Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

08 Сен 2009 17:32

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Юлька гуд

кстати, у тебя такие роскошные волосы на фотке.

просто класс
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Embarassed спасибо!

08 Сен 2009 17:34

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девочки, привет! на обед сегодня нахлебалась овощного бульона, съела пюре и кусок вареной горбуши. (но в нашей столовой чёй то сегодня порции детские всем дали...зажали чёли?)
а ужинать планирую зерненым творогом и фруктами.....а может гречкой и помидорами..ышшо не решила wacko1

lilidzhan писал(а):

Юлька гуд писал(а):....супчиком картофельным с фасолью (не помню, можно или нет) и запеченой куриной котлетой (но она была чуть в панировке)

суп окей, а вот котлетка лишней была

вот, ексель...а я сп только чть поела....вся надежда была на котлету, но и она подкачала!!! wacko1
ninaka писал(а):
Юлька гуд писал(а):и добила сама себя ложкой пирога и арбузом...в 9 часов!!!

мдя....чёй то мне кацца, отвеса не будет!!!

странно, да ? если завтра не будет отвеса?

на весы не вставала, чЁБЫ настроение не портить с утра...! но в пятницу непременно буду самым наглым образом ждать ОТВЭЭЭСА!!! new_russian

08 Сен 2009 17:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Nataliya
http://forum.say7.info/post659829.html#659829 Привет Наташ, вот, я уже выставила табличку изменения своих параметров за 2 недели занятий НМС.

привет Женечка friends я уже заглянула и ответила в темке Wink

08 Сен 2009 17:37

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Добрый день всем!Меню на сегодня-ОБЕД:как и вчера,щи без картошки,кефир;УЖИН:рис с овощами(морковь,лук,помидор,перчик болгарский),яблоко.Сегодня утром пекла кекс в СВЧ,очень вкусно!Пошла,раздала по маленькому кусочку соседке и свекрови,они взяли рецепты.Еще раз большое спасибо за рецепт,девочки!!!В свою очередь хочу дать вам рецепт быстрых и вкусных пирожков,Иногда хочется пирожочков,а как подумаешь,что сколько тесто будет стоять и неохота.Это тесто бездрожжевое,Итак,нам понадобится:1 яйцо, 0,5 стакана сахара(можно по вкусу),соль 0,5 ч.л.,кефир 1 стакан,сода 0,5 ч.л.,мука-на глаз,до консистенции творога.Яйцо взбиваем с сахаром,добавляем все остальное.Муку добавляем по чуть,должно получится тесто,как густая творожная масса.СЕКРЕТ этих пирожков в минимальном количестве муки,Берем доску,насыпаем 3-4 ст.л. муки(я насыпаю на стол,там же и замешиваю).Столовой ложкой (смачивая ее в воде) кладем тесто на муку и обваливаем этой же ложкой в муке,чтобы получился шарик,И так,пока не кончится тесто.Руки посыпаем мукой,берем один из шариков и лепим пирожок,Если тесто начинает приставать,макаем руки в муку.Начинку выбираем на свой вкус,можно любую.Чем меньше тесто мнем,тем лучше.Пирожки лучше делать круглыми,так они лучше смотрятся.Выпекаем в большом количестве масла до готовности,Все!Мои дети очень их любят и уплетают за один раз.)))

08 Сен 2009 17:52

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Привет,девчёнки!
Нин,поздравляю с отвесиком тебя,и желаю,чтобы он никогда не возвращался!!! good
oxakal писал(а):
То стиралка сломалась(но ту уже сделали),а теперь духовка... wacko1

Ксюш,вооо дела-то!Она,чё-техника у тебя совсем с ума сошла? wacko1
oxakal писал(а):
Но вот как на долго ее у меня хватит...Так что держите нам кулачки....

Я уже держу огромные кулачища!!! Mad

08 Сен 2009 17:52

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Дюдюша писал(а):
УЖИН:рис с овощами(морковь,лук,помидор,перчик болгарский),яблоко.

acute на ужин крупы ЛИБО с овощами, ЛИБО с фруктами Wink

08 Сен 2009 17:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Фаршированные баклажаны

Лен, я сегодня тоже фаршированными баклажанчиками баловалась на обед! Подсела я на них что-то ( но не по этому рецепту) nyam2

08 Сен 2009 18:06

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ninaka писал(а):
у меня сегодня отвесик-700гр. и вес 59.900вы не представляете мои эмоции когда я увидела эти цифры может конечно завтра опять будет 60 с копейками, но я видела цифру 59
спасибо вам девчонки что вы есть я вас всех обожаю

Нинуля, поздравляю! Я твои эмоции прекрасно понимаю! Я очень хорошо помню как тоже не могла ниже 60 вес убрать! Это огромное событие! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Сен 2009 18:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
девочки, на завтрак ела вот что:
http://forum.say7.info/topic10017.html
ОЧЕНЬ ВКУСНО! nyam2 morning1

08 Сен 2009 20:05

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Nanika писал(а):
acute на ужин крупы ЛИБО с овощами, ЛИБО с фруктами Wink
Точно!Спасибо за замечание))

08 Сен 2009 20:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
нэтс, это мы с папиком договорились вчера пойти пообедать в ресторанчикс там отменное красненькое

