Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Сен 2008 12:02
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Всем худеющим привет.
Можно и я вставлю своих несколько слов ![]() ![]() Я хоть и не страдаю лишними килограммами, но в постоянной борьбе с ними, чтобы не довести до страданий себя. Правда, я тоже ограничиваю себя оч. часто...а УЖ как люблю сладкое и всякую выпечку ![]() ![]() ![]() И вот что я заметила за мои годы.....если я запрещаю есть себе сладкое долго, то становлюсь постоянно голодной...я могу съесть что-что мясное, причем сытное блюдо, но все равно через какое-то время хочу есть....и начинается...то огурчик, то кусочек в тостере, то несколько орешков...потом уже до сыра добираюсь...и т.д и т.п....сами понимаете, что когда подумаю о том сколько съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может у кого тоже так? Для меня главное не есть жирного, жареного в жиру, майонез-тоже враг...даже легкий. А вот по-поводу мяса...хотя это и калорийная пища, но для переваривания мясного организм тратит много калорий...а вот на фрукты и овощи почти ничего ![]() ![]() И еще нужно много пить жидкости и в частности простой воды....
Могу согласиться...у нас есть книга- диета для чистки печени....я часто беру рецепты там...правда иногда немного модернизипую ![]() ![]() Но, у моего мужа есть друг по работе....когда мы жили(а они работали) в Африке...он жил с нами в доме и соблюдал эту диету.....ему было тогда 63...он хорошо похудел и стал выглядеть лучше ![]() ![]() ![]() Всем желаю легкого и приятного похудения ![]() ![]() ![]() Извините...не получилось несколько слов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2008 19:11
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Девчонки! Вот и я хочу поделится своими наблюдениями:сечас мой вес 58 кг. Я не ограничиваю себя в еде , могу позволить и тортик и шоколадку и еще, чего захочется. Вышла после декрета на работу, утром есть тяжело мне , так я чай Матэ с медом, хочется кушать часам к 11.00-12.00, беру с собой тормозок, могу чай с шоколадкой или пироженко скушать. В понедельник, среда, пятница у меня тренировки на 18.30, т.е. я в эти дни больше не кушаю, да честно и не хочется, после тренировки зеленый чай. В другие дни после работы кушаю как обычно. Вот такой график выработался. Что интересно не поправилась даже летом, ну так на 1 кг.Хотя ела-а-а... что хотела и когда хотела. Бодифлекс конечно не всегда делала. А ГЛАВНОЕ: никаких депрессий, раздражения ,безумного чувства голода (особенно когда себе запрещаешь что-то) не было. Честно
![]() И заметьте без таблеток ,капсул и диет. Все таки я за здоровье. Со своим организмом надо дружить!!!! ![]() |
||||
14 Сен 2008 3:53
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Вот это Ты правильно говоришь!!! ![]() |
||||
21 Сен 2008 14:57
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||
Всем привет!
Помоте мне пожалуиста,у меня после родов живот мягки и немного обвисши. Что можно делать кроме пресса? Я хочю сперва немного похудет потoм качять пресс,чтоб живот уменшился. Я кормлю,но больше недели ограничиваю себя. |
||||
21 Сен 2008 17:15
|
Nadya
USA. IL. |
|||
не нужно ждать пока немного похудееш, качаи пресс , то есть худееш+качаеш пресс.В меня такая ж проблема с животом, немного похудела и конечно живот уменьшился, но только немного прибавляю в весе, сразу появляется ушедшиы жирок на животе,,,,,ну и вот не знаю что мне делать,,так и быть!!!
можно еше крутить обруч, говорят что помогает,,,правда себе еше не купила,но собираюсь! ![]() |
||||
21 Сен 2008 19:50
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||
привет худеющие,можно к вам?
как я тебя понимаю,у меня таже история,у меня сейчас вес 55 кг.,два года назад были третье роды,живот растянутый,когда держу себя,то и живот уходит но стоит только дать слабинку и всё,с завтрешнего дня хочу сесть на кефирную диету,я после родов сидела неделю результат минус 5 кг. |
||||
21 Сен 2008 19:52
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|||
а обруч лично мне не очень то и помог,хотя и кручу его каждый день утром и вечером по пол часа,у меня специальный с шишечками
|
||||
22 Сен 2008 18:09
|
Nadya
USA. IL. |
|||
ето хорошый вес,ну конечно нужно учитывать рост! но после третьих родов----ето супер - хорошо !!!! ![]() |
||||
22 Сен 2008 18:13
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
А я уже месяц как сорвалась с диеты... Утром все начинается хорошо, а к вечеру все намного печальнее... И обруч себе купила, но еще не кручу.
