Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

19 Янв 2010 12:24

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
всем доброе утро! Rose

посоветуйте как можно приготовить по-системски рис с морепродуктами unknown ? у меня New Year Snegurochka на ум идет только так - сварить рис, а на сковородке протушить в водичке морепродукты с приправкой и болгарским перцем, потом смешать.... помогите!!!!

19 Янв 2010 12:30

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Девчоночки, всем привет!!!

Мой отчетик за вчера:

З. Тефтели с макарошками+ кофе с молоком
О: Гречка + салат из капусты (капуста, сельдерей, морковка) + зч
У: Гречка + салат из капусты (тоже самое )

а вес стоит на месте...... ))))) unknown

что ж, подождем......

19 Янв 2010 12:31

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Юлия71 писал(а):
салат из капусты (капуста, сельдерей, морковка)

Чем заправленный?

19 Янв 2010 12:44

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем привет!
На работе запарка wacko1 , не могу никак даже прочитать то, что вы написали Embarassed .
У меня три дня вес стоял на одном месте, сегодня -300 гр.
Я вчера нарушала. На обед дали 10 минут, пришлось в столовой обедать, съела щи на мясном бульоне с картошкой (картошку не ела) и стакан чая выпила. А дома капуста тушеная ждала nyam2 . Но домой не попала.
Вчера на завтрак у меня был кусок рыбного пирога+кофе с молоком без сахара+два кекса. На ужин два йогурта "Активия" без добавок, кофе с молоком без сахара+два мандарина+1 яблоко.

Foxy Lady писал(а):
у меня сегодня еще минус 400 гр!!!!!!!!

Ириш, поздравляю!!! Romashki

19 Янв 2010 13:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
съела щи на мясном бульоне с картошкой (картошку не ела)

все равно нельзя

19 Янв 2010 13:28

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
все равно нельзя

я знаю, что нельзя Embarassed , но пропустить обед я не могла, т.к. не знала, попаду домой к ужину или нет.
Обычно еду беру с собой, но вчера планировала обедать дома, но не получилось.

19 Янв 2010 13:34

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Всем....по моим часам уже добрый вечер!Девчёнки,меня вот сомнения гложут по поводу обеда сегодняшнего.Вроде как ничего запрещенного не съела,но....Вообщем,котлетку на гриле пожарила и капуста тушенная была с сыром.С капустой вроде как проблем нет,а вот котлета?На обед мясо-гриль можно или только если паровое или в духовке?

19 Янв 2010 13:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Завтрак: каша овсянка на воде масло раст. морская соль
2 куска наливного Ксюхиного пирога с мясом nyam2
бадейка кофе без всего
натощак имбирь с лимоном.
Обед: ленивые голубцы запеченные

рис
Ужин : творог,цитрусовые.

19 Янв 2010 14:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
nera430 писал(а):
у - 5% творожок "простоквашкино"

Сладкий был?
TatianaR писал(а):
под салатом подразумеваю -
морковка на тёрке ,чуть чуть чесночка ,укропа и уксуса ,соль по вкусу -"А-ля морковча по системе -60"

good2 good2
Бонни писал(а):
.Вес ни с места.Вес большой.На диетах не сидела.Эту тему с вами с первой страницы

Татьяна,во-избежании ошибок,выкладывай меню каждый день,будем смотреть. И время тоже указывай. friends
инга тюмень писал(а):
Тамара,там кажется творог содержится??у тебя такая синяя пачка??
И кажется там 27 % жирности

Сыр — это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. Обычно светло-жёлтого цвета, бывает как с "дырками" (полостями), так и без них.

и еще
Творожный крем-сыр для бутербродов Крем Бонжур, создан из натурального творога, который, как известно, полезен для здоровья. Крем Бонжур - это продукт с пониженной жирностью (до 27%). За 3 года существования на рынке Крем Бонжур стал лидером категории творожных сыров, вырастив ее в 3 раза.

Спасибо,подруга girl_in_love give_heart А то я всё состав не могу найти wacko1
Моё мнение по этому продукты такое:
Считаете сыром,можно с 7 вариантом(раз в сто лет и не удивляйтесь привесу)
Считаете творогом,кушайте на завтрак.
Я вообще не покупала ни разу и сейчас начиталась wacko1 этот Бонжур не такой уж и полезный.
Atny писал(а):
А то всю темку я не осилю, слишком уж страничек много)))

Анечка,добро пожаловать! friends Всю темку не надо,чтобы вникнуть в систему надо на первой странице всё прочитать и по всем ссылкам пройтись.
Оксана 35 писал(а):
Есть,очень внимательно изучить Первую страницу,выставлять меню и самое главное НЕ ОБИЖАТЬСЯ ни накого за комментарии и верить,верить и снова верить и в систему и в себя и всё получится .Удачи.

