки не стимул.
1.3кг за три дня это очень хорошо. поздравляю. Девочки не могу разобраться как цитировать. ЧЕ ТО переклинило. |
||||||||||
|
14 Янв 2011 20:09
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
|
Выделяешь то что хочешь процетировать и нажимаешь на "цитата" в верхнем правом углу сообщения, где выделила цитату
|
||||||||||
|
14 Янв 2011 21:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Дамы!!! Название темы читали?
Все обсуждения по системе здесь: http://forum.say7.info/topic37909.html Поболтать о том о сём можно здесь: http://forum.say7.info/topic37478.html и в общей Болталке: http://forum.say7.info/topic37501.html |
||||||||||
|
14 Янв 2011 22:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
|
ОК
Вопрс тоже есть. На форуме представлено очень много системных рецептов. Им полностью можно доверять ??? За этим ведётся какой-то контроль??? ( Никого не хотела обидеть ) |
||||||||||
|
15 Янв 2011 22:43
|
roma6ka84
Katja 41 год Helsinki |
|||||||||
|
вот я уже как неделю на системе на обед конечно не удайотся еше норм. кушат но старайус ... ужин пока все замечателйно.
толко вот от мужа никакои поддержки..... так обидно
еше сегодня купила обруч покрутила 5 мин. ХОчУ похудет сколко можно |
||||||||||
|
15 Янв 2011 22:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Конечно,могут быть и ошибки. Всё проверить не всегда удаётся. Сравнивайте со списками.
А вопрос какой? |
||||||||||
|
16 Янв 2011 18:47
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Может их (системные рецепрты) после проверки как-нибудь помечать нужно, чтоб таким вот как я "чайникам" легче было ориентироваться |
||||||||||
|
16 Янв 2011 20:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Это невозможно технически. |
||||||||||
|
17 Янв 2011 16:01
|
Умничка
52 года |
|||||||||
|
А на обед можно суп гороховый с картошкой (без мяса, конечно)? Спасибо.
|
||||||||||
|
18 Янв 2011 17:28
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
|
У меня вопрос по системе..... вот например хочу я выпить после обеда чай с сыром.... но непостредственно после обеда я запивать не могу..... я могу покушать, а минут через 15-20 выпить чай с сыром, или это уже нарушение????
|
||||||||||
|
18 Янв 2011 19:39
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||
|
Девочки , а про хлеб нигде не нашла????
Это что значит ? что его совсем нельзя? даже черный или зерновой? |
||||||||||
|
18 Янв 2011 20:20
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
хлеб можно только на завтрак, иначе можно только криспы ржаные - это хлебцы, можно в обед, если это ужин, то смотреть по составу, есть только 1 ужин, где можно есть криспы, это вариант, молочка, криспы (3-4 шт), сыр (не боьше 50 гр) |
||||||||||
|
18 Янв 2011 20:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Если обжарка по системе,то да.
Это уже отдельный приём пищи. Перекус. |
и почитать рецепты. Обед и ужин сделать системным. В теме :