Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2011 12:31
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||
Девочки, суши, роллы едим на обед? А если суши с сыром ‘Филадельфия’ ?
|
||||
28 Ноя 2011 15:14
|
Алёна мама Юры
41 год Краснодарский край, Тихорецк |
|||
Здравствуйте, девочки. На этом форуме уже давно, но никогда не писала раньше. Случилось так, что благодаря этому форуму и огромному количеству вкусных рецептов, растолстела. Наткнулась на вашу тему. За ночь изучила все "постулаты" системы, сразу решила быть вместе с вами. Примете? И конечно вопрос (как у новичка). Можно только чистый зеленый чай пить(я его не люблю) или можно и ароматизированный с цветочками-лепесточками?
|
||||
28 Ноя 2011 15:25
|
annet13
реутов |
|||
28 Ноя 2011 16:10
|
Irinochkaaaa
Ирина 61 год Челябинск |
|||
Девоньки, добрый день!! можете рецепт системной окрошки подкинуть и можно ли ее на ужин?
|
||||
06 Дек 2011 13:24
|
Елена К.
43 года |
|||
Девочки добрый день! Я купила соевый соус, пишу его состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, САХАР, ананас, имбирь,чеснок. Называется ТИРИЯКИ. Соевый соус разрешен в обед до 14.00 в малых кол-вах. Скажите пожалуйста, такой соус, как я купила его тоже можно употреблять на обед? Меня смущает наличие сахара.
|
||||
06 Дек 2011 13:45
|
annet13
реутов |
|||
это не соевый соус, это именно соус терияки, до 12 |
||||
08 Дек 2011 20:03
|
Chiffenok
37 лет Новосибирск |
|||
подскажите на счет мумие, вот в книге сказано мумие смешивать с кремом, а скоко надо крема на таблетку мумие?? это наверно зависит от величины таблетки у меня 200мг таблетка, такая совсем маленькая меньше таблетки цитромона может в 2 раза или в полтора
и еще вот смешала я мумие с кремом , надо наносить на кожу и ждать пока впитается? или через какоето время смывать? |
||||
15 Дек 2011 16:07
|
ktion2
Анна 48 лет Белгород |
|||
С искуственными ароматизаторами нежелательно. С цветочками, стеблями, лепесточками, специями можно в любое время. С фруктами, ягодами кореньями только при приемах пищи и в соответствующих вариантах. Например с лимоном можно на любой обед и на ужин по вариантам с фруктами.
В книге Кати сказано 1-2 таблетки без фанатизма))) После нанесения крема с мумие делаем самомассаж. Смывать не нужно. Делать 1 раз в день. |
||||
15 Дек 2011 17:54
|
Chiffenok
37 лет Новосибирск |
|||
я спрашивала сколько крема на таблетку надо[/quote] |
||||
15 Дек 2011 18:20
|
ktion2
Анна 48 лет Белгород |
|||
Я беру приблизительно сколько тело возьмет - 2-3 ст.ложки
Ложу 2 таблетки Четких указаний нигде нет ![]() |
||||
22 Дек 2011 18:13
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||
Всем привет!
Принимайте новенькую з: 09:45: чай, бутерброд, яблоко о: 13:45: пюре с сырным салатом (сыр, чеснок,яйцо, майонез) у: 17:45: салат свежий (салат, огурец, редиса, перец болгарский) без заправки тока немножко черного перца, грейпфрукт Подскажите, пожалуйста, по поводу брынзы или Феты - можно и когда? я люблю её в свежий салат класть - но понимаю, что на ужин её нельзя - правильно? Вопрос по поводу кисломолочной продукции жирностью не более 5% - какие это продукты? Извините, что задаю вопросы - все прочитала - но остались вопросы. Спасибо Еще один вопрос: можно ли такое на обед: гречка приготовленая на воде, с овощами (помидоры, перец и лук) на сковородке - в соевом соусе, без масла? если нет - то как можно овощи сделать - мультиварки и пароварки пока нет - есть духовка и аэрогриль . |
||||
06 Янв 2012 21:08
|
vikowka
39 лет Латвия |
|||
Здравстыуйте!Подскажите(пока не до конца разобралась) на ужин можно ли рыбку и яйцо вареное или только рыбу можно?
|
||||
16 Янв 2012 1:05
|
alena 5431
Алена 51 год Киев |
|||
Девочки,а сметаной можно заправлять салаты. Есле можно,то в какое время?
|
||||
16 Янв 2012 15:02
|
tasha30
43 года |
|||
Здравствуйте. Можно к Вам? Я на системе пока 6 дней. Но пока никаких изменений. Может что то не так делаю. Просто нужна Ваша поддержка.
Где то на форуме прочитала про водные дни? В книге про них не нашла. Вопросик- когда их можно начинать, найти не могу где про них читала. Вот здесь вы читали http://forum.say7.info/topic45336.html |
||||
17 Янв 2012 0:28
|
Valentima
Чугуев |
|||
Девчёнки привет, я здесь новенькая, толком не пойму можно ли суши на обед, ужин, если да, то как часто?
|
||||
21 Янв 2012 17:55
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||
На обед можно, а на ужин - нет! На ужин же только определенные варианты ![]() Вы такие все молодцы ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно, позволяете ли вы сладкое по утрам? И не тормозит ли это похудение? |
||||
23 Янв 2012 23:34
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
еще как позволяем! булки, торты, пироги и шоколадки - мой каждодневный рациончик, и стройнею! |
||||
24 Янв 2012 7:47
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 17:17
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||
Привет!
Подскажите пожалуйста можно ли на ужин: варить початок кукурузы, а дальше или молочка или фрукты. По идее можно, но я чего-то засомневалась.... |
||||
24 Янв 2012 17:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Нельзя! Вот цитата из списков:
Ответы на все вопросы есть в списках! Нужно их распечатать и постоянно сверяться! Хотя, конечно, лучше лишний раз переспросить, чем нарушить. Удачи! |
||||
24 Янв 2012 18:32
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||
ух я балда, главное посмолтрела, а слово КРОМЕ не заметила. ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2012 18:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
с нарушениями на 5 кг за пол года, но у меня вес изначально не большой был |
||||
28 Янв 2012 18:16
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Девочки, подскажите, а хрен или аджику можно и когда?
|
||||
29 Янв 2012 15:42
|
lilia1972
Германия |
|||
Девочки привет , я всё маму уговариваю на систему , а она говорит что это для молодых ( маме 58 лет )и она гормоны принимает ей половину щитовидки удалили ; как бы мне её переубедить или это действительно не для неё ?
|
||||
29 Янв 2012 22:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Чуть-чуть на обед! Ну и на завтрак, конечно, можно ВСЕ!
Переубедить просто, покажи ей фото до и после! Там люди разных возрастов, есть девочки с разными проблемами здоровья (гормоны, диабет и др.) Результаты наверняка вдохновят! |