Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 17:17
|
Елена123
|
|||||
Ответьте, пожалуйста. У меня между приемами пищи разница в 6 часов (завтрак в 6, обед в 12, ужин в 17.30) - это нормально или слишком промежуток большой?
В промежутках ничем не перекусываю, даже пью редко. Почему спрашиваю - скоро будет месяц, как придерживаюсь сисетмы, а вес почти что не ушел ![]() |
||||||
18 Фев 2011 17:24
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||
Почему ошибку? Грибы нам можно, тока не часто. Я, кстати, ела на обед на пр. неделе и со сметаной даже, и отвесы были... |
||||||
18 Фев 2011 17:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
я ела 3 дня подряд гречку с грибами+мясо, а это можно не часто |
||||||
18 Фев 2011 17:56
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||
Девочки, можно ли на обед салат: айсбергсалат, помидор и туда добавить отварной кукурузы?
|
||||||
18 Фев 2011 19:12
|
annet13
реутов |
|||||
можно, обед если без мясной группы |
||||||
18 Фев 2011 19:16
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||
Аня, а кукуруза относится к бобовым? Я думала нет, она же злаковая
сейчас посмотрела списки... их что меняли??? у меня по книге такого нет... типа только акароны, бобовые и картофель не сочетать с рыбой и мясом... так с рыбой можно??? |
||||||
18 Фев 2011 19:21
|
annet13
реутов |
|||||
нет, так всегда было, мне кажется ![]() |
||||||
18 Фев 2011 19:24
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||
не поменяли, я сейчас открыла книгу и списки прежние там немного другое. и вот с сайта цитата, всес одного поста: "Можно все и со всем. Кроме: ... -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно" Чуть ниже: "Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: ... 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много." и еще ниже: "3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц." ![]() |
||||||
18 Фев 2011 19:42
|
annet13
реутов |
|||||
Vika Klein
Викуся, ну ее, эту кукурузу! я горошек и кукурузу из заморозки все равно выковыриваю
если самостоятельное блюдо, то с яйцами |
||||||
20 Фев 2011 16:34
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||
![]() просто я иногда ее в салат сыпала овощной, с ней сытнее. Теперь получалось что и нарушала, потому что и с мясом ела и с рыбой. Ну не страшно, что уж теперь. Буду знать ![]() |
||||||
21 Фев 2011 18:03
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно на обед ёжики с гречкой?
|
||||||
21 Фев 2011 20:40
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||
натусик-пусик
мне кажется да, ведь ежики - это тефтели как правило с рисом... ты хочешь рис на гречку заменить? или грчка гарниром? хотя мне кажется и так и так можно |
||||||
21 Фев 2011 20:51
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||
Vika Klein
Я хочу гречку на гарнир. |
||||||
21 Фев 2011 21:11
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||
Почему бы и нет, совмещать гречку и рис можно, я адже иногда отвариваю то и другое и перемешиваю, мне очень нравится
|
||||||
21 Фев 2011 21:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Как будешь готовить? |
||||||
21 Фев 2011 23:23
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
подскажите пожалуйста,,,суп томатно-чечевичный,чечевица красная,на обед сочетается ли с говядиной?
![]() |
||||||
21 Фев 2011 23:37
|
Vika Klein
42 года DE |
|||||
Lokka
если я не ощибаюсь из круп можно на обед только рис или гречку |
||||||
22 Фев 2011 0:16
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
неет
![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2011 0:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
А чечевица это не крупа а бобовые ![]()
НЕТ |
||||||
22 Фев 2011 11:31
|
натусик-пусик
40 лет |
|||||
Svetlyachok
Фарш: говядина+свинина, рис, лук, специи Хотела обжарить, но думаю не стоит. Спасирую морковь и лук заправлю том.пастой и потушу. |
||||||
22 Фев 2011 12:15
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
Ежики обжаривать не стоит,потушить можно без масла.Фарш желательно не покупной,ну или смотрите чтобы не жирный был. На обед ежики с гречкой можно. |
||||||
22 Фев 2011 12:55
|
annet13
реутов |
|||||
фарш из свинины только самодельный, т.к. в покупном много сала, а нам нельзя
сделай на пару, чтоб не развалились!
без сахара? ![]() |
||||||
22 Фев 2011 13:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
у меня вопросик не по тому, что можно кушать, а что нельзя, а по самочувствию
![]() вчера поела в 10 часов 2 бутерброда с сыром с кофе (завтрак) в 12 съела пиалку плова в 16 часов поужинала ножкой курицы в течении дня пила чай зеленый.... думала сегодня проснусь со зверским аппетитом - но нет..еда не лезет.. не думаю,что я в какой-то прием пищи переела... стоит мне "насиловать" себя и завтракать - обедать? и из-за чего такая реакция? обычно я люблю покушать ![]() |
||||||
22 Фев 2011 13:59
|
annet13
реутов |
|||||
вопрос точнее сформулируй! |
||||||
22 Фев 2011 14:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
почитала просто девушек - у многих сильное чувство голода, а у менянаоборот..какое-то отторжение пищи идет..Не хочу есть и все тут! вообще не хочу! если я не хочу завтракать или обедать, чтоит ли кушать через силу, или лучше прислушаться к организму и пропустить прием пищи... просто прочитала, что завтрак пропускать не желательно.. а если он не лезет, да еще и дело к обеду, а от одной мысли о еде - тяжесть ![]() что будет, если я пропушу обед и завтрак по зову организма и только поужинаю вареным мясом? ![]() |