Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 1:28
|
profEGO33
43 года France |
|||
да ![]() только один бокал ![]() ![]() ![]()
тогда ладно ![]() у нас такой не продается, думала, он жирнее ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:29
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Тамара,там кажется творог содержится??у тебя такая синяя пачка?? И кажется там 27 % жирности ![]() ___________ А ниже цитата из чего готовят сыры, ![]() ![]() Короче я вот и думаю,то ли это сыр,то ли творог ![]() _________________ Сыр — это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. Обычно светло-жёлтого цвета, бывает как с "дырками" (полостями), так и без них. ____________ и еще Творожный крем-сыр для бутербродов Крем Бонжур, создан из натурального творога, который, как известно, полезен для здоровья. Крем Бонжур - это продукт с пониженной жирностью (до 27%). За 3 года существования на рынке Крем Бонжур стал лидером категории творожных сыров, вырастив ее в 3 раза. |
||||
19 Янв 2010 1:31
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||
там смесь творога и сыра..кажется ![]() плавленые сырки можно, если в их составе нет сливочного масла ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:37
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||
нет, это творожный мягкий сыр типа феты(по консистенции), только не такой соленый |
||||
19 Янв 2010 1:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||
пока на всех сырках в магазине состав прочитаешь.... ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:40
|
MалИнка
|||
lanna80
Тамара,короче если по жироности он соответствует у тебя,то можно с 7 вариантом ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:44
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||
Ну ты же сама написала, что это КРЕМ-СЫР, значит его можно. К тому же творог с криспами тоже можно(до 5% ) -творог как молочка считается:7 вариант-"молочка, сыр и криспы" |
||||
19 Янв 2010 1:44
|
В@нильк@
Катерина |
|||
наверное можно и дома такой забацать.. ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:45
|
Бонни
Татьяна 68 лет Эстония |
|||
Буду дерзать. Очень хочется к лету хоть чуть-чуть постройнеть.Спасибо за поддержку. |
||||
19 Янв 2010 1:46
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||
вот и договорились
![]() |
||||
19 Янв 2010 1:51
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Девочки, привет всем стройнеющим)))
![]() Можно к вам присоединиться? А то за последний год организм, засранец, медленно, но верно набрал вот уже 4 кг, а так хочется к дородовому весу вернуться ![]() Завтра собралась распечатать списки, закупиться криспами и начать стройнеть))) Может, какие-нибудь советы для новичка особые есть? ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:53
|
MалИнка
|||
lanna80
Только с процентом жирности творожного сыра вопрос открыт Atny Анюта,добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
конечно!!!!! добро пожаловать!! ![]()
а первую страничку читала???? там главные основы и списки.. ну а вопросы по ходу будут возникать, спрашивай!!!!!! ![]() |
||||
19 Янв 2010 1:56
|
Оксана 35
NRW |
|||
Есть,очень внимательно изучить Первую страницу,выставлять меню и самое главное НЕ ОБИЖАТЬСЯ ни накого за комментарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 2:11
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Вот кстати, был один момент, когда муж сказал, может тебе похудеть немножко? Вроде, так робко предложил, но так обидно было! А потом подумала, он три года назад женился на мне, во мне 54 кг было, а сейчас после рождения дочки 60-62 вес гуляет! Вроде внешне вполне себе такая стройная, но внутренне как-то неприятно, что живот мягкий висит, в брюки любимые не влезть никак, о купальнике и думать не хочется.... Так что, теперь никаких обид, здоровое принятие конструктивной критики и поставленная цель! ![]() |
||||
19 Янв 2010 2:16
|
В@нильк@
Катерина |
|||
С таким оптимизмом ты легко добьешся поставленной цели!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 2:42
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||
))))дааа)))я тоже решила лучше отказаться чем голову себе ломать))на завтрак на худой конец съем как уж совсем охота припрет ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 3:00
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
ого как вкусно! Тож хочу! Кстати, Жанчик! Ты меня уже оной идейкой соблазнила (на завтрак) мяско завернутое в лаваш! Так лаваша я не нашла, завернула в русские блины. отдыхают, ждут завтрака! Вкусно.. ![]() ![]() ![]() Мой отчет: З манник = сладкий кофе, О капустный каравай с добавлением морковки, майонеза совсем чуток У творожок (запеканка), холодный лимонный напиток (без сахара) Кушать не хочется |
||||
19 Янв 2010 3:20
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||
спасибо..а сегодня ужинала рис с солью и капуста тушенная с помидоркой без масла с водой. правильно? ____________ http://forum.say7.info/post901498.html#901498 Красавицы, я думаю этот рецептик можно на обед и на ужин если морковь и лук не жарить и на ужин кушать только рыбку... |
||||
19 Янв 2010 3:23
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Приятно познакамиться, Ульна!
Правильный ужин! |
||||
19 Янв 2010 11:15
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||
привет мои стройняшечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() у меня сегодня еще минус 400 гр!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() нашла в магазине такой пирог вкусный - ммм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 11:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет!
Foxy Lady Ириша, поздравляю! ![]() ![]() ![]() А у меня плюс... ![]() Но скоро КД, наверно из-за них. Все равно уйдет, никуда не денется! Отчет за сегодня: З - кофе с сахаром и молоком, 2 булочки сырные + пирожное картошка самодельное О - суп-пюре с цветной капустой,курица из духовки и наверно яблоко чтоли сточу У - заливное-наливное (Асель! снова спасибо! ![]() |
||||
19 Янв 2010 11:35
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||
Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() куда он денется!!!!!!!точно уйдет!!!!!!!!!мы ему без боя не сдадимся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 11:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 12:14
|
Nanika
38 лет |
|||
Всем привет!
Девочки, по поводу ваших размышлений о крем-сыре... ![]() если это даже и творог, но больше 5%, то только с криспами....если в молочке (будть то творог или сыр) больше 5 % ( и не важно сколько конкретно), то уже в силу вступает ограничение - не более 50 гр и только с криспами и другой молочкой.... вроде ничего сложного ![]() ![]() сегодня на завтрак блины со сгущенкой, доела тартшоколадный на обед будет систмынйы "плов" с курицей, огурчик, помидорчик, мандарины.. На ужин пока не знаю, буду наконец ужинать дома(надеюсь) может чего интересного и придумаю! |