Силт-шведское варенье для всех ягод

Сообщение Автор
 
06 Май 2024 17:45

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

57 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Открыла последнюю баночку силта, все за зиму съелось (храню в шкафу в коридоре при комнатной температуре, отлично стоит).
Это красная смородина, я ее чуть подварила, протерла через сито и еще чуть подварила полученный густой сок, добавила сахар и закрутила в стерилизованные банки. Получилось так жидко, как густой сиропчик. Ну, думаю, значит, буду разводить водой и морс делать. А когда открыла через несколько месяцев первую банку - там все зажелировалось и загустело прекрасно, как я и хотела Smile
Фото

Снова от всей души благодарю автора за рецепт give_heart дождусь нового ягодного сезона и кроме силта, наверное, другого варенья уже не буду делать.
 
07 Июл 2024 23:25

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

57 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Пришёл сезон, снова варю силт😊
Фото

Сделала микс из чёрной, красной и белой смородины. Большое спасибо автору за чудесный простой рецепт с отличным результатом 🌹
 
08 Июл 2024 14:52

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Силт из черной смородины. Сварила еще пару баночек из жимолости, но их уже съели))) nyam2
Фото
 
29 Сен 2024 23:59

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

57 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Попробовала наконец сварить силт из яблок, давно собиралась
Фото

Яблоки в кашу разварились, хотя твёрдые были и сочные. Скорее джем получился. Но вкусный. Посмотрю, что получится, когда постоит🙂
 
30 Сен 2024 1:02

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Западная
Ура! Света наша отписалась, я ждала про яблоки, спасибо! sharik
Западная писал(а):
Сделала микс из чёрной, красной и белой смородины

И за эту наводку спасибо, тоже делала микс...
Надо будет фотки добавить
 
03 Окт 2024 17:21

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

57 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Лили писал(а):
я ждала про яблоки

Лиля, я помню, что ты интересовалась Smile По этому рецепту вкусный получился джемчик, но, мне кажется, не для выпечки, вытечет из пирожков, в отличие от плотных джемов традиционной долгой варки. А вот просто так поесть, блины-оладьи полить - отлично, сделаю еще несколько баночек.
Страница 20 из 20

Наверх