Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 2:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
спасибо, Саш,рикольный..интересный супец.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:30
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Не за что, девченки! ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
sunnysashka
пиши почаще свое меню ![]() и все остальные тоже ![]() надо вкусно худеть ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:37
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Саш, привет!!! ![]()
Хорошо, хоть обошлось ![]()
Саш, я на него давно смотрела, но думала не по системе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:42
|
sunnysashka
|||||||
Договорились!
Ну да, название вроде как подразумевает муку в составе блинчиков! А там ее нету! ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 2:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
да..да... ![]() ![]() я вот омлетиком с микроволновки балуюсь по твоей наводке..теперь и супец сварганю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 11:02
|
wera29
михайловка |
|||||||
всем приветик!!!!! на новый год решила кушать все.....ведь новый год один раз в году!!!!ну да ладно, но гости за гостями и так продолжалось и первого и второго, а сегодня с утра встала на весы и увидела и огорчилась что прибавила + 2 кг за три дня.........все с сегоднешнего дня я опять в ваших рядах , хватит раслабляться......если я себя не возьму в руки, то это никто за меня не сделает......знаете девочки ,когда придерживалась системе такая легкость была, а сейчас прям так тяжело, аж сил нет.......все больше не буду........
|
||||||||
03 Янв 2010 11:09
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
![]() ![]() ![]() Доброе утро, всем!!!!!!!!!! Наеденный за Новогоднюю ночь привес потихоньку начал покидать меня, вот так всегда, один раз нарушишь а потом неделю уходит ![]() ![]() Отчитываюсь за вчера: О гречка с тушеным мясом У 1 апельсин+2 мандарина+ активия творожная |
||||||||
03 Янв 2010 11:12
|
wera29
михайловка |
|||||||
Наеденный за Новогоднюю ночь привес потихоньку начал покидать меня, вот так всегда, один раз нарушишь а потом неделю уходит wacko1 От моих +1,2кг отвалился кусок -500г
Лена ты молодец!!!так продолжай!!! |
||||||||
03 Янв 2010 11:14
|
Н.Е.И.
|||||||
Спасибо, Вероничка, ты давай тоже вставай на путь исправления, ты умничка, все прекрасно понимаешь
![]() |
||||||||
03 Янв 2010 12:54
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
Не переживай сбросим!Я тоже набрала 1300 за 3 дня. Просто надо сейчас же садиться, а не откладывать на потом. Я тоже с сегодняшнего дня на системе буду. А то чувствую, что раньше мне маленькой порции хватало. а сейчас уже все больше хочется кушать. Мда...совсем совесть потеряла я ![]() Девочки, на обед можно картошку отварную и рыбку в пароварке? |
||||||||
03 Янв 2010 13:30
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет всем!
Нет, нельзя! Это же картошка совместно с мясной группой получится! Нельзя даже в разных блюдах в одном обеде! Лучше что-нубудь овощное подбери на гарнир или рис-гречку. Мое вчерашнее меню: о.: фасолевый супчик с овощами и картошкой (без мяса); у.: муж ел остатки шашлыка (с НГ), а я запеченые в духовке котлетки. |
||||||||
03 Янв 2010 13:35
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
Спасибо!
![]() |
||||||||
03 Янв 2010 14:26
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||
Всем привет! Вчера на сайт весь день зайти не могла! Что-то у меня с компом не то...
Рыба и мясо на у. не сочетаются ни с чем (можно только пол яичка сьесть)!
Во-во!... У меня та же история и обеды маленькие получаются, потому что не лезет..
Я только 31 ночью ела, а 1 уже остановилась.. За эту ночь я набрала 1.200 ![]() ![]() ---------------------------------- Мой отчет: 1.01: О. 3 мандаринки + пол апельсина У. семга + гусь (запеченные) 2.01: О: пол яблока + 1 долька апельсина + немного салата (Зимняя ласточка) У: курица + семга |
||||||||
03 Янв 2010 14:33
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
Рыба отменяется
![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 15:35
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||
Аселька, меняю назад линеечку, поспешила, однако..... Девочки, вот и мне мой организм отомстил за все нарушения, сегодня взвесилась +900! ![]() ![]() Сегодня: С утра- зарядка, прыжки, бег. З. Пюре с ложкой овощного салата+кусочек отварного мяса+молоко с кексом( малюсенький кусочек) О.Рис с салатом из свежих овощей+кофе У.Криспы, сыр, кефир
Девочки, и я с вами! |
||||||||
03 Янв 2010 15:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Привет девульки!!!!
у меня тоже привесик..+ 200..... моё меню З. - бутеры с рыбкой форелькой и конфеты..(когда ж они закончатся.. ![]() О. солянка... ![]() У. нверно криспы с молоком |
||||||||
03 Янв 2010 15:42
|
Н.Е.И.
|||||||
Да можно, я делаю творог+ чернослив+тертое яблоко и в духовку ввиде сырников (можно яйцо для смазки, но я не ложу, итак хорошо получается), а потом с кефирчиком или йогуртом натуральным, вкусно ![]() Мой обед-заливное от Асели, попробуйте, очень вкусно и на обед и на ужин можно ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic22224.html
Уйдут, не переживай ![]()
![]() ![]() ![]() oxakal Ксюш, какая ава замечательная зимне-новогодняя ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 15:57
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
Н.Е.И. спасибо за рецептик, так сделаю на ужин
![]() |
||||||||
03 Янв 2010 16:01
|
Н.Е.И.
|||||||
попробуй, мне нравится, только не передержи, а то суховаты будут, но все равно вкусно ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 16:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет! У меня наконец-то сошли отеки, и оказалось, что с весами все нормально! Сегодня даже -100 гр.!
|
||||||||
03 Янв 2010 16:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 16:33
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Девушки, привет!
![]() ![]() Поздравляю всех с Новым годом! Прошлый год принес нам много чего и каждому свое, но то, что он смог сделать нам один на всех шикарный подарок этот сайт и этот форум - дорогого стоит. Верю, что и наступивший год будет щедр на подарки. А я после НГ и не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться. Со 2 января я снова на системе без нарушений, вот через месяц и взвешусь. Чтобы уже заметны были сброшенные кгэшки и праздничное нарушение не портило настроение ![]() ![]() quote="Ингульчик"]Сегодня даже -100 гр.! [/quote] Инга, мои искрение поздравления ![]()
Я тоже так делаю, только в виде одного блина. Это один из самых любимых моих ужинов nyam2 |
||||||||
03 Янв 2010 16:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ленусь,ток вчера про тебя вспоминала ![]() ![]() ![]() Блины можно на сухой приготовить,а можно в СВЧ ввиде омлета и нарезать потом тонко. ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 16:44
|
sunnysashka
|||||||
Я их жарю на тефлоновой сковородке без масла! |