Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2008 21:17
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
Ой! Всю жизнь мечтала ТЕННИС!!!Но увы, у нас на периферии нет такого
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2008 21:26
|
Youli
|
|||||
Ириш, а чего мечтать то? Бери в руки ракетку и вперед, сейчас и на периферии есть возможность играть! Найди друзей, кто играет, и постепенно научишься! ![]() |
||||||
08 Окт 2008 1:13
|
Зая
49 лет Германия |
|||||
Уже 4 раза сходила на Ваку-степ. Пока нравится,
http://www.cellulitu-net.ru/vakstep.htm |
||||||
12 Окт 2008 10:52
|
Мари
42 года Россия |
|||||
Youli, а я в настольный играю. На большой времени нету, а тоже бы хотелось попробовать.
![]() |
||||||
13 Окт 2008 0:57
|
Youli
|
|||||
Мариш, я тоже играла раньше немного в настольный. Тоже очень здорово, бегают там тоже будь здоров
![]() ![]() Но все мое существо принадлежит большому теннису ![]() А попробовать всегда можно, так что если будет желание, будет и возможность ![]() Одна хорошая тренировка, и ты оставишь на корте (причем незаметно для себя) минус 2, 3 кг ![]() |
||||||
21 Окт 2008 20:44
|
Вредняка
|||||
Девочки! Спешу отчитаться: сейчас мой вес 57 ,300, колеблется 58,2-57. Я очень рада, что моя выработанная схема снижения веса работает!!! Вес, не смотря на то, что бы я не ела практически не поднимается. Муж кричит, что хватит худеть
![]() ![]() Всем удачи!!!!!!! |
||||||
22 Окт 2008 2:20
|
Youli
|
|||||
Ириша ,молодец! ![]() ![]() Так держать! ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2008 14:26
|
Sweetik_
|
|||||
Полностью поддерживаю!!! С раннего детства меня приучили к здоровому образу жизни, да и мама в молодости сама занималась обливанием ![]() Девчонки, не пожалеете, гарантирую!! ![]() |
||||||
23 Окт 2008 0:17
|
Вредняка
|||||
Sweetik_
Youli ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2008 0:01
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Девочки, приветик.
Смотрю с исчезновением постоянных обитателей даннй темк и как-то все затихло)) А между тем уже скоро Новый год. Как ваши успехи? Я не отчитываюсь, т.к. своей цели уже достигла - 54 кг, раз в недельку устраиваю разгрузочный денек - кефирный, арбузный или зеленый. Тогда с выходом лишней жидкости становлюсь 53)) По прежнему ежедневно занимаюсь спортом. Правда в зал я не хожу - занимаюсь по собственноручно продуманной программе)) Больше худеть не вижу смысла - меня все устраивает. Теперь уже просто поддерживаю вес. И ежедневно собой горжусь ![]() ![]() ![]() Но диету девочки соблюдать все-таки надо, если излишнй вес составляет не 2-3 кг, то одними физическими упражнениями не обойтись. Хотя конечно они должныбыть, и должны быть еженвно - пусть даже сначала по 10-15 минут. Ладно.. не буду перегружать страничку. Чао-какао)) Загляну еще на огонек Люблю вас - вы очень мне помогли ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2008 23:10
|
Youli
|
|||||
Настя, поздравляю!
![]() Главное - не то, сколько именно ты сбросила, а то, насколько комфортно тебе в этом весе. Молодец ![]() Что касается диеты, ты права, она должна быть. Диета присутствует и профи спортсменов. Только это несколько иная диета, это просто отказ например, от сладкого в больших количествах и упор на овощи и т.д. |
||||||
18 Ноя 2008 8:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
А я, опять на "японке"
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html "Села" на неё второй раз. Первый раз результат был таким 65-6=59! Для меня, супер!!! Вроде я и не была полной, но чувствовала дискомфорт, было "пузо" ![]() Результата хватило ровно на год (ела, всё, что хотела...). Причём набрала вес за последние два месяца, "вдруг" бабах и опять 65 ![]() Сегодня девятый день, уже -5 ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2008 2:26
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Посмотрела на эту диету... я бы точно так не смогла... и столько отзывов про девушек у которых голова кружится и давление падает... ![]() |
||||||
19 Ноя 2008 16:35
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Алиночка, здравствуй! Меня зовут Елена, мне 25 лет. У меня месяц назад тоже появилась подобная проблема: в марте я весила 71 кг, вес не особоенно критичный, но мне хотелось похудеть, потом начала заниматься фитнесом немного, старалась себя ограничить в сладком, мучном, в принципе, в августе, я была уже 63 кг. Но вот сейчас никак не могу уже месяц сдвинуться с этой точки, плюс-минус- обратно 63 ![]() ![]() Если у тебя как-то это дело решилось, напиши, пожалуйста, буду рада твоему совету! |
||||||
19 Ноя 2008 16:37
|
sfinks
|||||
Вот и я в принципе не против диет, но выдержать долго так не смогу ![]() Но за Риту я рада- такая сила воли! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2008 20:24
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Леночка, честно говоря дело у меня это не решилось (даже поправилась), но мы сейчас отнимаем ребенка от груди (ему годик и 4 м), так что в следующие несколько недель собираюсь хорошо выспаться и конкретно взяться за себя. Может тогда все будет лучше.
