Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 23:33
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||
удачи нам, терпения и вкусного похудения.да будет так!хоть и праздник,но я не нарушаю-ответственная я очень. |
||||
15 Фев 2010 0:48
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||
Привет, мои ХОРОШИЕ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 1:02
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Ну смотри, Лен, ты же не набираешь. Это уже хорошо. А если бы ты на ДР поела оливье, картохи, мяса жареного, что бы ты на следующий день на весах увидела, как думаешь? Так что успокойся и жди! ![]() |
||||
15 Фев 2010 1:08
|
Air-in
44 года Пушкино,МО |
|||
Девочки,примите меня в свою дружную компанию)))С завтрашнего дня буду жить и худеть по этой системе.А то разъелась как слон.Опыт похудения у меня имеется.2 года назад худела на 21 кг,но путем таких не человеческих усилий(((Второй раз подвиг этот совершить не смогу)))Сейчас читаю вашу темку.А уж с вопросами буду к вам обращаться...
|
||||
15 Фев 2010 1:14
|
sunnysashka
|||
Добро пожаловать! Читай главное первую страничку, просмотри какие у нас темки в разделе "Минус 60" есть, обязательно все спрашивай! |
||||
15 Фев 2010 1:25
|
Air-in
44 года Пушкино,МО |
|||
спасибо,Александра.Я все все посмотрю обязательно.и к системе присматриваюсь давно.не которые вещи уже применяла на практике.ела, разные запрещенные вкусности до 12 и после 19 не ела.за неделю похудела на 3 кг,но приехавшая в гости мама(при ней не получалось придерживаться.она у меня человек старой закваски),считающая,что при кормлении грудью ограничивать себя в еде ни в коем случае нельзя,сбила меня с пути истинного))) У меня сразу вопрос.Здесь есть девочки,которые кормят малышей и худеют???Может есть какие-то особенности,а то я за 10 месяцев грудного вскармливания набрала 10 кг.Обидно так,стала весить больше чем когда шла рожать((( |
||||
15 Фев 2010 2:11
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||
Привет,девчоночки!Три дня работала,поэтому не заходила к Вам.Примите отчетик за три дня:
Утром,дома,ела в основном бутерброды и кофе(7.00) На работе(9.30)чай и конфетка или печенька. 12.02.10 О.(13.30)Рис коричневый+курица из банки+кефир У.(17.30)Творог зернистый"Простоквашино"4%без ничего,яблоко,"Активия"питьевая 2,4%без ничего. 13.02.10 О.Гречка+2 сосиски,салат из капусты+лим.сок+соев.соус У.Творог 2%+терт.яблочко,кефир 1,4% 14.02.10 О.Гречка+курица из банки,чай без сах. У.Творог+бифидойогурт"Активия" 3,5%+чуть подсолила,киви,мандаринка Очень надеюсь,что ничего не нарушила. P.S.Поздравляю всех спраздником [url=http://[censored smajliki]/smilie-48717831.html] ![]() |
||||
15 Фев 2010 2:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Доброго вечера всем кто в эфире!!!!!
Хочу отчитаться за день... ну конечно нарушила, но как Лариса говорит - осознанно... Ела за праздниченым столом (не пообедала дома!!!)в 15-00 пару кусочков сыра, запеченое в духовке мясо(сестра сказала - в собственном соку), и овощи (редис, помидоры, огурцы) и пила сухое красное вино , правда обед плавно перетек в ужин , но после 18-00 ни-ни, только вино... зато вина выжрала бутылку (0,7) сама ![]() ![]() ![]() Завтра жду взвешивания.... |
||||
15 Фев 2010 3:23
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девоньки,Доброй ночи или вечера!Я сегодня целый день не была за компом,не смогла,но сейчас зашла и нет никого,но все равно поделюсь прожитым днем.Была сегодня на юбилее,сидела рядом с имениницей,пришлось нарушить,чтобы не обращать на себя лишнего внимания(она знает ,что я любитель покосячсить на таких мероприятиях,по-этому и берет меня под свою опеку).В общем дело было так:
з.в 10-30-2 маленьких кусочка тушенной рыбы,салатик с рисом(заготовка на зиму),а потом блины и блинчики со сметанкой,медом и чаем. о.в 14-30-фасоль(сначала отварила в воде)и протушила в микре с овощами(брокколи,цв.капуста,морковь,спаржа и даже попался один тоооненький кусочек шампиньона,2 киви,1 апельсин и 1 мандарин. А вот потом пошли в ресторан к 16час.За столы сели в 17.Я ела заливной язык,св.огурчик,помидорчик,перчик,сыр(но сыра было мало на тарелках и он оч.быстро закончился-видимо не я одна его ела),киви и апельсин (маленькие и тонкие 2 полудольки),а пила 1 бокал красного сухого вина(персонально для меня).Так что нарушила осознанно,просто не могла отказать,в чем и каюсь.а результат увижу в ближайшее время на весах и жутко болит голова,я первый раз за полтора года выпила алкоголь.Во!!! |
||||
15 Фев 2010 7:49
|
sunnysashka
|||
Я кормила с 3х месяцев малыша. Делай порции хорошие, и пей много жидкости! |
||||
15 Фев 2010 8:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Сегодняшнее взвешивание меня НЕ ОГОРЧИЛО -300, но боязно, что привес - за вчерашние выкрутасы - я , всё таки получу!!!
|
||||
15 Фев 2010 10:36
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
|
||||
15 Фев 2010 11:55
|
Иринка71
53 года Санкт-Петербург |
|||
Всем доброго дня.
