Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

14 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
natiK77

Наталья

47 лет
Украина Кривой Рог

natiK77Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
а у меня в месяц по 2,5 кг уходит.

удачи нам, терпения и вкусного похудения.да будет так!хоть и праздник,но я не нарушаю-ответственная я очень.

15 Фев 2010 0:48

Распечатать сообщение
Blackberry

Елена

42 года
г. Иваново

BlackberryМои рецепты
Привет, мои ХОРОШИЕ!!! Smile Очень по вам скучаю, но я всегда с вами и читаю регулярно!!! Только с компом проблемы (иногда не могу выйти в инет)... Всё соблюдаю по-прежнему строго (даже сегодня в придачу ко всем праздникам у любимой мамули ДР, но я ничего за столом не ела, хотя и сели в 15.00 (я пообедала в 13.40 овощным супчиком и яблоком, а потом в 17.40 съела отварную куриную ножку)... А вот вес так и не уходит, вот уже месяц вообще без "-", очень переживаю, настроения нет, но я успокаиваю себя тем, что мой измученный семилетними непрерывными диетами организм никак не может поверить, что его будут кормить и запасаться не надо... Может, когда-нибудь он начнёт отдавать эти ненавистные кг...Даже не знаю, что делать unknown Но бросать систему не хочется, очень на ней комфортно, вот только результата у меня так и нет unknown

15 Фев 2010 1:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Blackberry писал(а):
мой измученный семилетними непрерывными диетами организм никак не может поверить, что его будут кормить и запасаться не надо... Может, когда-нибудь он начнёт отдавать эти ненавистные кг...Даже не знаю, что делать Но бросать систему не хочется, очень на ней комфортно, вот только результата у меня так и нет

Ну смотри, Лен, ты же не набираешь. Это уже хорошо. А если бы ты на ДР поела оливье, картохи, мяса жареного, что бы ты на следующий день на весах увидела, как думаешь? Так что успокойся и жди! Rose Все будет.

15 Фев 2010 1:08

Распечатать сообщение
Air-in

Ирин@

44 года
Пушкино,МО

Air-inМои рецепты
Девочки,примите меня в свою дружную компанию)))С завтрашнего дня буду жить и худеть по этой системе.А то разъелась как слон.Опыт похудения у меня имеется.2 года назад худела на 21 кг,но путем таких не человеческих усилий(((Второй раз подвиг этот совершить не смогу)))Сейчас читаю вашу темку.А уж с вопросами буду к вам обращаться...

15 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Air-in писал(а):
Девочки,примите меня в свою дружную компанию)))С завтрашнего дня буду жить и худеть по этой системе.А то разъелась как слон.Опыт похудения у меня имеется.2 года назад худела на 21 кг,но путем таких не человеческих усилий(((Второй раз подвиг этот совершить не смогу)))Сейчас читаю вашу темку.А уж с вопросами буду к вам обращаться...

Добро пожаловать! Читай главное первую страничку, просмотри какие у нас темки в разделе "Минус 60" есть, обязательно все спрашивай!

15 Фев 2010 1:25

Распечатать сообщение
Air-in

Ирин@

44 года
Пушкино,МО

Air-inМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Добро пожаловать! Читай главное первую страничку, просмотри какие у нас темки в разделе "Минус 60" есть, обязательно все спрашивай!

спасибо,Александра.Я все все посмотрю обязательно.и к системе присматриваюсь давно.не которые вещи уже применяла на практике.ела, разные запрещенные вкусности до 12 и после 19 не ела.за неделю похудела на 3 кг,но приехавшая в гости мама(при ней не получалось придерживаться.она у меня человек старой закваски),считающая,что при кормлении грудью ограничивать себя в еде ни в коем случае нельзя,сбила меня с пути истинного))) У меня сразу вопрос.Здесь есть девочки,которые кормят малышей и худеют???Может есть какие-то особенности,а то я за 10 месяцев грудного вскармливания набрала 10 кг.Обидно так,стала весить больше чем когда шла рожать(((

15 Фев 2010 2:11

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Привет,девчоночки!Три дня работала,поэтому не заходила к Вам.Примите отчетик за три дня:
Утром,дома,ела в основном бутерброды и кофе(7.00)
На работе(9.30)чай и конфетка или печенька.
12.02.10
О.(13.30)Рис коричневый+курица из банки+кефир
У.(17.30)Творог зернистый"Простоквашино"4%без ничего,яблоко,"Активия"питьевая 2,4%без ничего.
13.02.10
О.Гречка+2 сосиски,салат из капусты+лим.сок+соев.соус
У.Творог 2%+терт.яблочко,кефир 1,4%
14.02.10
О.Гречка+курица из банки,чай без сах.
У.Творог+бифидойогурт"Активия" 3,5%+чуть подсолила,киви,мандаринка
Очень надеюсь,что ничего не нарушила.

