Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 17:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
ЕСТЬ!!!!! ![]()
Как я понимаю нам можно без сахара. нужно смотреть каждую бутылку.... |
||||
14 Фев 2010 17:38
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Mariam88
Сухое красное. Полезно во всех отношениях ![]() |
||||
14 Фев 2010 17:47
|
buba999
44 года Украина |
|||
девульки,как такое может быть:вес стоит,объёмы без изменений,а брюки спадать стали.пришлось ремень втянуть?
![]() мой обед:свекла отварная 2 криспы и ужин:яблоко мандарин и кефир |
||||
14 Фев 2010 17:51
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Девочки привет! Всем желаю любить и быть любимыми!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня прощенное воскресенье, "Я прошу у всех прощенья!" Коль грех какой то есть. Коль в чем то сильно виновата, И коль обидела когда то. Прости в прощенный выходной! Мое меню::: на завтрак ела пельмени (наелась!!!!) сл. кофе с молоком+вафелька о. кур. филе с зеленью у. творог с фруктами и молоко |
||||
14 Фев 2010 17:58
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||
Да вот в том то и дело , что на бутылке нет информации о содержании сахара. И вообще когда я заинтересовалась этим вопросом и пошла в магазин на разведку, оказалось что ещё и не не каждой бутылке можно найти тип вина (сухое, полусладкое и т.д.). Я конечно не знаток, и, возможно просто не знаю как производители указывают тип вина. Их же там ой как много и помимо стандартного "Dry" - "сухое" есть ещё куча обозначений. Ориентируюсь на ценники, где сам магазин пишет, но тут надо проверять всё равно. (( |
||||
14 Фев 2010 18:17
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||
привет всем и с праздником всех Влюбленых! будьте любимы и счастливы!
у меня сегодня 1месяц строгой системы.мой отчет по этому поводу:все не очень радостно вес -500гр за месяц.объемы только талия -2см,грудь -2см ну и бедра вроде бы-1см.вот такие девочки дела...очень грустно конечно,нужна ваша поддержка.буду и дальше пока следовать системе -дала себе срок еще 2месяца,а там будем посмотреть.все менюшки были одобренны девочками,даже Светланой ' ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:28
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
natiK77
Наташенька, милая, у тебя небольшой вес изначально, поэтому и маленькие изменения. А ты какой-нибудь физкультурой занимаешься?Может это у тебя за счет роста мышечной массы? Не надо горевать, все у тебя получится! Это тебе ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Привет, красотульки! С праздниками вас!!!!!!
Ириша, ну очень скудный обед! Свекла, оно, конечно хорошо, но можно или рыбку добавить, или мяска кусочек.... Mariam88 Марин, не заморачивайся, а покупай просто красное сухое вино. По любому сахар там есть - виноградный, просто в сухом вине ТОЛЬКО сахар от ягод и делают, как правило, сухое вино из кислых сортов винограда. ![]() ![]() Ну и мое меню: З. 9.00 - Груша, бутер с ветчиной, 2 блина со сгущенным молоком, кофе со сгущенным молоком. О. 14.30 - Мясо тушенное в скороварке, гречка, помидоры. У. 18.00 - Редис, св.огурцы тертые с чесноком и кефиром. |
||||
14 Фев 2010 18:31
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Ингульчик
Ингульчик, приветик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Привет! Нормально. Ездили в магазин за продуктами и питанием для ребетенка. Ща работу доделывать буду, пока все дома))))))) |
||||
14 Фев 2010 18:34
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Ингульчик
Посоветуй, пжл, как говядину повкуснее приготовить. просто запечь не хочется. а не придумывается ничего. |
||||
14 Фев 2010 18:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Не нарушаешь - это замечательно, а горевать не надо!!!!! Ну во-первых: у тебя вес относительно роста (сделай еще скидку на возраст (не в обиду!)) довольно нормальный. Во-вторых: а ты как хотела сразу за месяц 10 килограмм скинуть и все? В-третьих: у тебя прекрасно ушли объемы!!!!!!!! Так что не горюй - все будет хорошо - и кг уйдут, и объемы уйдут!!! Главное - нос не вешать!))) ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:40
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||
всем привет!
всех с днем влюбленных! вес стоит ![]() сегодня на у - 2 мандарина и кефирчик (молоко) на завтра з - кофе с молоком, творожок, печенюшка или вафелька о - котлета на пару (говядина, свинина, кура, соль, перец, яйцо), рис на гарнир и мандаринчик у - кефир на вторник з - кофе с молоком, творожок, бутер с бужениной о - макароны с сыром и овощами,и мандаринчик у - кефир, фрукты |
||||
14 Фев 2010 18:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Я вот сегодня в скороварке тушила говядину. Мне было ну ооооооооочень вкусно. Лучок туда, морковочку. Ничего больше не добавляла (в смысле томат пасту). Мягкая получилась и бульончик как подливочку использовать можно. А можно запечь - начинить чесночком. А можно еще вот - я так люблю - порезать на куски, туда помидорки, баклажанчик, перчик сладкий, кабачок, лучок, чеснок, моркову, посолить. Все сложить в рукав для запекания и в духовку. И сочно очень и сразу с гарниром! ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:43
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Людмила (москва)
Людмилка, у тебя не ужины, а катастрофа! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:44
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
--Ну,если учесть,что при приготовлении риса для суши ОБЯЗАТЕЛЬНО кладётся САХАР,то,думаю,что всё же нельзя.И опять таки,даже при вегетарианском варианте к овощам добавляют соус на майонезе.Если,конечно,готовить суши дома,самой,по всем правилам системы,тогда ещё может быть,хотя,если учесть,что не все овощи на ужин можно,то выбор ограничивается буквально морковкой-огурцом. |
||||
14 Фев 2010 18:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Людок, приемы пищи должны быть равноценны. Добавь овощи, или криспы с сыром. |
||||
14 Фев 2010 18:45
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Супер! Так и сделаю, спасибо, Ингуль. ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:45
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||
из-за учебы и работы не получается, если только фрукты или сыр добавить |
||||
14 Фев 2010 18:47
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Суви чан
Да, наверное. Но сегодня почему-то день массовых нарушений ![]() Людмила (москва) Ты ужинаешь не дома, как я поняла. А если взять с собой 2-3 кусочка тостерного сыра и 3-4 криспы?И потом кефир? |
||||
14 Фев 2010 18:52
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||
завтра буду искать ржаные хлебцы. А какой именно сыр?
![]() |
||||
14 Фев 2010 18:53
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
--Так сегодня вон сколько праздников много!Вот и грешим ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:53
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Выбирай нежирный. С криспами очень вкусно, правда. И сытно. ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:55
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||
я на рынке видела много сортов, в которых жирность и 10 и 15 и 20 %, надо купить ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Ага. Финские - в синей упаковке называются Fin Crisp |