Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:02
|
Марина Титова
43 года Урал |
|||||
26 Сен 2010 22:40
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
И не подумаю даже!
Ну и ладно, главное желание !
И молодец , Мариночка, хорошо, что цвет стружки тебя не остановил! Главное вкусно было! Кстати, он и на вид получился очень симпатичный! Так что смело можно печь с любой стружкой, на вкусе это не отразится! Спасибо большое за отзыв и отчетик! Приходи ещё, буду очень рада! |
||||||
05 Окт 2010 6:09
|
Bremunika
39 лет Мюнхен, Германия |
|||||
Очень вкусно!!! Только у меня почему-то тоже сыроватым оказался. Я долго раздумывала должно ли быть так потому что сливки донизу дошли (и вкусно было), но, почитав, поняла, что нет Видимо, надо было дать постоять ещё... Вот думаю, а что будет, если я его сейчас снова в печку засуну (оставшуюся половину). Хотя, наверное, следующего раза подожду.
Спасибо - прекрасный рецептик! |
||||||
05 Окт 2010 19:32
|
svetlana-sp
|||||
Ника, спасибо большое за отзыв! Думаю, в следующий раз получится лучше, главное, чтобы желание не пропало повторить ещё раз! |
||||||
05 Окт 2010 21:34
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||
Светлана, огромное-преогромное спасибо за рецептик!!!
ООООЧЕНЬ вкусно!! И очень просто!!!! |
||||||
06 Окт 2010 20:51
|
svetlana-sp
|||||
Светочка, мне приятно, что пирог понравился! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! |
||||||
08 Окт 2010 2:54
|
рита)
56 лет москва |
|||||
Светлана,огромное спасибо за такой потрясающий рецепт!!!!!ну оооооочень вкусно!!!!!Буду теперь частенько его готовить!!!!!Муж кокос не очень любит,а здесь схомякал,а его друзья дружно кричали - НЕРЕАЛЬНЫЙ ВКУС!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
||||||
08 Окт 2010 21:09
|
svetlana-sp
|||||
Ритуленька, мне очень приятно, что пирог пришелся по душе! И даже мужу, который кокос не любит понравился! Спасибо большое за отзыв, готовь и дальше для родных и близких! |
||||||
10 Окт 2010 19:23
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Поразительно! Как быстро и просто готовить))) Как раз то, что мне нужно!!! Спасибо огромадное за рецепт!
|
||||||
10 Окт 2010 20:43
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, буду рада, если воспользуешься!!! |
||||||
16 Окт 2010 12:06
|
Руслашенька
75 лет Deutschland , Bremen . |
|||||
Классный какой Взяла в закладки .
спасибочки большое |
||||||
16 Окт 2010 23:30
|
svetlana-sp
|||||
Софья, очень рада, что пирог приглянулся! |
||||||
04 Ноя 2010 21:11
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||
Какой интересный кухен! Пойду сразу и делать. А сливки должны пропитаться до дна или только верхнюю часть?
|
||||||
05 Ноя 2010 0:07
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, очень приятно, что рецепт заинтересовал, пирог пропитывается всегда по-разному, то до дна сливки протекают, то до половины, зависит от густоты и жирности сливок. Чем жиже, тем быстрее до дна доходят. Но вкусно в любом случае! |
||||||
05 Ноя 2010 4:42
|
Yanik
45 лет Москва |
|||||
05 Ноя 2010 14:31
|
svetlana-sp
|||||
Яночка, большое спасибо за фотоотчетик! Пирог получился необыкновенно красивым! Очень рада, что понравился! |
||||||
05 Ноя 2010 22:57
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||
Получился очень вкусный пирог! Спасибо еще раз ! Но у меня он получился более "плотный".
|
||||||
05 Ноя 2010 23:13
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, я очень рада, что пирог понравился!
Ирочка, это может зависеть и от влажности муки, и насколько жирный и кислый кефир или тот продукт, который ты использовала. Чем кислее, тем, мне кажется, плотнее получается. Спасибо, что воспользовалась рецептом! |
||||||
08 Ноя 2010 22:46
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||
вот и я сегодня решилась испечь ваш кухен, даже мужу сказала что на ужин будет вкусняшечка он у меня очень любит кокосы, но когда увидела что в тесто нужно добавлять кефир сразу расстроилась, что я уже не пробовала печь с кефиром не получается......у меня плита газовая температурный режим сложно отрегулировать всегда на глаз в итоге выпечка печется долго и на вкус резиновая внутри как будто сырая, кефир всегда свежий 1%, может в нем дело??? и еще в духовке всегда пышный вытаскиваю осядет ...думала думала в итоге решила все равно испечь (муж то ждет вкусняшечки) вот сижу выжидаю кухен в духовке... аромат на всю квартиру но что в итоге получится позже отчитаюсь...
|
||||||
09 Ноя 2010 0:05
|
svetlana-sp
|||||
Викуля, вот и у меня в газовой духовке были проблемы с выпечкой именно с продуктами кисломолочного характера. А как перешла на электродуховку вся выпечка превосходной получается! Спасибо, что рискнула попробовать, желаю, чтобы всё получилось! |
||||||
10 Ноя 2010 18:50
|
Просто Я!!!
41 год Москва |
|||||
11 Ноя 2010 0:18
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||
Простите за столь долгое молчание, все никак не добраться до интернета вот теперь добралась и выражаю благодарность!!!! пирог получился изумительным и безумно вкусным и поднялся хорошо и пропекся, я безумно рада это первая выпечка на кефире которая у меня получилась!!!!
Светочка спасибо вам огромное!!!! |
||||||
11 Ноя 2010 0:29
|
svetlana-sp
|||||
Гюзель, как же мне приятно, что рецептик пользуется успехом!!!
Это правда, такой простенький пирог покоряет многих!!! Спасибо большое за замечательные фоточки, пирог просто красавец! Шикарно получился!!!
Викуленька, я безумно счастлива, что пирог удался!!! Спасибо огромное за отзыв и внимание к рецепту! Буду рада встретиться снова! |
||||||
16 Ноя 2010 20:17
|
Diss
36 лет Кёниг |
|||||
Пирог безумно вкусный!!! Получился с первого раза и понравился всем! Раздала этот рецепт всем родственникам и коллегам - все в восторге!!! Спасибо! |
||||||
16 Ноя 2010 21:24
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||