Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

12 Сен 2008 12:02

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Всем худеющим привет.
Можно и я вставлю своих несколько слов sharik sharik
Я хоть и не страдаю лишними килограммами, но в постоянной борьбе с ними, чтобы не довести до страданий себя.
Правда, я тоже ограничиваю себя оч. часто...а УЖ как люблю сладкое и всякую выпечку wacko1 wacko1 wacko1 жить не могу без этого..
И вот что я заметила за мои годы.....если я запрещаю есть себе сладкое долго, то становлюсь постоянно голодной...я могу съесть что-что мясное, причем сытное блюдо, но все равно через какое-то время хочу есть....и начинается...то огурчик, то кусочек в тостере, то несколько орешков...потом уже до сыра добираюсь...и т.д и т.п....сами понимаете, что когда подумаю о том сколько съела Shocked Shocked ...ну жуть...столько нельзя есть...потом начинает болеть голова...в общем пришла к решению, что печененка к кофе или кусочек яблочного пирога или кусочек шоколада мне не повредят...я и есть потом дооолго не хочу и нервы в порядке...не думаешь о еде girl_haha girl_haha girl_haha
Может у кого тоже так?
Для меня главное не есть жирного, жареного в жиру, майонез-тоже враг...даже легкий. А вот по-поводу мяса...хотя это и калорийная пища, но для переваривания мясного организм тратит много калорий...а вот на фрукты и овощи почти ничего Wink Wink в общем нужно совмещать
И еще нужно много пить жидкости и в частности простой воды....

NENI4KA писал(а):
Просто почистив печень!Оказывается если она не справляеться то начинает вес пригать!

Могу согласиться...у нас есть книга- диета для чистки печени....я часто беру рецепты там...правда иногда немного модернизипую Embarassed Embarassed
Но, у моего мужа есть друг по работе....когда мы жили(а они работали) в Африке...он жил с нами в доме и соблюдал эту диету.....ему было тогда 63...он хорошо похудел и стал выглядеть лучше Wink Wink Wink

Всем желаю легкого и приятного похудения girl_bye girl_bye girl_bye

Извините...не получилось несколько слов Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

12 Сен 2008 19:11

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки! Вот и я хочу поделится своими наблюдениями:сечас мой вес 58 кг. Я не ограничиваю себя в еде , могу позволить и тортик и шоколадку и еще, чего захочется. Вышла после декрета на работу, утром есть тяжело мне , так я чай Матэ с медом, хочется кушать часам к 11.00-12.00, беру с собой тормозок, могу чай с шоколадкой или пироженко скушать. В понедельник, среда, пятница у меня тренировки на 18.30, т.е. я в эти дни больше не кушаю, да честно и не хочется, после тренировки зеленый чай. В другие дни после работы кушаю как обычно. Вот такой график выработался. Что интересно не поправилась даже летом, ну так на 1 кг.Хотя ела-а-а... что хотела и когда хотела. Бодифлекс конечно не всегда делала. А ГЛАВНОЕ: никаких депрессий, раздражения ,безумного чувства голода (особенно когда себе запрещаешь что-то) не было. ЧестноMadудею с удовольствием.
И заметьте без таблеток ,капсул и диет. Все таки я за здоровье. Со своим организмом надо дружить!!!! friends

14 Сен 2008 3:53

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Вредняка писал(а):
И заметьте без таблеток ,капсул и диет. Все таки я за здоровье. Со своим организмом надо дружить!!!!

Вот это Ты правильно говоришь!!! girl_claping

21 Сен 2008 14:57

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Всем привет!
Помоте мне пожалуиста,у меня после родов живот мягки и немного обвисши.
Что можно делать кроме пресса?
Я хочю сперва немного похудет потoм качять пресс,чтоб живот уменшился.
Я кормлю,но больше недели ограничиваю себя.

21 Сен 2008 17:15

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya

USA. IL.

