Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2009 12:37
|
Nanika
38 лет |
|||||
не знала..хоть это и было в первый и последний раз, сегодня я здоровенькая, но такой ужин мне не по душе
сегодня убрала... |
||||||
12 Авг 2009 12:44
|
ninaka
53 года |
|||||
сижу про тебя Настя думаю при всём соблюдении системы- вес вверх идёт должны быть какие то причины сразу мысли в голове- урезать порции, ужин пораньше, на завтрак вредности убрать- хотя понимаю что всё это чревато опять же привесами потом, но я б наверное попробовала сдвинуть ужин на 17 часов и утром всё таки бы наверное побоялась трескать тортики ну это как бы я поступила не говорю что это правильно
у меня тоже сдвигов нет, но я знаю за собой грешки |
||||||
12 Авг 2009 12:47
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|||||
12 Авг 2009 12:51
|
Nanika
38 лет |
|||||
мысли тоже всякие, но тортики по утрам убирать я не буду, нафиг тогда вообще нужна эта система, можно тогда вообще на диету посерьезнее сесть, и мучаться постоянной депрессией...
Насчет ужин, так он у меня и бывает в основном в 17-17:30.... короче я не знаю, с каждым разом настроение все хуже..хтя понимаю, что все это ерунда, тоже мне проблемма... Но я ничем особо не занята, не работаю, вот и забиваю себе голову этой ерундой! |
||||||
12 Авг 2009 12:57
|
ninaka
53 года |
|||||
ну тогда точно надо не обращать внимания и отвлечься - может и на работу |
||||||
12 Авг 2009 13:00
|
Nanika
38 лет |
|||||
где бы ее взять еще... |
||||||
12 Авг 2009 13:02
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Nanika
ninaka Девчата у меня за месяц вес прыгает то в -, то в +, практичеина месте стоит от 77 до 78, тоже не знаю почему Но стараюсь особо не заморациваться.Думаю осенью всё встанет на свои места. |
||||||
12 Авг 2009 13:04
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
Nanika
Насть, знаю по себе, что совсем не весело, когда стараешься, себя ограничиваешь себя, а результат не тооот. НО организм не может словами рассказать, что в нём происходит, к сожалению. Если ты не нарушаешь режим, возможно вес начнет снижаться чуть позже, и причин этому ты не найдешь. Советую переключиться на что-то другое, не зацикливаться на этой проблеме. Всё у тебя получится, главное - оптимизм! Девочки всем СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за поддержку в вопросе с Кузей! Буду делать ему уколы, и перевязки. В лапе нарыв. Бум лечиться. Паша (ветеринар наш), сказал "ничего страшного". Всех ЛЮ |
||||||
12 Авг 2009 13:11
|
galochka1
52 года Греция |
|||||
Настюш,не переживай !
Практические советы давать не могу,так как сама своих привесов не понимаю.Седня у меня правда -200.Но меня не особенно это радует.Смотря на то что я не разу не нарушила,ни во времени ,ни в сочетаниях пищи. А с завтраком.....Ведь сказано не считая размера и калорий,тогда почему возникают вопросы об уменьшении завтрака |
||||||
12 Авг 2009 13:17
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Всем приветики
Настюш, ты не переживай, твой привес обязательно превратится в отвес, ты же сейчас болеешь, а организм не обманешь, он начинает защищаться, может быть как раз с этим и связан привес, может быть ты принимаешь лекарства, на меня лично влияет, когда я болела и пила таблетки то, каждое утро меня встречал привес... а потом, чисто психологически тебе надо настроиться на положительный момент, чем нибудь себя отвлекать, (декупаж к примеру, чтение литературы, просмотр двд , и т.д.) |
||||||
12 Авг 2009 13:23
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Девочки, у меня дома растет кактус, в такой маленькой уже даже ржавой консервной банке, кактусу где то лет 10, не так давно появилась мысль отнести его на работу, в какое нибудь укромное местечко, и вот кактус в ответ на возникшие мысли зацвел второй раз за все время.
я на мобильник сегодня утром сфоткала цветок кактуса, поглядите, кому интересно. |
||||||
12 Авг 2009 13:52
|
Nanika
38 лет |
|||||
я каждое утро бегу к весам с таким трепетом и уверенностью что вот, ну наконец-то сегодня уж должен вес вниз поползти, а он собака все вверх..
