Кокосовый «кухен»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 2:29
|
Anstin
38 лет СПб |
|||||||||||||||
08 Мар 2011 6:21
|
Люся К.
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Большое спасибо за рецептик!!! Делала уже несколько раз! Семья в восторге!
|
||||||||||||||||
08 Мар 2011 21:02
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||
Викулик, радость моя, рада видеть тебя!
На здоровье и на радость, наслаждайтесь пирогом многА раз!!! Спасибо за доставленное удовольствие: балдю от общения с тобой! Спасибо за поздравления!
Настенька, на здоровье, очень рада, что пирог понравился! Спасибо за фоточку, пирог просто красавец!
Люсенька, спасибо большое отзыв и доверие к рецепту, очень рада, что пирог полюбился! |
||||||||||||||||
09 Мар 2011 20:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
10 Мар 2011 0:37
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Какая прелесть!!! Спасибо, солнышко! Очень смачный кусочек! Слюной уже изошла Раздразнила на ночь глядя, ХОЧУ ПИРОГАААААААА |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 20:34
|
Мароканка
Светлана 43 года Саратов |
|||||||||||||||
Светлана! зарегилась, только ради того, чтобы сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО от моей семьи за этот чудесный рецепт! кухен получился ооооочень вкусным!!! с мужем еле оторвались от него! попробую попозже выложить фото
|
||||||||||||||||
14 Мар 2011 2:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
svetlana-sp
Светик!!! Не плачь, а то я присоединюсь! Сегодня влила в твой пирог 0,5 литра 10% сливок. Обалдеть!!!!! Все впиталось!!!! И от стенок отходил совсем уж без проблем!!! Один момент...Мне не досталось, кроме первого кусочка....Размели втроем влет, как-будто голодные волки из Тамбовского леса! Ужас!!!!! Молотили ложечками, как оркестр!!! И не запивали, и не прерывались! Такого еще не было у нас...... Жесть! Предъявить, сама понимаешь, в виде фото нечего..... Мордуленции эти довольные не выставишь... Спасибо тебе, дивная дЭвушка, за великолепный кокосовый пирог!!!! Светланушка! Спасибо!!!!!! А что не отзываешься в скайпе?? Тож, "детвора" не дает????? Поздравляю твою ненаглядную доченьку с красивым юбилеем!!!! Желаю ей состояться в жизни и как Женщине, и как бизнес-вумен, и как мамочке!!!!! От всей души поздравляю вас обеих! ArtFotki.Ru И еще. У наших детей, как и у ваших, пару недель разницы. У вас эти недели с двумя годами в придачу, а у нас с пятью. Мы, как и вы, другого времени в году для изготовления детей не сыскали!!!! Светик! |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 19:54
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно и быстро!
|
||||||||||||||||
17 Мар 2011 23:11
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Светочка, очень рада, что пирог понравился, спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
Класс , я тоже так попробую!
Викуля, какой же это кайф лицезреть довольные, мурлыкающие от удовольствия мордочки!
Викусенька, тебе миллион спасибо за обалденные отзывы!
Спасибо, золотко, мне очень приятно!
Мы самое верное время для этого дела нашли
На доброе здоровье, Асенька, пользуйся рецептом! |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 17:02
|
marina42
|
|||||||||||||||
Светуля! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за рецептик!!!!! Мне ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Я не знаю как насчет "вкуснее когда остынет" у меня 2-х летний ребенок так уплетал!!! Еле дождался пока остынет хотя бы до теплого состояния! Так что кто еще сомневался ДЕРЗАЙТЕ!!! Очень быстро и безумно вкусно! Даже не думала,что так вкусно в итоге получиться!!! СПАСИБОООООООООООООООО!!!
|
||||||||||||||||
19 Мар 2011 0:24
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Мариночка, спасибо за такой восторженный отзыв!!! Очень рада, что рецепт понравился! Балуй и дальше родных и любимых вкусняшками! |
||||||||||||||||
23 Мар 2011 17:20
|
svetlayes
Киев |
|||||||||||||||
Добрый день,Светлана!!!
Спешу присоединиться ко всем восторженным отзывам!!! Вчера вечером испекла кухен ,а утром- пустая тарель,ни единой крошки! Честно говоря успела только попробывать,а насладиться вкусом не получилось. Вывод:это очень вкусно,ароматно,быстро,не затратно . Буду готовить очень часто-надо же все-таки распробовать (единственное, увеличу кол-во сливок до 1,5-2 стаканов,так как ну ОЧЕНЬ вкусная заливочка получается). Еще раз СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||
23 Мар 2011 17:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
24 Мар 2011 0:59
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
svetlayes, я тааак рада, что пирог понравился!!! С удовольствием принимаю такие теплые отзывы! Спасибо огромное за доверие к рецепту! Балуй и дальше родных и любимых, и про себя не забывай!
