Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

12 Авг 2009 14:52

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Babuly писал(а):
Ну и что,подумаешь, похудела и сразу же постарела!" И так резко,громко и со злобой и ехидством это сказала,что я просто опешила.

ничего себе! Shocked Shocked Shocked вот это люди! Это они себе отговорки находят...Куда мир катится, люди все злее и злее становятся! кошмар просто!

12 Авг 2009 14:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
у меня за месяц вес прыгает то в -, то в +, практичеина месте стоит

у меня в июле типа так было... но я решила,что это просто реакция организма на что-то... в итоге потом скинула Wink
AqqA писал(а):
кактус в ответ на возникшие мысли зацвел

girl_in_love ух ты!!! красота-то какая!!!! а ещё беленький Wink good2

Настюш,
Nanika писал(а):
спортом я начала заниматься с ИЮНЯ, и тогда у меня ушло 2 кг, никакой прибавки не было, занималась я даже интенсивнее чем сейчас...

ну результаты организм выдаёт не сразу, по-моему,в твоём случае спортивные нагрузки немаловажную роль играют... я так считаю,например.
а в сауне попробуй обмахаться мёдом и посиди так (если нет аллергии).Моя одна знакомая всегда делает так в сайне.А потом ещё она ограничивает приём жидкости.
Девочки,вот за день вы сколько жидкости пьёте? я где-то 4 бокала Embarassed ( большие). И не перекусываю в течение дня. На завтрак сладкое иногда даже не ем,а иногда только в чай ложу сахара 2 ложечки и всё. unknown
Мне этого хватает.

12 Авг 2009 15:00

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Девочки,вот за день вы сколько жидкости пьёте? я где-то 4 бокала Embarassed ( большие). И не перекусываю в течение дня. На завтрак сладкое иногда даже не ем,а иногда только в чай ложу сахара 2 ложечки и всё. unknown
Мне этого хватает.

Я когда сидела на протеинке (до системы -60) пила по 2 литра воды в день, а сейчас пью не много, где то около 500-700 гр воды получается, ну и вдобавок кофе чашечки 4 небольших таких пью днем, иногда чай.

12 Авг 2009 15:02

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Babuly писал(а):
А в отношении питания у меня бывают всегда отвесики,если я ем на обед и ужин мясо или курицу(делаю в Аэрогриле) и сдвигаю все по времени: завтрак в 8,обед в 12(разрешенные на обед продукты),ужин в 16 часов. И желательно равные промежутки между едой. Новичкам так нельзя,я думаю,а кто давно на системе,то последний прием пищи в 16 часов,вполне нормально.

Кстати, я тоже заметила, если в моем рационе преобладает в основном белковая пища, отвес на следующий день намного значительней, нежели когда я ем овощи и молочку.

12 Авг 2009 15:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Девочки,вот за день вы сколько жидкости пьёте?
я вообще очень мало, простой воды почти не пью..натощак стакан выпиваю. а днем редко..

12 Авг 2009 15:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
AqqA
Светлана, цветок прелесть! Вот ведь как испугался! girl_haha

Nanika писал(а):
я их ем периодически напротяжении всей системы...

Может в этом причина, надо периодически менять рацион питания, так писала Катя.

Babuly писал(а):
Тут одна из них(старше меня и намного толше) обрывает меня и говорит: "Ну и что,подумаешь, похудела и сразу же постарела!" И так резко,громко и со злобой и ехидством это сказала,что я просто опешила

Ну что за люди unknown unknown unknown Это их завить и больше ничего. Не обращай внимания на них и по ночам больше не ешь acute

Любительниц@ писал(а):
но я решила,что это просто реакция организма на что-то... в итоге потом скинула

Я тоже понимаю, что реакция организма на переживания, в такие моменты я раньше наедалась, как говорят, от пуза, а теперь стараюсь себя держать поправляться сильно не поправляюсь, вес стоит на месте.

