Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2008 15:52
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Девочки, приветик!
Svetlyachok Светик, все нормально! это просто жидкость задерживается в оргнаизме. Арбузы - весчь коварная))) Но могу вот, что посоветовать. Я в пролом году именно в арбузный сезон начала худеть)) Арбуз - это очень калорийная жидкость. Вроде вода водой, но дает знать себе ого-го как! Но существует даже так называемая арбузная диета. Она относится к разряду монодиет. Суть состоит в том, что в разгрузочные дни можно есть ТОЛЬКО арбуз и ничего больше. Для любителей арбуза оченьь даже подойдет. Я ОООчень люблю эти ягодки)) поэтому могу в течение дня килограмм на 10 слопать арбузик. Так вот я и в этом году устраиваю себе такие разгрузочные дни. А вот после 6 или хотя бы 8 вечера лучше отказаться от этого лакомства хотя бы потому, что отечность ног, лица может увеличиться (или появиться) - а это та самая застоявшаяся в организме жидкость. Я стараюсь в дни, когда у меня "арбузное настроение", ничего больше не есть. А если выдается "сытный денек", то наоборот воздерживаюсь от поедания арбуза))Вот такая вот лекция ![]() ![]() Вредняка Ирина, пусть и не минусуется вес, главное удержатьсяв одной поре!! У меня тоже бывают периоды"застоя" ![]() А тренеровки начнутся и дело пойдет)) Jez Алиночка, умничка! И муж ведь какой молодец! Мой весит 90 кг и регулярно пытается сесть на диету - выдерживает до обеда))) наверное готовлю слишком часто и вкусно)) nimfeya Спорт - это сила! Я правда сначала похудела за счет диеты, а когда вошла в первый "застой", занялась спортом и дело пошло))) Конечно скоро появятся первые результаты! Все молодчинки! Я как прежде, бегаю и занимаюсь по утрам, соблюдаю маломальску диету - в основном ограничиваю потребление особо калорийных продуктов, хотя калории не считаю - не для меня эта наука ![]() Меня очень стимулируют праздники и дни рождения,, когда хочется выглядеть особенно хорошо ![]() ![]() Начала хорошо чувствовать собственный пресс и мышцы ног ![]() Вобщем буду и дальше стараться! Пишите, девочки! Вместе легче держаться)) |
||||
12 Авг 2008 17:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() Вот заметила,что животик немного спал. Брюки стали болтаться на мне и кофточка большевата стала ![]() ![]() ![]()
![]() И простите,что не в тему- Настя,твои мальчишки просто суперские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2008 13:26
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Svetlyachok
Света, спасибо! Очень приятно! ![]() Знаешь, иногда смотрю на них и не верю, что это МОИ дети! ![]() ![]() ![]() Уже двое ![]() |
||||
13 Авг 2008 22:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
А лапочку дочку ,Насть,слабо? ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2008 22:19
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Да не слабо
![]() Тока чуть позже, а то хроническая беременность слегка напрягает ![]() Я ведь работаю еще ![]() А вот жилищные условия улучшим, отдохнем, подрастем и тогда вперед и с песней ![]() Только вот не факт, что девчонка будет ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2008 22:32
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Вот-вот, я тоже доченьку хочу, но...где гарантия
![]() ![]() |
||||
14 Авг 2008 23:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() У нас папа тоже ещё двоих хочет. ![]() ![]()
Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу большую семью ![]() Вот приведу себя в порядок,схудну этак кг на 15-20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2008 3:44
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Девчонки привет. Хорошо когда и девочка и мальчик, но это конечно как повезет, мне наверное повезло...
Я бы третьего ребенка хотела, но по заказу как-то не получаеться.
Я вот тоже об этом же задумываюсь, представляете на 9 месяцев расслабился, а потом все по новой... ![]() |
||||
15 Авг 2008 12:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ксюша,привет! Как я рада ,что ты опять в теме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2008 3:02
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Света (Svetlyachok) приветик!
Вот уже третий день я на арбузах и еще кое, каких фруктах. Честно скажу, что жара такая (в тени 35) что есть, совершенно не хочется. Пару месяцев назад я была 76 кг, но это не долго, мой «стабильный» вес на сегодня 77 кг, правда я как раз набрала 2 кг, но арбузы с ними уже почти справились. А покушать в 00.00 это называется СРЫВ? Короче пытаюсь держать себя в руках, а то ведь так обидно стараться, а потом нажраться (не один раз конечно) и поправиться. Я вот когда только начала заниматься похуделками, никто ничего в темке не писал, но теперь я конечно рада, что мы все вместе. Я даже если ничего не пишу, то конечно периодически почитываю новые сообщения. В деле похудения поддержка очень важна, знаю по себе. Иногда так стыдно перед девчонками поправиться на кг, ведь каждому хочется писать о своих успехах. |
||||
19 Авг 2008 3:03
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|||
Ксения, дай пожалуйста ещё раз ссылку с первого поста. У меня ошибка выходит. Очень интересно, что это за сайт.
