Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

29 Авг 2008 19:37

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Jez привет, надо иногда себя немного баловать air_kiss

Я вот вчера ну очень обълась Embarassed , правда не конфет, а мяса... girl_haha

29 Авг 2008 20:54

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Девчата, а у меня казус sad Заболела я... Видать чтото упустила из виду, или пока бегала вспотела сильно и меня продуло.. Теперь сижу, кашляю как бочка, муж уговорил пока диету не делать, чтобы скорее выздороветь... Так что такие дела, тело мое сопротивляется... sad

29 Авг 2008 20:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Танечка!!! Выздоравливай!!! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2008 21:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Я вот вчера ну очень обълась

А у меня ,Ксюш, уже два дня жор по вечерам sad sad sad Стыдно то как girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

29 Авг 2008 21:03

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Sad А у меня сегодня с утра начался Sad

29 Авг 2008 21:20

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Танечка!!! Выздоравливай!!!

Постараюсь, Светик ,спасибо большое за пожелание, самой ооочень неприятно болеть... как растение какоето.... morning1

29 Авг 2008 21:51

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Татяна Дицк
На самом деле, выздоравливай!!! Может ты немного переборщила с тренировками? Я помню я еще в студенческие года этим сильно увлеклась и потом после нескольких месяцев усиленных тренировок, коооонкректно так заболела, примерно на недели 3, 4. И муж прав что говорит отдохнуть надо... Короче желаю быстро тебе выздороветь!

29 Авг 2008 22:23

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Алина, спасибо за пожелание! Буду стараться!!! give_heart

30 Авг 2008 1:00

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
ineska5 писал(а):
Ксеничка, я тоже по твоей навотки попала на этот сайт. Очень интересно там. Попробую может так легче будет. Спасибо. girl_in_love

Так правда легче! Я на диету садилась уже раз двадцать - и бросала на следующий день. А в компании держусь уже полторы недели (для меня это бааальшой рекорд). И, что странно, не чувствую себя в чем-то ущемленной. И килограммы мало-помалу уходят. Так что вперед!

30 Авг 2008 12:36

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
у меня ,Ксюш, уже два дня жор по вечерам Стыдно то как

Светочка (Svetlyachok) зато как вкусно было... girl_in_love

30 Авг 2008 12:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
зато как вкусно было...

rofl2 rofl2 rofl2 Это точно!!!
Аська писал(а):
А в компании держусь уже полторы недели (для меня это бааальшой рекорд).

Умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping Асенька,ты просто ГЕРОЙ!!! friends friends friends

30 Авг 2008 12:57

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Настенька (Брусничка) мы все Тебя ждем!

Фото

30 Авг 2008 19:58

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Девченки вот нашла в интернете, смеялась, не могу с вами не поделиться girl_haha
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Puzanna

Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Первое прямо про меня girl_haha

30 Авг 2008 21:25

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Леночка (coreshka), прикольно girl_haha

Наверное первое и про меня тоже friends

30 Авг 2008 23:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Настенька (Брусничка) мы все Тебя ждем!

girl_claping girl_claping girl_claping
Ксюш,привет!!! friends Я тоже Настёне в личку написала,что соскучилась Embarassed Embarassed Embarassed
coreshka писал(а):
Девченки вот нашла в интернете, смеялась, не могу с вами не поделиться

Леночка! Спасибо! girl_haha Насмешила! rofl2

30 Авг 2008 23:13

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
девочки приветик всем, я вот набрала за эти дни 1,5 кило, на моей фигуре это отразилось заметно,
Сладкоежка я и мне очень трудно себе в сладком отказать, вот сейчас сЪела 2 мороженого с макдональдса.
Видно надо новую диету себе подобрать. А физические нагрузки! Ну никак не могу себя заставить спортом заниматься.
Хотя вот прямо сейчас займусь немного спортом!
Всем здорового похудения!