Мне кажется вся проблема в том что не высыпаюсь - измученное тело не справляется с диетой и требует комфорта жирной пищи... Может у кого-то была подобная ситуация? |
||||
23 Сен 2008 21:40
|
Semechka
41 год Киев |
|||
Я тоже к вам,никак после родов(а это 2,5 года назад было-то
![]() |
||||
25 Сен 2008 2:41
|
Youli
|
|||
Девочки, всем привет! Я год назад родила, вес восстановился полностью
![]() ![]() Никогда не сидела на диетах, это просто преступление издеваться над собой, ем все, и сладкое и жирное, и вообще, все, чего душенька пожелает. Никакого секрета нет, просто я занимаюсь спортом, большим теннисом. С 13 лет ![]() Могу посоветовать хороший способ без насилия сбросить вес, не кушайте на ночь, предположим после 6-8 часов. Уже через неделю вы увидите результат. ![]() |
||||
25 Сен 2008 2:45
|
Youli
|
|||
Алиночка, еще бы ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2008 3:43
|
Natalia20
44 года Lima,Peru |
|||
А мне нравится Zumba, фитнесс под латиноамериканские ритмы(сальса,меренги,кумбия) Классно
![]() |
||||
27 Сен 2008 20:59
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Алия привет, у меня после родов и после похудения живот тоже был обвисший, я пока худела, делала медовый массаж, пресс качала, массаж очень помог, живот конечно у меня до конца не ушел, но он "торчит", а не висит складкой, это уже радует.
Наверное, после родов живот у всех становиться глобальной проблемой ![]() |
||||
27 Сен 2008 22:16
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||
Ксения Киевпривет!
![]() У меня после первого было но не обвисши,но после второго оно у меня немного обвис.Я час немного похудела и но не уходит,бесит короче меня. У нас в семие наследственное,но я не хочю так. Напиши пожалуиста про медовый массаж,я всегда качяла пресс,можно сказать с детство но етот жир все равно не уходит с верху пресса. Час етот жир к етому ече обвис ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2008 13:23
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
30 Сен 2008 0:56
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||
Ксения Киев
![]() спасибо большое! |
||||
30 Сен 2008 4:51
|
Nadya
USA. IL. |
|||
девочки, а как удержать вес когда похудели,,,я вот похудела, а теперь вес возврашаеться, так как стала меньше себя ограничивать,кушаю много сладкого,,,,
![]() |
||||
01 Окт 2008 1:02
|
Youli
|
|||
Надюш, я тоже ем много сладкого, но постоянно занимаюсь спортом
![]() ![]() Вес, стал по-моему еще меньше, чем до родов ![]() Говорят, что легкий бег трусцой, медленный и комфортный для тебя, здорово держит вес в норме. Ты как относишься к физ.нагрузкам? ![]() |
||||
01 Окт 2008 4:14
|
Nadya
USA. IL. |
|||
[/b]Youli
Юля,мне тоже нравиться спорт,летом бегаю,а зимои нет возможности ходить в спортзал ,поскольку дома с ребенком,,,,только делаю физ.зарядку,пресс,,,!!!
а так то я толко ЗА спорт!!!! хорошо, когда можно кушать все что хочеться и вес---в норме!!!! придется больше внимания предилить спорту! |
||||
01 Окт 2008 17:54
|
Youli
|
|||
Надюш, я рада, что ты не отказываешься от физ.нагрузок! ![]() ![]() Только физ.нагрузки могут поднять настроение и дать тебе здоровья, а значит и красоты. Удачи тебе! ![]() |
||||
02 Окт 2008 1:03
|
Вредняка
|||
Youli
полностью поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2008 1:22
|
Youli
|
|||
Ириша ![]() ![]() ![]()
Вот, вот! Ириш, а ты чем занимаешься? Колись ![]() |
||||
03 Окт 2008 22:00
|
Вредняка
|||
я обожаю степ аэробику,занимаюсь уже 3 года (после вторых родов), много лет назад (в глубокой молодости
![]() |
||||
04 Окт 2008 2:39
|
Youli
|
|||
Ириш, я полюбила теннис на всю жизнь!
![]() ![]() Играю с 13 лет. Не могу без него. Там и своего мужа встретила ![]() Хотя могу поддержать игру и в баскетбол, и в волейбол и в бадминтон. Еще занималась раньше карате, айкидо ![]() Но теннис это мое ![]() |