Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Приёмы пищи не равноценны. Мяса сколько было? А гарнир где? Или салатик? Десерт?
Решать тебе,в любом случае,ты уже знаешь,как важно следить за весом и всегда сможешь вернуться на систему.
Ксюшик наш родной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я-нет ![]()
Добро пожаловать!
Состав йогурта напиши. Списки питания распечатай и посмотри с чем молочка на ужин сочетается,а то мало. Капусту на обед в небольшом кол-ве.
Яйца можно. Криспы с молочкой сочетаются с яблоком нет.
Захочешь-будешь,учи списки,кушай правильно и всё у тебя получится. ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 0:11
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||
Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Приятно, что компания растет!
Мое меню на сегодня: З 7-00 фаршированные мясом и тертой картошкой блины , кофе с сахаром З-2 9-30 апельсин, шоколад, кусочек торта О 12-13 кусок капустного каравая, кофе с молоком У 17-30 тушеная на молоке цв капуста Как то оч капустно получилось, но я её люблю, даже не заметила однообразия |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 0:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Маловато времени для двух завтраков,Ларис ![]()
Капуста эт хорошо для...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 0:32
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Главное захотеть. Захочешь - получится! Я с 3 месяцев малыша на системе. Потом постепенно начала вводить физ нагрузку. Сначала 5 минут в день (лучше чем ничего), 10, 15.... Сейчас у меня не менее 40 минут в день аэробной нагрузки + упражнения на пресс и на руки (не нравятся мне мои руки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 0:33
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() oxakal, с днем рождения!пусть самые заветные желания исполнятся!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 0:38
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
![]() ![]()
фух, а то как то и неособо есть желание пока, иногда малышка так вымучит за день что не хочется ничего |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 0:39
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Мясо можно с гарниром НА ОБЕД. На ужин мясную группу не мешаем ни с чем! |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 0:40
|
Ксю28
|||||||||||||||
да я уже паняла ![]()
да я так и решила уже с завтрашнего дня так и сделаю)) |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 0:43
|
sunnysashka
|||||||||||||||
А че завтра? 5 минут погоды тебе и сейчас не сделают! Ты прям сейчас встань со стула и покачай пресс! Все равно ответ на форуме ждешь! А утром будет в мышцах приятное ощущение подтянутости! ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 0:50
|
Ксю28
|||||||||||||||
![]() я это сделала)) урааа)) |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 0:55
|
sunnysashka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Главная проблема, что у нас в голове занятия спортом - это надо много времени, денег... А ведь тут 5 минут, пока телек смотришь, там 5 минут. И хоть что-то по чуть чуть можно сделать. А когда почувствуешь, что хочешь больше нагрузки можно уже думать и про спортзал! ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 1:00
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||||||||||||
Девушки-красавицы, принимайте и мой отчет за сегодня:
З: Бутерброд с колбасой, бутерброд со слив. маслом и икрой + зеленый чай. О: Рис с тушенной картошкой (ужин вчерашний доедала) + зеленый чай У: Курица в банке ( без кожи) +зеленый чай. ![]() И весь день пью зеленый чай. Я в день всегда выпиваю около 2-х литров воды. Физические нагрузки : уборка в квартире ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 1:00
|
Ксю28
|||||||||||||||
ну пока малышке годика не будет то буду дома делать, а потом видно будет))
всё буду идти)) всем счастливого времени суток)) у нас начало десятого., вечера. |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 1:02
|
sunnysashka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 1:39
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера или даже ночи!!!
Мой отчетик за сегодня: З: 7-30 рыба с овощами в рукаве+кофе с молоком 11-00 кофе с печенькой О: съела 4 яблока ![]() У: творог с 3 шт чернослива и 2 шт кизила/барбариса (он кислый), зеленый чай |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 1:43
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||
oxakal
Оксаночка! С Днем Рождения тебя! Исполнения всех желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 1:51
|
sunnysashka
|||||||||||||||
Такое нам можно только до 12 дня! ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 1:53
|
Бонни
Татьяна 68 лет Эстония |
|||||||||||||||
Девочки,добрый вечер. Отчитываюсь:З(до9)-два куска пирога,две шок. конфеты.кофе с молоком и без сах.О(14час)-кур.бульон.кур.ножка+салат(кит.капуста,помидор,йогурт,соевый соус).У(17час)-4ржан.кр.+50г сыра+1,5ст кефира.Взвешиваться решила один раз в неделю.Весы у меня механические и граммы я не вижу. Так что не буду расстраиваться лишний раз.
|
||||||||||||||||
20 Янв 2010 2:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да прям.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ирочка ![]() ![]()
Леночка спасибо!! ![]()
![]() ![]() ![]() З. 1 горячий бутер с шампиньонами и сыром,1 кусочек кекса,2 печеньки О.Борщ,1 апельсин У.Рис,ананас,1 апельсин ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 2:41
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!Примите меня к себе в семью!Я давно уже читаю Ваш форум,с октября заинтересовалась этой системой,в принципе и сразу перешла на нее,но как у всех начинающих были и ошибки-Москва не сразу строилась!))).Девочки подскажите мне пожалуйста,душа моя терзается от совершенного.
1.Можно на ужин салат из столовой свеклы с яблоком+чай или кефир 0,05% 2.Если выбрать 6 вариант и на ужин только 2 яйца=зел.чай. Мой отчет за сегодня ![]() ужин-2 яйца и зеленый чай через час. |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 2:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет,Танюш Принимаем,конечно!!! ![]() ![]() ![]()
Можно ИЛИ с кефиром ИЛИ с яблочком.
Можно и 3 и 4 яйца с чаем .До насыщения кушаем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 2:55
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
спасибо за подсказку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 2:59
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||||||||
я точно не знала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 3:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ничего страшного,Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2010 3:12
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки ,спасибо.Мне 2 яйца хватает вполне.А еще,подскажите мне и поправьте,если я не на том пути.За 2009 год я похудела на 25 кг(сначала по состоянию здоровья была на строжайшей диете,потом операция и снова диета по состоянию здоровья,постепенно перешла на щадящее питание т.е. ничего жирного,жаренного,кислого и т.д.)Летом 2 недели была на японской диете(много раз на протяжении жизни была на диетах),скинутых 5кг,вернулись моментально,но в октябре попала на Ваш сайт,прочитала дважды Катину книгу и перешла на систему.Вроде все понятно,но вес долго стоял,потом сдвинулся,потом снова+,а сейчас снова минусик.Может такое медленное движение моего веса связанно с предыдущими событиями и вскоре все наладится?
![]() |