Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 18:59
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||
огромое спасибо. завтра в обеденный перерыв схожу поищу ![]() |
||||
14 Фев 2010 19:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Смотри в отделе где фруктоза продается и всякие диетические штуки. |
||||
14 Фев 2010 19:10
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
А у меня в красной! |
||||
14 Фев 2010 19:20
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Девочки,с праздниками вас,дорогие:
Днем Влюбленных Прощенным Воскресеньем и Масленицей. ![]() ![]() ![]() Я на обед часто использую рисовую и гречневую лапшу с отварным или запеченым в аэрогриле мясом, почти за год крупы на обед поднадоели ![]() И еще по своему многомесячному опыту знаю,если на ужин слопаю даже целую (не очень громадную,конечно) куриную грудку и запью зеленым или белым чаем,то на утро отвес всегда был. Но зато часа через два организм(противный ![]() Сегодня на ужин отварной рис(в пакетике),смешаный с молотым черносливом и апельсином. |
||||
14 Фев 2010 19:32
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Валечка, с праздником! ![]() ![]() А ужин классный какой! А рис какой, Валюш? Я в пакете видела и очищеный, и нет. И пожалуюсь немножко. Две недели вес стоял, теперь плюс 1 кг. Думаю, из-за КД. А перед ними ПМС-вообще караул. |
||||
14 Фев 2010 19:35
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||
Элина (такое имя красивое,у меня млад.дочь Алина)спасибо за поддержку и теплые слова.с вами у меня точно все получится
ой Ингуль,не 10конечно,ну хотябы кг 3.ну да ладно .мне все оч.нравится в системе-это мое.будем ждать.спасибо |
||||
14 Фев 2010 19:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Натусик!!!! Зайчик!!!! Ты посмотри с какого веса я иду, а у меня в месяц по 2,5 кг уходит. Так что три к носу, чем медленнее уходит, тем больше вероятность невозвращения кг обратно!!!!!!! ![]() |
||||
14 Фев 2010 20:14
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Валечка, здравствуй! Какая ты красивая на аватарке! ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 20:41
|
Зірка
Украина |
|||
Девочки всех, с днем влюбленных!
![]() ![]() Будем и мы любить нашу систему, не зависимо есть сегодня отвес или нет! ![]() ![]() Праздничное меню на сегодня. 6.00 Кофе, рулет творожный. 8.00 пицца с грибами (сделала сегодня в форме сердец). 13.00 борщ (без мяса). У. думаю овощи и фрукты. Всех люблю ![]() ![]() И простие меня за все. ![]() |
||||
14 Фев 2010 20:42
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!поздравляю с Масленицей Днем святого Валентина!!!!!!!!!!Любви,терпеня,всего самого светлого,доброго,любимого и необходимого!!!!!!!!!!!!Пусть все обязательно получиться!!!!!Удачи во всех начинаниях=)))))
Девочки,наконец-то пошли КД,у меня последние месяца нарушения,поэтому,наверное,вес стоял(((((с утра такое настроение классное,хоть и отработала сутки,но все ОК))))) мое меню на сегодня: з(11:00)-салат "сельдь под шубой",2 больших блинчика с клубникой ,орешками и ванильным соусом и латте(кушала в кафешке,отмечала праздник,так сказать))))) о(15:00)-рис с овощами и салат с квашенной капустой и яблочком ,и зеленый чай.. у(17:30)-ананас и активия... Ну может,немножечко шампанского в честь праздника(знаю,что нельзя...но организм требует...=)))) Девочки,всех с отвесиками)))))) Хотела спросить,завтра пост начинаеться...как же быть,там разнообразие не большое...тем более в первую неделю.... Еще раз с ПРАЗДНИКОМ=))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 20:43
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Меню супер, Светик! Но я слегка в шоке - ты начала сегодня день в 6 утра????? ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 20:58
|
Зірка
Украина |
|||
Перейди в болтанку, там расскажу. ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 21:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Всем привет и с праздниками!
