Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

27 Июн 2008 8:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Вредняка писал(а):
Я читала, что при прыжке с полной грудью у кормящей мамы вес увеличивается (повторяю при подпрыгивании и опускании на землю , а не вообще вес) почти в 3 раза!!! Это много!!! И испортит форму груди потом, она и так форму потеряет , а то вообще как тряпочка будет

Ирин,да,по моему моей груди уже ничего не страшно ,сынуля её бедную под себя подстраивает: то в одну сторону потянет,то вдругую, ,как ему удобно Smile Smile Smile
Вредняка писал(а):
Да и фрукты с овощами сейчас спасение.

Это точно!!!! good good good
Зая писал(а):
Света ты сколько хочешь скинуть кг.?

Зая! Да мне до желаемого ещё ого-го сколько ...
Я до родов 60 весила,а сейчас 80(!!!). Теперь вот 76,5... Так,что ещё работать и работать над своей ленью и обжорством Smile Smile Smile

29 Июн 2008 6:39

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Вит Ценев
Цитата:

Сколько людей стремится похудеть? Одни выбирают низкокалорийную диету. Другие ходят на спортивные площадки. Третьи начинают надеяться на гипноз. Четвертые не едят по несколько дней. Пятые надеются на пилюльки, которые должны помочь, сжечь там всякий жир или блокировать его образование. Успехи, скажем так, скромные: пилюлек и диет все больше, а людей, которые имеют катастрофическую массу тела, уже, по предварительным подсчетам, 500 или 700 миллионов. Или вот в том, что психотерапевтов и психологов на свете прибывает с каждым днем, и книжек умных и, вроде бы как, полезных и умных, написано предостаточно, а разного рода психических и психологических заболеваний становится все больше и больше. Не кажется ли вам, что в этом скрыт какой-то подвох?

Так вот, можно голодать сколько угодно, и даже, вроде бы, несколько от этого страдать, но поверьте - никакой это не голод! И к голоду этот голод не имеет никакого отношения. Вашему уму прекрасно известно, что в холодильнике лежит нечто вполне съестное, что можно съесть в крайнем случае, а если не лежит, то лежит в магазине, до которого можно дойти и купить, если приспичит. Голод - это целостное психофизиологическое чувство, при котором ваш ум точно знает, что пожрать ему нет совершенно никакой возможности и ни при каких условиях. К той пустоте, которая будет целебна для вас, которая сможет вас излечить, которая по настоящему требовательна и яростна - вы к ней не прикасаетесь! Даже близко. Я это наблюдал в армии - люди столь же катастрофически теряют вес (как в обыденности - столь же быстро набирают его) просто в силу того, что окружающая их реальность переструктурирована иным образом, на которую они не в состоянии повлиять. Десять-пятнадцать килограмм за пару недель - это нормально. При настоящем, а не фальшивом, чувстве голода. При фальшивом же - вы можете бороться за граммы бесконечность.

Фальшивым становится все. Фальшивая психотерапия. Чем больше и чаще вы обращаетесь к психотерапевту, тем хуже результат, потому как психотерапевт не должен и не может поставить вас в ситуацию настоящей пустоты, а предложит вам суррогаты - в какие бы красивые фантики они не были обернуты. Фальшивая фармакология, при которой количество лекарств лишь увеличивает количество болезней, и не потому, что эти лекарства плохи или как-то дурно на вас влияют, а просто потому, что они есть и аптека с аптечкой всегда под рукой. В сущности, люди уже и не болеют по настоящему, как по настоящему вы не испытываете чувства голода, а испытываете некоторый социально сконструированный субстрат этого голода. Знаете, есть интересное исследование, в котором делается любопытный вывод - эффективность лечения раковых больных раньше была намного эффективней просто в силу того, что людей резали по живому, без какой-либо анестезии и столь совершенных средств обезболивания. Позвольте, я продолжу эту мысль: рак, вполне возможно, есть прямое следствие того, что люди перестали испытывать настоящую боль. И чем больше анестезии, щадящего лечения и обезболивания, тем больше онкологических (и, возможно, других) заболеваний.

