Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Я с отчетиком. Пекла в разьемной форме.

Ирочка, благодарю за good2 прекрасные фоточки, тоже такую форму хочу.
air_kiss give_heart friends

20 Ноя 2010 2:06

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

43 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Светлана, и я к Вам с благодарностью за этот простой и быстрый рецепт Rose очень вкусный пирожок получился. особенно мужчины заценили Wink Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

20 Ноя 2010 19:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Натульчег писал(а):
Светлана, и я к Вам с благодарностью за этот простой и быстрый рецепт очень вкусный пирожок получился. особенно мужчины заценили Спасибо!!!

Наташенька, мне очень girl_claping приятно, что пирог понравился! Спасибо за отзыв и отчетик! Такой nyam2 лакомый кусочек на тарелочке, girl_in_love прелесть!

24 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Торичка

Вика

34 года
Одесса

ТоричкаМои рецепты
Светлана, огромное спасибо Вам за рецепт! Только что испекла, мама, не дожидаясь пока он остынет, разрезала и попробовала Embarassed Очень-очень понравилось! Настоящее лакомство! girl_claping
Кусочек для ВАС
Фото
Romashki

24 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Торичка писал(а):
Светлана, огромное спасибо Вам за рецепт! Только что испекла, мама, не дожидаясь пока он остынет, разрезала и попробовала Очень-очень понравилось! Настоящее лакомство!
Кусочек для ВАС

Викуленька, как же я girl_claping рада, что рецептик понравился! Спасибо огромное за отзыв, доверие к рецепту и фоточку! Кухен girl_in_love чудесный получился! И на такой тарелочке good2 красивой! Буду рада очередной встрече!
Romashki

30 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Доброго времени суток!
Какой легкий и скорый в исполнении. Мы делали 3 раза. Это фото последнего, третьего кухена. Жаль, что кокосовой крошки осталось только еще на один, 4ый и последний кухен.
Домашние решили, что на новогодние каникулы поедут в Польшу - привезут из польских магазинов крошку. У нас в Калининграде в супермаркетах она продается только микро-дозами по 20 граммов. Другой я не вижу.
Итак, спасибо сердечное за такой домашний и вкусный кухен!
Фото

Супруг просил передать отдельно от него благодарность "Хозяюшке Светлане" за рецепт вкусняшки!

30 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Ирина-Калининград писал(а):
Доброго времени суток!

Какой легкий и скорый в исполнении. Мы делали 3 раза. Это фото последнего, третьего кухена. Жаль, что кокосовой крошки осталось только еще на один, 4ый и последний кухен.

Домашние решили, что на новогодние каникулы поедут в Польшу - привезут из польских магазинов крошку. У нас в Калининграде в супермаркетах она продается только микро-дозами по 20 граммов. Другой я не вижу.

Итак, спасибо сердечное за такой домашний и вкусный кухен!

Ирочка, очень приятно получить такой тёплый отзыв! Я очень рада, что кухен понравился и стал одним из любимейших пирогов!
Ирина-Калининград писал(а):
Супруг просил передать отдельно от него благодарность "Хозяюшке Светлане" за рецепт вкусняшки!
С удовольствием принимаю благодарность, балуй и дальше любимого вкусняшками! New Year gifts

05 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Рецепт просто суперррр nyam2 nyam2 nyam2 , спасибки Romashki Romashki Romashki
Фото

05 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
anutka_ch писал(а):
Рецепт просто суперррр , спасибки

Анечка, благодарю за отчетик! Очень приятно, что рецептик понравился!
New Year Snegurochka

06 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
liskinshtein

Леся

42 года
Днепропетровск

liskinshteinМои рецепты
Сегодня испекла "кухер" ....))))))вкусненько получилось и сладенько......мне очень понравилось и думаю моему пузожителю тоже.....) girl_in_love ))))спасибо за рецептик!!!!! Rose

06 Дек 2010 4:00

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Светочка, не устаю благодарить тебя за этот супер-пирог!!!! Сегодня ездили в гости к друзьям, я обещала к чаю испечь, все думала - что испечь, времени нетЮ. Муж говорит, что ты голову ломаешь - беспроигрышный вариант, пеки кухен (он, кстати, его просто обожает). Стружка у меня дома всегда теперь есть, да и сливки были!!! Короче, поехали в гости с кухеном. Фурор!!!! Никто не ожидал, что это настолько простой рецепт!!!! Ушел в народ рецепт!!!!
Без фото, потому что все съели в гостях girl_haha
Спасибище за такую выпечку!!!!

06 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
svetlana-sp
Светик! Мало того, что бесконечно доверяю твоим рецептам, так еще и Олечка-Заюха меня не простит, ежели я не испеку твой многократно усыпанный восторгами Кухен! girl_hahaУж так мне его хвалит, и сяк! girl_haha Так что, не взирая на всеобщую спокойную нелюбовь моего семейства к кокосу, непременно испеку!
И приду с фото!
Спасибо! New Year Tree

06 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
liskinshtein писал(а):
Сегодня испекла "кухер" ....))))))вкусненько получилось и сладенько......мне очень понравилось и думаю моему пузожителю тоже.....) ))))спасибо за рецептик!!!!!

Лесенька, очень приятно, что рецептик понравился! Наверное и пузожитель остался доволен! New Year Snegurochka
Заюха писал(а):
Светочка, не устаю благодарить тебя за этот супер-пирог!!!! Сегодня ездили в гости к друзьям, я обещала к чаю испечь, все думала - что испечь, времени нетЮ. Муж говорит, что ты голову ломаешь - беспроигрышный вариант, пеки кухен (он, кстати, его просто обожает). Стружка у меня дома всегда теперь есть, да и сливки были!!! Короче, поехали в гости с кухеном. Фурор!!!! Никто не ожидал, что это настолько простой рецепт!!!! Ушел в народ рецепт!!!!
Без фото, потому что все съели в гостях
Спасибище за такую выпечку!!!!

