Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

06 Фев 2010 0:37

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Анюточка, попробуй утром кушать медленно, не спеши, тогда в тебя не влезет много и ты нормально проголодаешься к обеду! Можно выпить натощак стакан теплой воды маленькими глоточками, погасить немножко аппетит. friends

06 Фев 2010 0:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anna26 писал(а):

А зеленый чай не пошел...Видимо слишком понижает давление. Поэтому перешла на кофе вечером, очень спасает

Анют,может это с непривычки... unknown у меня тож давление 80 на 60 а я пью чай зеленый - только в лет! Ну я и его и кофе - чередую Wink
Анют,а списки ты вообще читала на 1-й страничке? sharik

06 Фев 2010 0:38

Распечатать сообщение
natiK77

Наталья

48 лет
Украина Кривой Рог

natiK77Мои рецепты
Танечка,я тоже поздравляю тебя с днем рождения!крепкого здоровья,любви,исполнения всех желаний!и конечно же того веса какого ты хочешь.
тоже ела курицу в банке на ужин-чуствую тяжесть в желудке.
больше люблю фрукты+молочка.

06 Фев 2010 0:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Тата4ка писал(а):
только все вокруг говорят, что выгляжу отлично, А ведь девочки, правда летаю и настроение класс

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends
natiK77 писал(а):
ела курицу в банке на ужин-чуствую тяжесть в желудке.
больше люблю фрукты+молочка.

Мне то-же бывает тяжело от мяса на ужин,но не всегда.... sharik А вообще то-же фрукты с молочкой больше люблю. friends

06 Фев 2010 0:42

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Тата4ка
как все знакомо! и летать хочется,и улыбаться таинственно Wink

06 Фев 2010 0:42

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

53 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
Девочки, а ведь у Анютки - эти плотные завтраки могут быть на подсознательном уровне, что "нужно с утра побольше вкусняшек, а то в обед и ужин их нельзя"! Анют, настройся на то, что и завтра и послезавтра вкусняшки не кончатся, их можно сколько хочешь, но в нужное время - мне это внушение помогло, я не чувствую себя в чем-то ущемленной!

06 Фев 2010 0:43

Распечатать сообщение
Anna26

Anna

42 года
Москва

Anna26Мои рецепты
oxakal писал(а):
Anna26 писал(а):

А зеленый чай не пошел...Видимо слишком понижает давление. Поэтому перешла на кофе вечером, очень спасает

Анют,может это с непривычки... у меня тож давление 80 на 60 а я пью чай зеленый - только в лет! Ну я и его и кофе - чередую
Анют,а списки ты вообще читала на 1-й страничке?

Да списки распечатала и читаю, видимо еще не втянулась... Уже настраиваюсь, что завтра с утра - стоп обжираловке!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Зеленый чай + моя вредная привычка - курение + голод на протяжении 9 часов вечером = получается головокружение + плохое самочувствие + лицо белеет и я могу только лежать, а посему думаю ведь не смертельно, если только кофе?

Бросить еще и курить пока не могу!!!!!! Итак стресс такой girl_haha girl_haha

Тата4ка писал(а):
"нужно с утра побольше вкусняшек, а то в обед и ужин их нельзя"! Анют, настройся на то, что и завтра и послезавтра вкусняшки не кончатся, их можно сколько хочешь, но в нужное время

В ТОЧКУ! Щас провожу активное самовнушение girl_haha girl_haha

06 Фев 2010 0:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anna26 писал(а):

Да списки распечатала и читаю, видимо еще не втянулась..

Ты составь меню и напиши нам...вот что ты на завтра планируешь кушать?
распиши нам,а мы исправим,если чё не так.... friends Wink

06 Фев 2010 0:47

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

53 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
natiK77 спасибо Girl in love

06 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Анечка, добавь комплекс поливитаминов, настойку родиолы розовой или элеуторококка, будет легче. Кофе не лечит низкое давление, а повышение тонуса сосудов проходит и тебе потом становится только хуже. Попробуй взяться за дело с другой стороны! Wink

06 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,девоньки! Танюшку с Днем Рождения! Какой позитив,Тань,от тебя сегодня!!! Так держать! Вот и плюсы нашей системы! Сегодня столько... вкусняшек напекла, прям ко дню рождения вроде к твоему,так поперло и "мерзавцев" и торт "наполеон", правда Татьяна про психологию написала, и утренний завтрак будет каааждый день!
Так,что Анют,привыкнешь! Give heart

06 Фев 2010 0:53

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

53 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
Девочки, а знаете как нас "Системушечек" можно узнать среди приглашенных в гости? Мы все с контерничками для еды girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (Это я по поводу завтрашнего званного обеда)

06 Фев 2010 0:53

Распечатать сообщение
Anna26

Anna

42 года
Москва

Anna26Мои рецепты
Rose Rose Rose Девочки, спасибо за внимание Вам огромное!