![]() ![]() В выходные совсем не получаеться выходить на любимый форум-дети Мой отчёт за эти дни пятница з-7.30 кофе с молоком+ пару бутербродов 10.00 чашка чая с блинчиками со сгущённкой о-13.00 уха на рыбном бульоне без мяса+ чай у-18.00 отварная рыба чашка чая б/с субботаз-9.00 кофе с молоком+ пара кусочков кекса"Мечта" ![]() о- пропустила т.к. встреча затянулась 14.30 чашка чая+ рыбный бульон у17.30 отварная рыба с 1ч.л. активии и хм. сунели чай б/с воскресенье такое богатое на праздники.Баловала своих, но сама старалась не отклоняться от намеченного пути ![]() з 10.00 кофе с молоком + 3капучинки+сердечный салатик (сердце+огурчик солён.+отворн. морк+майон с актив) о 13.00 2 мандарина с 1/2 активии(завтрак был плотным) у18.00 фрук. салатик(яблоко+1/2 мандар+ апл.) заправка из активии +чай Сегодняшнее меню з 7.30 кофе+2капучинки+минипицца в сушке 4 шт. о 13.00 курица из рукова+ чай у 18.00 активия с фрук. салатом+чай |
||||
15 Фев 2010 12:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет! Еле вырвалась,работой привалили до обморока
![]()
Ирин,это как?
на ужин рыбу ни с чем нельзя ![]() И приемы пищи должны быть примерно одинаковыми по объему ![]() |
||||
15 Фев 2010 12:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Привет, красотульки!
Квитуся Викусь, все правильно, только по личному опыту могу сказать, что ужины все-таки делай разнообразные - чередуй. Не надо в подряд несколько дней делать фруктовые ужины!
Ириша, если завтрак был плотным, значит нужно было сдвинуть время обеда... К приему пищи мы должно проголодаться. Нужно было бы пообедать в 14.00. |
||||
15 Фев 2010 12:46
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||
Ингульчик
Ингуля,спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 12:57
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Девочки, доброе утро!
Всех с отвесиками.....У меня вес стоит уже неделю, как-то странно вес уходит у меня... хотя по объемам ощущаю, что уменьшаюсь ![]() |
||||
15 Фев 2010 13:10
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||
Lassie
У меня за шесть дней всего -400, ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 13:27
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Вик, так это же очень хорошо (для меня по крайней мере)....радуемся и этому ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 13:59
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Гуррри
У меня тоже -300, но также опасаюсь, что привес за вчерашние роллы все-таки на днях прискочит... Посмотрим, праздники пока закончились, нарушать не планирую, поэтому спокойна))) |
||||
15 Фев 2010 14:02
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З. чай, кусочек шарлотки О. рыба тушеная с морковкой и луком, рис У. креветки, вино сухое 14,02,10 З. чай,бутеры с ветчиной и сыром О. макароны с сыром У. ряженка,яблоко, чернослив(4шт) делала в блендере все вместе |
||||
15 Фев 2010 14:28
|
mmyssikk@mail.ru
52 года Шуя |
|||
Девочки,здравствуйте!У меня вес уже стоит неделю,опускаются руки.Проверьте мое меню на сегодня
З.банан,чай с печенинкой,бутерброд с колбасой О.Гречка по-купечески У.рис с овощами ![]() |
||||
15 Фев 2010 14:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
Олечка ты не расстраивайся, у меня тоже вес стоял и не один раз, причин тому очень много... главное твой настрой, будь веселей и не зацикливайся на этом, он обязательно сдвинется ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
15 Фев 2010 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
И снова здравствуйте!
Отчитаюсь за сегодня: З - активия с мюслями+сырок глазированый+шок.батончик +кофе сладкий с молоком О - омлет, кусочек колбасы вареной и печенка тушеная с луком и морковкой У - будет творог с фруктами+варенец
Оль,как ты ее готовила? И то что вес стоит - это нормально,привыкает организм. Ты давно на системе? Сколько ушло? |
||||
15 Фев 2010 14:39
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
Всем привет всех поздравляю с отвесиками!
![]() а у меня "привесик" но я не расстраиваюсь ![]() ![]() мое меню на сегодня З. 8-00 кофе с молоком, блины О.13-00 рисовая лапша и мясо запеченное в рукаве, салат(капуста, морковка, помидор, лук) кофе с молоком У. 17-00 рис, апельсин мандарин, яблоко (вчера пила коктельяблоко, апельсин , молоко, чуть творога) вкусно но очень сытно ![]() |