Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

22 Авг 2008 18:33

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Светлячок писал(а):
Алиночка!!! friends friends friends Вот и я после родов,как с цепи сорвалась.Ела и ела и ела щацко1: щацко1: щацко1: Всё думала,вот ещё чуть-чуть поем и ВСЁ!!! Ит.д. и т.п.

Ага - было то же самое... как кошмар какой-то Sad

Цитата:
А тут на днях позвонили и предложили работу неплохую,выйти уже в январе примерно надо. Вот я и думаю,что по любому надо в порядок себя приводить training1 training1 training1

Поздравляю насчет работы - и удачи - чтоб на работу пришли стройненькой красавицей!!!

Светлана - а у меня к вам еще один вопрос. На прошлой странице вы сказали что вы избавились от ушек на бедрах с помощью массажеров... А можно об этом немного поподробнее? Всю жизнь (даже в подростковые года) такие проблемы с бедрами были Sad капли восточной крови дают о себе знать) ... У меня массажеры не такие совсем - я может сегодня вечером сфоткаю и покажу, но меня интересует именно что вы делали, по скольку раз в день, за сколько минут за раз, чтобы ушки за неделю ушли. И сколько времени их потом не было? Появились ли они обратно? И вообще все что можно обьясните поподробнее, пожалуйста. Я буду очень признательна.

22 Авг 2008 19:26

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Алина, Света, спасибо, девочки, за поддержку! Я с вами до победного конца обязательно продержусь.
Сегодня я почти в трауре - обнаружила, что мои весы заглючили (и такое, оказывается, бывает). А я то все удивляюсь - вес тот же, а джинсы все уже и уже становятся. Сегодня не выдержала и пошла к соседке. Взвесилась на ее весах (о ужас!) - 71 кг. Кошмар! Свои весы тут же выбросила. Уже новые купила. Но 71 кг! Почти вою. Хотя, чего тут выть - надо с удвоенной энергией приниматься за себя.

22 Авг 2008 19:29

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Аська
Ты не унывай - если 71, тебе значит только 10 надо сбросить - поверь это не так много как некоторым приходится (даже я уже в свои 24 года сбрасывала по 20 кг). Самое трудное это за себя взяться - и первую недельку выдержать - а дальше уже как американцы говорят "кусок торта" - то есть легче и легче...

22 Авг 2008 19:30

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Алин, относительно веса, набранного за время кормления грудью, вот тебе для сравнения. На 9 месяце беременности я весила 67 кг, а сейчас 71.
Я и не унываю. Справлюсь! Известное дело - если женщина чего-то хочет, то обязательно добьется.

22 Авг 2008 19:59

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Аська писал(а):
Алин, относительно веса, набранного за время кормления грудью, вот тебе для сравнения. На 9 месяце беременности я весила 67 кг, а сейчас 71.

Embarassed У меня наверное то же самое - только точные цифры не знаю так как в 9 месяцев не взвешивалась - а вот после родов была 154 паунда - и вместо того чтоб худеть, я набрала еще 20 паундов (то есть 9 кг...)

Короче фигня это все что кормление грудью помогает худеть Smile Smile Smile многие и полнеют... Но мы победим, мы победим!!!

22 Авг 2008 20:06

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Jez писал(а):
Но мы победим, мы победим!!!

Уррааа!!! За стройную фигуру! В бой! Вперреееед!!! girl_haha

22 Авг 2008 20:26

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, вы все такие молодые и красивые! Как-то не верится, что у вас проблемы с весом Embarassed Тем не менее примите бабушку-старушку в свою компанию: я тоже хронически худею, т.е. пытаюсь. Но перестала изнурять себя всякими ужасами. Буду время от времени перечитывать ваши сообщения, вдохновляться и питаться кефиром. У меня есть кое-какая литература. Но больше всего я доверяю себе. give_heart friends

22 Авг 2008 20:32

Распечатать сообщение
Sirius

Аленка

45 лет
Московская область

SiriusМои рецепты
Какие вы все молодцы! Мои самые искренние пожелания успехов! Romashki Romashki Romashki

О себе: до беременности вес 52 кг при росте 165 см, за беременность набрала до 71 кг, после родов сразу - 65 кг. За год похудела до 58. Потом переехали, и вес тоже поехал вверх, и доехал до 65 Embarassed сейчас я 58 кг, и еще худеть не хочу, я знаю, что это оптимально для меня ))) и калькуляторы веса подтвердили, что я права Yahoo!