Интересный взгляд, не правда ли? [/b]

29 Июн 2008 22:05

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Svetlyachok
Да, каюсь, вчера были гости, ела и после 6 Smile , но весы сегодня меня не предали Yahoo! все те же 53,8...
а ты не расслабляйся! Smile
Вредняка
Ирина, я тоже сюда заглядываю периодически, так что ты не одинока friends
Девочки, всем удачи!
Саботажник
да, есть над чем пошевелить мозгами и даже , наверное, кое с чем согласиться...
Алекс, я обожаю тебя Smile Почитаешь твои монологи и цитаты, и сразу мысли в другую сторону двигаются... или вообще разбегаются Smile
...это своего рода комплимент friends

11 Июл 2008 23:41

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девочки! Приехала с моря и на весы Smile Думаю, ну все , все-таки кушали и ночью и вечером и в течении дня Smile И никаких тренировок, ну плавала конечно. Ан нет 59 так и держится sharik А как у вас???

12 Июл 2008 23:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Вредняка писал(а):
Девочки! Приехала с моря

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Представляю,Ириш,как здорово было!!! Ты у нас теперь як нЭгр? Smile Smile Smile
Вот видишь,что значит отдых verygood verygood verygood И удовольствие получила и вес не набрала good good good
Очень рада за тебя sharik sharik sharik
А у меня пошёл второй месяц,как не ем после 6. Embarassed Минус 5 кг blush2 Днём ем по немногу ,но практически всё. А самое интересное,что за это время два раза на девичник ходила,вино сухое пила и сыром ,огурчиком закусывала Embarassed . А на утро несварение было Smile Smile Smile Всё ! Не хочет мой желудок после 6 работать lazy2 Ну и ладно! Не очень то и хотелось Smile Smile Smile .
Ирин,я тут ещё всякой всячины начиталась про яблочный уксус. Говорят,помогает ,кишечник чистит и т.д. Что скажешь?

13 Июл 2008 3:20

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Svetlyachok
Ну до нЭгра далековато Smile я белокожая, так ,что от солнца прячусь , а не то не нэгр,а обваренный поросенок Smile будет Very Happy Но!Загарчик чуть есть. Я кстати сделала на голени рисуночек (боди арт) в ввиде тюльпанчиков,класно-о-о! так понравилось, правда всего держится дней 5. А брат говорит:"А чего внизу животика не нарисовала?" А я ему:"К моему животику нельзя притягивать лишний раз внимание" А он:"Ну на попе бы?" Да-а-говорю-уж надо попочку -то маленькую аккуратненькую иметь, чтоб рисовать на ней, а не парашут раскрывшийся с грузом. Только татуировки и не хватало на ней Smile тут бы ее в штаны всю поместить Smile
А на счет уксуса я что-то слышала, но никогда не интересовалась этим вопросом.Так что увы не могу сказать Embarassed надо информацию посмотреть
Да-а главное ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Минус 5 кг это же ого-го!!!!! Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2008 20:32

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
дорогие девочки!!!! кто живет в москве, и имеет лишние кило Very Happy нашла супер магазин, просто отпад, цены копеечные, а качество отменное, все прозводство россия, размеры-это что-то, я ношу 52, взяла себе все шмотки 46-48.Правда, называется он-магазин для беременных Smile Smile Smile , не смейтесь, там одевается весь банк,в котором работает моя подруга, она то мне его и показала. вот сайт, у них и инет-магазин есть:http://www.maternity.ru/, там щас расподажа, все -50%, я только что приперлася, спешу поделиться Clapping Clapping Clapping

14 Июл 2008 20:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я рискнула и месяц пью уксус, правда была 2х недельная остановка - уезжала

14 Июл 2008 21:11

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
лилиджан - осторожно с уксусом - обязательно разбавляй с водой

15 Июл 2008 18:51

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
lilidzhan
если не серет, то какой? и зачем? Embarassed

16 Июл 2008 17:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Вредняка писал(а):
если не серет, то какой? и зачем?

Ириш,вот,что я про яблочный уксус нашла:
В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (например, много калия, необходимого для работы нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелевая и другие. Отсюда эффект: яблочный уксус снижает аппетит (в том числе и нездоровую охоту до сладкого), стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов.

Конечно, всё это индивидуально: одни при помощи уксуса худеют на глазах, другие улучшают состояние кожи, а у третьих, вообще ни какого эффекта.

Лучше использовать яблочный уксус собственного приготовления. Для этого берём яблоки (можно перезрелые), хорошенько вымоем и мелко нарезаем, затем кладём в эмалированную кастрюлю и заливаем горячей (60-70 градусов) водой. Вода должна быть выше уровня яблок на 3-4см.

Добавляем сахар (из расчёта 50г сахара на 1кг сладких яблок и 100г на 1кг кислых) и ставим кастрюлю на 2 неделе в тёплое, но не на солнце, место. Обязательно помешивать 2-3 раза в день, чтоб не образовалась корка.

