Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 18:48
|
annet13
реутов |
|||
нет, яйца ни с чем не сочетаются! |
||||
17 Апр 2011 18:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Кошмар!!!!
![]() annet13 Спасибо за быстрый ответ я путаюсь еще с ужином, с обедом разобралась, а вот с ужинами как-то... ![]() |
||||
17 Апр 2011 19:16
|
annet13
реутов |
|||
ужин просто! 1 из 7 вариантов, между собой не смешивать! ![]() |
||||
17 Апр 2011 20:17
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||
девочки, срочный вопрос...запеканку из картошки и грибов можно сыром посыпать??? стоит ждет отправки в духовку
![]() |
||||
17 Апр 2011 22:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Тифея
Можно. |
||||
18 Апр 2011 1:33
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||
Ингульчик, спасибочки
![]() |
||||
18 Апр 2011 3:56
|
Туся_С
Наташа 47 лет Сахалин |
|||
Вот и у меня первую неделю вес снижался стабильно, за 10 дней ушло 20,3 кг, а прошлую неделю вверх полез ![]() [[/quote] |
||||
18 Апр 2011 9:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Не смешивать варианты или продукты одного из семи списков? Я могу поужинать гречкой(просто сварена в воде) со свежим огурцом? Спасибо за консультацию ![]() |
||||
18 Апр 2011 10:38
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||
Yulya, ne smeshivat prodyktu iz raznuh variantov. To est, grechky z ogyrcom mozno (kstati, lychwe dobav esche i drygih ovoschei), no smotri, chtobu ves vecher proderzalas. Grechka yskoryaet metabolizm, no lichno dlya menya eto znachit, chto cherez 15 min ya opyat hochy est. Vchera, poobedav sutno (grechki 2 porcii, salat, yabloko), do vechera dymala, chto s'em stol) daze specialno spat dnem lozilas. No eto y menya tak, potom delis tvoimi oschyscheniyami)
|
||||
18 Апр 2011 11:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Bozhena
Спасибо. ![]() по поводу вечера я не переживаю, я уже больше года не кушаю после шести вечера, но раньше до шести я непростительно многое себе позволяла, так что гречка с огурцом в пять на ужин-это приемлемо ![]() |
||||
18 Апр 2011 11:24
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||
Анна, спасибо большое за ответ, за разжёвывание !
![]() У Меня пока не получается по-настоящему освоить систему. Прибегаю с работы и хватаю что-нить в холодильнике - что (как мне в тот момент кажется - можно)... ![]() ![]() То я овощи вечером по памяти к мясу кину - потом всю ночь совесть мучает - не сплю (потому что потом перечитываю "продуктовые мантры" и оказывается, что съела запрещённое) , то творог жирнее положенного с черносливом улопочу... ![]() Но уже начала худеть - медленно, но есть эффект ![]() ![]() Я уже распечатала продуктовую страничку, но пока сбиваюсь. ![]() Скажите - как вы себе упростили запоминание продуктов? может составляли себе отдельный документик с ПОИМЁННЫМ списком всех(!) разрешённых продуктов... или на холодильник приклеили список запрещённых? ))) Просто ну очень мне как то паршиво от того, что все такие молодцы - кто на 30 кг, кто на 10... а я за неделю- на систему никак не могу "стать обеими ногами"... Посоветуйте, поделитесь опытом... Может вопрос не совсем в той темке, я тогда в другую переадресую.... |
||||
18 Апр 2011 12:39
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||
Ya toze yze 4 den, i kazdui den maaalenko, inogda az obidno-ny kak ze tak! Glavnoe, disciplina) i kak govorili devochki-snachala dymai, potom ew'. Vse polychitsya, a mu podderzim!
|
||||
18 Апр 2011 12:51
|
annet13
реутов |
|||
я запомнила сразу, но и косяки бывали! не можешь запомнить -списки на холодильник! готовь ужин с вечера или с утра, ну и покупай только разрешенное , точно не накосячишь! выдели верхнюю полку в холодильнике под завтрак,а остальное перед глазами! |
||||
18 Апр 2011 13:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
Анют -какая шикарная идея!!!! выделю нижнюю полку под завтраки...чтоб лень было нагибаться за вкусняшками... ![]() а то открываю холодильник, а там булочки и пирожные в глаза выпрыгивают ![]() |
||||
18 Апр 2011 14:16
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||
Спасибки ))) Буду дальше стараться!!!
Но фото ПОБЕДИВШИХ НЕВЕРИЕ В СЕБЯ (если так можно выразиться) , а вместе с тем и вес - воодушевляет как нельзя лучше!! У меня ещё вопросик - вот в большинстве замороженых чисто овощных смесей есть кабачки или цукини - они же с роду баклажанов и тыкв. Может их тоже стоит остерегаться во время ужина?? И ещё - есть такая замечательная - мексиканская смесь (замороженная) ![]() - и протушенная - она просто ВОСХИТИТЕЛЬНА ( на мой вкус) -а какаааая красотаааааа. НО! там и кукуруза и горошек... На неё лучше часто не заглядываться? И туда же - гавайская (так в ней ещё и рис неизвестной породы - просто РИС и всё ![]() ![]() Естественно я спрашиваю не про завтраки - а про ужины и обеды ))) |
||||
18 Апр 2011 14:19
|
annet13
реутов |
|||
кабачки и баклажаны из разных семейств! баклажан нельзя на ужин! почитай-ка списки! |
||||
18 Апр 2011 14:20
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||
Это мне биологию читать надо. Мне всегда казалось, что кабачки, тыквы и патиссоны - дружная семья! А список - Я пристально изучаю ( при чём прямо на работе ![]() |
||||
18 Апр 2011 14:20
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
shevchonok
кабачки и цукини нам можно..это ближе к огурцам, чем к баклажанам по-моему ![]() лучше такие смеси обходить стороной.. я вот решила все по-отдельности покупать, после того, как с гувечем лоханулась (бамию выковыривала, а баклажан на ужин оставляла)..и буду сама миксовать ![]() |
||||
18 Апр 2011 14:23
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||
Очень рада за кабачки, цукини и патиссоны ))))
Хотя мне почему-то теперь кажется что я зря задаю вопросы... |
||||
18 Апр 2011 14:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Да? А почему? ![]() |
||||
18 Апр 2011 14:57
|
annet13
реутов |
|||
потому что ешь натуральное! без глутаматов жизнь заиграет новыми красками! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2011 15:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Уже научила себя смотреть состав, и никогда не покупаю, где есть с составе что то (хоть издалека напоминающее) химическое. томат.пасту,аджику и даже просто приправы, обязательно досконально изучаю Состав! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2011 15:07
|
annet13
реутов |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Апр 2011 15:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
согласна, но многие я уже просто знаю, проверенные стараюсь, вообще это все заменять на натур.продукты, томат.пасту на помидор без кожи, аджику на черный перец или смесь перцев из мельницы ![]() |
||||
18 Апр 2011 15:11
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||
a esli mezdy zavtrakom i obedom do 12 pit kofe s saharom, to eto bydet perekys?
|