Вчера: З-каша на молоке, кофе, кусок "Ночки" О- Макароны с сыром, овощи( перец, сельдерей, помидоры,трава)чай У- Коктейль( овощи+ кефир), чай Сегодня: З- 2 бутера-сыр,масло-+Ночка + кофе О- суп овощной без карт. + котлеты куриные паровые+ овощи+чай У- Коктейль овощной+ чай |
||||
14 Фев 2010 21:08
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Зірка
![]() |
||||
14 Фев 2010 21:09
|
Зірка
Украина |
|||
Что это первое и как готовить второе. ![]() |
||||
14 Фев 2010 21:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Первое-торт Второе: в блендере смешиваю перец, сельдерей черешковый, огурец, укроп, петрушку, морковь, свеклу ( состав произвольный, количество по аппетиту), доливаю кефир, бифидок, молоко, йогурт без добавок. Все смешиваю и пью.Очень сытно. Есть не хочется до утра. |
||||
14 Фев 2010 21:59
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Ирочка, а это что? ![]() |
||||
14 Фев 2010 22:01
|
buba999
44 года Украина |
|||
просто завтрак был в 11,а обед в час-не успела проголодаться. ![]() |
||||
14 Фев 2010 22:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Ну, я даже не знаю, как обьяснить,,, Напиток, обогащенный бифидобактериями, 2,5 % жирности, молочная основа, с закваской из молочно-кислых бактерий. Точно не помню состав, наш молзавод делает. Для ЖКТ полезен. Мне кажется, сейчас везде Био-кефиры делают. Или нет? |
||||
14 Фев 2010 22:22
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Да, конечно. У нас есть еще симбивит, это кефир на специальной закваске. А закваска продается в аптеках, называется симбитер. Хорошая вещь, населяет кишечник полезными микробами, укрепляет иммунитет и улучшает самочувствие. Можно дома делать кефир самой. Или йогурт. Или творог. Все вкусно. ![]() |
||||
14 Фев 2010 22:57
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Элина,рис обычный круглый,65 гр в пакетике.А в отношении веса не переживай,у всех по разному уходит. У меня было много воды(отеки) так вначале улетал,а потом были очень длительные остановки.
Спасибо Сашенька,я тут по гостям все, и вес набрала,зимняя обездвиженность и отсутствие фитнеса(садово-огородного) Все-таки нужно заниматься ежедневно спортом,хоть по-немножку. |
||||
14 Фев 2010 23:09
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
Всех с праздником поздравляю!Была сегодня в ресторане,вроде всё по системе,и до 18-00 успела,но не удержалась и слопала 3 куска хлеба фирменного(сами пекут в ресторане итальянский,очень вкусный)
![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 23:27
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Хрусталинка
Ты сегодня далеко не одна такая нарушительница))Все-таки праздники делают свое гиблое дело((Еще дома можно что-то придумать, а если в специализированный ресторан идти, типа как я в японский сегодня - уже сложнее. Честно признаюсь, что слопала ролы с тунцом и филадельфию, последние не доела, дело в 5 вечера было, а я до сих пор чувствую полную сытость, завтра на весы боюсь становиться(( Но, ничего, это было отступление с нашей прямой дорожки похудения, теперь мы на нее вернулись и пойдем дальше))) Не горюй))) |
||||
14 Фев 2010 23:29
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня. 9.30 окрошка,3 кусочка шоколадки,кофе. 13.30 3 сосиски,салат из редиски с луком зеленым,без масла,1 кусочек селедки,чай зеленый. 17.30 Овощная смесь"Рататуй" 1/2 пачки притушенная на воде,2 киви,мандарин,4 черносливы,чай зеленый. Кажись на той неделе в отчете до фига будет красных циферок ![]() Это не мы,это все Масленница виновата. ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 23:33
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
![]() ![]() |