Я не знаю как спланировать еду на завтра, потому что не знаю, что мне захочется завтра!!!!!!!!! Embarassed Embarassed
А еще сейчас мой с работы приедет, что купит, тем завтра и будем питаться girl_haha

Только сейчас начинаю осознавать насколько сильная у меня психологическая зависимость от еды....Надо что-то с этим делать! wacko1

06 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ань, а ты вообще книгу Екатерины Миримановой читала? Обязательно почитай, там все есть- и про зависимость, и про мотивацию...
А меню все-таки лучше заранее составить, мы здесь советуемся и ошибки исправляем, если что не так!

06 Фев 2010 0:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anna26 писал(а):
.Надо что-то с этим делать!

Почитай здесь,Анют..
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000011-000-0-0-1221382956
может что найдешь для себя полезного... friends Wink

06 Фев 2010 0:59

Распечатать сообщение
Тата4ка

Татьяна

53 года
Башкортостан

Тата4каМои рецепты
LEPETRAСпасибо Girl in love
И всем вам девочки огромное спасибо за поздравления, я вас очень всех люблю мои родные "СИСТЕМУШЕЧКИ" Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Вынуждена с вами расстаться до завтра (сын тоже хочет пообщаться в компе)
Всем спокойной ночи и приличных отвесиков! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Фев 2010 1:00

Распечатать сообщение
Наталь-Я

Наталья

43 года
Башкортостан

Наталь-ЯМои рецепты
Девочки, всем привет, я на системе 60 с 25января, сбросила 2.3кг, я кормящая мама.

06 Фев 2010 1:01

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Наталь-Я
Ты молодец! Rose А кто у тебя растет? Girl in love

06 Фев 2010 1:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Тата4ка писал(а):
Всем спокойной ночи и приличных отвесиков!

Пока,Танюш!!! girl_bye girl_bye girl_bye Удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Наталь-Я писал(а):
Девочки, всем привет, я на системе 60 с 25января, сбросила 2.3кг, я кормящая мама.

Приветик Наталь!!! girl_bye girl_bye Присоединяйся! friends

06 Фев 2010 1:04

Распечатать сообщение
Anna26

Anna

42 года
Москва

Anna26Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Ань, а ты вообще книгу Екатерины Миримановой читала? Обязательно почитай, там все есть- и про зависимость, и про мотивацию...
А меню все-таки лучше заранее составить, мы здесь советуемся и ошибки исправляем, если что не так!

Как раз сейчас и дочитываю, очень помогает!!!!!!!!! Настрой дает - обалденный!!! Drinks or Beer

Я пока так не умею, если сейчас напишу, что на обед мясо с рисом, а на ужин - овощи, а я этого не захочу, то все равно не буду их есть. Может тут тоже привычка нужна?

Ориентировочно:
З: шоколадка горькая + кофе с сахарозаменителем + рулет со сгущенкой (разделю на 2 части завтрак)
О: рис с либо капустой, либо с мясом, либо с рыбой
У: рис, мандарины.

Хотя уже сейчас понимаю, что рис уже поперек горла girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2010 1:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Anna26 писал(а):
кофе с сахарозаменителем

А может лучше с сахаром. А еще лучше без! Попробуй! я всегда с утра пью кофе без сахара, но с чем-то сладким в прикуску!

Anna26 писал(а):
О: рис с либо капустой, либо с мясом, либо с сыром
У: рис, мандарины.

Конечно, переборщила. попробуй на ужин вместо риса кефир, йогурт али творог. Будет вкусно с мандаринами!

06 Фев 2010 1:11

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Анечка,ты, видимо, по жизни очень импульсивный человечек! Я тебя очень хорошо понимаю, если что-то хочу, должна получить это здесь и немедленно!
Нужно немножко пригладить эмоции, дисциплинировать себя, это очень поможет и в системе -60 и вообще praising

06 Фев 2010 1:13

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
oxakal писал(а):
продолжай в том-же духе!!!

Будет сделано!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Тата4ка писал(а):
А ведь девочки, правда летаю и настроение класс

Уже не мало... А у меня видимо стояк начался, сегодня - вес на месте, но я тоже летаю, конечно еще не ласточка, но уже скоро буду не птеродактель!!! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anna26 писал(а):
Хотя уже сейчас понимаю, что рис уже поперек горла

Анют,если ты на обед не перелопаешься и проголодаешься к ужину,то и рис пойдет - только в путь!!! good2 good2 good2
Зірка писал(а):
Попробуй! я всегда с утра пью кофе без сахара,

Я тож от сладкого чая-кофе уже отказалась10 лет назад.... так-же и от соли можно отучиться... good2 Все - дело привычки и нужного настроя...!!! sharik good2 friends

06 Фев 2010 1:16

Распечатать сообщение
Anna26

Anna

42 года
Москва

Anna26Мои рецепты
Зірка писал(а):
Конечно, переборщила. попробуй на ужин вместо риса кефир, йогурт али творог. Будет вкусно с мандаринами!

Хорошо, попробую Romashki Romashki

Elinka_ZP писал(а):
Анечка,ты, видимо, по жизни очень импульсивный человечек! Я тебя очень хорошо понимаю, если что-то хочу, должна получить это здесь и немедленно!
Нужно немножко пригладить эмоции,

good2 good2 Точно так и есть Embarassed

Наверх