Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 12:24
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||||||||
всем доброе утро!
![]() посоветуйте как можно приготовить по-системски рис с морепродуктами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 12:30
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Девчоночки, всем привет!!!
Мой отчетик за вчера: З. Тефтели с макарошками+ кофе с молоком О: Гречка + салат из капусты (капуста, сельдерей, морковка) + зч У: Гречка + салат из капусты (тоже самое ) а вес стоит на месте...... ))))) ![]() что ж, подождем...... |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 12:31
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Чем заправленный? |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 12:44
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
На работе запарка ![]() ![]() У меня три дня вес стоял на одном месте, сегодня -300 гр. Я вчера нарушала. На обед дали 10 минут, пришлось в столовой обедать, съела щи на мясном бульоне с картошкой (картошку не ела) и стакан чая выпила. А дома капуста тушеная ждала ![]() Вчера на завтрак у меня был кусок рыбного пирога+кофе с молоком без сахара+два кекса. На ужин два йогурта "Активия" без добавок, кофе с молоком без сахара+два мандарина+1 яблоко.
Ириш, поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 13:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
все равно нельзя |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 13:28
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
я знаю, что нельзя ![]() Обычно еду беру с собой, но вчера планировала обедать дома, но не получилось. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 13:34
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||||||||||||||
Всем....по моим часам уже добрый вечер!Девчёнки,меня вот сомнения гложут по поводу обеда сегодняшнего.Вроде как ничего запрещенного не съела,но....Вообщем,котлетку на гриле пожарила и капуста тушенная была с сыром.С капустой вроде как проблем нет,а вот котлета?На обед мясо-гриль можно или только если паровое или в духовке?
|
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 13:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Завтрак: каша овсянка на воде масло раст. морская соль
2 куска наливного Ксюхиного пирога с мясом ![]() бадейка кофе без всего натощак имбирь с лимоном. Обед: ленивые голубцы запеченные рис Ужин : творог,цитрусовые. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 14:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Сладкий был?
![]() ![]()
Татьяна,во-избежании ошибок,выкладывай меню каждый день,будем смотреть. И время тоже указывай. ![]()
Спасибо,подруга ![]() ![]() ![]() Моё мнение по этому продукты такое: Считаете сыром,можно с 7 вариантом(раз в сто лет и не удивляйтесь привесу) Считаете творогом,кушайте на завтрак. Я вообще не покупала ни разу и сейчас начиталась ![]()
Анечка,добро пожаловать! ![]()
Оксанчик! ![]() ![]()
Есть в рецептах по системе.
А почему обед и ужин одинаковые? Питаемся разнообразно.
Это что? ![]()
Лен,кинь в сумку яблоко и криспы-выручает. ![]()
Можно. Но. Ты уже рыбку на этой неделе так готовила. Не увлекайся. Пользуйся и духовкой тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 14:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 14:16
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||||||||
нет, он обычный несладкий, залит еще чем-то , но на упаковке 5% везде стоит |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 14:20
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||||||||||||||
--ну да вообще-то.Да и для желудка моего гриль не самый лучший вариант.Ну что ж...Учиться-учиться и ещё раз учиться!Светик спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 14:22
|
Ольга Иванова
53 года |
|||||||||||||||||||||
На работе просто невозможно писать шифруясь, вечно мешают! Девчонки, я уже на системе ровно неделю! Не могу сказать, что без проколов, честно было два раза (одна криспа на ужин с чаем после риса с овощами и одна маленькая вафелька (как только она во мне оказалась?, понять не могу!)(((, но с кем не бывает? Вчера мой муж скачал прогу женского журнала, там в одном разделе можно расчитать кол-во каллорий в съеденном. Таким образом, мой системный ужин затянул 350, а мужа (то же, но с жаренной печенкой, со сливочным маслом и сладким чаем с пироженными) - 2333!!!!! Я и так долго ему намекаю и своим примером убедила его в том, что не мешало сбросить баласт. Но после таких фактов он был бессилен, что-то возразить, замучил меня распросами о системе, думаю, что клиент готов! Я вот только не могу приспособиться к заправке. Судя по составу, тот соевый соус, который я видела на прилавках не подходит (там есть сахар и пр. добавки, которые идут в разрез системе). Какой можно использовать?
|
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 14:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Я просто не видела продукцию Простоквашено несладкую,купила как-то Белый йогурт этой фирмы,написано без фруктовых добавок. Села,ложку в рот кинула....Сладкий. А залит чем? А фотки нет?