ем все абсолютно, но понемногу (понятное дело, что имею ввиду нормальную пищу, а не фаст-фуд Wink ). А в основном стараюсь прислушиваться к себе, чего хочется. Здесь как раз о таком писал Саботажник (прочитала и удивилась, что есть с таким мировозрением). Спорт - зарядка для разминки (иногда с гантельками) и прогулки с ребенком.

В общем, вот так... sharik sharik sharik

22 Авг 2008 20:34

Распечатать сообщение
Sirius

Аленка

45 лет
Московская область

SiriusМои рецепты
NatalyS писал(а):
Тем не менее примите бабушку-старушку в свою компанию: я тоже хронически худею, т.е. пытаюсь. Но перестала изнурять себя всякими ужасами. Буду время от времени перечитывать ваши сообщения, вдохновляться и питаться кефиром. У меня есть кое-какая литература. Но больше всего я доверяю себе. give_heart friends

Какая ж вы бабушка-старушка?! Ну бабушка - это я еще понимаю, а старушка-то откуда взялась? Wink вы ж красавица! Rose

А про доверие к себе - абсолютно согласна с вами! Romashki

22 Авг 2008 21:02

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Jez
Аська
NatalyS
Девочки, очень рада , что вы с нами! Конечно, вместе легче и веселей! Yahoo!
Всем удачи!
Svetlyachok
Светик! Аватарка просто классная! Красотка!

22 Авг 2008 21:34

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Настюш, а тебе-то куда худеть? Еще немного - и от тебя одни глаза останутся.

22 Авг 2008 21:44

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Аська
Я на лицо сильно спала))) согласна, а вот ниже... пока не очень
хотя я собственно уже и не худею, а поддерживаю вес, но если срываюсь, то быстро набираются килограммы. При росте 157 вес мой сейчас 55 (была уже 54, но с шашлыками вес пока колеблется wacko1 ). Килограмма 2-3 хочу еще минуснуть, поэтому активно занимаюсь спортом)) Пресс и попу еще все-таки стоит довести до ума. Мой результат - минус 13 кг с августа прошлого года (к новому году я весила 57, а дальше дело пошло медленнее)
Переусердствовать конечно не хочу Wink wacko1
Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2008 23:57

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Брусничка (Настя) это Ты правильно говоришь, главное не переусердствовать, на сайте где я худею есть "экземпляры" которые при росте 1.75 весят 50 кг и очень активно худеют, даже фотки свои выставляют с вопросом:Ну как я вам? Народ в шоке, пишут что пора б остановиться, но... sad

23 Авг 2008 6:21

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Брусничка писал(а):
Я на лицо сильно спала))) согласна, а вот ниже... пока не очень

Вам действительно, позагорать бы, витамины употребить, пиво со сметаной и т.п Drinks or Beer

23 Авг 2008 22:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ой,девочки,один вечер не заглядывала,а нас здесь уже много как!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! Вместе легче!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Jez писал(а):
А можно об этом немного поподробнее?

Алин,давай на ТЫ,ладно? friends Ничего особенного я не делала,просто каждый день вечером, в душе, после того,как намыливалась Embarassed этими штукенциями по проблемным местам водила с нажимом. Минуты3-4,не больше. Правда,синяки были girl_haha Но эффект правда уже через неделю был. Не помню сколько,но долго всё было хорошо girl_claping
Jez писал(а):
Поздравляю насчет работы - и удачи

Спасибо Romashki Romashki Romashki
NatalyS писал(а):
Тем не менее примите бабушку-старушку в свою компанию

Наташенька!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада,что ты с нами!!! А насчёт старушки- negative У меня свекровь и мама твоего возраста-ещё те девчёнки!!! dance2 dance2 dance2 Так,что ты это брось Wink Wink Wink
Брусничка писал(а):
Конечно, вместе легче и веселей!

Настюша!!!Твоя правда!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2008 1:29

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Привет красавицы girl_bye !
Я смотрю, мы начали вовсю общаться и это очень приятно, а точнее приятно читать Ваши сообщения girl_in_love .
А я сегодня наконец выпихнула себя на стадион, правда на 1 час позже запланированного времени, но ведь главное результат 15 минут бега Yahoo! ! Девчонки догоняйте Wink !