Через 2 недели жидкость процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, и перелить в стеклянные банки (лучше на 5-7см не доливать банки) для брожения ещё на 2 недели.

Готовый уксус разлить по бутылкам, закупорить прокипяченными пробками. Хранить в тёмном прохладном месте.

Приготовили, как же использовать яблочный уксус?
Использование вовнутрь:

Для похудения: ежедневно, после завтрака, обеда и перед сном, выпивать по стакану воды с растворёнными в нём 2мя чайными ложками яблочного уксуса.

Для повышения жизненного тонуса: ежедневно, утром, на голодный желудок выпивать стакан воды с растворённой в нём 1столовой ложкой яблочного уксуса и 1 чайной ложкой мёда.
ВНИМАНИЕ!!! Раствор яблочного уксуса пейте через трубочку для коктейлей, так как кислота разъедает эмаль зубов. После обязательно прополощите рот.

Тем, у кого гастрит или повышенная кислотность, яблочный уксус пить нельзя!

Наружное использование:

Для растирания от целлюлита и растяжек: разведите 2 столовых ложки яблочного уксуса в стакане холодной воды и этим раствором разотрите проблемные места, хорошенько массируя руками.

От тяжести в ногах: яблочным уксусом растираем ноги снизу вверх – по движению лимфы.

Для блеска и красоты волос: после мытья ополоснуть волосы 1л кипячёной воды с растворённой в нём 1 столовой ложкой яблочного уксуса.

Я попробовала пить с утра натощак,но что-то не лЭзе он мне Smile Smile Smile

Лиля,а ты как принимаешь и когда ? Embarassed

17 Июл 2008 0:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Jez писал(а):
лилиджан - осторожно с уксусом - обязательно разбавляй с водой

ну конечно, а вы что думайте я его из горла пью? Smile скажу так. я пью 2 раза в день две ч л на стакан воды, с утра мёдику добавляю - бодрящий напиток. эффект: чувствую себя лучше,встаю с утра легче, худею но медлено - без скачков. я довольна

25 Июл 2008 14:01

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Ну девочки, вы даете! Сидеть на кулинарном сайте, одна другой вкусней готовит, и мечтают похудеть. Вы готовьте всякую гадость, чтобы есть было невозможно, сразу и похудеете! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июл 2008 16:09

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Я с вами буду худетьSmile а я тоже на Galya.ru зарегистрированаSmile
думаю и кто-то из вас там есть!"!!!

25 Июл 2008 16:20

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Svetlyachok
Вредняка
И все-всем приветик!!
давно тут не была, все отдыхаем.... на сайт заглядываю конено, но в основном в закладки))
У меня такое положение дел:
каждое утро бегаю 20 минут, потом 25 минут интенсивной зарядки. вобщем 45 минутная тренеровка, конечно ограничение в еде. Однако из-за сильной жары, которая длится уже 3 недели, много пью и ем фруктов, ягод. Жидкость из организма не успевает уходить)) поэтому вес не снижается, но правда и не растет, что тоже радует good2
но свои 54 я снова увидела good , хотя думаю с выходом жидкости будет меньше.... я надеюсь))
тут мне девочки во дворе огласили цифры своего веса - я чуть в обморок не упала - 44... 46... по-моему это уже дистрофия....
мне бы 50-52 меньше и не хочу... попа и грудь все-таки должны быть у женщины girl_in_love good2

25 Июл 2008 16:24

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
хм... на Гале я тоже худеюSmile

26 Июл 2008 0:59

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
goi писал(а):
Ну девочки, вы даете! Сидеть на кулинарном сайте, одна другой вкусней готовит, и мечтают похудеть. Вы готовьте всякую гадость, чтобы есть было невозможно, сразу и похудеете! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Во как правильно!!!!! good good good good good good
А мы хотим и вкусно поесть и похудеть ещё good2 good2 good2
И как я вижу у многих девчат получается! Молодцы! Rose Rose
Я с вами наверно уже месяца два как худею, и думаю, пора пришло время отчитаться. 7 кг! Но это не предел, хотя бы ещё 6. читаю тут у девчат "54", это для меня ну просто утопическая цыфра girl_haha girl_haha
На моих весах 71! Ну кто больше? dance dance dance при росте 170 см.

08 Авг 2008 17:21

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
tatiana
Молодчинка! Однако 54 на моих весах появилось спустя почти год с начала похудания! Я весила 67 (стремящееся к 68 ) при росте 158! Так что это даже покруче твоего nyam2 wacko1
Вобщем - Так держать!
friends
Девочки ,куда все пропали? Давайте ка отчитывайтесь, как ваши дела! Или все уже начали есть? Yahoo!
friends Romashki

10 Авг 2008 20:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Брусничка писал(а):
Девочки ,куда все пропали?

