Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:37
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Анюточка, попробуй утром кушать медленно, не спеши, тогда в тебя не влезет много и ты нормально проголодаешься к обеду! Можно выпить натощак стакан теплой воды маленькими глоточками, погасить немножко аппетит.
![]() |
||||
06 Фев 2010 0:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Анют,может это с непривычки... ![]() ![]() Анют,а списки ты вообще читала на 1-й страничке? ![]() |
||||
06 Фев 2010 0:38
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||
Танечка,я тоже поздравляю тебя с днем рождения!крепкого здоровья,любви,исполнения всех желаний!и конечно же того веса какого ты хочешь.
тоже ела курицу в банке на ужин-чуствую тяжесть в желудке. больше люблю фрукты+молочка. |
||||
06 Фев 2010 0:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне то-же бывает тяжело от мяса на ужин,но не всегда.... ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 0:42
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Тата4ка
как все знакомо! и летать хочется,и улыбаться таинственно ![]() |
||||
06 Фев 2010 0:42
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
Девочки, а ведь у Анютки - эти плотные завтраки могут быть на подсознательном уровне, что "нужно с утра побольше вкусняшек, а то в обед и ужин их нельзя"! Анют, настройся на то, что и завтра и послезавтра вкусняшки не кончатся, их можно сколько хочешь, но в нужное время - мне это внушение помогло, я не чувствую себя в чем-то ущемленной!
|
||||
06 Фев 2010 0:43
|
Anna26
41 год Москва |
|||
Да списки распечатала и читаю, видимо еще не втянулась... Уже настраиваюсь, что завтра с утра - стоп обжираловке!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Зеленый чай + моя вредная привычка - курение + голод на протяжении 9 часов вечером = получается головокружение + плохое самочувствие + лицо белеет и я могу только лежать, а посему думаю ведь не смертельно, если только кофе? Бросить еще и курить пока не могу!!!!!! Итак стресс такой ![]() ![]()
В ТОЧКУ! Щас провожу активное самовнушение ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 0:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Ты составь меню и напиши нам...вот что ты на завтра планируешь кушать? распиши нам,а мы исправим,если чё не так.... ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 0:47
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
natiK77 спасибо
![]() |
||||
06 Фев 2010 0:49
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Анечка, добавь комплекс поливитаминов, настойку родиолы розовой или элеуторококка, будет легче. Кофе не лечит низкое давление, а повышение тонуса сосудов проходит и тебе потом становится только хуже. Попробуй взяться за дело с другой стороны!
![]() |
||||
06 Фев 2010 0:51
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
Привет,девоньки! Танюшку с Днем Рождения! Какой позитив,Тань,от тебя сегодня!!! Так держать! Вот и плюсы нашей системы! Сегодня столько... вкусняшек напекла, прям ко дню рождения вроде к твоему,так поперло и "мерзавцев" и торт "наполеон", правда Татьяна про психологию написала, и утренний завтрак будет каааждый день!
Так,что Анют,привыкнешь! ![]() |
||||
06 Фев 2010 0:53
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
Девочки, а знаете как нас "Системушечек" можно узнать среди приглашенных в гости? Мы все с контерничками для еды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 0:53
|
Anna26
41 год Москва |
|||
![]() ![]() ![]() Я не знаю как спланировать еду на завтра, потому что не знаю, что мне захочется завтра!!!!!!!!! ![]() ![]() А еще сейчас мой с работы приедет, что купит, тем завтра и будем питаться ![]() Только сейчас начинаю осознавать насколько сильная у меня психологическая зависимость от еды....Надо что-то с этим делать! ![]() |
||||
06 Фев 2010 0:57
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Ань, а ты вообще книгу Екатерины Миримановой читала? Обязательно почитай, там все есть- и про зависимость, и про мотивацию...
А меню все-таки лучше заранее составить, мы здесь советуемся и ошибки исправляем, если что не так! |
||||
06 Фев 2010 0:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Почитай здесь,Анют.. http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000011-000-0-0-1221382956 может что найдешь для себя полезного... ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 0:59
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
LEPETRAСпасибо
![]() И всем вам девочки огромное спасибо за поздравления, я вас очень всех люблю мои родные "СИСТЕМУШЕЧКИ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вынуждена с вами расстаться до завтра (сын тоже хочет пообщаться в компе) Всем спокойной ночи и приличных отвесиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 1:00
|
Наталь-Я
Наталья 42 года Башкортостан |
|||
Девочки, всем привет, я на системе 60 с 25января, сбросила 2.3кг, я кормящая мама.
|
||||
06 Фев 2010 1:01
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Наталь-Я
Ты молодец! ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 1:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Пока,Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик Наталь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 1:04
|
Anna26
41 год Москва |
|||
Как раз сейчас и дочитываю, очень помогает!!!!!!!!! Настрой дает - обалденный!!! ![]() Я пока так не умею, если сейчас напишу, что на обед мясо с рисом, а на ужин - овощи, а я этого не захочу, то все равно не буду их есть. Может тут тоже привычка нужна? Ориентировочно: З: шоколадка горькая + кофе с сахарозаменителем + рулет со сгущенкой (разделю на 2 части завтрак) О: рис с либо капустой, либо с мясом, либо с рыбой У: рис, мандарины. Хотя уже сейчас понимаю, что рис уже поперек горла ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 1:09
|
Зірка
Украина |
|||
А может лучше с сахаром. А еще лучше без! Попробуй! я всегда с утра пью кофе без сахара, но с чем-то сладким в прикуску!
Конечно, переборщила. попробуй на ужин вместо риса кефир, йогурт али творог. Будет вкусно с мандаринами! |
||||
06 Фев 2010 1:11
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Анечка,ты, видимо, по жизни очень импульсивный человечек! Я тебя очень хорошо понимаю, если что-то хочу, должна получить это здесь и немедленно!
Нужно немножко пригладить эмоции, дисциплинировать себя, это очень поможет и в системе -60 и вообще ![]() |
||||
06 Фев 2010 1:13
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Будет сделано!!!! ![]() ![]() ![]()
Уже не мало... А у меня видимо стояк начался, сегодня - вес на месте, но я тоже летаю, конечно еще не ласточка, но уже скоро буду не птеродактель!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 1:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Анют,если ты на обед не перелопаешься и проголодаешься к ужину,то и рис пойдет - только в путь!!! ![]() ![]() ![]()
Я тож от сладкого чая-кофе уже отказалась10 лет назад.... так-же и от соли можно отучиться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2010 1:16
|
Anna26
41 год Москва |
|||
Хорошо, попробую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |