Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

13 Окт 2009 18:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Chaisy писал(а):
был)))) и сейчас конечно не до безобразия, но некомфорт)

ну значит будем делать что б был комфорт friends Wink

----------------------------
Светлячок ты куда исчезаешь периодически? вроде тут и сразу нет тебя unknown

13 Окт 2009 18:09

Распечатать сообщение
Chaisy

Линара

34 года
Москва

ChaisyМои рецепты
ninaka писал(а):
ну значит будем делать что б был комфорт

поэтому я и здесь friends спасибо Вам)

13 Окт 2009 18:17

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Chaisy писал(а):
и сейчас конечно не до безобразия, но некомфорт

А вот насчёт комфорта.? Подскажите, ведь каждый сам наверно рашает когда и со сколько килограмами ему комфотно.
Embarassed Embarassed Embarassed Я уже боюсь дальше худеть, хотелось бы конечно, но я сверху уже как подросток неразвитый... girl_blush2 Грудь и талия похудели ужасно.....(муж выступает), а хотелось бы наоборот... Может упражнения какие-то делать на бёдра? Вобщем впадаю в дипрессию что-ли.... sad

13 Окт 2009 18:21

Распечатать сообщение
Chaisy

Линара

34 года
Москва

ChaisyМои рецепты
tatiana писал(а):
Я уже боюсь дальше худеть, хотелось бы конечно, но я сверху уже как подросток неразвитый...

я помню и у меня был такой момент, но я тогда выбрала не совсем здоровый метод похудения, за что потом и расплачивалась новыми килограммами)
что касается комфорта, то я просто чувствую лишние сантиметры во всех частях тела, чувствую, что их у меня быть не должно и все.

tatiana писал(а):
Грудь и талия похудели ужасно.....(муж выступает), а хотелось бы наоборот... Может упражнения какие-то делать на бёдра? Вобщем впадаю в дипрессию что-ли....

а белок, поидее если есть достаточное количество белка и делать упражнения с утяжелением, можно и мышцы хорошенько подтянуть)

13 Окт 2009 18:28

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Chaisy писал(а):
а белок, поидее если есть достаточное количество белка и делать упражнения с утяжелением,

Я достаточно много мяса ем, по крайней мере мне так кажется.. Wink но вот упражнения конечно не много.. или вообще ничего. Embarassed

13 Окт 2009 18:33

Распечатать сообщение
Chaisy

Линара

34 года
Москва

ChaisyМои рецепты
tatiana писал(а):
Я достаточно много мяса ем, по крайней мере мне так кажет

ой, а я по творогу с ума схожу.
нашла тут один, о%, такой вкусный, у него вкус намного мягче чем у других аналогов, называется "Вологодские кружева"

13 Окт 2009 18:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
вроде тут и сразу нет тебя

Эт я ужинала и Вите место уступала. папа наш вчера чёто с ноутом сделал wacko1 сЛоМонался он. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2009 18:39

Распечатать сообщение
Chaisy

Линара

34 года
Москва

ChaisyМои рецепты
а кому данные теперь скидывать, подскажите пожалуйста???

13 Окт 2009 18:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эт я ужинала и Вите место уступала. папа наш вчера чёто с ноутом сделал сЛоМонался он.

а теперь меня уже подпинывают wacko1 намякивают что пора освободить местечко girl_haha

13 Окт 2009 18:41

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
tatiana

tatiana писал(а):
делать упражнения с утяжелением,

Если делать упражнения с утяжелением, будут мышцы расти. На похудение это не повлияет.
Чтоб похудела попа, надо делать кардио упражнения не менее 3 часов в неделю. Говорю как человек от нее избавившийся после беременности. Бег, или велик, или танцы, или прыжки со скакалкой, или по ступенькам... Главное чтобы была нагрузка, чтоб пропотеть как следует...

13 Окт 2009 18:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Chaisy писал(а):
а кому данные теперь скидывать, подскажите пожалуйста???

Домогуляйке (на 1 стр третий пост) в пятницу до 18.00 по Москве

Сашуль,доброе утро girl_bye как я тебя и спать проводила и утром встретила girl_haha

13 Окт 2009 18:48

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
УРА-А-А-А!! Мне, наконец, подключили интернет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но, желающих иметь доступ к нему много, поэтому почитаю все когда детское время кончится girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok
Светик, там дело движется к следующей главе. Когда будешь писать об отчетах для таблички в 1м посте , вставь, пожалуйста, ссылку на мой профиль, чтобы легче искать было.

