Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

07 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
рыбу или мясо на обед нельзя мешать только с картошкой и рисом. а с овощами - пожалуйста. если обед до 14, то 1 ложка оливкового масла - подойдёт на салат. насчёт горчичного не знаю. а вообще я заметила, что огуречно-помидорный салат даже заправлять ничем не надо. посолить и пусть постоит чуть-чуть - сам себя заправит

07 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Chelsi писал(а):
БиоМакс

состав почитай! я от него отказалась, беру "мечниковскую простоквашу" от дмитровского завода
Jamaica
а списки может почиташь! praising
tempted писал(а):
что огуречно-помидорный салат даже заправлять ничем не надо. посолить и пусть постоит чуть-чуть - сам себя заправит

Юля, но масло тоже надо, для кожи

07 Июн 2011 16:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
annet13 писал(а):
от дмитровского завода

Смотрела про дмитровский завод, о твороге шла речь, соя, да крахмал....блин, что за жизь пошла..не знаешь, что взять в магазине...наверное самое безопасное в них - это ценники unknown и то инфаркт можно получить иногда.... wacko1
А как думаешь, сейчас решили с мужем покупать молоко настоящее деревенское, 2 раза в неделю по банке 3-ёх литровой...вот что из него можно сделать, чтобы можно было и в обед, и в ужин использовать...а то творог из него жирный, сметана тоже....?

07 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Chelsi
ну сливки снять однозначно, а как жирность проверить не знаю unknown но хоть знаешь что это молоко
Chelsi писал(а):
Смотрела про дмитровский завод, о твороге шла речь, соя, да крахмал....

я тоже смотрела, но может это был черный пиар, что б не брали, а ток есть молочку страшно, сама стараюсь делать, но что за молоко, да и муторно sharik

07 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
annet13 писал(а):
ну сливки снять однозначно, а как жирность проверить не знаю но хоть знаешь что это молоко

вот думаю, поставлю баночку на простоквашу, сниму сметану (мальчишкам своим, да и себе до 12 пойдет), поупотребляю, посмотрю как оно будет Smile

07 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Линочка,я думаю что можно,по системе одну чайную ложку масла для заправки,
а горчичное масло только до 12,00/оно на основе масла girl_cool
morning1
девочки у меня тоже вопрос morning1 дома много сухих фруктов из яблок,сейчас жарко можно варить компот /вместо яблока свежего/ morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

08 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Стеша дж писал(а):
девочки у меня тоже вопрос дома много сухих фруктов из яблок,сейчас жарко можно варить компот /вместо яблока свежего/

Можно! Но после 12 без сахара и не пить между приемами пищи,будет считаться за перекус

09 Июн 2011 0:16

Распечатать сообщение
no_angel

Лена

no_angelМои рецепты
девчонки привет) примите в ваши стройные ряды? я вот наконец решилась и второй день питаюсь по этой системе=))) и у меня как у новичка в данном деле есть пару вопросов, надеюсь подскажите что к чему)))
1. можно ли сочетать зеленую стручковую фасоль с мясом (на обед)?
2. можно ли на обед - ужин есть запеченную в духовке курицу, при условии что на ней образуется зажаристая корочка? (ну уж очень я люблю курочку)))
3. можно ли на обед макароны яйцом заливать? (яйца вроде не мясо, но находится в столбике с мясом Embarassed Embarassed )
не ругайтесь сильно, наверно вопросы очень глупые, надеюсь скоро все вопросы отпадут =)

09 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
no_angel писал(а):
1. можно ли сочетать зеленую стручковую фасоль с мясом (на обед)?

все бобовые, фасоль и прочее на обед с мясом НЕ сочетаются

no_angel писал(а):
2. можно ли на обед - ужин есть запеченную в духовке курицу, при условии что на ней образуется зажаристая корочка? (ну уж очень я люблю курочку)))

можно есть и на обед и на ужин, но по сочетаемости смотри продукты
но кожицу надо снимать! в ней то, что нам не полезно

no_angel писал(а):
3. можно ли на обед макароны яйцом заливать? (яйца вроде не мясо, но находится в столбике с мясом )

насчёт этого точно не отвечу. но про макароны сказано, что нельзя сочетать ни с чем с категории "мясо-рыба"
но сыром посыпать можно Smile

no_angel писал(а):
примите в ваши стройные ряды?

велкам, конечно же!

в теме "живём по системе" выставляй своё меню девочкам на проверку. ошибки будут исправлять Wink

и вот тебе в помощь - http://s002.radikal.ru/i198/1106/63/b09c58758347.jpg

09 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
no_angel писал(а):
можно ли сочетать зеленую стручковую фасоль с мясом (на обед)?

можно!
tempted писал(а):
се бобовые, фасоль и прочее на обед с мясом НЕ сочетаются

Юль ну ты чего смущаешь новеньких?
ЦИТАТА: Разрешенные овощи и бобовые
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
no_angel писал(а):
можно ли на обед макароны яйцом заливать?

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
no_angel писал(а):
наверно вопросы очень глупые,

ни сколько не глупые,молодец что спрашиваешь, хуже было бы если бы ты ела,думая что системное,а на самом деле нет
tempted писал(а):
рыбу или мясо на обед нельзя мешать только с картошкой и рисом.

