Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:38
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Ирочка, благодарю за прекрасные фоточки, тоже такую форму хочу. |
||||||
20 Ноя 2010 2:06
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||
20 Ноя 2010 19:32
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, мне очень приятно, что пирог понравился! Спасибо за отзыв и отчетик! Такой лакомый кусочек на тарелочке, прелесть! |
||||||
24 Ноя 2010 17:29
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||
24 Ноя 2010 22:13
|
svetlana-sp
|||||
Викуленька, как же я рада, что рецептик понравился! Спасибо огромное за отзыв, доверие к рецепту и фоточку! Кухен чудесный получился! И на такой тарелочке красивой! Буду рада очередной встрече! |
||||||
30 Ноя 2010 0:45
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||
Доброго времени суток!
Какой легкий и скорый в исполнении. Мы делали 3 раза. Это фото последнего, третьего кухена. Жаль, что кокосовой крошки осталось только еще на один, 4ый и последний кухен. Домашние решили, что на новогодние каникулы поедут в Польшу - привезут из польских магазинов крошку. У нас в Калининграде в супермаркетах она продается только микро-дозами по 20 граммов. Другой я не вижу. Итак, спасибо сердечное за такой домашний и вкусный кухен! Супруг просил передать отдельно от него благодарность "Хозяюшке Светлане" за рецепт вкусняшки! |
||||||
30 Ноя 2010 21:03
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, очень приятно получить такой тёплый отзыв! Я очень рада, что кухен понравился и стал одним из любимейших пирогов!
|
||||||
05 Дек 2010 14:36
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||
05 Дек 2010 19:33
|
svetlana-sp
|||||
Анечка, благодарю за отчетик! Очень приятно, что рецептик понравился! |
||||||
06 Дек 2010 0:00
|
liskinshtein
Леся 42 года Днепропетровск |
|||||
Сегодня испекла "кухер" ....))))))вкусненько получилось и сладенько......мне очень понравилось и думаю моему пузожителю тоже.....) ))))спасибо за рецептик!!!!!
|
||||||
06 Дек 2010 4:00
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Светочка, не устаю благодарить тебя за этот супер-пирог!!!! Сегодня ездили в гости к друзьям, я обещала к чаю испечь, все думала - что испечь, времени нетЮ. Муж говорит, что ты голову ломаешь - беспроигрышный вариант, пеки кухен (он, кстати, его просто обожает). Стружка у меня дома всегда теперь есть, да и сливки были!!! Короче, поехали в гости с кухеном. Фурор!!!! Никто не ожидал, что это настолько простой рецепт!!!! Ушел в народ рецепт!!!!
Без фото, потому что все съели в гостях Спасибище за такую выпечку!!!! |
||||||
06 Дек 2010 19:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
svetlana-sp
Светик! Мало того, что бесконечно доверяю твоим рецептам, так еще и Олечка-Заюха меня не простит, ежели я не испеку твой многократно усыпанный восторгами Кухен! Уж так мне его хвалит, и сяк! Так что, не взирая на всеобщую спокойную нелюбовь моего семейства к кокосу, непременно испеку! И приду с фото! Спасибо! |
||||||
06 Дек 2010 21:29
|
svetlana-sp
|||||
Лесенька, очень приятно, что рецептик понравился! Наверное и пузожитель остался доволен!
Оленька, ты меня балуешь своими позитивными отзывами! Но мне очень приятно! Безмерно рада, что такая простая выпечка находит всё больше кухенлюбителей!!! Спасибо большое!!!
Викуленька, солнышко, как же я рада, что ты зашла! Испеки как нибудь, рискни! А вдруг твои кокосонелюбители оценят пирог! Я тоже кокос не везде люблю, а в этом пироге мне очень нравится! Так что, жду впечатлений! |
||||||
24 Дек 2010 18:09
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Светочка - кажется я одна ещё не пробовала этот пирог, вернее уже попробовала, и мне очень понравился кухен.
и готовить его легко и просто и очень очень вкусно!!!!!!!!!! так что тысячу раз спасибо за такую вкусняшку!!! (стружка была наполовину белая и оранжевая, но после выпечки вся стала оранжевой) |
||||||
25 Дек 2010 16:28
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, очень рада, что и твоя очередь до кухена дошла! Мне приятно, что пирог пришелся по душе! Спасибо за прелестный отчетик! С наступающими! |
||||||
27 Дек 2010 2:27
|
Куппинка
Жанна 40 лет Москва |
|||||
27 Дек 2010 21:17
|
svetlana-sp
|||||
Goryanka, с большим удовольствием принимаю! Замечательный пирог получился! Очень красивый! Спасибо большое! С наступающими!
|
||||||
07 Янв 2011 4:33
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||
svetlana-sp
Здравствуйте Светлана! Сегодня пекла Ваш замечательный Кухен!!! Каждый раз убеждаюсь, чем проще рецепт, тем он очень вкусный!!!! Получился сумашедший ВОСТОРГ!!!! 1. Запах стоял обалденный. 2. А это самый главный аргумент, что пирог очень вкусный. У меня муж очень любит выпичку, но кокосовую стружку не признает, а здесь аж мычал от вкусноты и удовольствия. 3. ну и мне двойная радость, мужу обалденно понравился и кокосовую стружку использовала, которую купила два года назад. Большое Вам спасибо за доставленное удовольствие!!!! С праздникам Вас!!!! |
||||||
07 Янв 2011 12:53
|
svetlana-sp
|||||
Оленька, спасибо огромное за приятный отзыв! Я просто счастлива, что пирог понравился!!! А главная награда, когда раздаются звуки мычания наших любимые мужчин от удовольствия! Радуй и дальше родных и любимых вкусняшечками! С прадниками!!! |
||||||
07 Янв 2011 18:07
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||
08 Янв 2011 22:38
|
svetlana-sp
|||||
Инночка, мне очень приятно, что и кухен вам понравился!!! Спасибо большое за фотоотчётик!!! Супер !!! Приходи ещё ! |
||||||
09 Янв 2011 17:16
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||
Обязательно придем. У нас еще в планах ваши плюшки и хачапури . Спасибо! И пока
|
||||||
10 Янв 2011 20:57
|
svetlana-sp
|||||
Буду ждать впечатлений |
||||||
25 Янв 2011 21:59
|
juliasha
52 года |
|||||
Светлана, огромное спасибо за рецепт! Готовили этот кухен уже несколько раз, а сфотографировать не успели ни разу! Совершенно удивительный, ни на что не похожий вкус!
|
||||||
26 Янв 2011 0:04
|
svetlana-sp
|||||
Юленька, очень приятно, что пирог нравится! Спасибо большое за отзыв! Радуй и дальше родных и любимых вкусняшечками! |