Любительниц@ писал(а):

Я вообще пью немного, но сейчас арбузы пошли nyam2 немогу остановиться Embarassed

12 Авг 2009 15:19

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Babuly писал(а):
Встретила двух знакомых,которые заметили,что я похудела,ну я со щенячьим восторгом стала рассказывать про систему, не замечая злобного выражения на их лицах.Тут одна из них(старше меня и намного толше) обрывает меня и говорит: "Ну и что,подумаешь, похудела и сразу же постарела!" И так резко,громко и со злобой и ехидством это сказала,что я просто опешила.А вторая ей поддакивает: "Да,да,конечно"Я хоть и привыкла ко всему,но это меня просто выбило из колеи и я в 2 часа ночи,пошла на кухню и наелась морошки с сахаром и хлебом.Хотя в тот момент я не вспомнила инцидент,но в подсознании это наверное отложилось. Ну да бог с ними! Я не обижаюсь больше,они толстые и больные.

Валюш, злобная реакция теток, лучшее подтверждение тому, что ты выглядишь превосходно!!!!!

12 Авг 2009 15:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
я их ем периодически напротяжении всей системы... и ничего, худела же.... Тут рацион одного дня вообще никчему, тут другая какая-то блоблема, более обща что ли..не знаю, буду менять некоторые вещи

да я не про это...я тоже вобщем говорила...
ну ладно, не буду комментировать свои мысли.

12 Авг 2009 15:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Babuly писал(а):
Но я что-то немного разочарована- талии нет, да и на фотках я толще,чем в зеркале

да, я на зеркале тоже вроде себя худее вижу,попробовала позавчера сфоткаться, но всё равно ещё не то,чего я хочу Embarassed но уже лучше,чем нынешняя моя аватарка Wink
Babuly писал(а):
"Ну и что,подумаешь, похудела и сразу же постарела!" И так резко,громко и со злобой и ехидством это сказала,что я просто опешила.А вторая ей поддакивает: "Да,да,конечно"

ун что взять со злых и завистливых женщин? другой реакции я даже не ожидаю от людей. Embarassed
У каждого свои причины похудеть,но для многих это связано со здоровьем.Мы-то хоть что-то делаем для себя,а вот такие злыдни сидят на печи руки скрестив,да ещё и других об...ют.
friends мы с вами!!!! не переживайте!!! Romashki

12 Авг 2009 15:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
оказалось,что все пьём мало girl_haha girl_haha good

12 Авг 2009 17:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
для тех кто регулярно занимается спортом( ответ Кати):
Цитата:
Физические нагрузки необходимы?

На прошлой неделе, находясь на отдыхе в теплых странах, я обратила внимание на девушку аниматора, которая вела все курсы аэробики и прочих упражнений, в течение дня в отеле, но при этом ее размеры оставались далекими от идеальных стандартов.
Со мной часто спорят касательно того, помогут ли десять-пятнадцать минут упражнений в день обрести хорошие формы. Мой ответ всегда положительный. Однако, многие женщины готовы пререкаться со мной до бесконечности, несмотря на то, что вокруг ежедневно можно увидеть массу примеров. Те, кто начинают ходить в тренажерный зал и «выкладываться по полной», сталкиваются с тем, что они не только не худеют, но поправляются.
Происходит это не только потому, что мышечная масса тяжелее жировой. Дело в том, что решая проблему только физическими нагрузками, вы, скорее всего, далеко не уедете. Попробуйте вводить коррективы в физическую активность
в совокупности с правильным, согласно системе «Минус 60», питанием. Вы заметите результат буквально через неделю-две. И самое главное – вы почувствуете себя лучше!
А как долго вы занимаетесь в течение дня? Или вообще не делаете физические упражнения?

ой... Катя ,оказывается,разводится Embarassed случайно вычитала в её блоге...
Цитата:
13.07.2009 08:15:15
Екатерина Мириманова: Моя Италия
Я вернулась из отпуска из Италии. Сказать, что это было чудесно - не сказать ничего! Начну сначала. Поехала туда я одна. И в Москве моя история очень напоминало какой-то бульварный роман, но никак не красивую волшебную сказку. Посудите сами, начинающая писательница, в попытках пережить развод (это официальное заявление, я начала бракоразводный процесс), отправляется в самый романтичный город на Земле, в Венецию, в гордом одиночестве
.

