Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

01 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!!!!!Решила и я присоедениться к вам!Сегодня изучаю всю информацию, и есть один вопросик.На данной системе должно быть трёхразовое питание, а вот в промежутках между приёмама пищи (я имею ввиду завтрак, обед, ужин) что то можно есть (перекусывать)?

02 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
asialove_kld

Татьяна

45 лет
Калининград

asialove_kldМои рецепты
Добрый день!! тоже решила присоединиться к Минус-60, у меня есть книга, только у меня вопрос : С чем пить чай после обеда? Сладости и выпечку нельзя, написанно можно сухофрукты, хотелось ваше мнение, с чем вы чай пьете?

03 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Юлия07 писал(а):
Добрый вечер, девочки!!!!!!!Решила и я присоедениться к вам!Сегодня изучаю всю информацию, и есть один вопросик.На данной системе должно быть трёхразовое питание, а вот в промежутках между приёмама пищи (я имею ввиду завтрак, обед, ужин) что то можно есть (перекусывать)?

Привет!

Лучше не перекусывать. Надо есть так чтобы до насыщения, лучше сразу после завтра или обеда съесть какой-нибудь фрукт. Так что никаких перекусов. Иногда разрешается второй завтрак, но это если первый у тебя около 5 утра.

asialove_kld писал(а):
Добрый день!! тоже решила присоединиться к Минус-60, у меня есть книга, только у меня вопрос : С чем пить чай после обеда? Сладости и выпечку нельзя, написанно можно сухофрукты, хотелось ваше мнение, с чем вы чай пьете?

Ну про сладкое и выпечку в обед и на ужин - НАДО ЗАБЫТЬ!!!!!!!!
В чай сахар не добавляем!
Кто-то пьет с черносливом (4 шт)
Я пью без всего.

03 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Nadi_sm писал(а):
Привет!

Лучше не перекусывать. Надо есть так чтобы до насыщения, лучше сразу после завтра или обеда съесть какой-нибудь фрукт. Так что никаких перекусов. Иногда разрешается второй завтрак, но это если первый у тебя около 5 утра.

Привет! Smile Спасибо за пояснения, буду привыкать. У меня за три дня ушло 2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я такая довольная, надеюсь, что легко привыкну к такой системе питания!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Юлия07 писал(а):
Привет! Спасибо за пояснения, буду привыкать. У меня за три дня ушло 2 кг , я такая довольная, надеюсь, что легко привыкну к такой системе питания!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, хороший результат!
Я быстро привыкла и столько всякого вкусного-полезного для себя открыла!

04 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
asialove_kld

Татьяна

45 лет
Калининград

asialove_kldМои рецепты
Спасибо за ответ, я не понимаю, сижу на диете уже 5 дней, ущло 100 грамм, блин все пишут такие хорошие результаты, а у меня всего 100 грамм!!!! sad
p.s. Чай я пила без ничего!!!

04 Фев 2012 17:47

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Здравствуйте девочки, я на системе 4 день. Читаю эту темку каждый день ,чтобы не повторять вопросы. И все мне какбуд-то понятно. потому, что вопросы у меня такие же как и у всех форумчан, поначалу. Но я пока только на 52 странице. Embarassed
У меня вопрос про вино ( я всю жизнь на разных диетах и системах и к алкоголю отношение там отрицательное, так как он калорийный, я понимаю что здесь не надо считать калории, и думаю вино в этой системе не просто так, хоть Мариманову и обвиняли в этом, вино здесь скорее всего для поддержания психоэмоционального состояния особенно кому надо сбрасывать много веса, другими словами выпил бокальчик и пошел спать и голод не мучает и ничего не мучает, нервная система в порядке))))))))). nyam2
Так вот вопрос: сколько этого вина можно выпить?можно ли после шести? и в течении дня?между приемами пищи (обед, ужин, с завтраком все понятно) Drinks or Beer

04 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Алоночка писал(а):
другими словами выпил бокальчик и пошел спать и голод не мучает и ничего не мучает, нервная система в порядке))))))))).

Алена, вино можно пить и во время приёмом пищи и между приёмами и после 18 ч. тоже, но именно красное сухое.
На первой странице этой темы http://forum.say7.info/topic47842.html есть списки продуктов и напитков по сиситеме. Там чётко про вино всё указано.
Но вино по ситсеме не как основная составляющая питания ( нервную систему и голод можно приглушить не только вином), а как дополнение к вечерним мероприятиям и разным праздникам. Я лично пью вино очень редко и спокойно придерживаюсь сиситемы уже почти 11 месяцев. Smile

04 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Марина, спасибо за быстрый ответ. Я очень люблю именно красное сухое. Естественно не каждый день. Congratulate

maera писал(а):
придерживаюсь сиситемы уже почти 11 месяцев.

И как результат?

