Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 12:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
сама не знаю... первый день была. Я так и не могу придумать, что готовить... |
||||
02 Июн 2011 12:38
|
annet13
реутов |
|||
это вопрос или утверждение? ![]()
почитай рецепты по системе, Наташа Либе много выложила! |
||||
02 Июн 2011 17:07
|
Lemira
40 лет Питер |
|||
Девочки, вот у меня вопрос. В списках про фрукты четко написано лишь про чернослив, яблоки и арбуз. А вот ананас, к примеру, можно есть хоть целый? не подскажете, почему такое жесткое ограничение именно по этим фруктам и как можно есть все остальные?
|
||||
02 Июн 2011 19:57
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||
Я думаю что любые фрукты нужно без фанатизма есть. Скушаешь целый ананас потом нормальная еда не влезет, а это уже не правильно.
Просто в черносливе, яблоках и арбузе больше всего содержание сахара вот и стоит ограничение. |
||||
02 Июн 2011 20:22
|
Lemira
40 лет Питер |
|||
ну да, и чего сама не догадалась? хотя мне кажется и ананас такой сладкий.... Спасибо за оперативный ответ)) |
||||
03 Июн 2011 0:39
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||
извеняюсь,это вопрос,про кофе с молоком?
|
||||
03 Июн 2011 12:10
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||
Девочки привет,если я правильно поняла сюда любые вопросы можно,не только про питание,перелопатить форум сейчас с маленькими нет времени,возможно не сюда пишу извините и если что удалите сообщение. Почему уже 6 дней вес стоит вот ни грам ни туда ни сюда. Думала весы сломались но нет работают,так в чем же может быть дело,я же все по системе делаю
![]() |
||||
03 Июн 2011 12:38
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
Оль, я понимаю конечно, что с малышом времени нет, но просто так сказть "почему?" никто не сможет...мы не меню твоего не видели, ничего, как можно ответить...Недельку повыставляй меню в "ЖИХе" и тогда может чего получиться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2011 4:48
|
Алла-Оксана
54 года Белгород |
|||
Девочки, хочу присоединиься к вам через недельку-другую. Думала, проблем не возникнет, однако... Переехала из Сибири в Белгород более 10 лет назад и хуже всего было привыкнуть к местной воде - жесткой, мелованной. Вобщем, напиться могу только чёрным чаем с 1 ложечкой сахара на стакан. Ограничения типа постов, разгрузочных или голодных дней и т.п. переношу легко, но чай
![]() |
||||
04 Июн 2011 23:38
|
КапелькИ
Челябинск |
|||
Девочки, тут кормила дочу пюре детским и возник вопросик а могу я его на ужин. Состав: Пюре из яблок. Без сахара. Тут краем уха слышала что у нас на ввоз фруктов вводя ограничения вот и думаю чем их заменять)))))
|
||||
05 Июн 2011 10:39
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||
Добрый день, девушки
![]() Почему вес иногда останавливается? Вроде и питаюсь нормально, согласно системе. От чего это может быть? |
||||
05 Июн 2011 11:35
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||
девочки подскажите,а варенные яйца на ужин можно?
|
||||
05 Июн 2011 12:29
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
можно, но ТОЛЬКО яйца |
||||
05 Июн 2011 15:26
|
annet13
реутов |
|||
нельзя! |
||||
05 Июн 2011 15:27
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||
вообще система отдаёт предпочтение зелёному чаю. сама не берусь говорить, как обстоят дела с чёрным, но одно знаю точно - САХАР НЕЛЬЗЯ НА УЖИН. и ужинать одним чаем - это ненормально. почему бы не поесть системно? это не диета, не пост, не голодание. тут можно и, главное, НУЖНО ЕСТЬ ДО НАСЫЩЕНИЯ.
1. у тебя мало лишних кг (смотря на твою фотку я их вообще не вижу, рнапример ![]() 2. постоянно худеть нельзя, организм просто не в состоянии так делать. ему надо когда-то тоже привыкать к себе новому и готовится морально к потере ещё пары сотен граммчиков жирка) и пусть меня поправят старожили, если я не права ![]() |
||||
06 Июн 2011 8:45
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||
tempted
Огромное спасибо! ![]() Теперь буду знать) |
||||
06 Июн 2011 10:38
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Понимаю, когда этот вопрос задают девочки с "избыточным весом" или "ожирением"... Но с нормальным весом! Ну, остановился организм на какой-то отметке и не хочет больше отдавать. Значит он (организм) мудрее ![]() |
||||
06 Июн 2011 16:51
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||
Девочки, а почему на "Живём и худеем" говорят что скраб из кофе можно применять 2 раза в неделю???
Я почти каждый день шкрябаюсь! |
||||
06 Июн 2011 17:00
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||
shevchonok
Оль, расскажу свои наблюдения я скреблась каждый день. тут несколько дней подряд забывала, не было возможности. потом опять начала постоянно. Катины упражнения из книги забросила (дура!). на днях посмотрела свои растяжки - они у меня посинели (хотя были телесного цвета уже от процедур) и СТАЛИ БОЛЬШЕ! я не знаю от чего это.. то ли потому что вес уходит и кожа уже растягивается, потому что не успевает за жирком стягиваться ![]() и ещё. была тут у дерматолога. она сказала, что кофеин и массажнгые движения должны помочь растяжки убрать, но можно ещё добавлять в крем для тела витамины А и Е. и ещё - намазываться согревающей спортивной мазью и замываться в плёнку надо. витамины и плёнку пока не пробовала |
||||
06 Июн 2011 18:37
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||
Добрый день, можно ли пить какао (без молока и сахара) после 12-00.
|
||||
06 Июн 2011 19:30
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||
lebedenok2001 как я понимаю - нельзя!
|
||||
07 Июн 2011 14:14
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||
Добрый день, подскажите какие молочные продукты (какой фирмы) можно есть на ужин, запуталась. Думала что "Активиа творожная" самое то, а прочитала состав - призадумалась.
|
||||
07 Июн 2011 14:27
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
lebedenok2001
Я беру творог фирмы "Простоквашено" 2% или 5%, а йогурты разные "БиоМакс", "Чудо", "Активию", но они у меня только в качестве заправки к салату из овощей или фруктов
нет |
||||
07 Июн 2011 14:44
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||
Chelsi
Я кисломолочные продукты раньше вообще не ела (в детстве перекормили), а сейчас потихоньку втягиваюсь и даже получаю удовольствие. |
||||
07 Июн 2011 15:09
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||
Подскажите, пожалуйста, а во время обеда можно ли салат из огурцов и помидоров заправлять оливковым или горчичным маслом, и еще есть рыбу или мясо, но все системное
|