Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2008 8:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ирин,да,по моему моей груди уже ничего не страшно ,сынуля её бедную под себя подстраивает: то в одну сторону потянет,то вдругую, ,как ему удобно ![]() ![]() ![]()
Это точно!!!! ![]() ![]() ![]()
Зая! Да мне до желаемого ещё ого-го сколько ... Я до родов 60 весила,а сейчас 80(!!!). Теперь вот 76,5... Так,что ещё работать и работать над своей ленью и обжорством ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2008 6:39
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Вит Ценев
Интересный взгляд, не правда ли? [/b] |
||||||
29 Июн 2008 22:05
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Svetlyachok
Да, каюсь, вчера были гости, ела и после 6 ![]() ![]() а ты не расслабляйся! ![]() Вредняка Ирина, я тоже сюда заглядываю периодически, так что ты не одинока ![]() Девочки, всем удачи! Саботажник да, есть над чем пошевелить мозгами и даже , наверное, кое с чем согласиться... Алекс, я обожаю тебя ![]() ![]() ...это своего рода комплимент ![]() |
||||||
11 Июл 2008 23:41
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
Девочки! Приехала с моря и на весы
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2008 23:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() Представляю,Ириш,как здорово было!!! Ты у нас теперь як нЭгр? ![]() ![]() ![]() Вот видишь,что значит отдых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() А у меня пошёл второй месяц,как не ем после 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин,я тут ещё всякой всячины начиталась про яблочный уксус. Говорят,помогает ,кишечник чистит и т.д. Что скажешь? |
||||||
13 Июл 2008 3:20
|
Вредняка
|||||
Svetlyachok
Ну до нЭгра далековато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет уксуса я что-то слышала, но никогда не интересовалась этим вопросом.Так что увы не могу сказать ![]() Да-а главное ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Минус 5 кг это же ого-го!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2008 20:32
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
дорогие девочки!!!! кто живет в москве, и имеет лишние кило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2008 20:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а я рискнула и месяц пью уксус, правда была 2х недельная остановка - уезжала
|
||||||
14 Июл 2008 21:11
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
лилиджан - осторожно с уксусом - обязательно разбавляй с водой
|
||||||
15 Июл 2008 18:51
|
Вредняка
|||||
lilidzhan
если не серет, то какой? и зачем? ![]() |
||||||
16 Июл 2008 17:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ириш,вот,что я про яблочный уксус нашла: В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (например, много калия, необходимого для работы нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелевая и другие. Отсюда эффект: яблочный уксус снижает аппетит (в том числе и нездоровую охоту до сладкого), стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов. Конечно, всё это индивидуально: одни при помощи уксуса худеют на глазах, другие улучшают состояние кожи, а у третьих, вообще ни какого эффекта. Лучше использовать яблочный уксус собственного приготовления. Для этого берём яблоки (можно перезрелые), хорошенько вымоем и мелко нарезаем, затем кладём в эмалированную кастрюлю и заливаем горячей (60-70 градусов) водой. Вода должна быть выше уровня яблок на 3-4см. Добавляем сахар (из расчёта 50г сахара на 1кг сладких яблок и 100г на 1кг кислых) и ставим кастрюлю на 2 неделе в тёплое, но не на солнце, место. Обязательно помешивать 2-3 раза в день, чтоб не образовалась корка. Через 2 недели жидкость процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, и перелить в стеклянные банки (лучше на 5-7см не доливать банки) для брожения ещё на 2 недели. Готовый уксус разлить по бутылкам, закупорить прокипяченными пробками. Хранить в тёмном прохладном месте. Приготовили, как же использовать яблочный уксус? Использование вовнутрь: Для похудения: ежедневно, после завтрака, обеда и перед сном, выпивать по стакану воды с растворёнными в нём 2мя чайными ложками яблочного уксуса. Для повышения жизненного тонуса: ежедневно, утром, на голодный желудок выпивать стакан воды с растворённой в нём 1столовой ложкой яблочного уксуса и 1 чайной ложкой мёда. ВНИМАНИЕ!!! Раствор яблочного уксуса пейте через трубочку для коктейлей, так как кислота разъедает эмаль зубов. После обязательно прополощите рот. Тем, у кого гастрит или повышенная кислотность, яблочный уксус пить нельзя! Наружное использование: Для растирания от целлюлита и растяжек: разведите 2 столовых ложки яблочного уксуса в стакане холодной воды и этим раствором разотрите проблемные места, хорошенько массируя руками. От тяжести в ногах: яблочным уксусом растираем ноги снизу вверх – по движению лимфы. Для блеска и красоты волос: после мытья ополоснуть волосы 1л кипячёной воды с растворённой в нём 1 столовой ложкой яблочного уксуса. Я попробовала пить с утра натощак,но что-то не лЭзе он мне ![]() ![]() ![]() Лиля,а ты как принимаешь и когда ? ![]() |
||||||
17 Июл 2008 0:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ну конечно, а вы что думайте я его из горла пью? ![]() |
||||||