P.S.Поздравляю всех спраздником
[url=http://[censored smajliki]/smilie-48717831.html][/url]

15 Фев 2010 2:53

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Доброго вечера всем кто в эфире!!!!!
Хочу отчитаться за день... ну конечно нарушила, но как Лариса говорит - осознанно...
Ела за праздниченым столом (не пообедала дома!!!)в 15-00 пару кусочков сыра, запеченое в духовке мясо(сестра сказала - в собственном соку), и овощи (редис, помидоры, огурцы) и пила сухое красное вино , правда обед плавно перетек в ужин , но после 18-00 ни-ни, только вино... зато вина выжрала бутылку (0,7) сама Embarassed Embarassed Embarassed ...
Завтра жду взвешивания....

15 Фев 2010 3:23

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девоньки,Доброй ночи или вечера!Я сегодня целый день не была за компом,не смогла,но сейчас зашла и нет никого,но все равно поделюсь прожитым днем.Была сегодня на юбилее,сидела рядом с имениницей,пришлось нарушить,чтобы не обращать на себя лишнего внимания(она знает ,что я любитель покосячсить на таких мероприятиях,по-этому и берет меня под свою опеку).В общем дело было так:
з.в 10-30-2 маленьких кусочка тушенной рыбы,салатик с рисом(заготовка на зиму),а потом блины и блинчики со сметанкой,медом и чаем.
о.в 14-30-фасоль(сначала отварила в воде)и протушила в микре с овощами(брокколи,цв.капуста,морковь,спаржа и даже попался один тоооненький кусочек шампиньона,2 киви,1 апельсин и 1 мандарин.
А вот потом пошли в ресторан к 16час.За столы сели в 17.Я ела заливной язык,св.огурчик,помидорчик,перчик,сыр(но сыра было мало на тарелках и он оч.быстро закончился-видимо не я одна его ела),киви и апельсин (маленькие и тонкие 2 полудольки),а пила 1 бокал красного сухого вина(персонально для меня).Так что нарушила осознанно,просто не могла отказать,в чем и каюсь.а результат увижу в ближайшее время на весах и жутко болит голова,я первый раз за полтора года выпила алкоголь.Во!!!

15 Фев 2010 7:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Air-in писал(а):
???Может есть какие-то особенности,а то я за 10 месяцев грудного вскармливания набрала 10 кг.Обидно так,стала весить больше чем когда шла рожать(((

Я кормила с 3х месяцев малыша. Делай порции хорошие, и пей много жидкости!

15 Фев 2010 8:19

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Сегодняшнее взвешивание меня НЕ ОГОРЧИЛО -300, но боязно, что привес - за вчерашние выкрутасы - я , всё таки получу!!!

15 Фев 2010 10:36

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Гуррри писал(а):
Сегодняшнее взвешивание меня НЕ ОГОРЧИЛО -300, но боязно, что привес - за вчерашние выкрутасы - я , всё таки получу!!!
--У меня привалило +500,но я больше грешу на подруг дней моих суровых(КД),они тоже сегодня рано утречком пожаловали.Но,думаю,через неделю буду свежа и молода,как огурчик,с весом в 47 кг.

15 Фев 2010 11:55

Распечатать сообщение
Иринка71

Ирина

53 года
Санкт-Петербург

Иринка71Мои рецепты
Всем доброго дня. Rose Romashki
В выходные совсем не получаеться выходить на любимый форум-дети
Мой отчёт за эти дни
пятница з-7.30 кофе с молоком+ пару бутербродов
10.00 чашка чая с блинчиками со сгущённкой
о-13.00 уха на рыбном бульоне без мяса+ чай
у-18.00 отварная рыба чашка чая б/с
субботаз-9.00 кофе с молоком+ пара кусочков кекса"Мечта" nyam2
о- пропустила т.к. встреча затянулась
14.30 чашка чая+ рыбный бульон
у17.30 отварная рыба с 1ч.л. активии и хм. сунели чай б/с
воскресенье такое богатое на праздники.Баловала своих, но сама старалась не отклоняться от намеченного пути Embarassed
з 10.00 кофе с молоком + 3капучинки+сердечный салатик
(сердце+огурчик солён.+отворн. морк+майон с актив)
о 13.00 2 мандарина с 1/2 активии(завтрак был плотным)
у18.00 фрук. салатик(яблоко+1/2 мандар+ апл.)
заправка из активии +чай
Сегодняшнее меню з 7.30 кофе+2капучинки+минипицца в сушке 4 шт.
о 13.00 курица из рукова+ чай
у 18.00 активия с фрук. салатом+чай

15 Фев 2010 12:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! Еле вырвалась,работой привалили до обморока wacko1

