Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2009 14:52
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
ничего себе! вот это люди! Это они себе отговорки находят...Куда мир катится, люди все злее и злее становятся! кошмар просто! |
||||||||||
12 Авг 2009 14:56
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
у меня в июле типа так было... но я решила,что это просто реакция организма на что-то... в итоге потом скинула
ух ты!!! красота-то какая!!!! а ещё беленький Настюш,
ну результаты организм выдаёт не сразу, по-моему,в твоём случае спортивные нагрузки немаловажную роль играют... я так считаю,например. а в сауне попробуй обмахаться мёдом и посиди так (если нет аллергии).Моя одна знакомая всегда делает так в сайне.А потом ещё она ограничивает приём жидкости. Девочки,вот за день вы сколько жидкости пьёте? я где-то 4 бокала ( большие). И не перекусываю в течение дня. На завтрак сладкое иногда даже не ем,а иногда только в чай ложу сахара 2 ложечки и всё. Мне этого хватает. |
||||||||||
12 Авг 2009 15:00
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Я когда сидела на протеинке (до системы -60) пила по 2 литра воды в день, а сейчас пью не много, где то около 500-700 гр воды получается, ну и вдобавок кофе чашечки 4 небольших таких пью днем, иногда чай. |
||||||||||
12 Авг 2009 15:02
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Кстати, я тоже заметила, если в моем рационе преобладает в основном белковая пища, отвес на следующий день намного значительней, нежели когда я ем овощи и молочку. |
||||||||||
12 Авг 2009 15:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
|
||||||||||
12 Авг 2009 15:14
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
AqqA
Светлана, цветок прелесть! Вот ведь как испугался!
Может в этом причина, надо периодически менять рацион питания, так писала Катя.
Ну что за люди Это их завить и больше ничего. Не обращай внимания на них и по ночам больше не ешь
Я тоже понимаю, что реакция организма на переживания, в такие моменты я раньше наедалась, как говорят, от пуза, а теперь стараюсь себя держать поправляться сильно не поправляюсь, вес стоит на месте.
Я вообще пью немного, но сейчас арбузы пошли немогу остановиться |
||||||||||
12 Авг 2009 15:19
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Валюш, злобная реакция теток, лучшее подтверждение тому, что ты выглядишь превосходно!!!!! |
||||||||||
12 Авг 2009 15:48
|
Любительниц@
|||||||||
да я не про это...я тоже вобщем говорила... ну ладно, не буду комментировать свои мысли. |
||||||||||
12 Авг 2009 15:55
|
Любительниц@
|||||||||
да, я на зеркале тоже вроде себя худее вижу,попробовала позавчера сфоткаться, но всё равно ещё не то,чего я хочу но уже лучше,чем нынешняя моя аватарка
ун что взять со злых и завистливых женщин? другой реакции я даже не ожидаю от людей. У каждого свои причины похудеть,но для многих это связано со здоровьем.Мы-то хоть что-то делаем для себя,а вот такие злыдни сидят на печи руки скрестив,да ещё и других об...ют. мы с вами!!!! не переживайте!!! |
||||||||||
12 Авг 2009 15:56
|
Любительниц@
|||||||||
оказалось,что все пьём мало
|
||||||||||
12 Авг 2009 17:04
|
Любительниц@
|||||||||
для тех кто регулярно занимается спортом( ответ Кати):
ой... Катя ,оказывается,разводится случайно вычитала в её блоге...
