Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

13 Окт 2009 21:50

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369

painkiller34369 писал(а):
весы изменение веса не регистрируют

но при этом я вижу, что возвращается живот и второй подбородок

мне кажется, что живот не может возникнуть из не откуда - раз прибавки веса нет wacko1 А живот может и одутловатость лица от количества жидкости, выпитой на ночь? unknown

Домогуляйка писал(а):
Не, я их не хочу накачать или вернуть, я хочу теперь верх подогнать под низ

так бы и сказала girl_haha girl_haha girl_haha

попробуй мой ролик посмотреть, может поможет unknown

13 Окт 2009 21:54

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки![url=http://[censored smajliki]/smilie-105687975.html][/url]

Сегодня первый раз не знаю за сколько я проспала на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулась в 7-10, в это время я обычно выхожу. Естественно вылетела без завтрака- и весь день наперекосяк, завтрак в 8-30 (обычно в 6-00), второй в 10 (виноград), в итоге на обед пошла в столовую (обычно беру с собой), там поела вроде по системе, но кто знает wacko1 Как говорит Лапуля-завтра нагло жду отвеса girl_haha girl_haha girl_haha

Асель, а этих 8-ми минутных занятий всего 5 серий на разные группы мышц, я по ним не занимаюсь, но смотрела girl_haha просто на пресс скачивала, а оказалось не только. Идут без перевода на русский, но все и так понятно.

13 Окт 2009 22:04

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Асель, а этих 8-ми минутных занятий всего 5 серий на разные группы мышц, я по ним не занимаюсь, но смотрела просто на пресс скачивала, а оказалось не только. Идут без перевода на русский, но все и так понятно.

так они тебе понравились или нет? Embarassed я что-то не поняла Embarassed

13 Окт 2009 22:05

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ког не видела-всем привет... думаю,что завтра готовить и решила попробовать "рататуй" по Настеному рецепту(ссылку не могу сделать),вроде нам подходит на обед.и хочу спросить на счет роллов с овощами на ужин,вроде из раздела крупа и овощи,да??? поправьте,если нельзя... friends

13 Окт 2009 22:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
роллов с овощами на ужин,вроде из раздела крупа и овощи,да??? поправьте,если нельзя...

если не ошибаюсь, в роллах яичный омлет бывает и рыбка, т.е. не только крупы с овощами sharik

13 Окт 2009 22:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
А живот может и одутловатость лица от количества жидкости, выпитой на ночь?

Не знаю.Раньше не ел ниче почти, пил зеленого чая дофига тоже, в т.ч. на ночь - не было живота и одутловатости лица.Третья неделя на системе - на тебе и живот и подбородок обратно.А весы могут пару кг и не регистрировать, если хреновые.Что мне, опять по две морковки в день есть придется, видно.Эх.

У меня родственник есть - пьет пиво на ночь, ест из ведра, из полного, причем все подряд, ест он не три раза в день, а по пять, последний раз уже почти в постели - и у него нет ни грамма жира.Я же мучаюсь всю сознательную жизнь, и все толстый.Думал, с системой удасться не растерять результат, которого я достиг за последний год ограничением пищи.Но,как показывает зеркало, дорогу на кухню придется опять забыть.ПрОклятый я, что-ли....

Отныне мне организм рекомендует питаться так, видимо: год моркови,баклажанов,кабачков и т.п. на парУ без соли, потом две с небольшим недели вкусных завтраков, и обратно на коровий корм.Что-то выбивает как меня это из колеи, просто капец.

13 Окт 2009 22:15

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Что-то выбивает как меня это из колеи, просто капец.

Саш, я думаю не стоит опускать руки, сам понимаешь что после жестких ограничений организму тяжело быстро перестроится на новую систему питания. И эмоциональный настрой играет большую роль, так что не расстраивайся и продолжай шагать дальше, дай организму привыкнуть что ты не будешь его голодом морить и тогда всё будет good2 good2 good2

13 Окт 2009 22:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369

Саш, обидно, конечно, что так все получается. Sad
У меня такой же экземпляр перед компьютером сидит как твой родственник.
Вчера две пиццы заказал на 8 вечера, забыл , что я на системе. Почти 2 и слопал. Потом и яблочком закусил и еще чем-то. А народ мне все продалжает говорить, что я мужика не кормлю wacko1
ИМХО, не зацикливайся на весе. Уйдет он, куда денется. Не мужское это дело, считать каллории Wink Ты и спортом занимаешься и все такое. Ну, не может быть, чтоб он не ушел. А салатами и прочим кормом я бы постоянно не питалась, в обед необходимо есть мясо и не курицу, а красное мясо. Мне кажется, если мясо будет в рационе в обед и время от времени на ужин, за завтраком меньше на сладкое будешь налегать. sharik
Дождись конца 4 системной недели, а там решай.
Искренне надеюсь, на положительные результаты friends

13 Окт 2009 22:25

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
так они тебе понравились или нет? я что-то не поняла

Смотрела-понравились, упражнения вроде простые и понятные, но пока не попробуешь-не узнаешь.

Саш ну ты чего? После такой строжайшей диеты как у тебя была, организ начал запасаться. Нужно время что бы он привык к твоему новому питанию, подожди еще, не делай поспешных выводов, все нормализуется. praising

13 Окт 2009 22:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Что мне, опять по две морковки в день есть придется, видно.Эх.

Ты не одинок, у меня такая же фигня. Такое впечатление, что поправляюсь от одного вида еды.
Всем споки ноки!