Оксанчик! girl_in_love good2
nera430 писал(а):
посоветуйте как можно приготовить по-системски рис с морепродуктами

Есть в рецептах по системе.
Юлия71 писал(а):
О: Гречка + салат из капусты (капуста, сельдерей, морковка) + зч
У: Гречка + салат из капусты (тоже самое )

А почему обед и ужин одинаковые? Питаемся разнообразно.
Юлия71 писал(а):
зч

Это что? unknown
Lenn@ писал(а):
Обычно еду беру с собой, но вчера планировала обедать дома, но не получилось.

Лен,кинь в сумку яблоко и криспы-выручает. good2
Суви чан писал(а):
На обед мясо-гриль можно или только если паровое или в духовке?

Можно. Но. Ты уже рыбку на этой неделе так готовила. Не увлекайся. Пользуйся и духовкой тоже. friends

19 Янв 2010 14:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
Я вообще не покупала ни разу и сейчас начиталась этот Бонжур не такой уж и полезный.

friends

19 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
nera430 писал(а):
у - 5% творожок "простоквашкино"

Сладкий был?

нет, он обычный несладкий, залит еще чем-то , но на упаковке 5% везде стоит

19 Янв 2010 14:20

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно. Но. Ты уже рыбку на этой неделе так готовила. Не увлекайся. Пользуйся и духовкой тоже.

--ну да вообще-то.Да и для желудка моего гриль не самый лучший вариант.Ну что ж...Учиться-учиться и ещё раз учиться!Светик спасибо! Rose

19 Янв 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

53 года

Ольга ИвановаМои рецепты
На работе просто невозможно писать шифруясь, вечно мешают! Девчонки, я уже на системе ровно неделю! Не могу сказать, что без проколов, честно было два раза (одна криспа на ужин с чаем после риса с овощами и одна маленькая вафелька (как только она во мне оказалась?, понять не могу!)(((, но с кем не бывает? Вчера мой муж скачал прогу женского журнала, там в одном разделе можно расчитать кол-во каллорий в съеденном. Таким образом, мой системный ужин затянул 350, а мужа (то же, но с жаренной печенкой, со сливочным маслом и сладким чаем с пироженными) - 2333!!!!! Я и так долго ему намекаю и своим примером убедила его в том, что не мешало сбросить баласт. Но после таких фактов он был бессилен, что-то возразить, замучил меня распросами о системе, думаю, что клиент готов! Я вот только не могу приспособиться к заправке. Судя по составу, тот соевый соус, который я видела на прилавках не подходит (там есть сахар и пр. добавки, которые идут в разрез системе). Какой можно использовать?

19 Янв 2010 14:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
nera430 писал(а):
нет, он обычный несладкий, залит еще чем-то , но на упаковке 5% везде стоит

Я просто не видела продукцию Простоквашено несладкую,купила как-то Белый йогурт этой фирмы,написано без фруктовых добавок. Села,ложку в рот кинула....Сладкий.
А залит чем? А фотки нет?

Суви чан писал(а):
Светик спасибо!

На здоровье,Светуль,я в тебя верю!!!! girl_in_love

Ольга Иванова писал(а):
Но после таких фактов он был бессилен, что-то возразить, замучил меня распросами о системе, думаю, что клиент готов!

Оль,а ты ему ещё и книгу дай прочесть http://www.mirimanova.ru/books/show/8 friends

Ольга Иванова писал(а):
Судя по составу, тот соевый соус, который я видела на прилавках не подходит (там есть сахар и пр. добавки, которые идут в разрез системе). Какой можно использовать?

Любой.

Обед. - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах.

Ужин - Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах.

От небольшого кол-ва на размер больше не станешь friends Тем более не каждый же день ты его будешь кушать.

19 Янв 2010 14:35

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Вот состав "Крем Бонжур", который синий.

