Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

26 Сен 2010 18:02

Распечатать сообщение
Марина Титова

Маришка

43 года
Урал

Марина ТитоваМои рецепты
svetlana-sp - только не смейся надо мной Smile Smile Smile Так пирожка захотелось, а дома стужка была лишь ядовито-бирюзовая и розовая wacko1 . Вот я ее и применила. Но вкус - потрясающий, особенно для меня - я очень кокосовый вкус люблю

а вот и мой "красавчик"

Фото

girl_blush2

26 Сен 2010 22:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Марина Титова писал(а):
только не смейся надо мной

И не подумаю даже! Smile
Марина Титова писал(а):
Так пирожка захотелось, а дома стружка была лишь ядовито-бирюзовая и розовая

Ну и ладно, главное желание Wink !
Марина Титова писал(а):
Вот я ее и применила. Но вкус - потрясающий, особенно для меня - я очень кокосовый вкус люблю
а вот и мой "красавчик"

И молодец praising , Мариночка, хорошо, что цвет стружки тебя не остановил! Главное вкусно nyam2 было! Кстати, он и на вид получился очень girl_in_love симпатичный! Так что смело можно печь с любой стружкой, на вкусе это не отразится!
Спасибо большое за отзыв и отчетик! Приходи ещё, буду очень рада!
air_kiss give_heart friends

05 Окт 2010 6:09

Распечатать сообщение
Bremunika

Ника

39 лет
Мюнхен, Германия

BremunikaМои рецепты
Очень вкусно!!! Только у меня почему-то тоже сыроватым оказался. Я долго раздумывала должно ли быть так потому что сливки донизу дошли (и вкусно было), но, почитав, поняла, что нет Smile Видимо, надо было дать постоять ещё... Вот думаю, а что будет, если я его сейчас снова в печку засуну (оставшуюся половину). Хотя, наверное, следующего раза подожду.

Спасибо - прекрасный рецептик!

05 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Bremunika писал(а):
Очень вкусно!!! Только у меня почему-то тоже сыроватым оказался. Я долго раздумывала должно ли быть так потому что сливки донизу дошли (и вкусно было), но, почитав, поняла, что нет Видимо, надо было дать постоять ещё... Вот думаю, а что будет, если я его сейчас снова в печку засуну (оставшуюся половину). Хотя, наверное, следующего раза подожду.
Спасибо - прекрасный рецептик!

Ника, спасибо большое за отзыв! Думаю, в следующий раз получится лучше, главное, чтобы желание не пропало повторить ещё раз!
Smile

05 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
Светичек

Светлана

47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск

СветичекМои рецепты
Светлана, огромное-преогромное спасибо за рецептик!!! Rose Romashki Romashki Rose
ООООЧЕНЬ вкусно!! nyam2 И очень просто!!!!

06 Окт 2010 20:51

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Светичек писал(а):
Светлана, огромное-преогромное спасибо за рецептик!!!

ООООЧЕНЬ вкусно!! И очень просто!!!!

Светочка, мне приятно, что пирог понравился! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!

08 Окт 2010 2:54

Распечатать сообщение
рита)

Маргарита

56 лет
москва

рита)Мои рецепты
Светлана,огромное спасибо за такой потрясающий рецепт!!!!!ну оооооочень вкусно!!!!!Буду теперь частенько его готовить!!!!!Муж кокос не очень любит,а здесь схомякал,а его друзья дружно кричали - НЕРЕАЛЬНЫЙ ВКУС!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

08 Окт 2010 21:09

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
рита) писал(а):
Светлана,огромное спасибо за такой потрясающий рецепт!!!!!ну оооооочень вкусно!!!!!Буду теперь частенько его готовить!!!!!Муж кокос не очень любит,а здесь схомякал,а его друзья дружно кричали - НЕРЕАЛЬНЫЙ ВКУС!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ритуленька, мне очень girl_claping приятно, что пирог пришелся по душе! И даже мужу, который кокос не любит понравился! Спасибо большое за отзыв, готовь и дальше для родных и близких!

10 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
Поразительно! Как быстро и просто готовить))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как раз то, что мне нужно!!! Спасибо огромадное за рецепт! Rose

10 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Lenok_K писал(а):
Поразительно! Как быстро и просто готовить))) Как раз то, что мне нужно!!! Спасибо огромадное за рецепт!

Леночка, буду рада, если воспользуешься!!!

16 Окт 2010 12:06

Распечатать сообщение
Руслашенька

Софюшка

75 лет
Deutschland , Bremen .

РуслашенькаМои рецепты
Классный какой good2 Взяла в закладки . girl_in_love
спасибочки большое Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2010 23:30

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Руслашенька писал(а):
Классный какой Взяла в закладки .

спасибочки большое

Софья, очень рада, что пирог приглянулся!

04 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Какой интересный кухен! Пойду сразу и делать. А сливки должны пропитаться до дна или только верхнюю часть?