Оленька, ты меня балуешь своими позитивными отзывами! Но мне очень приятно! Безмерно рада, что такая простая выпечка находит всё больше кухенлюбителей!!! Спасибо большое!!! New Year Snegurochka
Праздник жизни писал(а):
Светик! Мало того, что бесконечно доверяю твоим рецептам, так еще и Олечка-Заюха меня не простит, ежели я не испеку твой многократно усыпанный восторгами Кухен! Уж так мне его хвалит, и сяк! Так что, не взирая на всеобщую спокойную нелюбовь моего семейства к кокосу, непременно испеку!И приду с фото!Спасибо

Викуленька, солнышко, как же я рада, что ты зашла! Испеки как нибудь, рискни! А вдруг твои кокосонелюбители оценят пирог! Я тоже кокос не везде люблю, а в этом пироге мне очень нравится! Так что, жду впечатлений! New Year Snegurochka

24 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Светочка - кажется я одна ещё не пробовала этот пирог, вернее уже попробовала, и мне очень понравился кухен. good2 good2 good2
и готовить его легко и просто и очень очень вкусно!!!!!!!!!!
так что тысячу раз спасибо за такую вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki
(стружка была наполовину белая и оранжевая, но после выпечки вся стала оранжевой) Wink
Фото

25 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Светочка - кажется я одна ещё не пробовала этот пирог, вернее уже попробовала, и мне очень понравился кухен.
и готовить его легко и просто и очень очень вкусно!!!!!!!!!!
так что тысячу раз спасибо за такую вкусняшку!!!

Наташенька, очень рада, что и твоя очередь до кухена дошла! Мне приятно, что пирог пришелся по душе! Спасибо за good2 прелестный отчетик! С наступающими! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi

27 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
Куппинка

Жанна

40 лет
Москва

КуппинкаМои рецепты
принимайте отчет Wink
Фото

27 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Goryanka, с большим удовольствием принимаю! Замечательный пирог получился! Очень красивый! Спасибо большое! С наступающими! New Year Snegurochka

07 Янв 2011 4:33

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
svetlana-sp
Здравствуйте Светлана! Сегодня пекла Ваш замечательный Кухен!!! Каждый раз убеждаюсь, чем проще рецепт, тем он очень вкусный!!!! Получился сумашедший ВОСТОРГ!!!!
1. Запах стоял обалденный.
2. А это самый главный аргумент, что пирог очень вкусный. У меня муж очень любит выпичку, но кокосовую стружку не признает, а здесь аж мычал от вкусноты и удовольствия.
3. ну и мне двойная радость, мужу обалденно понравился и кокосовую стружку использовала, которую купила два года назад.
Большое Вам спасибо за доставленное удовольствие!!!!
С праздникам Вас!!!!
nyam2 good2 Yahoo! Romashki

07 Янв 2011 12:53

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Басяня писал(а):
Здравствуйте Светлана! Сегодня пекла Ваш замечательный Кухен!!! Каждый раз убеждаюсь, чем проще рецепт, тем он очень вкусный!!!! Получился сумашедший ВОСТОРГ!!!!
1. Запах стоял обалденный.
2. А это самый главный аргумент, что пирог очень вкусный. У меня муж очень любит выпичку, но кокосовую стружку не признает, а здесь аж мычал от вкусноты и удовольствия.
3. ну и мне двойная радость, мужу обалденно понравился и кокосовую стружку использовала, которую купила два года назад.
Большое Вам спасибо за доставленное удовольствие!!!!
С праздникам Вас!!!!

Оленька, спасибо огромное за приятный отзыв! Я просто Yahoo! счастлива, что пирог понравился!!! А главная награда, когда раздаются звуки мычания girl_haha наших любимые мужчин от удовольствия! Радуй и дальше родных и любимых вкусняшечками! С прадниками!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year ggg

07 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

47 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
Cветочка теперь попробовали ваш кухен- очень очень вкусно спасибо Вам большое. Дети по вылазили со своих комнат и спрашивают мама - это что баунти пахнет?
Фото

08 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Иделя писал(а):
Cветочка теперь попробовали ваш кухен- очень очень вкусно спасибо Вам большое. Дети по вылазили со своих комнат и спрашивают мама - это что баунти пахнет?

Инночка, мне очень приятно, что и кухен вам понравился!!! Спасибо большое за фотоотчётик!!! Супер good2 !!! Приходи ещё Wink !
New Year Snegurochka

09 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

47 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
Обязательно придем. У нас еще в планах ваши плюшки и хачапури nyam2 . Спасибо! И пока Wink

10 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Иделя писал(а):
У нас еще в планах ваши плюшки и хачапури

Буду ждать впечатлений Wink

25 Янв 2011 21:59

Распечатать сообщение
juliasha

Юлия

52 года

juliashaМои рецепты
Светлана, огромное спасибо за рецепт! Готовили этот кухен уже несколько раз, а сфотографировать не успели ни разу! Совершенно удивительный, ни на что не похожий вкус!

26 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
juliasha писал(а):
Светлана, огромное спасибо за рецепт! Готовили этот кухен уже несколько раз, а сфотографировать не успели ни разу! Совершенно удивительный, ни на что не похожий вкус!

Юленька, очень приятно, что пирог нравится! Спасибо большое за отзыв! Радуй и дальше родных и любимых вкусняшечками! Romashki
Страница 15 из 41

Наверх