Ага - и мне кажется что после таких диет еще легче весь вес обратно набрать - такое питание ведь нельзя поддерживать постоянно - здоровье пошатнется. А вот корректировать питание, вот это мой способ тоже. Жалко отказываться от сладкого и жирного/жаренного, но приходится.
Я вообще по природе пухленькая, так что ограничивать себя в этих продуктах надо постоянно, что не всегда получается - ведь сила воли у меня не такая железная как у некоторых. Но хочу сказать что за последние несколько лет придумала несколько очень хороших рецептов более менее низкокалорийной выпечки - если интересно, могу поделиться. Они помогают когда очень хочется чего-то мучного/сладенького но не хочется полнеть. Правда с тех пор как познакомилась с этим сайтом, эти рецепты уже не пекла, а пекла ьполноценныеь варианты ![]() |
||||||
20 Ноя 2008 1:24
|
sfinks
|||||
Алина, конечно, кидай в темку про низкокалорийные рецепты. Но про себя скажу- мне легче съесть иногда кусок полноценного пирога, похвалить себя за труды, увидеть довольное лицо мужа и гостей, чем постоянно есть желе, муссы и т.д. ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2008 5:21
|
nata74.s
51 год германия |
|||||
Ксюша,спасибо тебе ,что подсказала ...очень интересно...правда пока разберешься ,что к чему,уже и ночь на дворе. ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2008 21:12
|
Машутка
|
|||||
хочу подметить это бывает часто что причина психической натуры. Как это решится так и с весом опять получится. У меня так бывает но в другое направление. Главное не все бросить а боротся дальше с терпением.
я считаю это правильно так. Не стоит себя обманывать низкокалорийными продуктами. Лучше съесть кусок настоящего пирога с наслаждением и с хорошей совестью. Только пожалуйста в меру. |
||||||
11 Дек 2008 22:39
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Девочки,всем привет.Вот решила к вам заглянуть,посмотреть,как вы боретесь с этой проблемой
![]() Я вот с детства всегда была такой пухленькой,очень любила поесть ![]() ![]() В итоге я полностью перестала есть мучное,жирное,не ела мяса.Потом это у меня уже вошло в привычку. Но недавно эта привычка дала о себе знать,я поняла что очень сильно теряю вес,вешу 44кг. при росте 170 см.,начались проблемы со здоровьем... Вот теперь стараюсь найти золотую середину...Если у кого-то были такие же проблемы,подскажите,что делать? |
||||||
12 Дек 2008 5:00
|
Машутка
|
|||||
Mary
ой машенька мне прям страшно стало, есть вещь такая называется anorexia nervosa и я с ней очень хорошо знакома, чуть жизнью не расплатилась. Я делала терапию много лет, и только примерно год или 2 как могу сказать что я здорова. Думаю это не тема для форума так как она очень сложная и кто сам не сталкивался с этим тому понят очень трудно. Самой выбратся практически невозможно, даже если и думаешь что сможешь, это как у наркоманов или алкоголиков пока человек говорит что сам справится ему и не помочь. ищи себе хорошего психотерапевта, не психиатра. Могу предложить тебе в личке пообщатся, очень хорошо если ты найдешь больше людей знакомых с такой проблемой, но лучше если кто уже выбрался или уже на пути к выздоровлению, иначе обмен опытом может статъ обменом "вредных советов" например "как можно еще быстрее похудеть, как можно вырвать еду, как лучше голодать" или еще хуже. Честно я это не выдумала а просто сама столкнулась. |
||||||
12 Дек 2008 18:51
|
Katerina-n
|
|||||
Mary
тебе нужно набрать вес , начинаи употреблять продукты. ,от которых ты отказалась,по-немногу,!!! Теперь думаи---как набрать вес!!! больше не седи на диетах---и все нормализуется!!! |
||||||
12 Дек 2008 21:42
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Девочки,спасибо вам огромное за поддержу!
![]() ![]() Я безумно люблю этот сайт! ![]() Что ж постараюсь справиться с этой проблемой... |
||||||
27 Дек 2008 19:56
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Хотите похудеть без диет, таблеток и физических упражнений? Поставьте цель за 2 недели до Нового года привести только что отделанную новую квартиру в божеский вид. Побегайте по интерьерным и мебельным салонам, по магазинам бытовой техники и прочим интересным местам, и уверяю вас: 3 кг сбросите легко и незаметно. При этом не будете корить себя за съеденную конфету или кусочек бекона. У вас на это просто не останется сил. Позаботьтесь только о том, чтобы не наесть эти потерянные кг во время новогодних застолий. С Новым годом!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2008 5:56
|
Машутка
|
|||||
а может стоит и задуматся о том что Бог просто задумал так сделать женщину, с круглыми бедрами с пышной грудью, с животиким в котором может ребеночек рости. Мягкой, нежной, сильной и любящей женщиной.
Кто сказал что женщина должна иметь тело подростка в 14 лет? Кто сказал какой должен быть идеальный вес? Какие-нибудь дураки которым делать нечего вот и состовляют разные таблицы, глупые журналы которые нам показывают как должна выглядеть женщина, а мы еще и деньги платим за них. Сколько мы говорим о том что надо любить себя, а любим ли мы себя? Почему нельзя себя принять такой как нас создала природа, как прекрасное индивидуальное создание? уважайте и любите себя ![]() |