Крем-сыр Rama Creme Bonjour натуральный творожный 27%.
Состав: обезжиренный творог, растительные жиры и масла, пахта, желатин,
камедь рожкового дерева, лимонная кислота, соль, ароматизаторы
натуральные и идентичные натуральным, антиоксидант ЭДТА.
Энергетическая ценность 280 ккал.
Вот и думайте девочки на фига он нам нужен! unknown

19 Янв 2010 14:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Katrin75 писал(а):
Крем-сыр Rama Creme Bonjour натуральный творожный 27%.
Состав: обезжиренный творог, растительные жиры и масла, пахта, желатин,
камедь рожкового дерева, лимонная кислота, соль, ароматизаторы
натуральные и идентичные натуральным, антиоксидант ЭДТА.
Энергетическая ценность 280 ккал.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Всё вредное на завтрак!
friends

19 Янв 2010 14:48

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

53 года

Ольга ИвановаМои рецепты
Я даже не знаю, как сформулировать, но я уже давно забыла, как выглядет живой йогурт. Вопрос к тем, кто живет на Украине, что Вы покупаете, какой фирмы и %. Я взяла "Щодня", но тутже прочитала в инете, что лабораторией установлено, что в продукции этой фирмы молока не обнаружено!!!! С чего только они это делают? Я уже давно не покупаю ребенку молочку, и сама травиться не собараюсь. Вот бы найти натуральную закваску, чтобы делать самой... Попробовала на ужин творог с огурцами и помидорами с зеленью, заправленный кефиром - не понравилось. Не приученная я к соленому творогу, пришлось довольствоваться чаем и вином. Надо попробовать с фруктами, думаю так будет интересней. Очень понравился "борщец" на обед, я давно использовала "суп для похудания" (на мясном бульоне овощи, лук морковь, помидоры,много капусты и специи + зелень (много). Мне хватает и сытно и полезно, а до 14-00 можно и сметаной заправить.

19 Янв 2010 14:55

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Добрый день всем!!!!!!!!!!!!
Ольга Иванова писал(а):
На работе просто невозможно писать шифруясь, вечно мешают! Девчонки, я уже на системе ровно неделю!

А у меня заинтересовались родители (мама и папа) даже папа больше хотя у него вес норма не большой животик только, а вот мама очень хочет но говорит что не возможно ей соблюдать на диетах и правильного питания никогда не придерживались Embarassed
Lenn@ писал(а):
На работе запарка , не могу никак даже прочитать то, что вы написали .
У меня три дня вес стоял на одном месте, сегодня -300 гр.

Поздравляю это всегда приятно когда есть результат Drinks or Beer
Svetlyachok писал(а):
Всё вредное на завтрак!

А это точно вредное но такое вкусное Yahoo! girl_haha

19 Янв 2010 15:01

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Подскажите,как можно приготовить на ужин говядину?А то кроме как запечь в духовке ничего умного не приходит......

19 Янв 2010 15:03

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Ольга Иванова писал(а):
Судя по составу, тот соевый соус, который я видела на прилавках не подходит (там есть сахар и пр. добавки, которые идут в разрез системе). Какой можно использовать?

Поищите соевый соус Kikkoman- состав: вода, соя, пшеница, соль. Произведено в Нидерландах. Rose

19 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

53 года

Ольга ИвановаМои рецепты
Суви чан писал(а):
Подскажите,как можно приготовить на ужин говядину?

Прочитала на сайте, поэтому идея не моя, но о-о-о-чень вкусно. Мясо посолить, поперчить, немного уксуса (можно и без) и в стекляную банку, закрыть крышкой для консервирования или др. жестяной. И холодную духовку, затем включаем и на 180град. держим около 40 мин-1час, сразу не открывать после выключения (разобьется), дать немного "отдохнуть", а затем вынимать. Мясо получается очень сочное и напоминает шашлык, я еще луком сверху посыпала, но его не ела, он шел как специя.

19 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Ольга Иванова писал(а):
Вот бы найти натуральную закваску, чтобы делать самой...

моя мама делает сама творог вот рецепт
побольше кефира прокипятить
когда он начинает скручиваться снимаешь массу эту,
оставляешь чтобы стекало, вода остается
что вывернулось ставишь в холодильник чем меньше времени тем свежее творог ........
nyam2 а еще рецепт доктор педиатр написал CaCl2% 2.5 ml в молоко и ждать закваса (но я не пробовала)

19 Янв 2010 15:12

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

53 года

Ольга ИвановаМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
моя мама делает сама творог вот рецепт

Настя, я имела ввиду закваску для йогурта...)))

19 Янв 2010 15:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Суви чан писал(а):
Подскажите,как можно приготовить на ужин говядину?А то кроме как запечь в духовке ничего умного не приходит......

В горшочке с овощами можно. Можно отварить и типа салат: мясо,морковь,чеснок и т.д. заправить соусом соевым или йогуртом .
Фу ты !!! На ужин же!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Заливное сделай-не сухо и вкусно! good2

19 Янв 2010 15:13

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Светик, выскажи свое мнение по поводу ржаных криспов: состав цельносмолотая ржаная мука 86% и отруби ржаные 6% .Можно с отрубями то...? девочки сказали что вроде можно... Embarassed unknown

Наверх