Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2009 19:23
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ты лучше не истязай себя, а систему соблюдай! ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 19:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
соблюдаю, но у меня кроме привесов хоть и небольших дело не идет ![]() хотя, конечно, без нарушений у меня дальше 3 дней не шло, каюсь ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 19:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вот нашла Катины фоты.Кто не видел http://www.eva.ru/albumpage/38382/2.htm
|
||||||||
13 Окт 2009 19:28
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я где-то прочитала выражение "Похудевшая корова - еще не грациозная лань." ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 19:31
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ну ты ж нарушаешь часто ![]() ![]()
ага ![]()
![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 19:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я уже исправила ![]()
жду пятницы с нетерпением, я думаю мой спорт в сочетании с соблюдением системы сделает свое дело ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 20:00
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
А я вот после усиленных занятий спортом - кг не сбросила.. Объемы ушли- а вот вес остался неизменным..
Так что надо и спортом заниматься- и системы придерживаться.. И будет нам благо - отвес))) |
||||||||
13 Окт 2009 20:02
|
Nanika
38 лет |
|||||||
а разве это не главное? ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 20:09
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Ну - когда вес больше 70 кг- это не самое главное...
Я конечно стала выглядеть лучше - даже джинсы на размер меньшу купила- но все равно- вес большой- надо его сгонять... И кстати с большим весом сложно спортом заниматься... ![]() Что-то у меня линеечка не видна- никто не знает в чем проблема?? |
||||||||
13 Окт 2009 20:10
|
sunnysashka
|||||||
Нужен BB код.. |
||||||||
13 Окт 2009 20:15
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Ща попробую с ВВ
Неа- теперь как ссылка... Странно |
||||||||
13 Окт 2009 20:16
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ну если ты раньше не занималась спортом, а сейчас начала, то возможно просто жир замещается мышцами, а они тяжелее.... А рост у тебя какой? ссылка должна быть в формате [url =http:// www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/267469/ weight/59.8/line.png [/img] [/url] (ну без пробелов только) |
||||||||
13 Окт 2009 20:23
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
А что за ролик? Посмотреть где можно?
А мне и незя сильно спортом... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 20:24
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
[quote="Nanika"]ну если ты раньше не занималась спортом, а сейчас начала, то возможно просто жир замещается мышцами, а они тяжелее....
А рост у тебя какой?quote] Что правда- то правда.. Так как я занимаюсь спортом сейчас- я никогда в жизни не занимаюсь.. 3-5 раз в неделю тренировки- плюс пешие прогулки и плавание... А рост у меня 168см. Как мне сказала моя массажистка еще в России- я должна весить 53 кг при моей конституции... Меня это улыбнуло))) ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 20:35
|
sunnysashka
|||||||
Ноги тоже похудеют здорово от бега, ступенек, и т.п.
Катюш, ты умница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 20:35
|
ninaka
54 года |
|||||||
Катюша, что бы вставить цитату- выдели текст мышкой и кликни на "цитата" в правом верхнем углу
![]() |
||||||||
13 Окт 2009 20:41
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Спасибо- я в курсе- просто удалила личшего -пока форматировала текст))) Ну- сейчас мне такой спорт по силам- и совсем не в тягость.. Тем более что тут у нас модно заниматься спортом... Я хожу в зал за компанию с коллегами))) Так забавно- тут как и в Америке- половина людей помешана на здоровом образе жизни- а вторая-вообще о себе не задумывается... |
||||||||
13 Окт 2009 20:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет крошки! Соскучилась по вам, страсть как! Пока прочитала все на три дня, глаза в пучок собрались. Устроила себе сегодня тренировки, загружала новый шкаф вещами. Уф-ф-ф-ф! Устала... А как дела у Стрелка-Данилы? Что-то не заметила его сообщений!
|
||||||||
13 Окт 2009 20:53
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Поздравляю с отвесом!!!! ![]() Согласна с Асель нужна тебе силовая нагрузка на голень: поднимание на носки и понимание на пятки. Аэробная нагрузка убирает жирок со всего тела равномерно, не выборочно, с одной только попы не получится.
Очень жду твоих упражнений! |
||||||||
13 Окт 2009 20:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Все залила на рэпиду, отправляю линкhttp://rapidshare.com/files/292486073/training_-_8_minute_Abs__fitness_.AVI.html
готово ![]() Если кто не знает, как скачивать, спрашивайте. Надо в начале кликнуть на фри юзер, а там все понятно будет ![]() |
||||||||
13 Окт 2009 21:06
|
sunnysashka
|||||||
Никто не говорил что выборочно! |
||||||||
13 Окт 2009 21:08
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Асель, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
![]() |
||||||||
13 Окт 2009 21:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
всегда, пожалуйста! ![]() Только надо делать до утомляемости и не пытаться все повторить с первого раза. Плюс, желательно перед упражнениями разогреться, минимум - шаг на месте в течение 3-5 минут. |
||||||||
13 Окт 2009 21:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Всем привет.Меня терзают смутные сомнения.Систему не нарушаю, весы изменение веса не регистрируют(мож, весы такие,Тефаль электронные, должны быть нормальные,вообще-то), но при этом я вижу, что возвращается живот и второй подбородок, изгнанные за последний год.Видать, организм у меня начал обратно накапливать жир с утренних вкуснях.Я свихнусь скоро, но мне ниче нельзя есть, походу.Задолбало.
|
||||||||
13 Окт 2009 21:49
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Не, я их не хочу накачать или вернуть, я хочу теперь верх подогнать под низ ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, ну во-первых я еще совсем недолго хожу, всего 6 занятий, а во-вторых сам живот не очень, а вот талия в объемах уменьшается потихоньку. А вообще я на эти занятия большие надежды возлагаю! |