совет Кати как не сорваться :

Цитата:
Можете поделиться с нашими читательницами секретами, как не «сорваться» во время диеты?

Во-первых, есть обязательно нужно хотя бы три раза в день. А то у нас как получается: мы позавтракали кусочком сухарика, потому что нам некогда, и убегаем на работу. На работе зачастую пообедать не получается — некогда, а на ужин пьем кефир. Это уже не похудание, а настоящее голодание, и после этого очень легко сорваться. Поэтому надо делать три полноценных приема пищи. Во-вторых, если нам очень хочется поесть вечером, то, как я описывала это в книге, можно представить себя Золушкой. Ведь если Золушка вовремя не уйдет с бала, то ее платье превратится в лохмотья. Так и мы — если съедим что-то после шести, то из принцессы снова станем замарашкой. Вроде бы достаточно глупое и наивное сравнение, но это работает, мотивирует.Ну и основное замечание — худеть надо с правильным настроем. Если мы худеем к празднику или к отдыху, то потом велика вероятность сорваться: ведь праздники и отдых проходят, и мотивация пропадает. А когда мы худеем ради себя самой, чтобы привести в соответствие свою внутреннюю сущность с внешней — это совсем другое дело.

про майонез :
Цитата:
То есть даже майонез можно есть?

Конечно, даже в обед можно позволить себе ложку майонеза. Не понимаю, почему его так боятся.

откуда взялась идея избавляться от растяжек скрабом и мумиё:
Цитата:
У похудевших часто обвисает кожа, остаются растяжки. Как вы боролись с этой проблемой?

Против них я попробовала все, что было в аптеках. У меня очень сильные растяжки были еще и после родов, и перепробовав все возможные кремы, я пришла к выводу, что в моем случае они как мертвому припарки. В итоге я начала каждый день использовать кофейный скраб — наносила молотый кофе поверх намыленного тела. А также использовала мумие — как известно, оно и в китайской, и арабской медицине издавна используется для удаления шрамов и всяких других повреждений кожи, а у нас как-то это не прижилось. После месяца использования я поняла, что результат от этого лучше, чем от всех кремов вместе взятых

12 Авг 2009 19:13

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Nanika писал(а):
Вот это полная ЖЖЖ!

Настюш, ну не расстраивайся...все наверстаешь praising

12 Авг 2009 19:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
сейчас читала ЖЖ Миримановой Embarassed запись от 30 июля

Чистосердечное признаниеSmile
02:48am 30/07/2009

Все последние месяцы я постоянно ела. Пила и ела. Пожалуй, все началось после того месяца, когда мы только начали расходиться, и я не могла впихнуть в себя ни кусочка. А потом словно кто-то открыл ящик Пандорры. Меня прорвало. Я начала есть, увидев на весах цифру 59,5. В тот момент мне действительно было страшно, что со мной происходит что-то неправильное! Я очень переживала. Наверное, можно сказать, что я переживаю и сейчас. Все еще. Как сказала бы одна моя подруга, психолог: «Это нормально переживать, ненормально держать все в себе». Мне действительно страшно. Когда ты переходишь на другую линию жизни с завязанными глазами – это всегда мучительно. Вот и сейчас… Документы на развод уже поданы, а я все никак не могу остановиться. В прошлый раз было значительно проще. Тогда я просто «зависла» на одной цифре. Теперь же я стремительно начала набирать вес. Один мой знакомый, видя сколько я ем, и, наблюдая за моими постоянными мыслями о еде, иронизировал надо мной. Но я не обращала внимание. Только когда я вернулась после месяца отдыха домой, и, встала на весы, я испытала шок. Уже до отдыха я начала поправляться.