Юля, рис вместе мясом мы тоже едим,не сочетаем с картошкой и макаронами! айяйяй,списки кто-то не дочитал! acute

09 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
титаша

наташа

70 лет
г.Ульяновск

титашаМои рецепты
Девочки,дорогие скажите пожалуйста,а можно варить на обед щи постные с грибами?Очень жду вашего ответа.И еще один вопрос-после 12 часов можно использовать фруктозу-заменитель сахара для диабетчиков.

09 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
no_angel

Лена

no_angelМои рецепты
tempted ,
Лилёшкин
ой спасибо большое) все поняла))))
Лилёшкин писал(а):
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится

я вот как раз и думала считать зеленую фасоль (замороженную) бобом или овощем)))))))))
Лилёшкин писал(а):
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?

макарошки, 1 яйцо, чуть-чуть молока (ну понятно что не жирного))), помидорка и сверху сыр)))

и ещё один вопросик возник: можно ли пить чай ароматизированный? (ну из серии который продают на развес в специализированных отделах) я завариваю примерно 2/3 чайной ложки на 400 мл Embarassed Embarassed Embarassed

09 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
титаша писал(а):
на обед щи постные с грибами?

можно, а если постные то даже и с картошечкой (главное не увлекаться часто сочетанием картошка-грибы)
титаша писал(а):
после 12 часов можно использовать фруктозу-заменитель сахара для диабетчиков

насколько помнится нежелательно использование любых искусственных заменителей сахара в принципе, а после 12 и вовсе сладкое мы не кушаем
no_angel писал(а):
макарошки, 1 яйцо, чуть-чуть молока (ну понятно что не жирного))), помидорка и сверху сыр)))

good2 good2 good2
no_angel писал(а):
можно ли пить чай ароматизированный?

об обеде речь?
если чай между приемами пищи, нужно чтоб был без добавок (кусочков фруктов, ягод), иначе будет считаться за перекус,что не есть хорошо
если в обед, то можно любой чай (опять же если ягоды-то только на завтрак)

09 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
no_angel

Лена

no_angelМои рецепты
Лилёшкин, речь то шла о том, чтобы весь день его пить(((( просто надеялась что 3 маалюсеньких кусочка фрукта - это не смертельно Embarassed Embarassed Embarassed эх... ну ладно, есть и без добавок вкусный))))

10 Июн 2011 13:51

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки! ну прям никак не могу линеечку поставить, уже ее создала, в профиль скопировала, а она не выходит, спряталась за кустом, помогите достать!!!!

ФУУУУУУУУУУУУ, Confused справилась

10 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Трошка писал(а):
Девочки! ну прям никак не могу линеечку поставить

Лично я ананасики вижу Wink .

10 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
да, да, все, справилась

10 Июн 2011 14:51

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
girl_haha ничего себе я отмочила girl_haha думала про то, что мясо и рыбу нельзя мешать с макаронами, а написала рис girl_haha

Лилёшкин писал(а):
Юль ну ты чего смущаешь новеньких?

unknown я не специально Embarassed

10 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

53 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
tempted писал(а):
рыбу или мясо на обед нельзя мешать только с картошкой и рисом. а с овощами - пожалуйста. если обед до 14, то 1 ложка оливкового масла - подойдёт на салат. насчёт горчичного не знаю. а вообще я заметила, что огуречно-помидорный салат даже заправлять ничем не надо. посолить и пусть постоит чуть-чуть - сам себя заправит

А рис-то чем не угодил? Что-то новое в списках? )))))))

ага.... уже прочитала, что поправили))))) пардон)))

10 Июн 2011 15:49

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Embarassed да я думаю о всякой другой еде в момент написания постов - вот и пишу ерунду всякую

10 Июн 2011 19:11

Распечатать сообщение
no_angel

Лена

no_angelМои рецепты
девочки, а подскажите пожалуйста вот такой вот рис можно часто кушать? http://kp.ru/daily/24050.5/103349/ а то не пойму никак, что такое белый рис, который нельзя часто есть Embarassed Embarassed

10 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
я так поняла что это смесь пропаренного с бурым, нам самое то good2 белый рис это рис круглозерный, хорошо разваривается

10 Июн 2011 19:58

Распечатать сообщение
no_angel

Лена

no_angelМои рецепты
Лилёшкин, спасибо)) Rose Rose Rose а то я купила такую упаковочку, а потом испугалась, что это что-то не то))))

12 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
Алла-Оксана

Оксана

54 года
Белгород

Алла-ОксанаМои рецепты
tempted
Спасибо! Rose

У меня намечается кординальная смена ритма жизни - тогда и присоединюсь к вам окончательно. Сейчас я "где-то около" системы, но 1 кг уже ушёл и 2 недели не возвращается. А надо попрощаться ещё с 13-15 кг... и, видимо, с вечерним чаем тоже.

12 Июн 2011 2:46

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Алла-Оксана
не надо ждать завтра и послезавтра (конечно, если нет на то причин со здоровьем и так далее). начинать надо здесь и сейчас. прямо вот в этот момент.

продержись 1 день, потом второй. потом пройдёт неделя, а потом месяц
а потом ты встанешь на весы и увидишь там меньше кг-шек

это же прекрасно)

Наверх