NadyaМои рецепты
Алия писал(а):
Я хочю сперва немного похудет потом качять пресс,чтоб живот уменшился.

не нужно ждать пока немного похудееш, качаи пресс , то есть худееш+качаеш пресс.В меня такая ж проблема с животом, немного похудела и конечно живот уменьшился, но только немного прибавляю в весе, сразу появляется ушедшиы жирок на животе,,,,,ну и вот не знаю что мне делать,,так и быть!!!
Алия писал(а):
Что можно делать кроме пресса?

можно еше крутить обруч, говорят что помогает,,,правда себе еше не купила,но собираюсь! Romashki

21 Сен 2008 19:50

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
привет худеющие,можно к вам?
Nadya писал(а):
такая ж проблема с животом, немного похудела и конечно живот уменьшился, но только немного прибавляю в весе, сразу появляется ушедшиы жирок на животе,,,,,

как я тебя понимаю,у меня таже история,у меня сейчас вес 55 кг.,два года назад были третье роды,живот растянутый,когда держу себя,то и живот уходит но стоит только дать слабинку и всё,с завтрешнего дня хочу сесть на кефирную диету,я после родов сидела неделю результат минус 5 кг.

21 Сен 2008 19:52

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

48 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
а обруч лично мне не очень то и помог,хотя и кручу его каждый день утром и вечером по пол часа,у меня специальный с шишечками

22 Сен 2008 18:09

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya

USA. IL.

NadyaМои рецепты
Оксанка писал(а):
,у меня сейчас вес 55 кг

ето хорошый вес,ну конечно нужно учитывать рост! но после третьих родов----ето супер - хорошо !!!! good2

22 Сен 2008 18:13

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
А я уже месяц как сорвалась с диеты... Утром все начинается хорошо, а к вечеру все намного печальнее... И обруч себе купила, но еще не кручу.

Мне кажется вся проблема в том что не высыпаюсь - измученное тело не справляется с диетой и требует комфорта жирной пищи... Может у кого-то была подобная ситуация?

23 Сен 2008 21:40

Распечатать сообщение
Semechka

Юлия

41 год
Киев

SemechkaМои рецепты
Я тоже к вам,никак после родов(а это 2,5 года назад было-то Yahoo! ) не могу лишних 10 кг скинуть!!!!Иду к вам

25 Сен 2008 2:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем привет! Я год назад родила, вес восстановился полностью good2 Хотя во время беременности набрала 20 кг girl_haha
Никогда не сидела на диетах, это просто преступление издеваться над собой, ем все, и сладкое и жирное, и вообще, все, чего душенька пожелает.
Никакого секрета нет, просто я занимаюсь спортом, большим теннисом. С 13 лет Wink Это стиль жизни.
Могу посоветовать хороший способ без насилия сбросить вес, не кушайте на ночь, предположим после 6-8 часов. Уже через неделю вы увидите результат. good2

25 Сен 2008 2:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Jez писал(а):
измученное тело не справляется с диетой и требует комфорта жирной пищи... Может у кого-то была подобная ситуация?

Алиночка, еще бы Wink Такая ситуация мне знакома! Не высыпаешься, устаешь, конечно, организм требует больше пищи, ему же надо откуда то энергию черпать! ты правильно делаешь, что не ограничиваешь себя. Поверь, в противном случае, это была бы депрессия. Не ленись, физ.упражнения могут придать тебе сил, просто попробуй Wink

26 Сен 2008 3:43

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

44 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
А мне нравится Zumba, фитнесс под латиноамериканские ритмы(сальса,меренги,кумбия) Классно good А диеты это все временный результат, а еще и насилие над собой и как результат плохое настроение (мое личное мнение).

27 Сен 2008 20:59

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Алия привет, у меня после родов и после похудения живот тоже был обвисший, я пока худела, делала медовый массаж, пресс качала, массаж очень помог, живот конечно у меня до конца не ушел, но он "торчит", а не висит складкой, это уже радует.
Наверное, после родов живот у всех становиться глобальной проблемой sad .

