Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:32
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки,всем привет!Посмотрите и мое меню на сегодня,вроде старалась:
з.-курин.грудка тушенная на воде и в микре вместе со специями и замороженными овощами(брокколи,спаржа,морковь,укроп,цв.капуста и зел.горошек).Я это блюдо готовила как-то на обед и когда вкусно пахло и все было готово,меня остановило содержание в наборе овощей горошка-отложила себе на завтрак.Угостила мужа,а он носом покрутил,дочка тоже сморщилась,зато мне все досталось сегодня на завтрак.Да,потом еще в продолжение чай ,2 блина с медом и сметанкой. о.-отварная гречка с куриным отварным окорочком(скорее от цыпленка),салат из отв.свеклы,св. моркови и лука,но ничем не заправляла,активии в наличии не оказалось,2 киви. у.-2 варенных яйца и зел.чай.,похоже буду сегодня чаевничать.Ужинала в машине. |
||||||||
15 Фев 2010 23:45
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Да, Танюха, ужин жидковат.. но что делать , держись, гони Жору зеленым чаем...Кстати о чайке и я пойду заварю... Сегодня как то не очень вкусно кушала... З=(05-30) - вся вчерашняя роскошь, кус пирога капустного, кус торта, чай с сахаром; О=(13-30)- салат из сырой моркови с чесноком и ч.л. сметанв+пару ложек пюре картофельного с молоком, грамм 300 ряженки 4% и 4 черносливины; У=(17-30)- отварная кура с бульоном (да, блин, пересолила), з.ч. Теперь от ужина ПЬЮ, завтра и вес бедет в + и отеки.... |
||||||||
15 Фев 2010 23:50
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
я тоже сегодня чего-то мелковато поужинала, цветной капустой и стаканом молока топленого... вот теперь сижу чай пью
![]() |
||||||||
15 Фев 2010 23:51
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Галюнь,не расстраивайся,за день лишняя вода уйдет,если на утро изадержится ![]()
Да,поехали с мужем на дачу,а там такая паскудная дорога,вижу,что во время не вернемся ,я бегом яйца сварила,т.к. там зимой больше ничего нет,а яйца из гнезда вынула-свежайшие,у меня там куры есть,коты и собака.Ничего,для разнообразия ж можно?! ![]() |
||||||||
15 Фев 2010 23:56
|
mmyssikk@mail.ru
52 года Шуя |
|||||||
вот я дура!в следующий раз буду читать внимательнее! ![]() Спасибо!Это было первый и ,надеюсь,последний раз! |
||||||||
16 Фев 2010 0:01
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Приветик всем![url=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html]
![]() Девчоночки,у меня сначала вопрос,потом меню. ![]() Вот когда мы варим суп или борщ на мясном бульоне,мясо достаем из бульона,или можно не доставать,и закладывать овощи?Картошку мы не добавляем,макароны тоже,а рис и гречку можно,правильно?[url=http://[censored smajliki]/smilie-373847559.html] ![]() Теперь меню: З.Бутерброды(колб.+сыр)И кофе с конфеткой. О.Утка туш.без кожи и жира и вар. свекла+морковка+сол.огурчик+ч.л.оливк.масла. У.рыба в фольге или курица из банки и чай зел. [url=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html] ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 0:24
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Если без картошки и макарон, то можно с мясом есть. А рис и гречку можно с мясом. |
||||||||
16 Фев 2010 0:32
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
sven785
Спасибо,Олечка. Еще вопрос есть:в винегрет,я так поняла,что нельзя добавлять картошку? |
||||||||
16 Фев 2010 0:34
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Конечно можно...свежие яйца - полезные.... |
||||||||
16 Фев 2010 0:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Спасибо всем!Спокойной ночи!
![]() |
||||||||
16 Фев 2010 1:12
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Почему нельзя? Можно. Но на обед. |
||||||||
16 Фев 2010 1:15
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
а мне сегодня что-то так лень чай заварить, водичку пью..
|
||||||||
16 Фев 2010 1:18
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Олечка,я уже поняла,это в чьем-то меню на ужин был винегрет без картошки.
![]() |
||||||||
16 Фев 2010 1:19
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||||||
скажите, а можно криспы на обед с сыром помидоркой, колбаской в микроволновке? или вареную картошку с кваш капустой?
|
||||||||
16 Фев 2010 1:27
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
я считаю можно. пусть меня поправят, если я не права. только это ж в разные обеды - горячие криспы и картошка с капустой? |
||||||||
16 Фев 2010 1:30
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
НУ, нормально на ужин без картошки: лук, свекла, морковь, огурцы или капуста, но без масла уже.
ДА. ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 1:32
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||||||
картошку отварную и салат с капустой квашенной и луком + пол ложки масла и мандарин на среду
еще вопрос. а пюре с молоком можно на обед? и салат из свеклы с сыром м чуть майонеза..совсем чуть? |
||||||||
16 Фев 2010 1:36
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Почему нет? МОжно. Майонез 1 ч.л. до 14.00 |
||||||||
16 Фев 2010 1:40
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||||||
огромное спасибо за ответы. всем спокойной ночи ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 2:32
|
Марина 27
42 года Великий Новгород |
|||||||
Привет всем!!!У меня что-то неладное твориться,в воскресенье утром 64,4 весила,так радовалась,что 65 позади и вот.........сегодня утром 65,5!!!Я обалдела!!!Очень странно.
Хотела у вас спросить,можно на обед 2 варёных яйца и 2 сосиски,ещё чай буду пить и съем какой-нибудь фруктик? |
||||||||
16 Фев 2010 2:48
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Можно,только фрукт из разрешенных,а можно еще и салатик добавить к яйцам и сосискам |
||||||||
16 Фев 2010 11:03
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Девоньки - ура!!!! еще -700, видимо из-за того, что КД закончились!!!!!!!!
Хотя оч не ожиданно , после вчерашнего соленого ужина ни как не ожидала ТАКОГО отвеса!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Настроение с утра замечательное, еще раз и не раз УРРРА!!! ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 11:15
|
наташкинс
46 лет |
|||||||
Всем приветик!Меню за вчера:З:бутер с колбасой и сыром,кофе с молоком и сахаром.10-00:крекер1,кофе.14-30(поздновато получилось)рисовая лапша,салатик с активией,сосиска,чуть кофе с молоком.18-00:запеканка(фарш с яйцом) в микроволновке. Девочки,муж что то в меня не верит,результатов пока нет(нарушила,сейчас КД),гонит на старую диету(кремлёвку) ,наверное смотрит на мои вкусняшки и поражается
![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 11:48
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком!!! Галь здОрово! Мой вчерашний окорочок тоже не отложился, сегодня -600))
![]() ![]() ![]() Меню еще не придумала, но позавтракала вкусно: Торт твороженник (домашний) с лимоном и заливка сметана+сгущенка, чай зел))
Наташ, не падай духом, организм перестраивается. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не расстраивайся.
![]() |
||||||||
16 Фев 2010 12:27
|
наташкинс
46 лет |
|||||||
Спасибо,Яна ![]() ![]() |