Ликуся, милая, мне очень приятно, что рецепт понравился! Несмотря на разнообразие, изысканность и утонченность твоих рецептов, ты нашла время попробовать мой простенький пирог. Я восхищаюсь твоими шедеврами, всё любуюсь, никак не решусь на воспроизведение Спасибо за фоточку, очень красиво и соблазнительно! |
||||||||||||||||
24 Мар 2011 3:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Светуличка,я на твой рецепт засматриваюсь больше полгода....не поверишь,но с кефиром у меня никогда выпечка не получалась Правда последний раз и не вспомню когда пекла).
Спасибо большое,очень приятно получить похвалу от такой кулинарной хозяюшки как ТЫ
И Тебе большое спасибо,Светуличка. |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 22:08
|
Olga1304
46 лет Беларусь-США |
|||||||||||||||
Здравствуйте. Сделала кухен и очень расстроилась. Получился непропечённым, клёклым. Когда залила сливками, он просто утонул в них. Делала строго по рецепту, выпекала минут 40. Подскажите, пожалуйста, в чём ошибка?
|
||||||||||||||||
06 Апр 2011 23:15
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Здравствуй, Оленька. Очень жаль, что пирог не получился. А во время выпекания он поднимался, или нет? |
||||||||||||||||
07 Апр 2011 2:12
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Даешь вареник!!!!! Оленька, не расстраивайся. Такое иногда случается почему-то... По-моему дело в разрыхлителе. Надо поболе класть. И кефир должен быть очень-очень кислым. И духовка горячей. По "вареникам" мы уже специалисты. См. выше. svetlana-sp Светик!!!! Я уже делаю двойной кухен!!!!! В форме для запекания ... Жуть! Но, по крайней мере, на завтра что-то остается! Муж в магазине мимо кокоса спокойно уже не проходит! (И сегодня тоже порывался подкупить... ) Теперь о двойном размере. Удваивать надо все, НО кокос-сахар-ванилин для верха не стОит, можно "уполторять". И форму надо брать поширШе, чтоб неглубокое тесто было, а то не пропечется долго. И сливок можно не в 2, а в три раза больше. КРАСОТА!!!!! Фото не делала. Постеснялась. Но все идет к тому, что печь твой несравненный кухен буду в противне, в четырехкратном размере. Даже весьма скромные гости ...просят добавки! Светик!!!!! Рада снова побывать у тебя! спасибо тебе! Приходи в скайп! |
||||||||||||||||
07 Апр 2011 9:14
|
Olga1304
46 лет Беларусь-США |
|||||||||||||||
Девочки! Спасибо вам за быстрые ответы и за поддержку! Во время выпечки кухен слегка поднялся. Я думаю всё дело в разрыхлителе, я положила 1/2 ч.л. В следующий раз положу больше. Тем не менее, "вареник" мы уже съели. Он оказался очень ароматным и вкусным. Большое спасибо вам, Светлана, за рецепт! Я буду продолжать совершенствоваться...
|
||||||||||||||||
07 Апр 2011 17:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Olga1304
Ольчик!!
Если глянешь в комменты раньше, олечка, узришь , что в нашем гурманском семействе некоторые "личности" вареник даже больше любят... Ура! Кокосовое удовольствие разлетается по всему миру! Светик! Ты где???? В грядках-клумбах до упаду? |
||||||||||||||||
08 Апр 2011 19:40
|
pretti-women
|
|||||||||||||||
09 Апр 2011 15:55
|
CUNCHICH
|
|||||||||||||||
В зтом рецепте что-то очень капризное! Я два раза пекла. Первый раз пирог получился немножко клёклым, но есть ещё можно. Второй раз вышел такой клёклый, что пришлось выбросить. Рецепт всегда строго соблюдаю.
Читаю все комментарии. Значит не только у меня не получилось. Буду когда-нибудь третьую попытку делать, используя чугунную сковородку вместо формы. Если не получится, то значит судьба! Обидно, конечно! Ведь я очень люблю кокос. Тем более, слой засыпки в этом кухене такой вкусный, что от него с ума сойти запросто. |
||||||||||||||||
09 Апр 2011 16:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
CUNCHICH
По опыту своему обращаю внимание, что тесто в жидком виде не должно быть толще 1см, максимум 1,5 см!!!! Это важно! Одинарную порцию я делаю в форме диаметром 28см - отлично получается при достаточном количестве соды! |
||||||||||||||||
09 Апр 2011 17:27
|
CUNCHICH
|
|||||||||||||||
Праздник жизни
Вика, спасибо за совет! Буду иметь в виду. Я пироги с кефиром обычно пеку на чугунной сковородке. На этот раз заметила, что у автора форма как у меня, поэтому с радостью взяла форму. Она же дает пирогу красивый волнообразный край. Делала одинарную порцию. Разрыхлитель - 10г. Сковородка у меня большая, диаметром 30см. |
||||||||||||||||
09 Апр 2011 18:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Не за что, CUNCHICH. (А имя можно узнать, чтоб обращаться?)
Тогда остается только температура духовки или качество разрыхлителя. (У нас однажды духовка погасла "в процессе" - получился "вареник", уже не поднялся-не испекся-не подошел). Желаю вам получить пушистика кокосового все ж!!!! |