Пожалуй, процесс пошел после приема гормональных таблеток в прошлом году. Но тогда я, вроде как, смогла вернуться в норму, и на какое-то время, как я уже говорила, увидела прежний вес. Сейчас же, встав на весы, после недельного отсутствия, я испытала настоящий ужас. Все происходило словно не со мной. Именно так и набирают по шестьдесят килограмм. Кажется, что все происходящее нестрашно, что все наладится, и ты придешь в форму. Ты не придаешь значение набранному одному-двум килограммам. А потом вдруг встаешь на весы и понимаешь: «Так продолжаться не может!».

Ночью я проснулась от осознания того, что я обнаружила причину. Знаете, так иногда случается, в один момент на тебя словно снисходит озарение. У меня в жизни был безумно сложный период. Огромное количество работы, переживания из-за ряда личных факторов, но самое главное, в два часа ночи, я четко осознала: «Я винила себя в разводе!». Я точно знала, что в расставании всегда виноваты двое. Но, поскольку я инициировала его второй раз, в глубине души я винила в этом себя. Я причинила боль и себе и другому человеку и теперь «наказывала» свое тело за это невоздержанностью в еде.

А еще вчера я нервничала перед обратным перелетом. Потому что мне предстояло решать много самых разных вопросов по приезду. Начиная от рабочих, заканчивая личными. Началось уже утром. Я съела два бутерброда за завтраком, в пять часов, потом мы приехали с дочкой в аэропорт, и я продолжила, закусив фаст-фудом (большой сэндвич, коктейль, и немного картошки). В самолете у меня не было аппетита естественно, и я «ограничилась» шоколадкой. Ну а вечером, как и следовало ожидать, меня прорвало. Говядина, моцарелла, сухарики, вино, еще немного шоколада, потом чебурек. Сила разрушения – бесконечна…

А потом я проснулась в два часа ночи и поняла, что так больше продолжаться не может. Я не виновата в разводе. Эта мысль твердо сидела у меня в голове. Я прощаю себя. Так случается, что люди не уживаются друг с другом, но это не повод себя наказывать так жестоко. It just didn’t work out! (Это просто не сработало). Пожалуй, это самый тяжелый этап в моей жизни, но я должна с честью пройти сквозь него.

Ночью я встала на весы, зная, что увиденная цифра повергнет меня в шок. Я сделала это не для того, чтобы поругаться на себя, и сказать себе: «Вот, посмотри, до чего ты себя довела!». И не для того, чтобы пожалеть себя. Взвешиваться ночью после такого обжорства вообще безумие. Но мне нужно было увидеть то саморазрушение, которым я занималась все последние месяцы воочию.

Завтра утром я проснусь и снова встану на весы. И напишу эту цифру в блоге. Потому что я знаю, что возвращаюсь к себе. Прощаю себя за набранный вес. В который раз я понимаю, как важно себя прощать. В независимости от того, за что себя винишь.

Спад окончен. Я знаю, какой урок я должна из него извлечь. Это самый серьезный спад за последние годы. Так много я не набирала еще ни разу. Конечно, случались колебания на один-два килограмма, но не настолько. Теперь все изменится. Я возвращаюсь на систему, и привожу себя в форму. Прямо с этого момента, не с завтрашнего дня. Заметьте, я не обещаю себе голодать три недели, или есть один рис. Я не собираюсь себя ни в чем ограничивать. Я просто планирую придерживаться «классической» формы системы, и я уверена, что уже спустя пару недель, я снова увижу свой привычный вес.

И вам я желаю того же самого. Нет, не набрать лишние килограммы во время спада. А попытаться понять, в чем же именно вы себя вините в этой жизни, за что наказываете. И потом, признав свои ошибки, смело шагнуть вперед, к новой жизни. Оставив чувство вины во вчерашнем дне.

12 Авг 2009 19:21

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Настюшка, у тебя такая линеечка забавная girl_haha Мне очень нравится Wink
Babuly писал(а):
"Ну и что,подумаешь, похудела и сразу же постарела!" И так резко,громко и со злобой и ехидством это сказала,что я просто опешила

Валюш, на свете много таких зависливых людей и я уверенна, что ты еще не раз услышишь такие отзывы потому. что ты скаждым днем все лучше и красивей становишься, а они просто завидуют Wink Так. что не обращай на них внимание и больше не срывайся Wink ДОГОВОРИЛИСЬ Smile

12 Авг 2009 19:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ninaka
Нинуль, а кинь мне ссылку на ее ЖЖ, плиз!