Иринка71 писал(а):
уха на рыбном бульоне без мяса

Ирин,это как?
Иринка71 писал(а):
отварная рыба с 1ч.л. активии

на ужин рыбу ни с чем нельзяWink
И приемы пищи должны быть примерно одинаковыми по объему Embarassed

15 Фев 2010 12:38

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красотульки!
Квитуся
Викусь, все правильно, только по личному опыту могу сказать, что ужины все-таки делай разнообразные - чередуй. Не надо в подряд несколько дней делать фруктовые ужины!
Иринка71 писал(а):
з 10.00 кофе с молоком + 3капучинки+сердечный салатик
(сердце+огурчик солён.+отворн. морк+майон с актив)
о 13.00 2 мандарина с 1/2 активии(завтрак был плотным)

Ириша, если завтрак был плотным, значит нужно было сдвинуть время обеда... К приему пищи мы должно проголодаться. Нужно было бы пообедать в 14.00.

15 Фев 2010 12:46

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Ингульчик
Ингульчик писал(а):
Викусь, все правильно, только по личному опыту могу сказать, что ужины все-таки делай разнообразные - чередуй. Не надо в подряд несколько дней делать фруктовые ужины

Ингуля,спасибо. Rose Постараюсь разнообразить ужин, Embarassed просто приходила поздно,готовить времени не было, wacko1 а нарушать не хотелось,ела то,в чм была уверена. sharik

15 Фев 2010 12:57

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Всех с отвесиками.....У меня вес стоит уже неделю, как-то странно вес уходит у меня... хотя по объемам ощущаю, что уменьшаюсь Embarassed .

15 Фев 2010 13:10

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lassie
Lassie писал(а):
У меня вес стоит уже неделю, как-то странно вес уходит у меня... хотя по объемам ощущаю, что уменьшаюсь .

У меня за шесть дней всего -400, wacko1 но по объемам тоже вроде уменьшаюсь unknown

15 Фев 2010 13:27

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Квитуся писал(а):
У меня за шесть дней всего -400,

Вик, так это же очень хорошо (для меня по крайней мере)....радуемся и этому friends friends friends , главное, что мы больше не увеличиваемся, это очень радует Yahoo! .

15 Фев 2010 13:59

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Гуррри
У меня тоже -300, но также опасаюсь, что привес за вчерашние роллы все-таки на днях прискочит... Посмотрим, праздники пока закончились, нарушать не планирую, поэтому спокойна)))

15 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye я выходные с друзьями выстояла! не нарушала ничего, правда в субботу не занималась, а вчера всего 15 мин. покрутила педали... а сегодня как всела на весы, так аж прыгать хотелось! -500г Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот мое меню в выходные 13,02,10
З. чай, кусочек шарлотки
О. рыба тушеная с морковкой и луком, рис
У. креветки, вино сухое
14,02,10
З. чай,бутеры с ветчиной и сыром
О. макароны с сыром
У. ряженка,яблоко, чернослив(4шт) делала в блендере все вместе

15 Фев 2010 14:28

Распечатать сообщение
mmyssikk@mail.ru

Ольга

52 года
Шуя

mmyssikk@mail.ruМои рецепты
Девочки,здравствуйте!У меня вес уже стоит неделю,опускаются руки.Проверьте мое меню на сегодня
З.банан,чай с печенинкой,бутерброд с колбасой
О.Гречка по-купечески
У.рис с овощами
nyam2

15 Фев 2010 14:36

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
mmyssikk@mail.ru писал(а):
У меня вес уже стоит неделю,опускаются руки

Олечка ты не расстраивайся, у меня тоже вес стоял и не один раз, причин тому очень много... главное твой настрой, будь веселей и не зацикливайся на этом, он обязательно сдвинется good2 good2 good2
Гречка по-купечески
а это как? Embarassed

15 Фев 2010 14:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И снова здравствуйте!
Отчитаюсь за сегодня:
З - активия с мюслями+сырок глазированый+шок.батончик +кофе сладкий с молоком
О - омлет, кусочек колбасы вареной и печенка тушеная с луком и морковкой
У - будет творог с фруктами+варенец

Гречка по-купечески

Оль,как ты ее готовила?
И то что вес стоит - это нормально,привыкает организм. Ты давно на системе? Сколько ушло?

15 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Всем привет всех поздравляю с отвесиками! girl_claping
а у меня "привесик" но я не расстраиваюсь dance2 у кого тоже привесики вспоминаем сразу фразу "вес уходит скачкообразно" dance2
мое меню на сегодня
З. 8-00 кофе с молоком, блины
О.13-00 рисовая лапша и мясо запеченное в рукаве, салат(капуста, морковка, помидор, лук) кофе с молоком
У. 17-00 рис, апельсин мандарин, яблоко (вчера пила коктельяблоко, апельсин , молоко, чуть творога) вкусно но очень сытно wacko1

Наверх
;