Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 2:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
svetlana-sp
Светик!!!! ![]() ![]() ![]() Выдохххх.... Выше я писала про нелюбовь к кокосу.....Больше нИ заикнусь об ней! Пирог О-БАЛ-ДЕН-НЫЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Нежный, ароматный, а уж быстрый-мгновенный и дешевый!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО огромное за чудесный рецепт, Светочка! ![]() Отдельное спасибо Оленьке-Заюхе за настойчивось, граничащую с насилием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь, Светик, насмешу! Второй раз пекла сразу же почти под требовательное "стучание ложками" по столу! ![]() ![]() Поскольку пирожок поставила после мяска, то плита через какое-то время погасла...Я не заметила (она очень долго температуру держит). По истечении 30 мин глянула - как-то неравномерно подошел...Добавила еще 15 минут. Достала - через 45-то минут уж точно испекся!!! Ну, и ладно, что не подошел. Сливками сверху бац!!! Он и утонул! ![]() ![]() ![]() ![]() Паааахнет при этом классически - обалЬдеть как пахнет!!! ![]() Ладно...Слезы градом в душЕ, вынесла его на балкон, чтоб не пах и не маячил... Сказала, как остынет - выброшу. Мои часа через два-три (мы как раз гостей проводили) затребовали "кухен" "на бочку"..Типа: не важно, как испекся, давай пробовать! Я пыталась противостоять - ни в какую. Принесла им, на стол брякнула и вышла, чтоб отзывы не слушать... ![]() ![]() 5 минут - ничего не слышу, никто ко мне не приходит "фЕкать-бЕкать", 10 минут.... Пошла в столовую...И вижу: половины уже нету!!! Лопаточкой поддевают, на кусочки ножом режут и чавкают безостановочно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спаибо, Светик, за отличный рецепт! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2011 23:09
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
Викуленька, ВАУ!!! Фоточка - отпад!!!
То-то же ![]()
В этом его преимущество ![]()
Принимаю, Викулик, с ОООгромным удовольствием твою СПАСИБУ! И от меня Заюхе-Олюсику спасибо передай! Благодаря ей твои домочадцы зачислены в ряды обожателей КУХЕНА! ![]() ![]() ![]()
С упоением читаю!!! ![]() Викуля, спасибо огромное! В экстазе от твоего рассказа! Прям бальзам на душу! Уже сто раз перечитала! Балдю!!!
![]() Викуля, ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2011 4:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
svetlana-sp
Светик! ![]() ![]() Сегодня третий кухен на столе (духовку таки включала ![]() ![]() ![]() Сфотографировать не успела целиком - остаток настоооолько жалкий.....Завтра постараюсь запечатлеть его, сегодня уже сил нет - гости у нас. Я ТАК рада нашей встрече!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 0:31
|
svetlana-sp
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне бы хоть одним глазком увидеть оставшийся кусочек ![]()
Викуленька, солнышко, спасибо огромное за доставленную радость! Общение с тобой - сплошные положительные эмоции! Буськи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 14:50
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||||
31 Янв 2011 21:47
|
svetlana-sp
|||||||||||
Настюша, спасибо, дорогая за отзыв и ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 3:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
svetlana-sp
как я могу отказать Автору???! Хоть он и совершенно нефотогеничный, еще и назавтрашний... Но вкусненный!!!!! Класс!!! Позвала своего сынулю "вкушать" кокосовый кухен, он мне в ответ:"А ПИРОГ или ВАРЕНИК???" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя назавтра сам и съел все 3 ломтика оставшихся... ![]() ![]() ![]()
Это я отчеты, Светочка, замылила и выложила подряд, хотя готовлю в течение месяца (только два последних были по субботам оба подряд). Теперь у меня кончился кокос (надо искать фасовку покрупней, а то пакетики по 20 гр...). Так что некоторое время здесь не объявлюсь, наверное, хотя и буду скучать без тебя, Светочка!!! ![]()
Я так рада!!! Спасибо тебе за ответные совершенно оптимистические послания!!! Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 19:13
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||||
Обязательно еще приду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 22:41
|
svetlana-sp
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Урррааа! Мой долгожданный кусочек!!! ![]()
