Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Сен 2009 17:32
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 17:34
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
Девочки, привет! на обед сегодня нахлебалась овощного бульона, съела пюре и кусок вареной горбуши. (но в нашей столовой чёй то сегодня порции детские всем дали...зажали чёли?)
а ужинать планирую зерненым творогом и фруктами.....а может гречкой и помидорами..ышшо не решила ![]()
вот, ексель...а я сп только чть поела....вся надежда была на котлету, но и она подкачала!!! ![]()
на весы не вставала, чЁБЫ настроение не портить с утра...! но в пятницу непременно буду самым наглым образом ждать ОТВЭЭЭСА!!! ![]() |
||||
08 Сен 2009 17:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||
привет Женечка ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 17:37
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||
Добрый день всем!Меню на сегодня-ОБЕД:как и вчера,щи без картошки,кефир;УЖИН:рис с овощами(морковь,лук,помидор,перчик болгарский),яблоко.Сегодня утром пекла кекс в СВЧ,очень вкусно!Пошла,раздала по маленькому кусочку соседке и свекрови,они взяли рецепты.Еще раз большое спасибо за рецепт,девочки!!!В свою очередь хочу дать вам рецепт быстрых и вкусных пирожков,Иногда хочется пирожочков,а как подумаешь,что сколько тесто будет стоять и неохота.Это тесто бездрожжевое,Итак,нам понадобится:1 яйцо, 0,5 стакана сахара(можно по вкусу),соль 0,5 ч.л.,кефир 1 стакан,сода 0,5 ч.л.,мука-на глаз,до консистенции творога.Яйцо взбиваем с сахаром,добавляем все остальное.Муку добавляем по чуть,должно получится тесто,как густая творожная масса.СЕКРЕТ этих пирожков в минимальном количестве муки,Берем доску,насыпаем 3-4 ст.л. муки(я насыпаю на стол,там же и замешиваю).Столовой ложкой (смачивая ее в воде) кладем тесто на муку и обваливаем этой же ложкой в муке,чтобы получился шарик,И так,пока не кончится тесто.Руки посыпаем мукой,берем один из шариков и лепим пирожок,Если тесто начинает приставать,макаем руки в муку.Начинку выбираем на свой вкус,можно любую.Чем меньше тесто мнем,тем лучше.Пирожки лучше делать круглыми,так они лучше смотрятся.Выпекаем в большом количестве масла до готовности,Все!Мои дети очень их любят и уплетают за один раз.)))
|
||||
08 Сен 2009 17:52
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||
Привет,девчёнки!
Нин,поздравляю с отвесиком тебя,и желаю,чтобы он никогда не возвращался!!! ![]()
Ксюш,вооо дела-то!Она,чё-техника у тебя совсем с ума сошла? ![]()
Я уже держу огромные кулачища!!! ![]() |
||||
08 Сен 2009 17:52
|
Nanika
38 лет |
|||
![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 17:53
|
Nanika
38 лет |
|||
Лен, я сегодня тоже фаршированными баклажанчиками баловалась на обед! Подсела я на них что-то ( но не по этому рецепту) ![]() |
||||
08 Сен 2009 18:06
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Нинуля, поздравляю! Я твои эмоции прекрасно понимаю! Я очень хорошо помню как тоже не могла ниже 60 вес убрать! Это огромное событие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 18:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
08 Сен 2009 20:05
|
Дюдюша
|||
|
||||
08 Сен 2009 20:26
|
profEGO33
43 года France |
|||
ой, меня сегодня тоже прибило, после работы купила бутылку красного вина на ужин ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 20:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
profEGO33
обнимемся сестра ![]() |
||||
08 Сен 2009 20:42
|
profEGO33
43 года France |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 21:49
|
profEGO33
43 года France |
|||
отчитываюсь, чем питалась сегодня:
1, завтрак - все , что смогла съесть ![]() шучу, конечно ![]() сухие завтраки с молоком + 2 куска пиццы. Знаю, дикое сочетание, но очень хотелось 2, обед - варенный рис+тушенные овощи+рыбка 3, ужин - варенный рис+тушенные овощи+свежий салат как видите, у меня дикого разнообразия не наблюдалось , но зато по системе ![]() |
||||
08 Сен 2009 21:49
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 21:50
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
А вино Хде??? ![]() |
||||
08 Сен 2009 21:54
|
profEGO33
43 года France |
|||
вино терпеливо ждет своей очереди мой молодой человек еще с работы не вернулся из-за системы едим раздельно, но пьем уж точно вместе ![]() |
||||
08 Сен 2009 22:13
|
escada
|
|||
Девочки, добрый вечер
завтрак 7.40 - 2 куска пирога + чай обед 12.30 - 2 голубца + помидор+ чай с яблоком ужин 17.00- творог + чернослив + чай |
||||
08 Сен 2009 22:19
|
Nanika
38 лет |
|||
а вообще без рецепта ![]() ![]()
скажу правду, мне не понравилось совсем ![]() |
||||
08 Сен 2009 22:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||
привет Леночка ![]() |
||||
08 Сен 2009 22:29
|
Дюдюша
|||
Добрый вечер.Расскажите мне,софорумчанки,а как долго вы скрабитесь?Меня вот не намного хватает(( по пять минут на бедра,минут семь на живот и по пять на "попкины ушки".Делаю я это через день.Как вы думаете,мало?Руки быстро устают.
|
||||
08 Сен 2009 22:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||
для меня это много ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 22:46
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||
Девочки всем привет! Сразу покаюсь. Сегодня нарушила все возможные правила системы
![]() ![]() Нин, поздравляю тебя с отвесом. Очень рада за тебя.... Оксан, тоже держу кулачки за твою сознательную дочь.... Видишь, и она осознала... а вообще хороший пример заразителен..... впрочем, как и нехороший ![]() |
||||
08 Сен 2009 22:49
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||
Я, честно говоря, не засекала, но точно меньше, правда последние пять дней каждый день, а до этого 3-4 раза в неделю... Ленилась. И зарядку не делаю, хотя понимаю, что нужно ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2009 22:53
|
Дюдюша
|||
![]() ![]() |