30 Авг 2008 23:25

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

59 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
Ксения Киев писал(а):
Инна (ineska5) если захочешь в команду, я пришлю приглашение

Привет Ксюшка! Меня уже пригласили в какую - то команду яркие звездочки. А можно быть в несколько коммандах? wacko1 В какой ты команде и под каким именем твой дневник? Я хоу пригласить тебя в подруги. girl_in_love

01 Сен 2008 3:24

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
ineska5 писал(а):
Меня уже пригласили в какую - то команду яркие звездочки.

Когда же Ты успела girl_sad ?

ineska5 писал(а):
А можно быть в несколько коммандах?

Нет, нельзя sad

ineska5 писал(а):
В какой ты команде и под каким именем твой дневник?

Я к Тебе уже зашла и сообщение оставила sharik

06 Сен 2008 10:07

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки! А у меня тренировки начались!!!!!!!! Ура!!!!!!!!Первые 2 занятия, ощущение, что огромный мешок с цементом прыгает sad На третье уже получше. И как это за 2 месяца можно так форму потерять sad А вес вроде бы не изменился.

06 Сен 2008 21:20

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Вредняка писал(а):
Девчонки! А у меня тренировки начались!!!!!!!! Ура!!!!!!!!Первые 2 занятия, ощущение, что огромный мешок с цементом прыгает sad На третье уже получше. И как это за 2 месяца можно так форму потерять sad А вес вроде бы не изменился.

можно...еще как можно...раньше я в том весе, в котором была месяца 4 назад была 52-54 размера..а в этом году - 56, а низ и 58 пожалуй все....а вес то только на килограмм меньше был..зато мышцы подтянутые..а сейчас вес стал меньше от 4хмесячной давности на 2 кг, а размер снова 52-54:)
Так что давай в спортзал! я присоединяюсь со вторника!!!!! Yahoo!

07 Сен 2008 2:31

Распечатать сообщение
Мари

Марина

42 года
Россия

МариМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Smile Хочу к вам присоединиться, т.к. проблема избыточного веса со мной всю жизнь. Но вместе избавляться от лишних кгшек легче. Полгода назад я очень хорошо похудела. Но вес удержать не смогла, частично он вернулся. Теперь пытаюсь начать новый этап. Надеюсь, у меня получится. Точнее, должно получиться! Т.к. чувствую себя сейчас не очень комфортно, помня себя прежнюю, похудевшую, не так давно.
Есть интересная особенность - когда холодно, мне худеется легче. А в жару наоборот хочется кушать. У кого-нибудь бывает такое? Smile

07 Сен 2008 17:19

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
У меня вроде бы как наоборои, но...бывают жаркие дни когда есть начинает хотеться с большой силой(особенно когда накануне вроде бы и не хотелось ,жара,а потом жор начинается sad ) Так что давай к нам Маришка.Будем вместе бороться!

07 Сен 2008 17:35

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Мари
я тоже зимой легче худею...

12 Сен 2008 11:03

Распечатать сообщение
Мари

Марина

42 года
Россия

МариМои рецепты
Вредняка писал(а):
Будем вместе бороться!

Будем! Smile

Jez, вот холод что ли так действует?

12 Сен 2008 11:18

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Приветики!Девченки,хочу с вами поделиться-я с мая месяца скинула почти 8 кг! good2 Просто почистив печень!Оказывается если она не справляеться то начинает вес пригать!Вот и я то на одной диете,то на другой,го го натру,го гам намажу,а все очень не долгие результаты sad А тут и булочки жевала и шоколадку после работы позволяла.Способы очистки разные(и травами и препаратами на основе трав)я пила пищевые добавки российские направленые на снижение холестирина в крови и очистки печени,а тут еще такой результат!Даже отпуск в Турции не отразился на моем животике Yahoo!
О пищевых добавках можите почитать на www.biofit.ru(я пила криоморковь,криосвекла,криотыкву и криобоярышник)
Буду рада если кому поможет мой опыт! girl_bye

Наверх