ой, меня сегодня тоже прибило, после работы купила бутылку красного вина на ужин nyam2 nyam2 nyam2

08 Сен 2009 20:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33
обнимемся сестра friends

08 Сен 2009 20:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
обнимемся сестра

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Сен 2009 21:49

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
отчитываюсь, чем питалась сегодня:

1, завтрак - все , что смогла съесть wacko1
шучу, конечно girl_haha

сухие завтраки с молоком + 2 куска пиццы. Знаю, дикое сочетание, но очень хотелось

2, обед - варенный рис+тушенные овощи+рыбка
3, ужин - варенный рис+тушенные овощи+свежий салат

как видите, у меня дикого разнообразия не наблюдалось , но зато по системе Wink

08 Сен 2009 21:49

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Лен, я сегодня тоже фаршированными баклажанчиками баловалась на обед! Подсела я на них что-то ( но не по этому рецепту)

friends А по какому? Поделись Wink Насть, ну как там вчерашний "Ананасовый купол"? стОит делать? А то все продукты вроде есть кроме мадарин, но думаю в случае чего их просто клубникой заменить.
sunnysashka писал(а):
девочки, на завтрак ела вот что:

nyam2 nyam2 nyam2 Санечка, обожаю сырный пирог, только немного другой рцепт у меня. Ты завтра уже на работу?

08 Сен 2009 21:50

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
3, ужин - варенный рис+тушенные овощи+свежий салат

А вино Хде??? Wink

08 Сен 2009 21:54

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А вино Хде???

вино терпеливо ждет своей очереди
мой молодой человек еще с работы не вернулся
из-за системы едим раздельно, но пьем уж точно вместе Drinks or Beer

08 Сен 2009 22:13

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, добрый вечер

завтрак 7.40 - 2 куска пирога + чай
обед 12.30 - 2 голубца + помидор+ чай с яблоком
ужин 17.00- творог + чернослив + чай

08 Сен 2009 22:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А по какому? Поделись

а вообще без рецепта girl_haha осталась у меня пара шампиньонов, вот я их порезала вместе с мякотью баклажана, положила в "лодочку" из баклажана, сверху помидорка и сыр! Самое элементарное что можно придумать! Wink
Домогуляйка писал(а):
ну как там вчерашний "Ананасовый купол"? стОит делать? А то все продукты вроде есть кроме мадарин, но думаю в случае чего их просто клубникой заменить.

скажу правду, мне не понравилось совсем unknown Не могу даже объяснить почему...Завтра еще кусок съем, дам ему второй шанс....Но вот сегодня мне не вкусно было!А жаль...

08 Сен 2009 22:29

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
escada писал(а):
Девочки, добрый вечер

привет Леночка friends

08 Сен 2009 22:29

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Добрый вечер.Расскажите мне,софорумчанки,а как долго вы скрабитесь?Меня вот не намного хватает(( по пять минут на бедра,минут семь на живот и по пять на "попкины ушки".Делаю я это через день.Как вы думаете,мало?Руки быстро устают.

08 Сен 2009 22:43

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Дюдюша писал(а):
Расскажите мне,софорумчанки,а как долго вы скрабитесь?Меня вот не намного хватает(( по пять минут на бедра,минут семь на живот и по пять на "попкины ушки".

для меня это много wacko1 я когда скрабилась, так у меня максимум минут 7 уходило на всё... летом не скрабилась вообще Embarassed вот с сегодняшнего дня опять начала, минуты 4 всего ушло, потом конечно побольше буду... но с кофейным скрабом переусердствовать нельзя, ну это я так думаю unknown

08 Сен 2009 22:46

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Девочки всем привет! Сразу покаюсь. Сегодня нарушила все возможные правила системы wacko1 ходила поздравлять подругу с Днем рождения и... понеслось .....Embarassed Но завтра я снова в строю.....
Нин, поздравляю тебя с отвесом. Очень рада за тебя....
Оксан, тоже держу кулачки за твою сознательную дочь.... Видишь, и она осознала... а вообще хороший пример заразителен..... впрочем, как и нехороший girl_haha

08 Сен 2009 22:49

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Дюдюша писал(а):
Меня вот не намного хватает

Я, честно говоря, не засекала, но точно меньше, правда последние пять дней каждый день, а до этого 3-4 раза в неделю... Ленилась. И зарядку не делаю, хотя понимаю, что нужно sad Никак себя не заставлю... Сплошные "уважительные" причины Embarassed

08 Сен 2009 22:53

Распечатать сообщение
Дюдюша

3оя

42 года
Борисоглебск

ДюдюшаМои рецепты
Nataliya писал(а):
для меня это много wacko1 я когда скрабилась, так у меня максимум минут 7 уходило на всё... летом не скрабилась вообще Embarassed вот с сегодняшнего дня опять начала, минуты 4 всего ушло, потом конечно побольше буду... но с кофейным скрабом переусердствовать нельзя, ну это я так думаю unknown
Ясненько.А то я думаю,все малоVery Happy Все норовлю побольше..Думаю,помажусь подольше,выйду из душа без этих треклятых "ушей"Very Happy Ну а если серьезно,то на каком-то форуме прочитала,что надо на каждое проблемное место 10 минут уделять минимум.Так точно руки отвалятся

Наверх