совет Кати как не сорваться :
про майонез :
откуда взялась идея избавляться от растяжек скрабом и мумиё:
|
||||||||||
12 Авг 2009 19:13
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Настюш, ну не расстраивайся...все наверстаешь |
||||||||||
12 Авг 2009 19:19
|
ninaka
53 года |
|||||||||
сейчас читала ЖЖ Миримановой запись от 30 июля
Чистосердечное признание 02:48am 30/07/2009 Все последние месяцы я постоянно ела. Пила и ела. Пожалуй, все началось после того месяца, когда мы только начали расходиться, и я не могла впихнуть в себя ни кусочка. А потом словно кто-то открыл ящик Пандорры. Меня прорвало. Я начала есть, увидев на весах цифру 59,5. В тот момент мне действительно было страшно, что со мной происходит что-то неправильное! Я очень переживала. Наверное, можно сказать, что я переживаю и сейчас. Все еще. Как сказала бы одна моя подруга, психолог: «Это нормально переживать, ненормально держать все в себе». Мне действительно страшно. Когда ты переходишь на другую линию жизни с завязанными глазами – это всегда мучительно. Вот и сейчас… Документы на развод уже поданы, а я все никак не могу остановиться. В прошлый раз было значительно проще. Тогда я просто «зависла» на одной цифре. Теперь же я стремительно начала набирать вес. Один мой знакомый, видя сколько я ем, и, наблюдая за моими постоянными мыслями о еде, иронизировал надо мной. Но я не обращала внимание. Только когда я вернулась после месяца отдыха домой, и, встала на весы, я испытала шок. Уже до отдыха я начала поправляться. Пожалуй, процесс пошел после приема гормональных таблеток в прошлом году. Но тогда я, вроде как, смогла вернуться в норму, и на какое-то время, как я уже говорила, увидела прежний вес. Сейчас же, встав на весы, после недельного отсутствия, я испытала настоящий ужас. Все происходило словно не со мной. Именно так и набирают по шестьдесят килограмм. Кажется, что все происходящее нестрашно, что все наладится, и ты придешь в форму. Ты не придаешь значение набранному одному-двум килограммам. А потом вдруг встаешь на весы и понимаешь: «Так продолжаться не может!». Ночью я проснулась от осознания того, что я обнаружила причину. Знаете, так иногда случается, в один момент на тебя словно снисходит озарение. У меня в жизни был безумно сложный период. Огромное количество работы, переживания из-за ряда личных факторов, но самое главное, в два часа ночи, я четко осознала: «Я винила себя в разводе!». Я точно знала, что в расставании всегда виноваты двое. Но, поскольку я инициировала его второй раз, в глубине души я винила в этом себя. Я причинила боль и себе и другому человеку и теперь «наказывала» свое тело за это невоздержанностью в еде. А еще вчера я нервничала перед обратным перелетом. Потому что мне предстояло решать много самых разных вопросов по приезду. Начиная от рабочих, заканчивая личными. Началось уже утром. Я съела два бутерброда за завтраком, в пять часов, потом мы приехали с дочкой в аэропорт, и я продолжила, закусив фаст-фудом (большой сэндвич, коктейль, и немного картошки). В самолете у меня не было аппетита естественно, и я «ограничилась» шоколадкой. Ну а вечером, как и следовало ожидать, меня прорвало. Говядина, моцарелла, сухарики, вино, еще немного шоколада, потом чебурек. Сила разрушения – бесконечна… А потом я проснулась в два часа ночи и поняла, что так больше продолжаться не может. Я не виновата в разводе. Эта мысль твердо сидела у меня в голове. Я прощаю себя. Так случается, что люди не уживаются друг с другом, но это не повод себя наказывать так жестоко. It just didn’t work out! (Это просто не сработало). Пожалуй, это самый тяжелый этап в моей жизни, но я должна с честью пройти сквозь него. Ночью я встала на весы, зная, что увиденная цифра повергнет меня в шок. Я сделала это не для того, чтобы поругаться на себя, и сказать себе: «Вот, посмотри, до чего ты себя довела!». И не для того, чтобы пожалеть себя. Взвешиваться ночью после такого обжорства вообще безумие. Но мне нужно было