Увидела твою линеечку, неплохо

09 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Девочки, добрый день принимайте в дружную компанию))
Книгу и пол темки этой прочитала,все,в принципе,очень понятно и просто,а вопрос вот какой,вернее,небольшое вступление перед вопросом Smile

Я только второй день пытаюсь жить по сиситеме.Сладкое,печеное я не люблю,так что с составом продуктов все понятно и хорошо и не сложно.
Сложно со временем.Просыпаемся с малым в 10.00 .я пью чай,есть не могу еще.Обычно мой завтрак -12.00 бутерброды, 15-14 что ребенок не доел,20.00 с мужем много и вкусно.В общем,жесть неправильная Embarassed
Теперь вот я пытыюсь завтракать в 10.00,обедать в 14.00 ну и ужинать в 18.00. и не получается-вообще еда не лезет,ну я ем все равно.вот пообедала-рис и треска(порция меньше обычной) и с ужасом жду вечера,ибо знаю,что до 18 точно не закочу есть((
Пропустить ужин тоже нельзя,как я понимаю,иначе ночью спать не смогу-гастрит даст о себе знать всенепременно unknown
Собственно вопрос:
Как пробудить аппетит именно утром?вставать раньше не могу...ложусь поздно.Зарядкой заниматься не могу,увы,тоже-болит нога,защемлен седалищный нерв,уже давно не было ремиссии.
Организм постепенно перестроится? Но что делать сейчас-есть через силу?

Простите за сумбур и много буковок Rose

11 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Как пробудить аппетит именно утром?

Я до 30 лет вообще никогда не завтракала! Для меня это тоже была огромная проблема в первое время. Поначалу я просто ела чай с сухариком или какой-то фрукт, потом после 6 вечера очень хотела кушать, так как привыкла, что обычно в шесть вечера только начинала есть и так до поздна. Но со временем привыкла. Нужно потерпеть какое-то время. Желудок - это самый легко дрессируемый орган. Уже через пару-тройку недель я не представляла, как могла раньше не кушать утром. Даже когда мне никуда не надо идти, я встаю кушаю и если хочется, то еще досыпаю girl_haha Главное немножко потерпеть. Первые 1-2 недельки - самые трудные, а потом втянешься. Все получится - вот увидишь. Удачи!!!

12 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Большое спасибо,Валюш Romashki

12 Фев 2012 19:06

Распечатать сообщение
Людо4ka

Людмила

Украина

Людо4kaМои рецепты
ксюша.Моя дочь похудела на 21 кг не делая ни какои зарядки.

15 Фев 2012 20:55

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Людо4ka писал(а):
ксюша.Моя дочь похудела на 21 кг не делая ни какои зарядки.

А за какой срок?

17 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Людо4ka

Людмила

Украина

Людо4kaМои рецепты
За 8 месяцев .А я мене 57 лет на 25кг.

17 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Schatzval

Schatzval

49 лет
Украина, Кременчуг

SchatzvalМои рецепты
Всем приветик! Рада что попала на этот форум, у вас веселее чем на официальном, поэтому системиться буду с вами! И сразу хочу советик (начинающая, юнец так сказать Smile ) На обед : курица, запеченная на соли и салат : красный перец, фета, оливки и заправлен ряженкой 2,5% -----что не так?
Заранее спасибо за советики, очень тяжело поначалу разобраться что можно и и с чем. Не отправляйте плиз на список и сочеталку продуктов, распечатана и висит перед носом Smile

21 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
привет всем!
скажите пожалуйста, если на ужин съесть только рис отваренный, коричневый, то этого будет достаточно ? и что можно добавить, если нет

хотела еще про мясо уточнить, я читала на форуме, что отдельно к мясу просто овощи нельзя. или это только на ужин ?

25 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
Танесик

Таня

32 года
Казахстан

ТанесикМои рецепты
Девочки, уже терпения тоже не хватает все-все странички читать, можно вопросик - ничего нигде не сказано про цикорий, можно его пить или нет после 18:00?! он вроде как тоже травяной?! Embarassed unknown

26 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Kseniia писал(а):
привет всем!
скажите пожалуйста, если на ужин съесть только рис отваренный, коричневый, то этого будет достаточно ? и что можно добавить, если нет
хотела еще про мясо уточнить, я читала на форуме, что отдельно к мясу просто овощи нельзя. или это только на ужин ?

Добавь яблочко или овощи разрешенные к рису Wink

Это на ужин только)

28 Фев 2012 3:15

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Добавь яблочко или овощи разрешенные к рису Wink

Это на ужин только)

спасибо Smile

28 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Танесик писал(а):
ничего нигде не сказано про цикорий,

Ингульчик писал(а):
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

28 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Танесик писал(а):
можно вопросик - ничего нигде не сказано про цикорий, можно его пить или нет после 18:00?! он вроде как тоже травяной?!

Анюта уже ответила, но вот для убедительности цитата с официального форума:

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя!
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Цикорий напиток, который делается из корней! Значит его нельзя!

28 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
Танесик

Таня

32 года
Казахстан

ТанесикМои рецепты
спасибо большое)) странно все-таки) имбирный чай, цикорий, все помогает снижению веса впринципе unknown ну нельзя, так нельзя))) будем чайок пить Smile Romashki
девочки, а на пост садиться на этой системе как?) можно же? кто-нибудь сидит? сильно сложно? Smile

01 Мар 2012 20:31

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Девчонки приветик я новенькая, возник вопрос.А на ужин можно творог залить 1% кефиром, и покрошить туда какие нибудь фрукты? А то я сухой творог не представляю как есть, я обычно его только со сметаной кушала.А сметану только до 14-00 можно.

02 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение

33 года
Казань

*Катюня* писал(а):
Девчонки приветик я новенькая, возник вопрос.А на ужин можно творог залить 1% кефиром, и покрошить туда какие нибудь фрукты? А то я сухой творог не представляю как есть, я обычно его только со сметаной кушала.А сметану только до 14-00 можно.

Конечно можно Wink

Наверх