Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Окт 2009 12:25
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Всем приветики
![]() |
||||
13 Окт 2009 12:28
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-894628743.html]
![]() хотя у некоторый давно уже день, а может и вечер.... ****************** я вот сегодня тоже утром хожу с размышлениями про воду.. можно расскажу?! ![]() я заметила, что когда втечении дня я употребляю чаю мало, в основном пью минералку, то на утро мой вес или стоит на месте, или небольшой привез. А вот когда я втечении дня пью чаёк, то на утро приличный отвес всегда. А чаи я употребляю всякие, не только зелёный.. |
||||
13 Окт 2009 12:32
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
Пробовала я эту диету. При кажущейся простоте она на самом деле очень тяжелая. Я только дня три выдержала. Такая тяжесть от этого мяса.... Нет, уж лучше яблочки-кефирчмк по вечерам.... |
||||
13 Окт 2009 12:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Libelle
Около дома с ребенком - я пока не выездная, так как Маруся у меня дамочка непредсказуемая! ![]() |
||||
13 Окт 2009 13:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Всем привет!!!
![]() ![]() Девчёнки я сегодня такую вкусноту на завтрак кушала ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic19362.html Гренки в соус макала ![]() ![]() ![]() рЭкомендую! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 13:39
|
profEGO33
43 года France |
|||
Всем привет!
Саш, посмотрела на твои фотки. Какой у тебя славный борсок ![]() ![]() Кстати, хочу похвастатться, у меня вчера у родителей было 30 лет совместной жизни, не знаю, какая это свадьба, но очень за них и за нас (их детей) рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 14:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Деушки, вы тока не смейтесь, но вот я здесь подумала, ведь до Нового года осталось всего ничего, каких-то два с половиной месяца, пролетит и усе.... Так вот меня мучает вопрос: а как же новогодний стол? Ведь ночь же? Че делать?
![]() И еще, в табличку закралась ошибка, на 9.10. я похудела на 1 кг, а там 2 написано! |
||||
13 Окт 2009 14:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
http://minus60.forum24.ru/?1-10-0-00000227-000-0-0-1255380286 Это тема на сайте Кати ,как пережить праздники. Почитай,может,что тебе и пригодиться. ![]() |
||||
13 Окт 2009 14:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Светусик, огромное спасибо за ссылку, уже прочитала. Бабуля обещает нас отпустить к друзьям на НГ, а я не хочу нарушать систему, уж очень мне удобно на ней.
|
||||
13 Окт 2009 14:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
А не факт,что если и захочется,то получится ![]() ![]() Лично я даже не заморачиваюсь с НГ,даже если и в гостях будем ,то всегда можно своего ,системного принести. ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 14:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Ну все равно огромное спасибо. Ладненько, побегу дела доделывать, да погулять с Тимоном сегодня надо, а то вчера весь день дома просидели, дождь целый день лил! До вечера!!!!!!
|
||||
13 Окт 2009 14:41
|
Nanika
38 лет |
|||
![]() Я завтра иду на ДР, разумеется вечером, часов в семь... ![]() Даже ни вина ни сыра не хочется... ![]() Уж даже и не знаю, совсем что ли ничего не есть не пить... |
||||
13 Окт 2009 14:44
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||
Ну..... один раз можно расслабиться....К тому же, диетологи разрешают ПРИ УСЛОВИИ, если всю неделю питаешься правильно, то если один раз в неделю съесть что-то запрещенное, то отрицательного результата не будет. Что касается Нового Года, то я для себя решила сделать акцент на рыбных блюдах и салаты не заправлять майонезом (вместо майонеза можно использовать заправку на основе нежирного йогурта) |
||||
13 Окт 2009 15:25
|
ninaka
54 года |
|||
![]()
![]() |
||||
13 Окт 2009 16:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Я боюсь, что могу сорваться. Тем более в НГ может сброситься уже приличный вес, и я могу расслабиться и потом не войти в колею. Обидно будет, однако. ![]() И еще, все забываю сказать, я обмерялась в пятницу 9 числа и сегодня в бедрах минус 2 см, в груди минус 1,5, а в талии всего 1 см. Вот! |
||||
13 Окт 2009 16:55
|
Chaisy
34 года Москва |
|||
Здравствуйте Всем!!
Примите меня пожалуйста обратно в группу,а? Я больше не буду уходить чессслово) так уж получилось, что я решила заняться самоанализом так сказать, и вот теперь то я уже четко определила для себя приоритетные цели! так что я готова, верю в себя и в ВАС))) ![]() |
||||
13 Окт 2009 16:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-640284807.html] ![]() |
||||
13 Окт 2009 17:09
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||
Всем привет, вот решила попросить совета))
Я занимаюсь спортом практически каждый дент в обеденный перерыв..- с 12 до часу. Так вот- я не знаю- когда лучше есть обед- до или после.. Меня этот вопрос давно мучает- вот решила узнать мнение народа))) ![]() |
||||
13 Окт 2009 17:12
|
Libelle
Гость
|
|||
Мне тоже интересно,только у меня сеанс аэробики будет начинаться в 11 .
|
||||
13 Окт 2009 17:14
|
Nanika
38 лет |
|||
ну точно не до! Если там активные занятия, то, извините, и стошнить может! Мне кажется в твоем случае в 14-14:30 обед устроить!
а в вашем уж точно после занятий...какой обед в 11 часов... ![]() У меня по субботам достаточно интенсивное силовое занятие в 13 часов, я ем после, получает около 15 часов... А вот когда по вечерам занятие в 18 часов, тут уж выбора не остается, ем где-то в 16-16:30, чтоб хоть как-то успело перевариться, да и то иногда тяжесть все-равно ощущается в желудке во время занятий! |
||||
13 Окт 2009 17:15
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Привет,рада знакомству... думаю цели твои очень даже правильные... Нина,спасибо за информ. про воду.....Познавательно и сейчас особенно полезна для нас.. ВСЕМ доброго вечера!!! Завтрак: бутерброт с подкопченой икрой лосоя,кофе,0,5 ч.л.сахара..., сливы. обед: салат из вареной свеклы на терке+сол.огурцы (тоже на терке)+подс.масло сосиска молочная ужин огурцы+помидоры+чуть сыра и кефир Решила завтра начать делать сама себе массаж(в проблемных участках) с помощью крема(мумие) и резиновых баночек,очень заметный эффект от них был у меня в прошлый раз.продаются в аптеке.очень не дорого.... Всех рада видеть ![]() |
||||
13 Окт 2009 17:17
|
Nanika
38 лет |
|||
Инга, сыр лишний ![]()
да, хорошее средство..но только для тех у кого нет проблем с венами..У меня сразу вылезать начинают..лежат теперь эти баночки в шкафу! |
||||
13 Окт 2009 17:19
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
Вообще, спорт рекомендуется всё же перед едой, после того, как покушаешь нельзя своё тело нагружать физически, нужен отдых.... ![]() |
||||
13 Окт 2009 17:20
|
ninaka
54 года |
|||
Инга, сыр на ужин только с криспами ![]() ![]()
![]() |
||||
13 Окт 2009 17:25
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Девчата!!!! Всем привет!!!!
|