Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
нельзя, но можно мандарины, ананасы, апельсины, киви, чернослив
все соленья едим в малых количествах ![]()
отвари гарнир (рис или гречка) Сделай салат из моркови (+ капуста/свекла/огурцы/помидоры - короче, все что есть) сделай омлет в микроволновке отвари стручковую фасоль, броколи, цветную капусту и т.д. вариантов много ![]() ![]() ![]() ![]()
рады за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:03
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||
у меня тоже в КД вес ушел)
я думаю можно, солености это но немного |
||||||||||
18 Янв 2010 15:05
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
спасибо за варианты!!!!!!!!!!!!они мне очень понравились!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
сейчас рецепт найду, где-то был ![]() ![]() ![]() вот ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic19837.html |
||||||||||
18 Янв 2010 15:09
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||||
Асель, спасибо тебе большое. ![]() Если киви можно, то его буду есть. Больше ничего не ем из перечисленного ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
в киви содержится очень много витамина С. Так что это полезно ![]() ![]() ![]() ![]() грейпфрут тоже не ешь? ![]() а яблоки почему не любишь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:20
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||||
Яблоки не могу есть, на зубы почему то влияют, а грейпфрут низзя, кислотность повышенная ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:24
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
Асель спасибо!!!!!!!!!!!!
![]() сделаю обязательно!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Девочки, смотрите какой салат..
http://forum.say7.info/topic9527.html если количество масла уменьшить, наи наверно можно на обед.. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
пожалуйста ![]() ![]() ![]()
обидно ![]() киви тоже кислотный, витамин С там ![]() ![]() ![]() чернослив можно в малом количестве и для пищеварения полезно ![]() ![]() ![]() ![]()
вкуснота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:36
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
девоньки выручайте, хочу на обед гречку с молоком, варёную колбасу и...кусок селёдки!! так можно или я чего не догоняю, что-то после 6 месяцев системы, меня глючит
![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
если на горшок не потянет, то можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:41
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
меня это только обрадует ![]() ![]() ![]() ![]() оттёков на утро не боюсь, т.к. сейчас взвешиваюсь раз в неделю, и этот раз выпадает на субботу.. значит можно, ну хорошо!! ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:45
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
обалдеть!!!!!!! и такое можно на обед?????????!!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!! какие же вы молодцы ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:48
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||||
Ну киви мне очень нра по вкусу, поэтому кислоту его я могу стерпеть ![]() Ням-ка ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 15:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Насть, только маслица уменьшить надо... ![]() но думаю тож вскуно будет.. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 16:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Всем привет!!
![]() сегодня на З. каша овсяная, бутер с маслом, кусок шоколадного тарта с апельсиновым желе ![]() О. щавелевый суп (без мяса, с яйцом), криспы (как раз жую), яблоко и мандарин сколько влезет ![]() У. у меня последнее время постоянно в экстремальных условиях ![]() ![]() ![]() короче опять с собой бутылочка молока (сегодня простое) 1 большое яблоко и мандарин (смотря сколько останется с обеда) вот так! |
||||||||||
18 Янв 2010 16:25
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||
меня всё устраивает ну что то с обедами ну никак не могу придумать , или одно есть другого нет или фантазии нет. Ну могу похвастаться что в первый день было после 18,00 очень сложно думала умру от голода а вчера поела в 17,30 и ничего нормально всё в порядке, правда на весы ещё не становилась , буду рас в неделю становится. Пока так решила.
|
||||||||||
18 Янв 2010 16:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Светлячок мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дошла-таки родимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Месяц и 2 дня шла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 16:27
|
TatianaR
43 года Deutschland |
|||||||||
Всем приветик !
Вчера в рекламе увидела ,что будет Knäckebrot в продаже ,в магазине сказали с четверга ,по названию -это и есть вроде бы криспы,посмотрю . в другом видела криспы с гречки 99% и соль 1% ,правда дорогие 6 шт 2 евро ![]() ![]() и ещё видела одни там рожь со спельтой ,% не помню такие можно ? ![]()
|
||||||||||
18 Янв 2010 16:32
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
девченки, помогите разобраться.... уменя свекровь делает салат типа оливье.. но с корневым сельдереем вместо картошки.
Вот пытаюсь разобраться... можно такое по системе или нет! сельдерей - и не картошка и к бобовым вроде не относится ![]() |
||||||||||
18 Янв 2010 16:38
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
как раз по системе многие советую заменять сельдереем картошку в супах... ну и в салатах тоже... сельдерей - это овощ, так что можно смело заменять! но в оливье обычно присутствует конс. горошек - его нельзя... |
||||||||||
18 Янв 2010 16:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Криспы ИЗ гречки нельзя.И с добавлением пшеницы тоже.Ищи,чтобы в составе была только РОЖЬ. Кстати, криспы из другиз сортов зерна я ем на завтрак.Очень полезные ячменные.Или есть такие круглые,похожие на пенопласт ![]() ![]() ![]() А на ужин ем только ржаные,когда вариант ужина с сыром. |
||||||||||
18 Янв 2010 16:42
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
Мой день закончился,пора держать отчёт перед обществом
![]() З.:пицца,круасан с маслом и кофе. О.:суши и зелёный чай. У.:доедаю вчерашнюю запеканку из творога,киви,яблочко и кофе. |
||||||||||
18 Янв 2010 16:46
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
а что так?? ![]() |