13 Окт 2009 22:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Раньше не ел ниче почти,

Саш, ну а ты что хочешь, если ты не ел ничего почти? Конечно сейчас что-то из этого вернется! И никто тебе не сможет подсказать сколько конкретно...может стоит пожертвовать этим и потом спокойно сбрасывать на системе, пусть немного потеряв времени, чем всю жизнь на морковсках (образно говоря) сидеть...
ПрОклятый я, что-ли....

с гормонами все в порядке? С щитовидкой?
Отныне мне организм рекомендует питаться так, видимо

твой организм тебе рекомендует больше не голодать таким вот образом, возвращая очень быстро все скинутое!(ну как ты говоришь, что возвращается)

Саш, конечно это неприятно, но тут уж нужно сделать выбор...
Кстати, на Катином сайте, на форуме, есть тема для мужчин, ну это вдруг чисто мужского совета захочется Wink

13 Окт 2009 22:27

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):

если не ошибаюсь, в роллах яичный омлет бывает и рыбка, т.е. не только крупы с овощами

Не,яж уже подкованная чуть. Там только рис и овощи (без бобовых ,конечно).Так что,если будет тишина по отзывам.............эхххх,как поужинаю.....
Александр,я тоже считаю,что времени мало вы на системе...Я понимаю вы-сладкоежка...???совсем не можете ограничить сладкого на завтрак???

13 Окт 2009 22:30

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
совсем не можете ограничить сладкого на завтрак???

Инга, а зачем если хочется и МОЖНО??????

13 Окт 2009 22:31

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
инга тюмень писал(а):
хочу спросить на счет роллов с овощами на ужин,вроде из раздела крупа и овощи,да??

Инга, это действительно из этого раздела, а вот цитата из первоначального перечня, который давала Катя:
2 вариант: Овощи
Используйте любые, КРОМЕ:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
8. Бобовых
Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО крупами (можно вегетарианские роллы) ЛИБО с фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов.
painkiller34369
Действительно, Саш, может рано еще выводы делать? Давай еще подождем Wink

13 Окт 2009 22:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Третья неделя на системе - на тебе и живот и подбородок обратно.А весы могут пару кг и не регистрировать, если хреновые.Что мне, опять по две морковки в день есть придется, видно.Эх

Сашь,не паникуй раньше времени.Я так думаю что это тебе просто кажется что живот и подбородок....Просто ты привык уменьшаться,а на данный момент вес у тебя стоит и ты просто не наблюдаешь за собой уменьшений..... У меня та-же "песня" всегда... ты объемы не замерял свои?

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Не, я бросать-то не собираюсь.Просто я пока еще по общим рекомендациям буду действовать какое-то время, а потом их затягивать придется, если в шар начну превращаться.То есть без печенюх с утра, и т.д., другого пути нет.Больно много я усилий положил на потерю веса, чтобы его теперь назад набирать.

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ингульчик писал(а):

Всем споки ноки!

Приятных снов,тезка...

13 Окт 2009 22:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кстати,сорри Embarassed ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Rose

13 Окт 2009 22:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО крупами (можно вегетарианские роллы)

а кто рецепт может посоветовать? Embarassed
Лапусик, нас бы просветила, только что-то покинула она нас girl_in_dreams

13 Окт 2009 22:39

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Nanika писал(а):

Инга, а зачем если хочется и МОЖНО??????

ну,так спрашиваю,для организма мож легче будет справиться,пока он (Организм) от предыдущих шоковых диет отходит...Так сказать помочь ему... sharik

Домогуляйка писал(а):

Инга, это действительно из этого раздела, а вот цитата из первоначального перечня, который давала Катя:
2 вариант: Овощи

Спасибо,успокоили..уже вся в предвкушении... Romashki

13 Окт 2009 22:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Я понимаю вы-сладкоежка...???

Всегда думал, что нет.Пока на форум не попал.Оказалось, что готовить я люблю и мне это интересно, и у меня получается.Ну и люблю я кексик или там печенье с вечера постряпать, а с утра сточить.(когда готовлю - не ем, не пробую,ложки не облизываю, строго все).

Дак вот, учитывая, что раньше я сладкое не ел, при этом был толстый, понятно, что щас организму вообще раздолье.Это ж сколько можно накопить, если я кашу еще печеньем заем!!!!! Вот так и получается.

Я не отчаился, день сегодня плохой просто.Че-то не так все.Зеркало еще это....

13 Окт 2009 22:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Зеркало еще это....

у меня подруга говорила. что зеркало разбила значит 7 лет замуж не выйдешь.
Тебе же это не грозит girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2009 22:47

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты

Всегда думал, что нет.Пока на форум не попал.Оказалось, что готовить я люблю и мне это интересно, и у меня получается.Ну и люблю я кексик

Я тоже,но отказаться мне очень просто.у меня такой бзик:я не очень люблю кушать то,что я приготовила...хотя выпечка у меня всегда тоже получается.
Не отчаивайся,желаем удачи friends ,и завтра все сначала,но уже с хорошим настроением и настроем....

13 Окт 2009 22:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
и завтра все сначала

само-собой.

инга тюмень писал(а):
желаем удачи
спасибо.

profEGO33 ))))))))))))))))

13 Окт 2009 22:57

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
ПрОклятый я, что-ли....

Саш, может ты нам покажешься? Вдруг там не все так плохо, как ты описываешь? Wink Оценивать себя адекватно не так легко Wink

Наверх
;