13 Окт 2009 18:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Светик, там дело движется к следующей главе. Когда будешь писать об отчетах для таблички в 1м посте , вставь, пожалуйста, ссылку на мой профиль, чтобы легче искать было.

friends Замётано!!! sharik
Домогуляйка писал(а):
Мне, наконец, подключили интернет!

А я уж тебя искать собралась!!! wacko1 wacko1

13 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А я уж тебя искать собралась!!!

Классно я спряталась? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
У меня, наконец, дело двинулось с мертвой точки (ТТТ), проснулась с отвесом, да таким, какого уже месяца полтора не видела. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sunnysashka писал(а):
Чтоб похудела попа, надо делать кардио упражнения не менее 3 часов в неделю

Саша, а что же делать тем, кому попу и ноги уже нужно оставить, как есть, а уменьшить верх? Представляете, достала сапоги прошлогодние, а у меня там ноги, как карандаши в стакане... икры так заметно похудели, что просто смешно смотриться Sad

13 Окт 2009 18:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
проснулась с отвесом, да таким, какого уже месяца полтора не видела.

УрЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!! Давай и на меня чихни,а то я уже три месяца (пою: стою на полустаночке в цветастАм полушаночке,а миИ-ИмА прА-А-Аезжают поездА-А-А-А-А girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

13 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Давай и на меня чихни

girl_haha girl_haha girl_haha
friends
Слушайте, как же плохо без форума. Мало того, что без общения чахнешь, так еще с готовкой проблемы girl_haha girl_haha girl_haha : пришлось вчера с телефона в асю зайти, написать сестре в Донецк свой логин и пароль, она зашла с моего профиля в закладки и написала мне нужные рецепты wacko1 wacko1 wacko1

13 Окт 2009 19:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Слушайте, как же плохо без форума

Эт точно! Вот у меня опять Енот отбирает....

13 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эт точно! Вот у меня опять Енот отбирает....

И у меня, ток у меня уже ЕНОТИЩЕ! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2009 19:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
так еще с готовкой проблемы girl_haha girl_haha girl_haha

хе-хе! Я ятоже так пару раз обламывалась! Теперь рецепты самые нужные у меня не только на сайте в закладках, но и в обычном вордовском документе на компе! Wink Для подстаховочки!

13 Окт 2009 19:08

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Домогуляйка, поздравляю с отвесом! Romashki Romashki Romashki
А насчет упражнений, тебе больше акцент надо делать на силовые. Тоже белка побольше в рационе должно быть. Чтоб накачать икры, проще всего это стоя поднимать пятки, можно данное упражнение делать с отягощением, взяв в руки гантели. Чтоб накачать бедра и ягодицы, надо делать выпады. Т.е. стоишь прямо, потом делаешь шаг вперед и приседаешь, так чтобы первая нога оказалась в согнутом положение 90 градусов, а вторая коленкой задела пол. Теперь медленно в исходное положение стоя. 15 раз правой, 15 раз левой. И всего 3 подхода. Можно делать с отяжелением, взяв в руки гантели.

надеюсь, понятно объяснила wacko1

13 Окт 2009 19:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
кому попу и ноги уже нужно оставить, как есть, а уменьшить верх? Представляете, достала сапоги прошлогодние, а у меня там ноги, как карандаши в стакане... икры так заметно похудели, что просто смешно смотриться

Вот у меня от тренажера "ступеньки" икры стали больше гораздо. А верх уменьшить тоже можно кардионагрузками. Плюс упражнения на пресс. Embarassed

13 Окт 2009 19:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Лен, а ты ж вроде на танец живота ходишь? не убирается живот?

sunnysashka писал(а):
Вот у меня от тренажера "ступеньки" икры стали больше гораздо. А верх уменьшить тоже можно кардионагрузками. Плюс упражнения на пресс.

good2 good2 Мы тут с тобой две "маньячки" спортивные girl_haha

13 Окт 2009 19:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Кстати, я сегодня как раз собиралась выложить упражнения на пресс, там ролик 8 минутный. Если делать хоть 3 раза в неделю, заметный будет результат.
Я сама себя так подбадриваю Embarassed

13 Окт 2009 19:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Кстати, я сегодня как раз собиралась выложить упражнения на пресс, там ролик 8 минутный. Если делать хоть 3 раза в неделю, заметный будет результат.

хороший ролик, сама иногда по нему занимаюсь!
Но, по-моему, там для новичков сложновато! unknown

13 Окт 2009 19:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nanika писал(а):
Но, по-моему, там для новичков сложновато!

ну там говориться, что делать надо до первых признаков усталости.
Потихоньку можно втянуться Embarassed
Все пошла истязаться, а то мой вес что-то расставаться не хочет со мной girl_haha girl_haha

Наверх
;