Борщевая заправка

Сообщение Автор
 
18 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
Мама Славы

Татьяна

45 лет
Город на Неве

Мама СлавыМои рецепты
Первый раз делали,очень вкусно!И как салатик можно кушать,мало сделала ,только одну порцию.Спасибо огромное!
 
18 Ноя 2013 10:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мама Славы
Таня Rose
 
15 Дек 2013 4:54

Распечатать сообщение
Verynka

Verynka

42 года
USA

VerynkaМои рецепты
Sposibo bolshoe za etot recept no zhaeyu shto bolshe ne zdelala!!! Sovetyu delat vsem na zimy!! good Rose
 
25 Июл 2014 12:04

Распечатать сообщение
Mil@Я

Людмила

40 лет
г.Москва

Mil@ЯМои рецепты
Большое спасибо за отличный рецепт борщевика! Делала его в прошлом году, съели очень быстро, на всю зиму не хватило. Пожалела, что больше не сделала. Вот сегодня снова планирую делать заготовку по Вашему рецепту, только уже на следующую зиму мы основательно запасемся: значительно экономит время приготовления борща, и вкус готового блюда тоже очень понравился. Еще раз большое спасибо!
 
09 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
пам-парамм

настя


Сибирь

пам-параммМои рецепты
Тоже целый год пользовались приготовленной прошлой осенью заправкой. борщ по вкусу очень понравился. Большое спасибо за рецепт!
 
11 Авг 2014 21:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Verynka
Rose Rose Rose Rose
Mil@Я писал(а):
Делала его в прошлом году, съели очень быстро, на всю зиму не хватило. Пожалела, что больше не сделала.

в прошлом году я сделала 2,5 нормы, на сегодня осталось 2 баночки girl_haha
Mil@Я писал(а):
Еще раз большое спасибо!

Людмила Rose Rose Rose Rose Rose Rose
пам-парамм писал(а):
Тоже целый год пользовались приготовленной прошлой осенью заправкой. борщ по вкусу очень понравился. Большое спасибо за рецепт!

Настя Rose Rose Rose
 
11 Авг 2014 21:35

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

55 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Сегодня делала эту заправку. Вкусненькая получилась. nyam2
Раньше делала по похожему рецепту, но с капустой. Этот рецепт мне больше понравился. good2

Правда, я сделала несколько изменений:
-лук и морковку обжарила на растительном масле. Люблю, когда в борще именно зажарка, а не просто лук с морковкой.
-Добавила пучок зелени.
-Положила не 3, а 4 ст.л. соли.
 
11 Авг 2014 22:25

Распечатать сообщение
***Yana***

Яна


Севастополь

***Yana***Мои рецепты
Здравствуйте,девочки.Подскажите,пожалуйста,в рецепт добавлен сахар,я когда борщ варю,сахар не добавляю,не люблю и моя семья тоже не очень с сахаром любит,хочу сделать эту заправку,но смущает сахар,чувствуется он или нет?И если совсем без сахара сделать,получится или совсем кисло будет?Так мне хочется сделать и облегчить себе зимой приготовление борща,но вот,сомнения взяли из-за сахара.Заранее спасибо.
 
12 Авг 2014 2:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
***Yana***
я обычно при варке сахар не добавляю, но эту заправку делаю уже много лет, вкус готового борща несладкий, в конце концов можно будет подкислить лимонным соком, добавить чесночка-зелени... Яна, сахара здесь не так уж и много- 200 г на фактически 7 кг овощей
 
12 Авг 2014 8:49

Распечатать сообщение
***Yana***

Яна


Севастополь

***Yana***Мои рецепты
Юля,спасибо,Вам большое за ответ,теперь сомнения исчезли и сделаю обязательно.Так,мне хочется сделать эту заправку,так как столько отзывов хороших за несколько лет,что нужно обязательно сделать,зимой будет очень удобно и быстро готовить,а главное вкусно,в чем я уже не сомневаюсь.Еще раз спасибо.
 
