Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:59
|
Юлия07
Воронеж |
|||
Добрый вечер, девочки!!!!!!!Решила и я присоедениться к вам!Сегодня изучаю всю информацию, и есть один вопросик.На данной системе должно быть трёхразовое питание, а вот в промежутках между приёмама пищи (я имею ввиду завтрак, обед, ужин) что то можно есть (перекусывать)?
|
||||
02 Фев 2012 20:34
|
asialove_kld
Татьяна 45 лет Калининград |
|||
Добрый день!! тоже решила присоединиться к Минус-60, у меня есть книга, только у меня вопрос : С чем пить чай после обеда? Сладости и выпечку нельзя, написанно можно сухофрукты, хотелось ваше мнение, с чем вы чай пьете?
|
||||
03 Фев 2012 18:43
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||
Привет! Лучше не перекусывать. Надо есть так чтобы до насыщения, лучше сразу после завтра или обеда съесть какой-нибудь фрукт. Так что никаких перекусов. Иногда разрешается второй завтрак, но это если первый у тебя около 5 утра.
Ну про сладкое и выпечку в обед и на ужин - НАДО ЗАБЫТЬ!!!!!!!! В чай сахар не добавляем! Кто-то пьет с черносливом (4 шт) Я пью без всего. |
||||
03 Фев 2012 22:20
|
Юлия07
Воронеж |
|||
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2012 22:29
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||
Поздравляю, хороший результат! Я быстро привыкла и столько всякого вкусного-полезного для себя открыла! |
||||
04 Фев 2012 15:08
|
asialove_kld
Татьяна 45 лет Калининград |
|||
Спасибо за ответ, я не понимаю, сижу на диете уже 5 дней, ущло 100 грамм, блин все пишут такие хорошие результаты, а у меня всего 100 грамм!!!!
![]() p.s. Чай я пила без ничего!!! |
||||
04 Фев 2012 17:47
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Здравствуйте девочки, я на системе 4 день. Читаю эту темку каждый день ,чтобы не повторять вопросы. И все мне какбуд-то понятно. потому, что вопросы у меня такие же как и у всех форумчан, поначалу. Но я пока только на 52 странице.
![]() У меня вопрос про вино ( я всю жизнь на разных диетах и системах и к алкоголю отношение там отрицательное, так как он калорийный, я понимаю что здесь не надо считать калории, и думаю вино в этой системе не просто так, хоть Мариманову и обвиняли в этом, вино здесь скорее всего для поддержания психоэмоционального состояния особенно кому надо сбрасывать много веса, другими словами выпил бокальчик и пошел спать и голод не мучает и ничего не мучает, нервная система в порядке))))))))). ![]() Так вот вопрос: сколько этого вина можно выпить?можно ли после шести? и в течении дня?между приемами пищи (обед, ужин, с завтраком все понятно) ![]() |
||||
04 Фев 2012 18:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||
Алена, вино можно пить и во время приёмом пищи и между приёмами и после 18 ч. тоже, но именно красное сухое. На первой странице этой темы http://forum.say7.info/topic47842.html есть списки продуктов и напитков по сиситеме. Там чётко про вино всё указано. Но вино по ситсеме не как основная составляющая питания ( нервную систему и голод можно приглушить не только вином), а как дополнение к вечерним мероприятиям и разным праздникам. Я лично пью вино очень редко и спокойно придерживаюсь сиситемы уже почти 11 месяцев. ![]() |
||||
04 Фев 2012 18:09
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Марина, спасибо за быстрый ответ. Я очень люблю именно красное сухое. Естественно не каждый день.