05 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Какой интересный кухен! Пойду сразу и делать. А сливки должны пропитаться до дна или только верхнюю часть?

Ирочка, очень приятно, что рецепт заинтересовал, пирог пропитывается всегда по-разному, то до дна сливки протекают, то до половины, зависит от густоты и жирности сливок. Чем жиже, тем быстрее до дна доходят. Но вкусно в любом случае! Smile

05 Ноя 2010 4:42

Распечатать сообщение
Yanik

Яна

45 лет
Москва

YanikМои рецепты
Спасибо! Очень вкусный. good

05 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Yanik писал(а):
Спасибо! Очень вкусный.

Яночка, большое спасибо за фотоотчетик! Пирог получился необыкновенно good2 good2 good2 красивым! Очень рада, что понравился!
Smile

05 Ноя 2010 22:57

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Получился очень вкусный пирог! Спасибо еще раз ! Но у меня он получился более "плотный". girl_claping

05 Ноя 2010 23:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Получился очень вкусный пирог! Спасибо еще раз !

Ирочка, я очень girl_claping рада, что пирог понравился!
ИрКапичон писал(а):
Но у меня он получился более "плотный".

Ирочка, это может зависеть и от влажности муки, и насколько жирный и кислый кефир или тот продукт, который ты использовала. Чем кислее, тем, мне кажется, плотнее получается. Спасибо, что воспользовалась рецептом! Smile

08 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

42 года
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
вот и я сегодня решилась испечь ваш кухен, даже мужу сказала что на ужин будет вкусняшечка он у меня очень любит кокосы, но когда увидела что в тесто нужно добавлять кефир сразу расстроилась, что я уже не пробовала печь с кефиром не получается......у меня плита газовая температурный режим сложно отрегулировать всегда на глаз в итоге выпечка печется долго и на вкус резиновая внутри как будто сырая, кефир всегда свежий 1%, может в нем дело??? и еще в духовке всегда пышный вытаскиваю осядет ...думала думала в итоге решила все равно испечь (муж то ждет вкусняшечки) вот сижу выжидаю кухен в духовке... аромат на всю квартиру но что в итоге получится позже отчитаюсь...

09 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Виктория Собански писал(а):
у меня плита газовая температурный режим сложно отрегулировать всегда на глаз в итоге выпечка печется долго и на вкус резиновая внутри как будто сырая,

Викуля, вот и у меня в газовой духовке были проблемы с выпечкой именно с продуктами кисломолочного характера. А как перешла на электродуховку вся выпечка превосходной получается! Спасибо, что рискнула попробовать, желаю, чтобы всё получилось! Smile

10 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
Просто Я!!!

Гюзель

41 год
Москва

Просто Я!!!Мои рецепты
Светлана, спасибо большое за такой хороший рецепт! Rose good Пекли мы его уже около 10 раз.
Фото

Действительно, даже, кто кокос не любит, этот пирог кушают с огромным удовольствием. nyam2 nyam2
Фото

Фото

11 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

42 года
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
Простите за столь долгое молчание, все никак не добраться до интернета вот теперь добралась и выражаю благодарность!!!! пирог получился изумительным и безумно вкусным и поднялся хорошо и пропекся, я безумно рада это первая выпечка на кефире которая у меня получилась!!!!
Светочка спасибо вам огромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2010 0:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Просто Я!!! писал(а):
Светлана, спасибо большое за такой хороший рецепт! Пекли мы его уже около 10 раз.

Гюзель, как же мне girl_claping приятно, что рецептик пользуется успехом!!!
Просто Я!!! писал(а):
Действительно, даже, кто кокос не любит, этот пирог кушают с огромным удовольствием.

Это правда, такой простенький пирог покоряет Yahoo! многих!!!
Спасибо большое за замечательные girl_in_love фоточки, пирог просто красавец! Шикарно good2 получился!!!
Виктория Собански писал(а):
Простите за столь долгое молчание, все никак не добраться до интернета вот теперь добралась и выражаю благодарность!!!! пирог получился изумительным и безумно вкусным и поднялся хорошо и пропекся, я безумно рада это первая выпечка на кефире которая у меня получилась!!!!
Светочка спасибо вам огромное!!!!

Викуленька, я безумно Yahoo! счастлива, что пирог удался!!! Спасибо огромное за отзыв и внимание к рецепту! Буду рада встретиться снова!

16 Ноя 2010 20:17

Распечатать сообщение
Diss

Катерина

36 лет
Кёниг

DissМои рецепты
good good good
Пирог безумно вкусный!!! Получился с первого раза и понравился всем! Раздала этот рецепт всем родственникам и коллегам - все в восторге!!! Спасибо!

16 Ноя 2010 21:24

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Я с отчетиком. Пекла в разьемной форме. Спасибо еще раз.
Страница 14 из 41

Наверх
;