12 Авг 2014 12:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
***Yana***
Rose Rose Rose Rose Rose
 
12 Авг 2014 15:19

Распечатать сообщение
Юляша К

Юлия

43 года
Украина , Коростень

Юляша КМои рецепты
Юлия, спасибо вам за чудесную заправочку !!! Закрывать буду уже третий год ! Это настоящая выручалка ! Стоит несколько раз за сезон сделать , и вкусный, ароматный борщик зимой обеспечен !!! good2
Кстати, помидорки я иногда перемалываю, тогда в борще не видно шкурок Wink
 
12 Авг 2014 16:15

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия


Одесса

firuziМои рецепты
Девочки, срочно нужен совет. Я наверное крупно свеклу натерла, прошло уже 25 минут как все кипит, а свекла все ещё твердая. Варить до готовности?
 
12 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
firuzi
Юля, можно было еще минут пяток проварить, а так она дойдет в банках....увы, ответ не своевременен получился unknown
 
12 Авг 2014 23:10

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия


Одесса

firuziМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
firuzi
Юля, можно было еще минут пяток проварить, а так она дойдет в банках....увы, ответ не своевременен получился unknown

Спасибо. Я так и сделала. Теперь буду спокойна. Следующую порцию буду тереть на более мелкой терке. Делала только половину нормы т.к. не оказалось большой кастрюли. Очень вкусная заправочка получилась good
 
12 Авг 2014 23:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
firuzi писал(а):
Следующую порцию буду тереть на более мелкой терке.

Юля, я тру либо на обычной крупной терке, либо на Бернере тонкой соломкой
вот тут на Бернере
Фото
 
17 Авг 2014 21:34

Распечатать сообщение
натаня09

Наташа

47 лет
минск

натаня09Мои рецепты
я вашу заправочку второй год делаю.очень нравится.время зимой экономит и вкусненько очень. спасибки Rose
 
18 Авг 2014 0:51

Распечатать сообщение
nataliok

наташа

46 лет
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
Привет friends !!! Romashki girl_in_love Romashki Сегодня закрыла ещё Две порции и всего получилось Шесть - УРА!!! Переработали 18 кг свеклы (буряка Wink ) Yahoo! dance2 Yahoo!
 
22 Авг 2014 21:58

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия


Одесса

firuziМои рецепты
Julia & Ko

Юля , спасибо за рецепт. Rose Очень понравилось по вкусу, ничего лишнего. Второй раз уже делала на более мелкой терке. На фото не все баночки, часть маме отдала.

Фото
 
22 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
натаня09Наташа Rose Rose Rose
nataliok писал(а):
Сегодня закрыла ещё Две порции и всего получилось Шесть - УРА!!! Переработали 18 кг свеклы (буряка

Наташ, тебе медаль во всю грудь надо за такой труд give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends Rose Rose Rose Rose
firuziЮля Rose Rose Rose Rose
 
28 Авг 2014 22:31

Распечатать сообщение
Лилёшкин


38 лет


ЛилёшкинМои рецепты
friends Юля, две зимы подряд Ваш борщец кушаем, рецепт отличный, всем рекомендую!Спасибо за рецепт!!
 
28 Авг 2014 23:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лилёшкин
give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
 
31 Авг 2014 22:54

Распечатать сообщение
Katerina_M

Екатерина

39 лет
Россия, г. Курган

Katerina_MМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!

Здравствуйте, Юлия! Приготовила, по вашему рецепту, борщевую заправку. Обалдеть, как вкусно good2 Yahoo! Пока раскладывала по баночкам, успевала ложку и рот засунуть Embarassed nyam2 Огромное спасибо Romashki Romashki Romashki буду еще делать dance2
 
31 Авг 2014 23:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Katerina_M
good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose
 
07 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
Liebste

Мария

38 лет


LiebsteМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста чайнику. На фотоотчетах вижу разные крышки на банках. У кого-то плоские, у кого-то закручивающиеся на резьбу. Есть какая-то разница какими закрывать? У меня пока нет машинки для закатывания, да и пугает меня этот процесс, тк никогда ничего не закатывалаSmile Мне проще которые с резьбой. Хранить собираюсь при комнатной температуре.
Страница 13 из 24

Наверх