Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Окт 2009 18:08
|
ninaka
54 года |
|||
ну значит будем делать что б был комфорт ![]() ![]() ---------------------------- Светлячок ты куда исчезаешь периодически? вроде тут и сразу нет тебя ![]() |
||||
13 Окт 2009 18:09
|
Chaisy
34 года Москва |
|||
поэтому я и здесь ![]() |
||||
13 Окт 2009 18:17
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
А вот насчёт комфорта.? Подскажите, ведь каждый сам наверно рашает когда и со сколько килограмами ему комфотно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 18:21
|
Chaisy
34 года Москва |
|||
я помню и у меня был такой момент, но я тогда выбрала не совсем здоровый метод похудения, за что потом и расплачивалась новыми килограммами) что касается комфорта, то я просто чувствую лишние сантиметры во всех частях тела, чувствую, что их у меня быть не должно и все.
а белок, поидее если есть достаточное количество белка и делать упражнения с утяжелением, можно и мышцы хорошенько подтянуть) |
||||
13 Окт 2009 18:28
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
Я достаточно много мяса ем, по крайней мере мне так кажется.. ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 18:33
|
Chaisy
34 года Москва |
|||
ой, а я по творогу с ума схожу. нашла тут один, о%, такой вкусный, у него вкус намного мягче чем у других аналогов, называется "Вологодские кружева" |
||||
13 Окт 2009 18:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Эт я ужинала и Вите место уступала. папа наш вчера чёто с ноутом сделал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 18:39
|
Chaisy
34 года Москва |
|||
а кому данные теперь скидывать, подскажите пожалуйста???
|
||||
13 Окт 2009 18:40
|
ninaka
54 года |
|||
а теперь меня уже подпинывают ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 18:41
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
tatiana
Если делать упражнения с утяжелением, будут мышцы расти. На похудение это не повлияет. Чтоб похудела попа, надо делать кардио упражнения не менее 3 часов в неделю. Говорю как человек от нее избавившийся после беременности. Бег, или велик, или танцы, или прыжки со скакалкой, или по ступенькам... Главное чтобы была нагрузка, чтоб пропотеть как следует... |
||||
13 Окт 2009 18:42
|
ninaka
54 года |
|||
Домогуляйке (на 1 стр третий пост) в пятницу до 18.00 по Москве Сашуль,доброе утро ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 18:48
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
УРА-А-А-А!! Мне, наконец, подключили интернет!
![]() ![]() ![]() Но, желающих иметь доступ к нему много, поэтому почитаю все когда детское время кончится ![]() ![]() ![]() Svetlyachok Светик, там дело движется к следующей главе. Когда будешь писать об отчетах для таблички в 1м посте , вставь, пожалуйста, ссылку на мой профиль, чтобы легче искать было. |
||||
13 Окт 2009 18:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]()
А я уж тебя искать собралась!!! ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 18:53
|
Домогуляйка
|||
Классно я спряталась? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня, наконец, дело двинулось с мертвой точки (ТТТ), проснулась с отвесом, да таким, какого уже месяца полтора не видела. ![]() ![]() ![]()
Саша, а что же делать тем, кому попу и ноги уже нужно оставить, как есть, а уменьшить верх? Представляете, достала сапоги прошлогодние, а у меня там ноги, как карандаши в стакане... икры так заметно похудели, что просто смешно смотриться ![]() |
||||
13 Окт 2009 18:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
УрЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!! Давай и на меня чихни,а то я уже три месяца (пою: стою на полустаночке в цветастАм полушаночке,а миИ-ИмА прА-А-Аезжают поездА-А-А-А-А ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 19:02
|
Домогуляйка
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, как же плохо без форума. Мало того, что без общения чахнешь, так еще с готовкой проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 19:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Эт точно! Вот у меня опять Енот отбирает.... |
||||
13 Окт 2009 19:06
|
Домогуляйка
|||
И у меня, ток у меня уже ЕНОТИЩЕ! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 19:07
|
Nanika
38 лет |
|||
хе-хе! Я ятоже так пару раз обламывалась! Теперь рецепты самые нужные у меня не только на сайте в закладках, но и в обычном вордовском документе на компе! ![]() |
||||
13 Окт 2009 19:08
|
profEGO33
43 года France |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Домогуляйка, поздравляю с отвесом! ![]() ![]() ![]() А насчет упражнений, тебе больше акцент надо делать на силовые. Тоже белка побольше в рационе должно быть. Чтоб накачать икры, проще всего это стоя поднимать пятки, можно данное упражнение делать с отягощением, взяв в руки гантели. Чтоб накачать бедра и ягодицы, надо делать выпады. Т.е. стоишь прямо, потом делаешь шаг вперед и приседаешь, так чтобы первая нога оказалась в согнутом положение 90 градусов, а вторая коленкой задела пол. Теперь медленно в исходное положение стоя. 15 раз правой, 15 раз левой. И всего 3 подхода. Можно делать с отяжелением, взяв в руки гантели. надеюсь, понятно объяснила ![]() |
||||
13 Окт 2009 19:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Вот у меня от тренажера "ступеньки" икры стали больше гораздо. А верх уменьшить тоже можно кардионагрузками. Плюс упражнения на пресс. ![]() |
||||
13 Окт 2009 19:14
|
Nanika
38 лет |
|||
Лен, а ты ж вроде на танец живота ходишь? не убирается живот?
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 19:17
|
profEGO33
43 года France |
|||
Кстати, я сегодня как раз собиралась выложить упражнения на пресс, там ролик 8 минутный. Если делать хоть 3 раза в неделю, заметный будет результат.
Я сама себя так подбадриваю ![]() |
||||
13 Окт 2009 19:19
|
Nanika
38 лет |
|||
хороший ролик, сама иногда по нему занимаюсь! Но, по-моему, там для новичков сложновато! ![]() |
||||
13 Окт 2009 19:20
|
profEGO33
43 года France |
|||
ну там говориться, что делать надо до первых признаков усталости. Потихоньку можно втянуться ![]() Все пошла истязаться, а то мой вес что-то расставаться не хочет со мной ![]() ![]() |