25 Июл 2008 14:01
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Ну девочки, вы даете! Сидеть на кулинарном сайте, одна другой вкусней готовит, и мечтают похудеть. Вы готовьте всякую гадость, чтобы есть было невозможно, сразу и похудеете!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2008 16:09
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
Я с вами буду худеть
![]() ![]() думаю и кто-то из вас там есть!"!!! |
||||||
25 Июл 2008 16:20
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Svetlyachok
Вредняка И все-всем приветик!! давно тут не была, все отдыхаем.... на сайт заглядываю конено, но в основном в закладки)) У меня такое положение дел: каждое утро бегаю 20 минут, потом 25 минут интенсивной зарядки. вобщем 45 минутная тренеровка, конечно ограничение в еде. Однако из-за сильной жары, которая длится уже 3 недели, много пью и ем фруктов, ягод. Жидкость из организма не успевает уходить)) поэтому вес не снижается, но правда и не растет, что тоже радует ![]() но свои 54 я снова увидела ![]() тут мне девочки во дворе огласили цифры своего веса - я чуть в обморок не упала - 44... 46... по-моему это уже дистрофия.... мне бы 50-52 меньше и не хочу... попа и грудь все-таки должны быть у женщины ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2008 16:24
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
хм... на Гале я тоже худею
![]() |
||||||
26 Июл 2008 0:59
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Во как правильно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы хотим и вкусно поесть и похудеть ещё ![]() ![]() ![]() И как я вижу у многих девчат получается! Молодцы! ![]() ![]() Я с вами наверно уже месяца два как худею, и думаю, пора пришло время отчитаться. 7 кг! Но это не предел, хотя бы ещё 6. читаю тут у девчат "54", это для меня ну просто утопическая цыфра ![]() ![]() На моих весах 71! Ну кто больше? ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2008 17:21
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
tatiana
Молодчинка! Однако 54 на моих весах появилось спустя почти год с начала похудания! Я весила 67 (стремящееся к 68 ) при росте 158! Так что это даже покруче твоего ![]() ![]() Вобщем - Так держать! ![]() Девочки ,куда все пропали? Давайте ка отчитывайтесь, как ваши дела! Или все уже начали есть? ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2008 20:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Настя! Привет! И все-все девочки!!!! Мои результаты пока так себе ... За два месяца -6 кг. Это до дня рождения сынули. Ему 31,07,08 ГОД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ,надеюсь,что смогу таки вернуться на путь истинный ![]() Всем девочкам ,кто участвует в темке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё у нас получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2008 22:42
|
Вредняка
|||||
Вот-вот! У меня тоже так себе дела. В июне закончились тренировки , уходила с весом 58 кг, почти 57,5 .Радости!!!!! Дома не занималась, так по чуть-чуть бодифлекс. Вес держался все 59. Поехала в Питер, там белые ночи. Уходим утром -поели, приходим часов в 10 вечера, пока приготовили 12 ночи, едим около 1 часа ,да еще как едим. Ну думаю хана фигуре
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие пироги! |
||||||
11 Авг 2008 23:05
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Можно и я к вам? Я так втихаря худею - начала 6 Июля - даже и точно не знаю сколько сбросила так ка не взвесилась в начале, а только 2 недели после начала диеты. Если считать с того момента, то похудела ровно на 5 кг...
Вешу сейчас 152 паунда, это примерно 69 кг ![]() ![]() Что делаю: 1) Совсем не занимаюсь (это очень плохо, но другого пути нет так как на работу ухожу в 6:00 утра и прихожу в 6:30, или 7:00 вечера, а потом семья, ребенок, и т.д.) 2) Из-за той же причины, кушать приходится в 7-7:30, но это ничего страшного... 3) Кушаю очень мало жирного, совсем не кушаю жаренного, и очень редко себе позволяю сладкого - но зато много ем фруктов, овощей, супов нежирных, и всякого такого полезного (и вкусного!!! - даже с этого сайта можно очень даже быстро переделать многие рецепты) 4) Кушаю частенько но по малым порциям, так организм все лучше перерабатывает... Муж уже заметил что похудела ![]() ![]() Вроде все... Цель похудания до 56.6 кг должна исполниться по планам примерно до рождества/нового года... Надеюсь что выдержу - но опыт похудания уже есть - несколько лет назад сбросила 20 кг за пол года и только 10 потом набрала, большую часть при беременности и кормлении грудью уже совсем недавно ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2008 0:02
|
Вредняка
|||||
Jez
Ура-а-а-а!!!!!! Нашего полку прибыло! Так веселее! |
||||||
12 Авг 2008 0:11
|
meduzka
|
|||||
и я! и я худею!
считаю калории, другая диета мне не подходит, ем почти все_ что хочу, но немного. рост у меня 166, вес 58 кг, неделю назад был 59 кг, хочу 56 кг! |
||||||
12 Авг 2008 14:39
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
а я активно занялась спортом!
хожу на йогу и вот два раза ходила на сайкл - это на велотренажерах специальных! не ем после тренировок и за 2-3 часа до. пока вес стоит, но скоро и я буду радоваться отвесикам! |
||||||
12 Авг 2008 15:51
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
![]() |