Домашний майонез без яиц за 1 мин
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 14:42
|
ОлькаМ
52 года Самарская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт, всё сразу получилось. Хотя делала совсем без горчицы, просто у меня на неё аллергия.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 22:56
|
Umm Muhammad
38 лет Virginia USA |
Spasibo bolshoye u menya toje moyonez poluchilsya ochen vkusniy klassniy recept jal fotku nesmogla zagruzit.
|
11 Мар 2011 23:54
|
Курносая
Москва |
ну я как все, тоже сделала. все получилось клала 50 г молока, 100 г масла, 1/3 ложки соли, 1/2 ложки сахара, 3 ложки лимонного сока,1\3 ложки горчицы (все ложки чайные)
|
18 Мар 2011 0:58
|
Але-на
50 лет г. Москва |
Спасибо огромное за такой отличный рецепт!!! Я всегда ЗА натуральную пищу! Все мои оценили!!Получился густой и очень вкусный))) Теперь и детям можно заправлять салаты с домашним майонезом!!!!! Ура !!СПАСИБО!
|
25 Мар 2011 18:06
|
мармарэнси
42 года Москва |
Элина, готовила Ваш соус уже много раз! ОООчень вкусно! Вкус нежно-пряный со сливочным послевкусием! Супер! Но если честно, то майонезом Вы его зря назвали!Потому как Ваш соус гораздо вкуснее вышеупомянутого! И что немаловажно для меня, без использования сырых яиц! Большая Вам спасиба, от меня и моего семейства, за то, что поделились великолепным соусом!!!
|
27 Мар 2011 20:29
|
Monica
|
firuzi, спасибо, что поделилась впечатлением Готовь на здоровье!
Натуль, радуюсь вместе с тобой! Спасибо за доверие и фотоотчёт
Ирочка, огромное на здоровье! Спасибо, что рассказала, как готовила (многие спрашивают, получится ли без погружного блендера)
Джема, мне очень приятно, что у тебя получился вкусный майонез Спасибо за фотоотчёт
Тамила, на здоровье! Спасибо за отчёт
Олечка, дорогая, спасибо огромное за поздравление!!!
Танечка, на здоровье! Рада, что рецепт понравился
Ася, мне очень, очень приятно, что вкус и консистенция соуса понравилась Спасибо за доверие и фотоотчёт
Анечка, на здоровье!!! Спасибо, что поделилась впечатлением
Олечка, я очень, очень рада
Молодец! Отличная идея! Обязательно попробую
Леночка, удачи!
Лилечка, ещё несколько раз приготовишь и найдёшь "свой" идеальный вкус. А вообще некоторые девочки писали, какие пропорции они предпочитают ОлькаМ-Олечка Umm Muhammad-Nargiza Курносая-Леночка Але-на-Алёнушка мармарэнси-Мариночка Девочки, мне очень-очень приятно, что вы воспользовались рецептом и у вас получился вкусный майонез Спасибо за доверие и за то, что поделились впечатлением Готовьте на здоровье! |
07 Апр 2011 23:06
|
Литилёк
|
07 Апр 2011 23:29
|
Monica
|
Литилёк, я очень рада!
Класс! У многих в блендере "чашке" не получается Спасибо за фотоотчёт! Майонез отличной консистенции |
08 Апр 2011 10:45
|
Литилёк
|
Да Элина я все 14 страниц перечитала и только потом пошла готовить ,и по совету одной из девушек охладила масло до температуры молока и всё получилось ,добавила 1 чл лимонного сока пол ч л горчицы, соль, перец, пол чайной ложки сахара и получилось это чудо.Я как и твоя сестра сама врач и всегда не любила майонез с сырыми яйцами
|
08 Апр 2011 22:57
|
Monica
|
Здорово! Литилёк, удачи! Вкусного майонеза! |
09 Апр 2011 9:13
|
Umm Muhammad
38 лет Virginia USA |
09 Апр 2011 20:35
|
Monica
|
Nargiza, на здоровье! Отличный майонез Спасибо за фото |
19 Апр 2011 1:23
|
**Nikki**
41 год Украина |
помогите мне!
я только что с кухни прибежала взяла 150 мл молока и 300 мл масла, всё комнатной температуры сбиваю погружным блендером Philips, а оно не густеет! Что мне делать??? Вернулась я на кухню. Там стояла эта смесь, в которой я так и оставила блендер. Вздохнула и начала опять взбивать...... и о чудо!!!!!! всё сбилось, аж лошка стоит!!! ураа! Что произошло - не понятно. Спасибо вам огромное за рецепт, ато я сырые яйца боюсь есть |
04 Май 2011 1:25
|
Monica
|
**Nikki**, ну слава Богу!!! Радуюсь вместе с тобой!
На здоровье! Спасибо, что отчиталась |
24 Май 2011 20:48
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
02 Июн 2011 0:45
|
Monica
|
тетя Таня - Танечка
Танечка, 100 раз на здоровье!!! Какая аватарка классная Сначала подумала, что ты с супругом и двумя сыновьями, потом прочла линейку - "16 лет мама", поняла, что взрослый молодой человек тоже сын (наверное, все говорят, что вы брат и сестра), а младшему сколько? |
02 Июн 2011 14:35
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
ну за брата и сестру уже не принимают после посдедних родов я поправилась и "повзрослела" а вот когда старший сынок гуляет с младшеньким многие думают, что он его папа... , а малышу нашему 1,5 года |
04 Июн 2011 8:48
|
Све22тик
Западная сибирь |
Большое, большое спасибо за рецепт! Я для этого специально погружной блендер купила. Правда сомнения были, особенно когда перепутала пропорции молока и масла взяла по 100 мл, а майонез ни как не хотел густеть, вовремя вспомнила и все получилось. Я попробывала- мне очень понравилось , правда без горчицы, но теперь и ее заведу сама и буду делать майонезики дешево и сердито, чем химию из магазина кушать. Сейчас салат сделаю, мужа угощу, посмотрю его реакцию. позже напишу. еще раз СПАСИБО!!!
|
04 Июн 2011 16:02
|
сладкий сахар
36 лет Барнаул |
Отличный рецепт, забрала в закладки, так хочется приготовить, есть все
и 70 мл молока 70 мл подсолнечного рафинированного (! ) масла (без запаха) 70 мл оливкового рафинированного (!) масла (без запаха), только вот блендера нет, как быть? Все рецепты на форуме с его использованием, прошу у любимого, а он: "Что за необходимость?" |
09 Июн 2011 2:16
|
Monica
|
Светик, очень рада, что у тебя всё получилось Надеюсь, что и мужу понравится соус
Женечка, а ты ему скажи, что всё равно придётся покупать, когда малыш в семье появится |
12 Июн 2011 12:29
|
сладкий сахар
36 лет Барнаул |
Да уж, то точно, там без него никуда.
|
27 Июн 2011 3:08
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
Всё гениальное просто, обязательно буду пробовать.
Благодарю |
27 Июн 2011 17:54
|
Monica
|
Таша, удачи! Вкусного майонеза! Спасибо за отзыв |
28 Июн 2011 16:59
|
Cherry-l