На здоровье,Светуль,я в тебя верю!!!! ![]()
Оль,а ты ему ещё и книгу дай прочесть http://www.mirimanova.ru/books/show/8 ![]()
Любой. Обед. - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах. Ужин - Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах. От небольшого кол-ва на размер больше не станешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 14:35
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот состав "Крем Бонжур", который синий.
Крем-сыр Rama Creme Bonjour натуральный творожный 27%. Состав: обезжиренный творог, растительные жиры и масла, пахта, желатин, камедь рожкового дерева, лимонная кислота, соль, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, антиоксидант ЭДТА. Энергетическая ценность 280 ккал. Вот и думайте девочки на фига он нам нужен! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 14:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё вредное на завтрак! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 14:48
|
Ольга Иванова
53 года |
|||||||||||||||||||||
Я даже не знаю, как сформулировать, но я уже давно забыла, как выглядет живой йогурт. Вопрос к тем, кто живет на Украине, что Вы покупаете, какой фирмы и %. Я взяла "Щодня", но тутже прочитала в инете, что лабораторией установлено, что в продукции этой фирмы молока не обнаружено!!!! С чего только они это делают? Я уже давно не покупаю ребенку молочку, и сама травиться не собараюсь. Вот бы найти натуральную закваску, чтобы делать самой... Попробовала на ужин творог с огурцами и помидорами с зеленью, заправленный кефиром - не понравилось. Не приученная я к соленому творогу, пришлось довольствоваться чаем и вином. Надо попробовать с фруктами, думаю так будет интересней. Очень понравился "борщец" на обед, я давно использовала "суп для похудания" (на мясном бульоне овощи, лук морковь, помидоры,много капусты и специи + зелень (много). Мне хватает и сытно и полезно, а до 14-00 можно и сметаной заправить.
|
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 14:55
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!!!!!!!!!!!!
А у меня заинтересовались родители (мама и папа) даже папа больше хотя у него вес норма не большой животик только, а вот мама очень хочет но говорит что не возможно ей соблюдать на диетах и правильного питания никогда не придерживались ![]()
Поздравляю это всегда приятно когда есть результат ![]()
А это точно вредное но такое вкусное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 15:01
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||||||||||||||
Подскажите,как можно приготовить на ужин говядину?А то кроме как запечь в духовке ничего умного не приходит......
|
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 15:03
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поищите соевый соус Kikkoman- состав: вода, соя, пшеница, соль. Произведено в Нидерландах. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 15:09
|
Ольга Иванова
53 года |
|||||||||||||||||||||
Прочитала на сайте, поэтому идея не моя, но о-о-о-чень вкусно. Мясо посолить, поперчить, немного уксуса (можно и без) и в стекляную банку, закрыть крышкой для консервирования или др. жестяной. И холодную духовку, затем включаем и на 180град. держим около 40 мин-1час, сразу не открывать после выключения (разобьется), дать немного "отдохнуть", а затем вынимать. Мясо получается очень сочное и напоминает шашлык, я еще луком сверху посыпала, но его не ела, он шел как специя. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 15:09
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||||||
моя мама делает сама творог вот рецепт побольше кефира прокипятить когда он начинает скручиваться снимаешь массу эту, оставляешь чтобы стекало, вода остается что вывернулось ставишь в холодильник чем меньше времени тем свежее творог ........ ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 15:12
|
Ольга Иванова
53 года |
|||||||||||||||||||||
Настя, я имела ввиду закваску для йогурта...))) |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 15:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
В горшочке с овощами можно. Можно отварить и типа салат: мясо,морковь,чеснок и т.д. заправить соусом соевым или йогуртом . Фу ты !!! На ужин же!!!! ![]() ![]() ![]() Заливное сделай-не сухо и вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2010 15:13
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Светик, выскажи свое мнение по поводу ржаных криспов: состав цельносмолотая ржаная мука 86% и отруби ржаные 6% .Можно с отрубями то...? девочки сказали что вроде можно...
![]() ![]() |