Борщевая заправка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2013 1:35
|
Мама Славы
Татьяна 45 лет Город на Неве |
|||||
Первый раз делали,очень вкусно!И как салатик можно кушать,мало сделала ,только одну порцию.Спасибо огромное!
|
||||||
18 Ноя 2013 10:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Мама Славы
Таня |
||||||
15 Дек 2013 4:54
|
Verynka
42 года USA |
|||||
Sposibo bolshoe za etot recept no zhaeyu shto bolshe ne zdelala!!! Sovetyu delat vsem na zimy!!
|
||||||
25 Июл 2014 12:04
|
Mil@Я
40 лет г.Москва |
|||||
Большое спасибо за отличный рецепт борщевика! Делала его в прошлом году, съели очень быстро, на всю зиму не хватило. Пожалела, что больше не сделала. Вот сегодня снова планирую делать заготовку по Вашему рецепту, только уже на следующую зиму мы основательно запасемся: значительно экономит время приготовления борща, и вкус готового блюда тоже очень понравился. Еще раз большое спасибо!
|
||||||
09 Авг 2014 19:32
|
пам-парамм
настя Сибирь |
|||||
Тоже целый год пользовались приготовленной прошлой осенью заправкой. борщ по вкусу очень понравился. Большое спасибо за рецепт!
|
||||||
11 Авг 2014 21:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Verynka
в прошлом году я сделала 2,5 нормы, на сегодня осталось 2 баночки
Людмила
Настя |
||||||
11 Авг 2014 21:35
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|||||
Сегодня делала эту заправку. Вкусненькая получилась.
Раньше делала по похожему рецепту, но с капустой. Этот рецепт мне больше понравился. Правда, я сделала несколько изменений: -лук и морковку обжарила на растительном масле. Люблю, когда в борще именно зажарка, а не просто лук с морковкой. -Добавила пучок зелени. -Положила не 3, а 4 ст.л. соли. |
||||||
11 Авг 2014 22:25
|
***Yana***
Яна Севастополь |
|||||
Здравствуйте,девочки.Подскажите,пожалуйста,в рецепт добавлен сахар,я когда борщ варю,сахар не добавляю,не люблю и моя семья тоже не очень с сахаром любит,хочу сделать эту заправку,но смущает сахар,чувствуется он или нет?И если совсем без сахара сделать,получится или совсем кисло будет?Так мне хочется сделать и облегчить себе зимой приготовление борща,но вот,сомнения взяли из-за сахара.Заранее спасибо.
|
||||||
12 Авг 2014 2:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
***Yana***
я обычно при варке сахар не добавляю, но эту заправку делаю уже много лет, вкус готового борща несладкий, в конце концов можно будет подкислить лимонным соком, добавить чесночка-зелени... Яна, сахара здесь не так уж и много- 200 г на фактически 7 кг овощей |
||||||
12 Авг 2014 8:49
|
***Yana***
Яна Севастополь |
|||||
Юля,спасибо,Вам большое за ответ,теперь сомнения исчезли и сделаю обязательно.Так,мне хочется сделать эту заправку,так как столько отзывов хороших за несколько лет,что нужно обязательно сделать,зимой будет очень удобно и быстро готовить,а главное вкусно,в чем я уже не сомневаюсь.Еще раз спасибо.
|
||||||
12 Авг 2014 12:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
***Yana***
|
||||||
12 Авг 2014 15:19
|
Юляша К
Юлия 43 года Украина , Коростень |
|||||
Юлия, спасибо вам за чудесную заправочку !!! Закрывать буду уже третий год ! Это настоящая выручалка ! Стоит несколько раз за сезон сделать , и вкусный, ароматный борщик зимой обеспечен !!!
Кстати, помидорки я иногда перемалываю, тогда в борще не видно шкурок |
||||||
12 Авг 2014 16:15
|
firuzi
Одесса |
|||||
Девочки, срочно нужен совет. Я наверное крупно свеклу натерла, прошло уже 25 минут как все кипит, а свекла все ещё твердая. Варить до готовности?
|
||||||
12 Авг 2014 22:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
firuzi
Юля, можно было еще минут пяток проварить, а так она дойдет в банках....увы, ответ не своевременен получился |
||||||
12 Авг 2014 23:10
|
firuzi
Одесса |
|||||
Спасибо. Я так и сделала. Теперь буду спокойна. Следующую порцию буду тереть на более мелкой терке. Делала только половину нормы т.к. не оказалось большой кастрюли. Очень вкусная заправочка получилась |
||||||
12 Авг 2014 23:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
17 Авг 2014 21:34
|
натаня09
Наташа 47 лет минск |
|||||
я вашу заправочку второй год делаю.очень нравится.время зимой экономит и вкусненько очень. спасибки
|
||||||
18 Авг 2014 0:51
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||||
Привет !!! Сегодня закрыла ещё Две порции и всего получилось Шесть - УРА!!! Переработали 18 кг свеклы (буряка )
|
||||||
22 Авг 2014 21:58
|
firuzi
Одесса |
|||||
22 Авг 2014 22:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
натаня09Наташа
Наташ, тебе медаль во всю грудь надо за такой труд firuziЮля |
||||||
28 Авг 2014 22:31
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||
Юля, две зимы подряд Ваш борщец кушаем, рецепт отличный, всем рекомендую!Спасибо за рецепт!!
|
||||||
28 Авг 2014 23:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лилёшкин
|
||||||
31 Авг 2014 22:54
|
Katerina_M
39 лет Россия, г. Курган |
|||||
Здравствуйте, Юлия! Приготовила, по вашему рецепту, борщевую заправку. Обалдеть, как вкусно Пока раскладывала по баночкам, успевала ложку и рот засунуть Огромное спасибо буду еще делать |
||||||
31 Авг 2014 23:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Katerina_M
|
||||||
07 Сен 2014 14:47
|
Liebste
38 лет |
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста чайнику. На фотоотчетах вижу разные крышки на банках. У кого-то плоские, у кого-то закручивающиеся на резьбу. Есть какая-то разница какими закрывать? У меня пока нет машинки для закатывания, да и пугает меня этот процесс, тк никогда ничего не закатывала Мне проще которые с резьбой. Хранить собираюсь при комнатной температуре.
|