Настя! Привет! И все-все девочки!!!! Мои результаты пока так себе ... За два месяца -6 кг. Это до дня рождения сынули. Ему 31,07,08 ГОД Yahoo! Yahoo! Yahoo! исполнился. Ну вот я на радостях и позволила себе после 6 поесть. И неделю остановиться не могла girl_blush2 А ведь на весах уже 72 было!!! Это после 80!!! wacko1 А теперь 74... sad Да ещё и арбузы пошли nyam2 nyam2 nyam2 Так я их и после 6 вечера лопаю,не могу удержать себя. Вот такая я "несиловольная" unknown
Но ,надеюсь,что смогу таки вернуться на путь истинный Embarassed
Всем девочкам ,кто участвует в темке Romashki Romashki Romashki Мы сможем!!! Мы сильные!!! dance2 dance2 dance2
Всё у нас получится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

11 Авг 2008 22:42

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Вот-вот! У меня тоже так себе дела. В июне закончились тренировки , уходила с весом 58 кг, почти 57,5 .Радости!!!!! Дома не занималась, так по чуть-чуть бодифлекс. Вес держался все 59. Поехала в Питер, там белые ночи. Уходим утром -поели, приходим часов в 10 вечера, пока приготовили 12 ночи, едим около 1 часа ,да еще как едим. Ну думаю хана фигуре
Embarassed Приезжаю-на весах 58кг!!!!!! Ура-а-а! И давай конфетки украинские топтать. Встаю через неделю на весы - sad 60кг! Мама дорогая, я в шоке wacko1 Вот думаю покушала, Ирочка, молодец! Пол года это сбрасывала и покушала Embarassed Сейчас вроде бы держится 59, но на тренировку хочу жуть как ! Быстрее бы сентябрь.
Вот такие пироги!

11 Авг 2008 23:05

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Можно и я к вам? Я так втихаря худею - начала 6 Июля - даже и точно не знаю сколько сбросила так ка не взвесилась в начале, а только 2 недели после начала диеты. Если считать с того момента, то похудела ровно на 5 кг...

Вешу сейчас 152 паунда, это примерно 69 кг Sad (значит была 74) при росте 162 см... Sad Печально конечно - но я упрямо решила похудеть до 125 паундов, или 56.6 кг. До родов я весила 140 паундов или 63.5 кг.

Что делаю:
1) Совсем не занимаюсь (это очень плохо, но другого пути нет так как на работу ухожу в 6:00 утра и прихожу в 6:30, или 7:00 вечера, а потом семья, ребенок, и т.д.)
2) Из-за той же причины, кушать приходится в 7-7:30, но это ничего страшного...
3) Кушаю очень мало жирного, совсем не кушаю жаренного, и очень редко себе позволяю сладкого - но зато много ем фруктов, овощей, супов нежирных, и всякого такого полезного (и вкусного!!! - даже с этого сайта можно очень даже быстро переделать многие рецепты)
4) Кушаю частенько но по малым порциям, так организм все лучше перерабатывает...

Муж уже заметил что похудела Yahoo! и это видно в его поведении Wink - даже готов со мной сидеть на диете - то есть кушать то же самое что и я для моральной поддержки.

Вроде все... Цель похудания до 56.6 кг должна исполниться по планам примерно до рождества/нового года... Надеюсь что выдержу - но опыт похудания уже есть - несколько лет назад сбросила 20 кг за пол года и только 10 потом набрала, большую часть при беременности и кормлении грудью уже совсем недавно Sad Самое трудное потом не расслабляться и не набирать обратно Sad

12 Авг 2008 0:02

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Jez
Ура-а-а-а!!!!!! Нашего полку прибыло! Так веселее!

12 Авг 2008 0:11

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
и я! и я худею!
считаю калории, другая диета мне не подходит, ем почти все_ что хочу, но немного.
рост у меня 166, вес 58 кг, неделю назад был 59 кг, хочу 56 кг!

12 Авг 2008 14:39

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
а я активно занялась спортом!
хожу на йогу и вот два раза ходила на сайкл - это на велотренажерах специальных!
не ем после тренировок и за 2-3 часа до.
пока вес стоит, но скоро и я буду радоваться отвесикам!

12 Авг 2008 15:51

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
friends

Наверх
;