27 Сен 2008 22:16

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Ксения Киевпривет!Romashki
У меня после первого было но не обвисши,но после второго оно у меня немного обвис.Я час немного похудела и но не уходит,бесит короче меня.
У нас в семие наследственное,но я не хочю так.
Напиши пожалуиста про медовый массаж,я всегда качяла пресс,можно сказать с детство но етот жир все равно не уходит с верху пресса.
Час етот жир к етому ече обвис Embarassed Embarassed Embarassed

29 Сен 2008 13:23

Распечатать сообщение
Ксения Киев

44 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Алия можно я Тебе ссылочку дам чтоб не объяснять dance ?

http://www.roditeli.com.ua/view/medov_massage

30 Сен 2008 0:56

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Ксения КиевRose
спасибо большое!

30 Сен 2008 4:51

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya

USA. IL.

NadyaМои рецепты
девочки, а как удержать вес когда похудели,,,я вот похудела, а теперь вес возврашаеться, так как стала меньше себя ограничивать,кушаю много сладкого,,,, sad

01 Окт 2008 1:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Надюш, я тоже ем много сладкого, но постоянно занимаюсь спортом Wink Правда не для фигуры, и не ради веса, а это уже стиль жизни, без этого не могу. good2
Вес, стал по-моему еще меньше, чем до родов girl_haha
Говорят, что легкий бег трусцой, медленный и комфортный для тебя, здорово держит вес в норме. Ты как относишься к физ.нагрузкам? Wink

01 Окт 2008 4:14

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya

USA. IL.

NadyaМои рецепты
[/b]Youli
Юля,мне тоже нравиться спорт,летом бегаю,а зимои нет возможности ходить в спортзал ,поскольку дома с ребенком,,,,только делаю физ.зарядку,пресс,,,!!!
Ыоули писал(а):
Ты как относишься к физ.нагрузкам?

а так то я толко ЗА спорт!!!! хорошо, когда можно кушать все что хочеться и вес---в норме!!!! придется больше внимания предилить спорту!

01 Окт 2008 17:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nadya писал(а):
придется больше внимания предилить спорту!

Надюш, я рада, что ты не отказываешься от физ.нагрузок! good2 Поверь, это здоровый и единственный способ держать и себя и тело в норме. Все остальное чепуха, диеты, обертывания и т.д. Я это не признаю. Wink
Только физ.нагрузки могут поднять настроение и дать тебе здоровья, а значит и красоты. Удачи тебе! friends

02 Окт 2008 1:03

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Youli
полностью поддерживаю friends friends friends friends friends девочки! А я сейчас 58-57.5 практически не ограничиваю себя в еде(может меньше ем так как вышла на работу после декрета, но сладенькое по прежнему кушаю)Да здравствуют физ нагрузки!!! Чувсивуешь себя обалденно, а если еще зеркало подыгрывает...то вообще супер!

02 Окт 2008 1:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вредняка писал(а):
полностью поддерживаю

Ириша friends friends friends
Вредняка писал(а):
Да здравствуют физ нагрузки!!!

Вот, вот! Ириш, а ты чем занимаешься? Колись Wink

03 Окт 2008 22:00

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
я обожаю степ аэробику,занимаюсь уже 3 года (после вторых родов), много лет назад (в глубокой молодости Smile) занималась спортивной аэробикой . А ты? Чем там наша столица дышит?? Ведь клубов валом!

04 Окт 2008 2:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириш, я полюбила теннис на всю жизнь! good2 Большой конечно Wink
Играю с 13 лет. Не могу без него. Там и своего мужа встретила Wink
Хотя могу поддержать игру и в баскетбол, и в волейбол и в бадминтон. Еще занималась раньше карате, айкидо girl_haha
Но теннис это мое Wink

Наверх
;