Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 15:24
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||
рыбу или мясо на обед нельзя мешать только с картошкой и рисом. а с овощами - пожалуйста. если обед до 14, то 1 ложка оливкового масла - подойдёт на салат. насчёт горчичного не знаю. а вообще я заметила, что огуречно-помидорный салат даже заправлять ничем не надо. посолить и пусть постоит чуть-чуть - сам себя заправит
|
||||||||||
07 Июн 2011 16:17
|
annet13
реутов |
|||||||||
состав почитай! я от него отказалась, беру "мечниковскую простоквашу" от дмитровского завода Jamaica а списки может почиташь! ![]()
Юля, но масло тоже надо, для кожи |
||||||||||
07 Июн 2011 16:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Смотрела про дмитровский завод, о твороге шла речь, соя, да крахмал....блин, что за жизь пошла..не знаешь, что взять в магазине...наверное самое безопасное в них - это ценники ![]() ![]() А как думаешь, сейчас решили с мужем покупать молоко настоящее деревенское, 2 раза в неделю по банке 3-ёх литровой...вот что из него можно сделать, чтобы можно было и в обед, и в ужин использовать...а то творог из него жирный, сметана тоже....? |
||||||||||
07 Июн 2011 16:50
|
annet13
реутов |
|||||||||
Chelsi
ну сливки снять однозначно, а как жирность проверить не знаю ![]()
я тоже смотрела, но может это был черный пиар, что б не брали, а ток есть молочку страшно, сама стараюсь делать, но что за молоко, да и муторно ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 17:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
вот думаю, поставлю баночку на простоквашу, сниму сметану (мальчишкам своим, да и себе до 12 пойдет), поупотребляю, посмотрю как оно будет ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 22:36
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Линочка,я думаю что можно,по системе одну чайную ложку масла для заправки,
а горчичное масло только до 12,00/оно на основе масла ![]() ![]() девочки у меня тоже вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 12:24
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||
Можно! Но после 12 без сахара и не пить между приемами пищи,будет считаться за перекус |
||||||||||
09 Июн 2011 0:16
|
no_angel
|
|||||||||
девчонки привет) примите в ваши стройные ряды? я вот наконец решилась и второй день питаюсь по этой системе=))) и у меня как у новичка в данном деле есть пару вопросов, надеюсь подскажите что к чему)))
1. можно ли сочетать зеленую стручковую фасоль с мясом (на обед)? 2. можно ли на обед - ужин есть запеченную в духовке курицу, при условии что на ней образуется зажаристая корочка? (ну уж очень я люблю курочку))) 3. можно ли на обед макароны яйцом заливать? (яйца вроде не мясо, но находится в столбике с мясом ![]() ![]() не ругайтесь сильно, наверно вопросы очень глупые, надеюсь скоро все вопросы отпадут =) |
||||||||||
09 Июн 2011 2:01
|
tempted
|||||||||
все бобовые, фасоль и прочее на обед с мясом НЕ сочетаются
можно есть и на обед и на ужин, но по сочетаемости смотри продукты но кожицу надо снимать! в ней то, что нам не полезно
насчёт этого точно не отвечу. но про макароны сказано, что нельзя сочетать ни с чем с категории "мясо-рыба" но сыром посыпать можно ![]()
велкам, конечно же! в теме "живём по системе" выставляй своё меню девочкам на проверку. ошибки будут исправлять ![]() и вот тебе в помощь - http://s002.radikal.ru/i198/1106/63/b09c58758347.jpg |
||||||||||
09 Июн 2011 11:58
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
можно!
Юль ну ты чего смущаешь новеньких? ЦИТАТА: Разрешенные овощи и бобовые 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
ни сколько не глупые,молодец что спрашиваешь, хуже было бы если бы ты ела,думая что системное,а на самом деле нет
Юля, рис вместе мясом мы тоже едим,не сочетаем с картошкой и макаронами! айяйяй,списки кто-то не дочитал! ![]() |
||||||||||
09 Июн 2011 12:34
|
титаша
70 лет г.Ульяновск |
|||||||||
Девочки,дорогие скажите пожалуйста,а можно варить на обед щи постные с грибами?Очень жду вашего ответа.И еще один вопрос-после 12 часов можно использовать фруктозу-заменитель сахара для диабетчиков.
|
||||||||||
09 Июн 2011 13:03
|
no_angel
|
|||||||||
tempted ,
Лилёшкин ой спасибо большое) все поняла))))
я вот как раз и думала считать зеленую фасоль (замороженную) бобом или овощем)))))))))
макарошки, 1 яйцо, чуть-чуть молока (ну понятно что не жирного))), помидорка и сверху сыр))) и ещё один вопросик возник: можно ли пить чай ароматизированный? (ну из серии который продают на развес в специализированных отделах) я завариваю примерно 2/3 чайной ложки на 400 мл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2011 13:04
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
можно, а если постные то даже и с картошечкой (главное не увлекаться часто сочетанием картошка-грибы)
насколько помнится нежелательно использование любых искусственных заменителей сахара в принципе, а после 12 и вовсе сладкое мы не кушаем
![]() ![]() ![]()
об обеде речь? если чай между приемами пищи, нужно чтоб был без добавок (кусочков фруктов, ягод), иначе будет считаться за перекус,что не есть хорошо если в обед, то можно любой чай (опять же если ягоды-то только на завтрак) |
||||||||||
09 Июн 2011 13:40
|
no_angel
|
|||||||||
Лилёшкин, речь то шла о том, чтобы весь день его пить(((( просто надеялась что 3 маалюсеньких кусочка фрукта - это не смертельно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2011 13:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Девочки! ну прям никак не могу линеечку поставить, уже ее создала, в профиль скопировала, а она не выходит, спряталась за кустом, помогите достать!!!!
ФУУУУУУУУУУУУ, ![]() |
||||||||||
10 Июн 2011 13:53
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Лично я ананасики вижу ![]() |
||||||||||
10 Июн 2011 13:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
да, да, все, справилась
|
||||||||||
10 Июн 2011 14:51
|
tempted
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2011 15:38
|
FoxiS
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А рис-то чем не угодил? Что-то новое в списках? ))))))) ага.... уже прочитала, что поправили))))) пардон))) |
||||||||||
10 Июн 2011 15:49
|
tempted
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Июн 2011 19:11
|
no_angel
|
|||||||||
девочки, а подскажите пожалуйста вот такой вот рис можно часто кушать? http://kp.ru/daily/24050.5/103349/ а то не пойму никак, что такое белый рис, который нельзя часто есть
![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2011 19:24
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
я так поняла что это смесь пропаренного с бурым, нам самое то
![]() |
||||||||||
10 Июн 2011 19:58
|
no_angel
|
|||||||||
Лилёшкин, спасибо))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 1:29
|
Алла-Оксана
54 года Белгород |
|||||||||
tempted
Спасибо! ![]() У меня намечается кординальная смена ритма жизни - тогда и присоединюсь к вам окончательно. Сейчас я "где-то около" системы, но 1 кг уже ушёл и 2 недели не возвращается. А надо попрощаться ещё с 13-15 кг... и, видимо, с вечерним чаем тоже. |
||||||||||
12 Июн 2011 2:46
|
tempted
|||||||||
Алла-Оксана
не надо ждать завтра и послезавтра (конечно, если нет на то причин со здоровьем и так далее). начинать надо здесь и сейчас. прямо вот в этот момент. продержись 1 день, потом второй. потом пройдёт неделя, а потом месяц а потом ты встанешь на весы и увидишь там меньше кг-шек это же прекрасно) |