увидеть то саморазрушение, которым я занималась все последние месяцы воочию. Завтра утром я проснусь и снова встану на весы. И напишу эту цифру в блоге. Потому что я знаю, что возвращаюсь к себе. Прощаю себя за набранный вес. В который раз я понимаю, как важно себя прощать. В независимости от того, за что себя винишь. Спад окончен. Я знаю, какой урок я должна из него извлечь. Это самый серьезный спад за последние годы. Так много я не набирала еще ни разу. Конечно, случались колебания на один-два килограмма, но не настолько. Теперь все изменится. Я возвращаюсь на систему, и привожу себя в форму. Прямо с этого момента, не с завтрашнего дня. Заметьте, я не обещаю себе голодать три недели, или есть один рис. Я не собираюсь себя ни в чем ограничивать. Я просто планирую придерживаться «классической» формы системы, и я уверена, что уже спустя пару недель, я снова увижу свой привычный вес. И вам я желаю того же самого. Нет, не набрать лишние килограммы во время спада. А попытаться понять, в чем же именно вы себя вините в этой жизни, за что наказываете. И потом, признав свои ошибки, смело шагнуть вперед, к новой жизни. Оставив чувство вины во вчерашнем дне. |
||||||||||
12 Авг 2009 19:21
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||||||
Настюшка, у тебя такая линеечка забавная Мне очень нравится
Валюш, на свете много таких зависливых людей и я уверенна, что ты еще не раз услышишь такие отзывы потому. что ты скаждым днем все лучше и красивей становишься, а они просто завидуют Так. что не обращай на них внимание и больше не срывайся ДОГОВОРИЛИСЬ |
||||||||||
12 Авг 2009 19:23
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
ninaka
Нинуль, а кинь мне ссылку на ее ЖЖ, плиз! |
||||||||||
12 Авг 2009 19:25
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я за день выпиваю около 4-5 стаканов воды...2-3 чашки зеленого чая...ну и пару чашек кофе... |
||||||||||
12 Авг 2009 19:26
|
ninaka
53 года |
|||||||||
http://mirimanova.livejournal.com/ держи Сашуль
|
||||||||||
12 Авг 2009 19:31
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Девченки, кто приблизился к цели. Мне кажется я знаю почему у нас вес периодически вверх ползет серьезно. Ведь чем ближе к цели, тем больше мыслей типа: "А что от одного вечера нарушений сделается, я уже почти достигла своей цели!" И так чаще и чаще! Я за прошлую неделю записывала каждый раз когда нарушала: и того 3 раза за неделю (то криспы вместе с фруктами и молочкой, то горсть изюма вечером с чаем, а один раз даже шоколадку вечером ела ) А 3 раза за неделю - это практически через день! А дальше если за голову не взяться может и в привычку войти! Так что давайте за себя браться!
Чем ниже вес, тем сложнее он уходит, тем СТРОЖЕ надо придерживаться системы (мне кажется) |
||||||||||
12 Авг 2009 19:33
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
И я подхватила, интересно почитать |
||||||||||
12 Авг 2009 19:34
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Валюша, Вы их неправильно назвали, за коровок обидно. А этим (извините) дурам, просто завидно - ну Вы же понимате. А что ягодку поели - даже хорошо - витаминчики, а тётки эти от своей желчи и злости скоро лопнут. Вот когда встретите их в след.раз - представьте их в балентных пачках и в пуантах - Вам будет весело, Вы рассмеетесь |
||||||||||
12 Авг 2009 19:37
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Любительниц@ А где ты берешь эти выписки? На оф.форуме?
|
||||||||||
12 Авг 2009 19:38
|
ninaka
53 года |
|||||||||
ох и верные слова Сашуля
|
||||||||||
12 Авг 2009 19:40
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Сашуль полностью с тобой согласна! |
||||||||||
12 Авг 2009 19:41
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
Так-так-так, Алина авачка у меня не показывается Означает ли это, что мы увидим ее в другом виде?
Беру на вооружение Спасибо за идейку |
||||||||||
12 Авг 2009 19:44
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||||||
Я валяюсь |