![]()
И как результат? Увидела твою линеечку, неплохо |
||||
09 Фев 2012 18:40
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||
Девочки, добрый день принимайте в дружную компанию))
Книгу и пол темки этой прочитала,все,в принципе,очень понятно и просто,а вопрос вот какой,вернее,небольшое вступление перед вопросом ![]() Я только второй день пытаюсь жить по сиситеме.Сладкое,печеное я не люблю,так что с составом продуктов все понятно и хорошо и не сложно. Сложно со временем.Просыпаемся с малым в 10.00 .я пью чай,есть не могу еще.Обычно мой завтрак -12.00 бутерброды, 15-14 что ребенок не доел,20.00 с мужем много и вкусно.В общем,жесть неправильная ![]() Теперь вот я пытыюсь завтракать в 10.00,обедать в 14.00 ну и ужинать в 18.00. и не получается-вообще еда не лезет,ну я ем все равно.вот пообедала-рис и треска(порция меньше обычной) и с ужасом жду вечера,ибо знаю,что до 18 точно не закочу есть(( Пропустить ужин тоже нельзя,как я понимаю,иначе ночью спать не смогу-гастрит даст о себе знать всенепременно ![]() Собственно вопрос: Как пробудить аппетит именно утром?вставать раньше не могу...ложусь поздно.Зарядкой заниматься не могу,увы,тоже-болит нога,защемлен седалищный нерв,уже давно не было ремиссии. Организм постепенно перестроится? Но что делать сейчас-есть через силу? Простите за сумбур и много буковок ![]() |
||||
11 Фев 2012 15:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Я до 30 лет вообще никогда не завтракала! Для меня это тоже была огромная проблема в первое время. Поначалу я просто ела чай с сухариком или какой-то фрукт, потом после 6 вечера очень хотела кушать, так как привыкла, что обычно в шесть вечера только начинала есть и так до поздна. Но со временем привыкла. Нужно потерпеть какое-то время. Желудок - это самый легко дрессируемый орган. Уже через пару-тройку недель я не представляла, как могла раньше не кушать утром. Даже когда мне никуда не надо идти, я встаю кушаю и если хочется, то еще досыпаю ![]() |
||||
12 Фев 2012 14:46
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||
Большое спасибо,Валюш
![]() |
||||
12 Фев 2012 19:06
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||
ксюша.Моя дочь похудела на 21 кг не делая ни какои зарядки.
|
||||
15 Фев 2012 20:55
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||
А за какой срок? |
||||
17 Фев 2012 17:59
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||
За 8 месяцев .А я мене 57 лет на 25кг.
|
||||
17 Фев 2012 18:55
|
Schatzval
49 лет Украина, Кременчуг |
|||
Всем приветик! Рада что попала на этот форум, у вас веселее чем на официальном, поэтому системиться буду с вами! И сразу хочу советик (начинающая, юнец так сказать
![]() Заранее спасибо за советики, очень тяжело поначалу разобраться что можно и и с чем. Не отправляйте плиз на список и сочеталку продуктов, распечатана и висит перед носом ![]() |
||||
21 Фев 2012 20:36
|
Kseniia
33 года |
|||
привет всем!
скажите пожалуйста, если на ужин съесть только рис отваренный, коричневый, то этого будет достаточно ? и что можно добавить, если нет хотела еще про мясо уточнить, я читала на форуме, что отдельно к мясу просто овощи нельзя. или это только на ужин ? |
||||
25 Фев 2012 21:14
|
Танесик
32 года Казахстан |
|||
Девочки, уже терпения тоже не хватает все-все странички читать, можно вопросик - ничего нигде не сказано про цикорий, можно его пить или нет после 18:00?! он вроде как тоже травяной?!
![]() ![]() |
||||
26 Фев 2012 0:11
|
33 года Казань |
|||
Добавь яблочко или овощи разрешенные к рису ![]() Это на ужин только) |
||||
28 Фев 2012 3:15
|
Kseniia
33 года |
|||
спасибо ![]() |
||||
28 Фев 2012 12:48
|
annet13
реутов |
|||
|
||||
28 Фев 2012 15:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Анюта уже ответила, но вот для убедительности цитата с официального форума: ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя! 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. Цикорий напиток, который делается из корней! Значит его нельзя! |
||||
28 Фев 2012 17:02
|
Танесик
32 года Казахстан |
|||
спасибо большое)) странно все-таки) имбирный чай, цикорий, все помогает снижению веса впринципе
![]() ![]() ![]() девочки, а на пост садиться на этой системе как?) можно же? кто-нибудь сидит? сильно сложно? ![]() |
||||
01 Мар 2012 20:31
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||
Девчонки приветик я новенькая, возник вопрос.А на ужин можно творог залить 1% кефиром, и покрошить туда какие нибудь фрукты? А то я сухой творог не представляю как есть, я обычно его только со сметаной кушала.А сметану только до 14-00 можно.
|
||||
02 Мар 2012 0:03
|
33 года Казань |
|||
Конечно можно ![]() |