12 Авг 2009 19:25

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):

Я за день выпиваю около 4-5 стаканов воды...2-3 чашки зеленого чая...ну и пару чашек кофе...

12 Авг 2009 19:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
http://mirimanova.livejournal.com/ держи Сашуль

12 Авг 2009 19:31

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, кто приблизился к цели. Мне кажется я знаю почему у нас вес периодически вверх ползет серьезно. Ведь чем ближе к цели, тем больше мыслей типа: "А что от одного вечера нарушений сделается, я уже почти достигла своей цели!" И так чаще и чаще! Я за прошлую неделю записывала каждый раз когда нарушала: и того 3 раза за неделю (то криспы вместе с фруктами и молочкой, то горсть изюма вечером с чаем, а один раз даже шоколадку вечером ела Embarassed ) А 3 раза за неделю - это практически через день! А дальше если за голову не взяться может и в привычку войти! Так что давайте за себя браться!
Чем ниже вес, тем сложнее он уходит, тем СТРОЖЕ надо придерживаться системы (мне кажется)

12 Авг 2009 19:33

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
ninaka писал(а):
держи Сашуль

И я подхватила, интересно почитать girl_haha

12 Авг 2009 19:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Babuly писал(а):
у меня тоже настроение испортили две коровы,я сорвалась и прибавила 1.800.

Валюша, Вы их неправильно назвали, за коровок обидно.
А этим (извините) дурам, просто завидно - ну Вы же понимате. А что ягодку поели - даже хорошо - витаминчики, а тётки эти от своей желчи и злости скоро лопнут. Вот когда встретите их в след.раз - представьте их в балентных пачках и в пуантах - Вам будет весело, Вы рассмеетесь Wink girl_haha

12 Авг 2009 19:37

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Любительниц@ А где ты берешь эти выписки? На оф.форуме?

12 Авг 2009 19:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ведь чем ближе к цели, тем больше мыслей типа: "А что от одного вечера нарушений сделается, я уже почти достигла своей цели!" И так чаще и чаще!

ох и верные слова Сашуля
sunnysashka писал(а):
Чем ниже вес, тем сложнее он уходит, тем СТРОЖЕ надо придерживаться системы (мне кажется)
очень правильно тебе кажется Wink
omilo писал(а):
Вот когда встретите их в след.раз - представьте их в балентных пачках и в пуантах - Вам будет весело, Вы рассмеетесь

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2009 19:40

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девченки, кто приблизился к цели. Мне кажется я знаю почему у нас вес периодически вверх ползет серьезно. Ведь чем ближе к цели, тем больше мыслей типа: "А что от одного вечера нарушений сделается, я уже почти достигла своей цели!" И так чаще и чаще! Я за прошлую неделю записывала каждый раз когда нарушала: и того 3 раза за неделю (то криспы вместе с фруктами и молочкой, то горсть изюма вечером с чаем, а один раз даже шоколадку вечером ела Embarassed ) А 3 раза за неделю - это практически через день! А дальше если за голову не взяться может и в привычку войти! Так что давайте за себя браться!

Сашуль полностью с тобой согласна!

12 Авг 2009 19:41

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Так-так-так, Алина авачка у меня не показывается unknown Означает ли это, что мы увидим ее в другом виде? girl_claping
omilo писал(а):
представьте их в балентных пачках и в пуантах - Вам будет весело, Вы рассмеетесь

Беру на вооружение Yahoo! Yahoo! Спасибо за идейку Romashki

12 Авг 2009 19:44

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
omilo писал(а):
представьте их в балентных пачках и в пуантах

rofl2 rofl2 Я валяюсь rofl2 rofl2
Страница 99 из 500