такие вопросы возникают потому, что всегда забывается еще один важный момент: порции всех 3 приемов пищи должны быть примерно РАВНЫ! ..т.е. нельзя, извините, обожраться до посинения на завтрак, а на обед и ужин съесть по дольке мандарина...это не система.. |
||||||
12 Авг 2009 13:55
|
Nanika
38 лет |
|||||
фига се цветок! Больше кактуса! А мы на выходных тоже себе кактусик маленький купили! |
||||||
12 Авг 2009 13:55
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
Свет, красивыыый Всегда поражалась, как куча колючек может родить такОй цветок
Настен, а может не побегать недельку к весам? Так жеж можно себя извести совсем А потом, гладишь, стала на весы, а там отвес
100% согласна |
||||||
12 Авг 2009 13:58
|
ninaka
53 года |
|||||
|
||||||
12 Авг 2009 13:59
|
Nanika
38 лет |
|||||
ну вообще я зарекалась в ту пятницу не вставать на весы неделю.. но не сдержалась, мне очень интересно..да и прикинь разочарование - терпишь-терпишь неделю, а там нифига нет отвеса |
||||||
12 Авг 2009 14:14
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Nanika
а спорт? ведь мышцы растут и поэтому вес может идти вверх. всем салют! |
||||||
12 Авг 2009 14:14
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Nanika
Настюшка, я тоже думаю, что причина в болезни+изменение привычного ритма жизни. А стрессы какие ты в последнее время испытывала, помнишь? Все наладится Я тоже с привесами, но я хотя бы причины знаю, представляю, как ты переживаешь. Выше нос, подружка! AqqA Светик, какатус, просто чудо!!!! Все же, какая странная и епонятная штука эта природа |
||||||
12 Авг 2009 14:22
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||
Всем ПРИВЕТИК
Настюшка, я с Валей полностью согласна Я недавно тоже приболела и у меня был привес в 200гр.,но сейчас уже все впорядке, вес нормализовался Так что не волнуйся и быстрей выздоравливай.Все будет хорошо К тому же ты же спортом занимаешься, а мыщцы тяжелее жира, так что не факт, что ты поправляешься за счет жирка.Воть |
||||||
12 Авг 2009 14:34
|
Nanika
38 лет |
|||||
как бы мне хотелось с вами согласиться со всеми..но я не соглашусь ...приболела я только на вчерашний день...А спортом я начала заниматься с ИЮНЯ, и тогда у меня ушло 2 кг, никакой прибавки не было, занималась я даже интенсивнее чем сейчас... |
||||||
12 Авг 2009 14:36
|
Nanika
38 лет |
|||||
Девочки, там Валя фотки выложила, в теме До и после
|
||||||
12 Авг 2009 14:39
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
уже сходила, вот Валя умничка! |
||||||
12 Авг 2009 14:44
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
приветик всем!!!
глянем-глянем... ага. я тебя запрмиетила на сайте и давай быстренько в галерейку а там фото новые...
Насть,я попробовала несколько раз макаронами на обед побаловаться... корчое для себя решила,что они не для меня... может и у тебя также? |
||||||
12 Авг 2009 14:46
|
Nanika
38 лет |
|||||
я их ем периодически напротяжении всей системы... и ничего, худела же.... Тут рацион одного дня вообще никчему, тут другая какая-то блоблема, более обща что ли..не знаю, буду менять некоторые вещи |
||||||
12 Авг 2009 14:47
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Добрый день,девочки! У нас комп старенький глючит,дочка приехала и что-то с ним делает,постоянно.Поэтому я несколько дней не выходила. Дочь меня сфоткала и я выставила в "ДО и ПОСЛЕ" фотографии - "ДУБЛЬ -2". Но я что-то немного разочарована- талии нет, да и на фотках я толще,чем в зеркале. Ну да ладно,есть еще большой резерв для похудения.
Настенька, у меня тоже настроение испортили две коровы,я сорвалась и прибавила 1.800. Встретила двух знакомых,которые заметили,что я похудела,ну я со щенячьим восторгом стала рассказывать про систему, не замечая злобного выражения на их лицах.Тут одна из них(старше меня и намного толше) обрывает меня и говорит: "Ну и что,подумаешь, похудела и сразу же постарела!" И так резко,громко и со злобой и ехидством это сказала,что я просто опешила.А вторая ей поддакивает: "Да,да,конечно"Я хоть и привыкла ко всему,но это меня просто выбило из колеи и я в 2 часа ночи,пошла на кухню и наелась морошки с сахаром и хлебом.Хотя в тот момент я не вспомнила инцидент,но в подсознании это наверное отложилось. Ну да бог с ними! Я не обижаюсь больше,они толстые и больные. А в отношении питания у меня бывают всегда отвесики,если я ем на обед и ужин мясо или курицу(делаю в Аэрогриле) и сдвигаю все по времени: завтрак в 8,обед в 12(разрешенные на обед продукты),ужин в 16 часов. И желательно равные промежутки между едой. Новичкам так нельзя,я думаю,а кто давно на системе,то последний прием пищи в 16 часов,вполне нормально. |