Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 17:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У меня у самого сбыт не всегда стабилен)))).
А фиг его знает.Сметанник вперед, это точно.На песочном тесте. |
||||||||
10 Авг 2010 17:46
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
Ага, заметно. То-то торты пачками в студию.
Ура! Ля-ля-ля! |
||||||||
10 Авг 2010 17:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Тын-тын-тын-тын!
Собаку заведу. Охота хлеб сделать - никому не надо.Блин. |
||||||||
10 Авг 2010 18:08
|
Cнежная Королева
|||||||
Большую. Очень.
Сухариков потом суши. |
||||||||
10 Авг 2010 18:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
)) Успеется. |
||||||||
12 Авг 2010 2:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Вот, Саш это и есть показатель!
Наташ, Саша, вот и мне иногда хочется завести поросёнка , жаль порой выливать и выбрасывать то, что не съедается в свежем виде, привычка - готовить бочкАми и часто
у нас в семье хлеб практически не естся, только свежеиспечённый или лавашик |
||||||||
12 Авг 2010 2:51
|
Cнежная Королева
|||||||
Во-во, тяжёлое детсво, перестроечное.
Мы тоже хлеб мало едим. Но иногда хочется корочки свеженькой, особенно мне почему-то. И вообще, по-моему, я больше всех ем. |
||||||||
12 Авг 2010 7:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я тоже.
Все-таки настаиваешь, что именно бочкАми ? ))))) |
||||||||
14 Авг 2010 2:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
ага, это так мама приучила с детства , чтобы вся семья была объевшаяся и случайно зашедшие гости тоже
Натусь, слушай, и я
ну вот, форум обжорок
Саш, ну так есть бОчки деревянные, а есть бочкИ столовские , готовлю бочкАми, значит |
||||||||
14 Авг 2010 3:19
|
Cнежная Королева
|||||||
Инн, ты домой через Уфу полетишь? Выходи (или прыгай) - встречу!
Ты на сметанник обещала, чаёк стынет. |
||||||||
14 Авг 2010 3:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Не-а, Натусик, это только южные маршруты через Уфу у нашего Ютейра , а в Питер через Москву. Ну или через Е-бург Уральс.авиалинии летают
если чего - давай на будующее лето перенесём, когда в отпуск поеду, ок?
уже допиваю, только без сметанника |
||||||||
14 Авг 2010 3:28
|
Cнежная Королева
|||||||
О, тогда к Сане, у него шоколадный сметанник стынет.
Ок. Как в фильме, уж лучше вы к нам. |
||||||||
16 Авг 2010 15:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
тогда все ко мне давайте |
||||||||
19 Авг 2010 16:36
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Соскучилась тААААк, что не знаю как и выразить свои чувства!
Саша! Иннуля! Санечка, ну что там по вкусу суфле то? как оно "баню" пережило? что со вкусом? расскажи. оно или нет? торт суперский получился цвет какой достойный! класс! Надя, вот это высота! я в шоке! |
||||||||
19 Авг 2010 16:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Иришкин, привет-привет!
Очень рада тебя видеть! А мы теперь Карамельный временно не печём , мы Сметанник Наташин печём! |
||||||||
19 Авг 2010 18:28
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
взаимно, Иннулька
так! так! вот ни на минуту оставить вас нельзя! Карамельный - это высший пилотаж! а вкуснятина! это VIP - торт! так что не отвлекаемся, друзья |
||||||||
19 Авг 2010 19:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мышка Иринка
Ирина, привет! Давно не виделись. Суфле получилось какое надо, баню пережило, все отлично.Но требует повтора - по ряду причин самому в тот раз мне его нормально распробовать не удалось.Поэтому точнее скажу после повтора. |
||||||||
19 Авг 2010 23:17
|
Cнежная Королева
|||||||
Иринка! Не ругайся! Присоединяйся! |
||||||||
20 Авг 2010 8:52
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Санечка, привет! соскучилась очень!
ты хочешь сказать, что даже лучше "родного"? как всегда торт "в люди" отдал?
да что ты, Наташенька! шутю я я давно на твой пирожок смотрю и даже однажды тесто поставила (отличное я тебе доложу получилсоь ) да вот только свет в этот день отключили до позднего вечера без предупреждения и пришлось мне пирожки пожарить. вкусные получились спасибо! но пирог я все-таки исполню как нибудь надо же довести дело до конца |
||||||||
20 Авг 2010 9:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ириш, на досуге попробуй Сметанник , он классный тоже!
Саш, кто эти люди Х, которые опять всё съели!
Натусь, шутим-шутим! |
||||||||
20 Авг 2010 16:51
|
Shy
46 лет Киев |
|||||||
Здравствуйте, Инна и завсегдатаи!
Искала рецепты с сухим молоком и набрела на это ЧУДО! Слюни глаза застилают! А вопрос в следующем. Будучу матерью полугодовалого карапуза имею почти 1кг! открытой смеси НАН (сухое молоко), которую надо использовать за 2 недели. Жадна я до ужаса и не люблю выбрасывать продукты, тем более столь недешевые. Как думаете, в этом рецепте ее можно попробовать использовать? Хотя читаю состав и впадаю в тихую грусть.... Обезжиренное молоко, кукурузный сироп, лактоза, растительные масла, сыворочный белок, соевый лецитин, цитрат кальция, фосфат кальция, цитрат натрия, цитрат магния, рыбий жир, хлорид калия, витамины, сульфат железа, культура бифидобактерий, сульфат цинка, лактобациллы, сульфат меди, йодид калия, селенат натрия. Изготовлено с использованием молочной сыворотки. Печально, да? |
||||||||
20 Авг 2010 16:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Эээээ, Больна сайтом (как тебя зовут? ), насчёт НАНа даже не знаю , если всё равно его никто не будет употреблять - попробуй на нём, сделай концентрацию плотнее, чем молоко в два-три раза. Ещё можно добавить сметаны или сгущёнки, ну и яйца, конечно. Как он на сладость?
да нет , у "Классического пломбира" состав длинее и забористее , вчера читала в магазине Удачи! |
||||||||
20 Авг 2010 18:42
|
Shy
46 лет Киев |
|||||||
Ээээээээ, некрасиво и впрямь
Исправилась. Юля я Немного влажноватый, очень сладкий, приятный на вкус порошок. Попробую! Раз порошок сладкий, значит сахар убираем. Для полноты эффекта таки добавлю к сухому молоку, яйцам и воде сгущенки! Вот только сколько же ее лить, целую банку? Муж и старшая дочь приезжают в воскресенье домой, значит в субботу буду удовлетворять жадность и тщеславие. А вдруг получится?! Свекровь, дай бог, обзавидуется Сайт - наркотик. Один раз нашел и уже зависим! |
||||||||
20 Авг 2010 19:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да. |
||||||||
20 Авг 2010 19:50
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Vintage
Я вот тоже решила тортик сделать!! Хочу попробовать такое суфле: Сливки, Сметана, сгущенка, яйца, капучино Как думаешь, вкусно получится? Спасибо за рецепик |