![]() |
||||
19 Авг 2008 3:20
|
Аська
|
|||
Вот-вот! И у меня ошибка! А я с вами хочу - одной сложно худеть. |
||||
19 Авг 2008 14:24
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||
я с 12 августа похудела на 2 кг
![]() ![]() сейчас питаюсь по системе Минус 60 Миримановой. вроде действует ![]() мой вес сегодня 96,5...пока цель на ближайшее будущее - за месяц добраться до 90 кг! у меня вес плохо уходит - гормональный фон сбит, но без сброса веса его не исправить...вот такой...нет, уже не круг.....я же худею!!!!!!!! хоть медленно!!!! но верно! с прошлого августа похудела на 13,5 кг. была 110. |
||||
19 Авг 2008 17:09
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
nimfeya
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Авг 2008 18:51
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Biene
Аська Ну никак не получается у меня вставить эту ссылку поэтому напишу от руки запятые замените точками http://www,galya,ru/ хотя у меня получилось так войти |
||||
19 Авг 2008 21:13
|
Аська
|
|||
Ксюнь, спасибо!
![]() Да, кстати, пробовала перейти по ссылке - оказалась по совершенно непонятному адресу. Тогда я скопировала адрес и перешла по нему через панель быстрого доступа. Получилось! Еще раз спасибо! |
||||
21 Авг 2008 13:55
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
это точно!! бывает в выходные наешься шашлычков, поом 2 дня на весы не встаешь, чтобы в обморок не упасть, сидишь на кефре ![]() ![]() Главное силу вои в кулак собрать и хотя бы раз -два в неделю разгрузочные дни устраивать. тогда вес конечно не уходит, но и не увеличивается ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2008 15:02
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||
Ксения, я тоже на этом сайте есть, у меня там ник неВеточка |
||||
21 Авг 2008 15:28
|
Аська
|
|||
Милые дамы, очень нужна Ваша поддержка. Третий день сижу на диете. Хочется верить, что продержусь долго. А то ж знаете, ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Это обо мне. Пригласили на свадьбу через два месяца. А я при росте 164 см 65 кг. Куда ж я в таком виде! Надо сбросить хоть сколько! Уже давно собираюсь сесть на диету, но все стимула хорошего не было. А теперь, хочется верить, не отступлюсь. Два месяца на диете, а там, глядишь, привыкну. А с вами вместе проще. Одна точно не выдержу.
|
||||
21 Авг 2008 15:37
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Аська (Асенька) привет, держись молодцом, через два месяца сделаешь себе любимой подарок: купишь что-нибудь супер красивое, чтоб выглядеть на свадьбе не хуже невесты!
Ты зарегистрировалась на похудительном сайте? Я там уже Надю (nimfeya) нашла. |
||||
21 Авг 2008 16:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ася,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё, я как-то перед Новым годом платье у подруги брала в обтяг . Смотрелось здорово,но картину "ушки" на бёдрах портили. Так я их за неделю согнала вот такими массажёрами. А сейчас я только после 6 не ем и за три месяца минус 6 кг. Правда позволяю иногда себе арбузов напороться ![]() ![]() ![]() Подвожу итог своей непоследовательной бредятины ![]() ![]() Асенька!!! На дворе лето,жара,сам Бог велел от еды подальше держаться! В общем мы очень рады ,что ты с нами!!! Или мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2008 16:14
|
Аська
|
|||
Ксюш, спасибо! С твоим-то примером перед глазами! Обязательно удержусь.
На "Гале" зарегистрировалась. Я там Silfida. Вот только кроме регистрации ничего пока нет. Пока с дневниками разбираюсь. |
||||
21 Авг 2008 18:30
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
Аська
желаю удачи в этом очень нелегком деле - но поверь что ты сможешь продержаться более чем 2 месяца - знаю по собственному опыту... Только не садись на скучные диеты где все запрещается - наоборот выбери себе ту которая разнообразна но в то же самое время запрешает слишком много калорий - и через несколько месяцев просто уже и не заметишь - будет как привычка и забудешь что такое обжираться или что такое есть всякую жирную чушь (я только после родов сбилась с пути праведного - наверное одна единственная женщина которая поправилась больше при кормлении грудью чем при беременности...) Удачи!!! Желаю успехов... А у меня дела пока идут - на весы уже долго не становилась, но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2008 20:01
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||
а почему однообразную? на Системе минус 60...мне кажется там как раз простор для фантазии.. а еще мне нравится диета Бабкиной. если интересно, пишите e-mail, завтра сброшу |
||||
21 Авг 2008 23:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Да ,просто когда я ей (системой) заинтересовалась,Катя ещё третью книгу,как раз с рецептами ,к печати готовила. А у меня с фантазией проблемы ![]() ![]() ![]()
Алиночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут на днях позвонили и предложили работу неплохую,выйти уже в январе примерно надо. Вот я и думаю,что по любому надо в порядок себя приводить ![]() ![]() ![]() |