25 Авг 2008 20:27

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Цитата:
Алин,давай на ТЫ,ладно? Ничего особенного я не делала,просто каждый день вечером, в душе, после того,как намыливалась этими штукенциями по проблемным местам водила с нажимом. Минуты3-4,не больше. Правда,синяки были Но эффект правда уже через неделю был. Не помню сколько,но долго всё было хорошо

Спасибо!!! Обязательно воспользуюсь!!!

26 Авг 2008 1:14

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Вредняка писал(а):
узнала, что она спортсменка , на строгой диетке...МОЛОДЕЦ

Спасибо на добром слове! Romashki
Вредняка писал(а):
Так что ОТЧИТЫВАЕМСЯ

Отчитываюсь - я почти год сидела дома и ничего не делала. В итоге мне стали малы мои любимые блузки (в рукавах) и юбки. При росте 174 я стала весить 70 кг. Это много. Так что строго за себя взялась, делаю много аэробных тренек. Бегаю по утрам, вечером велосипед и дома качаю прес и занимаюсь с гантелями. Через две недели после такой взбучки стала весить 67. Меня не смущает, что вес не очень быстро уходит, так как меня в общем волнует не вес, а вид. Мышечная масса в тонусе весит обычно больше жировой, поэтому продолжаю менять жир на мышцы и уже могу сказать, очень довольна собой, так как рубашки уже почти не жмут в рукавах, а в юбке могу даже присесть, если аккуратно Wink girl_haha girl_haha
У меня день рождения скоро и подруга приезжает в гости, хочу встретить и отпраздновать в своей любимой зеленой рубачешке. Осталось еще две недели. А когда готовлю, вся слюной исхожу.
Очень помогает справиться с чувством голода чаек Фигур-Фит. Его все время пью.
Идеальным весом для себя считаю 63 кг, так как именно в таком весе я себя наиболее комфортно ощущаю внутренне, а это главное.
Девченки, желаю всем крепкой силы воли и стремления! Все у вас получится!!! sharik

27 Авг 2008 3:50

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Кого-то мне эта картинка напоминает… girl_haha

А Вам Question

Фото

27 Авг 2008 18:40

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Кого-то мне эта картинка напоминает… girl_haha

А Вам Question

good2 отличная картинка! сохранила себе, распечатаю потом. воткну куда-нибудьSmile)

28 Авг 2008 18:01

Распечатать сообщение
loshakova-n

Наталья

loshakova-nМои рецепты
Привет девочки! Решила присоединится к вам с вечной проблемой у женщин!. худею уже около месяца, потеряла около 6 кг, да заметно по одежде, но как трудно мне все это достается. scare2 У нас в семье все сладкоежки и замуж я вышла за сладкоежку, а сладкое мне сейчас то нельзя, а так хочется , жуть ,,,, сижу я на кремлевской диете ( слышали про нее наверняка), считаю съеденные углеводы read терпения порой не хватает и срываюсь , а потом опять все с начала. вот так, жду вашей поддержки Romashki

28 Авг 2008 18:17

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

59 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Ну никак не получается у меня вставить эту ссылку поэтому напишу от руки запятые замените точками
http://www,galya,ru/
хотя у меня получилось так войти

Ксеничка, я тоже по твоей навотки попала на этот сайт. Очень интересно там. Попробую может так легче будет. Спасибо. girl_in_love

28 Авг 2008 20:36

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Инна (ineska5) если захочешь в команду, я пришлю приглашение friends .

29 Авг 2008 1:25

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Наташенька (loshakova-n) привет Rose !

Ты молодец, за месяц 6 кг это хороший результат, вот бы было хорошо чтоб эти "сброшенные" товарищи уже никогда не возвращались wacko1

Иногда лучше съесть одну конфетку, чтоб попустило, чем потом съесть килограмм конфет
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

friends Держись молодцом!

29 Авг 2008 1:32

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Иногда лучше съесть одну конфетку, чтоб попустило, чем потом съесть килограмм конфет
girl_haha

Правда!!! У меня как раз с этим проблема... Видно сильно себя ограничивала (хоть я так не считала) потому что сейчас такое иногда на меня находит что остановиться не могу, особенно если пикник или праздник какой-то... А после этого труднее вернуться на строгий режим... Хочется махнуть на это все рукой... Но здоровье важнее чем нажраться (Sad Sad Sad ) - я замечаю когда ем здоровую пищу, у меня головных болей меньше, енэргии больше, я веселее, да и вообще самочувствие улучшается даже если веса не сильно много сбрасываю...

Наверх
;