Викуленька, желаю удачных кокосовых покупок!!! ![]() И я буду очень скучать, но надеюсь, не долго! ![]()
Спасибо, мой золот, рада видеть в любое время дня и ночи! До встречи! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 23:10
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||||||||
02 Фев 2011 9:36
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||
svetlana-sp
Какая прелесть!!! я безнадежно влюблилась в Ваш Кухен... ![]() ![]() И без того помешанная на кокосовой стружке (кладу ее куда можно и не можно, и в творог, и в кефир, и в муссы, и в посыпку для тортов и в мороженое итд итп), я даже более чем уверенна, что 100 гр. стружки в моей спец.банке обязательно найдется ![]() Благодарю за рецепт и за позитив в темке, вчера смаковала каждой страничкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 20:47
|
svetlana-sp
|||||||||||
УРРРААА ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье, дорогая, мне очень приятно, что пирог пришелся по душе! Спасибо за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шолпан, спасибо огромное за такой восторженный отзыв! Мне очень ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 16:28
|
=Сладкоежка=
34 года Лен.область |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно, нам понравилось и очень просто готовится! А я обожаю кокосовый вкус)
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 19:12
|
svetlana-sp
|||||||||||
Ксенечка, как же здорово, что тебе пирог понравился! Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 1:52
|
pretti-women
|
|||||||||||
пирог просто супер, быстро и очень вкусно
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2011 10:22
|
svetlana-sp
|||||||||||
Светочка, мне очень ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 15:38
|
бабушка Мали
Марина 56 лет |
|||||||||||
Огромное спасибо! Раздала рецепт всем своим знакомым,очень вкусный и легкий в приготовлении пирог!
|
||||||||||||
14 Фев 2011 22:04
|
svetlana-sp
|||||||||||
Мариночка, мне очень приятно, что пирог пришелся по душе и пошел в массы! Спасибо! ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2011 21:16
|
Moro m
Moro m 39 лет Abu Dhabi |
|||||||||||
У меня пирог не получился!
![]() Пирог в духовке поднялся очень хорошо. Вынула из духовки и как только начала заливать сливками, пирог сразу опустился! Остывший пирог разрезала, тесто получилось липкое и резиновое! Почему так получилось? Делала все по рецепту ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2011 21:55
|
svetlana-sp
|||||||||||
Мне очень жаль испорченных продуктов. ![]()
Скорее всего пирог не пропекся. Температура была высокой, соответственно пирог быстро поднялся, верх покрылся корочкой и влага не успела испариться, поэтому пирог осел.
![]() |
||||||||||||
26 Фев 2011 3:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Ошибочка! У нас в виде "вареника" некоторые даже больше любят! ![]() ![]() ![]() Девочки! Руки не опускаем! Повторяем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, здравствуй! ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2011 10:57
|
svetlana-sp
|||||||||||
Викуленька, здравствуй, солнышко! Спасибо за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2011 20:21
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|||||||||||
28 Фев 2011 22:29
|
svetlana-sp
|||||||||||
Людочка, на здоровье!
Так ![]() Спасибо за шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 23:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
svetlana-sp
Светочка!!!!!!! Ароматным ТВОИМ кокосом встречаю 7-ое марта - вчера купили наконец кокосовую стружку (вдвое дороже уже...). И вот тебе анекдот: Муж на мой "оптовый загреб" кокосика заявил:"Мало выкинула раньше???" ![]() А я ему:"А кокосовый кухен?!" Он сразу:"А этого хватит???!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше -то кокосовую стружку разноцветную покупала для декораций. Но у нас даже запах кокоса раздражал всех. Вот и выбрасывала. ДО твоего чудесного кухена! ![]() Спасибо тебе, Светочка! ![]() ![]() Спасибо, солнце мое станичное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Высылаю океан позитива и ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВЕСНОЙ!!!! С ТЕПЛОМ!!!!! С ПЕРВЫМИ РОСТКАМИ!!!! С 8 МАРТА!!!! Светочка! Любви, красоты, удачи и бесконечного свежайшего счастья!!! ![]() |