Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:11
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||
![]() |
||||||
29 Янв 2010 20:12
|
Vgick
38 лет |
|||||
Поздравляю!!! ![]() |
||||||
29 Янв 2010 20:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Татьян,у всех по-разному... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 20:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Алён, ты скоро как козлик от зелени того "забееееееее-каешь" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 20:19
|
барсик72
53 года Москва |
|||||
По прошлому опыту похудения(для стимула) завела крзину для отвесов, пока там только 300 грамм сах.песочку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 20:20
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Да,Татьян,как тебе сказать то правельнее .На сайт попала еще в октябре,прочитала книгу Кати в эл.вар.,потом сын в ноябре подарил саму книгу,стала пробывать сама систему,но были нарушения нет ,не в срывах,а в пропусках еды и сочетании продуктов,потом сюда зашла и с 20 декабря строго,правда,где еще проколоться могу,но строго следую спискам и советам н аших девочек,спасибо им большое. ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 20:21
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||
oxakal Оксан, я тут недавно, но как успела заметить, ты вкусненько готовишь, может подскажешь рецептик праздничного салатика "по нашему - по системному" - у меня скоро ДР. В темке "обеды и ужины" была, глаза разбежались. Ну или хотя бы ссылочку на этот салатик.ПЛИЗ!
|
||||||
29 Янв 2010 20:40
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Привет всем, да авы попоменяли - теперь сразу и не узнаешь "знакомые лица"... но всех переплюнула конечно Оксана - ава - УБОЙНАЯ!!!! и где выискала???
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 20:42
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||
![]() |
||||||
29 Янв 2010 20:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Засмущала,Танюш... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все-равно спасибо! ![]() ![]()
Системного салатика у меня и нету.... ![]() Хотя вот один знаю такой http://www.kyxarka.ru/news/1007.html только есесно вместо майонеза йогурт,вместо изюма чернослив и в свеклу никаких орехов... ![]() ![]() Можно еще конечно придумать....вот мама моя делает вкусный салатик : крабовые палочки,пекинская капуста,кукуруза (замороженную нам только можно,НЕ консерву)яйцо(ток немного нам можно...) ну и йогуртом заправить.... |
||||||
29 Янв 2010 20:53
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Всем приветик!
Девочки, верните свои лица! Пожалуйста!!!!! Мой отчет на сегодня: завтрак: пельмени+кекс+кофе с молоком без сахара обед: рис вареный+горбуша (консерва в собст. соку)+кофе с молоком без сахара+2 апельсина ужин: творог 5%+кофе с молоком без сахара+1 грейпфрут |
||||||
29 Янв 2010 20:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь - знакомый прислал картинку уже года 3 назад.....я шуганулась от монитора с перепугу как увидела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 20:58
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Девочки, я заметила, что мне как-то проблематично стало кушать молочку с жирностью более 2%. Раньше не было такого. Желудок отчаянно сопротивляется
![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Тата4ка
А еще мне нравится просто натертая морковь с чесноком и сыром и тож с йогуртом....Но чесно сказать,лично я-бы напоролась за столом праздничным,в обед,курочкой запеченой и рисом или гречей + салат овощной....А потом на завтрак нормальные 100% вредности - как положено с майонезами и мясами с картошками.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все ОК Ленусь!!! ![]()
Может это временно... ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:07
|
Vgick
38 лет |
|||||
Может он уже приспособился к системе??? |
||||||
29 Янв 2010 21:11
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||
oxakal Спасибо, салатик оч красивый
![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:12
|
Vgick
38 лет |
|||||
Мой отчет на сегодня:
З: чай с сахаром,булочки в вареньем))) О: картошка, тушеная капуста, 2 маринованные помидорки У: творог 0%, активия без добавок, апельсин, 2 киви А завтра с утра тортик....муж уже пошел покупать)))) ![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:14
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
я тоже всегда об этом думала, только вот побоялась ![]()
все мы, видимо, о тортиках мечтаем по вечерам. Я вот щас пеку пирог яблочно-кокосовый от Кати-Джанго ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:17
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
спасибо, дорогая! ![]()
вот и у меня такое впервые
Женя, наверное, только с поздним зажиганием ![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Я молочку вообще ненавидела раньше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что,Танюш! ![]()
Молодец муж! ![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:21
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
А я уже купила, домашние даже попробовать успели ![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:32
|
*GoldAur*
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Взлетишь! Верь мне! Я вчера на весь форум выла, а сегодня парюююююю! ![]() ![]() ![]() ![]() Lassie Алён, ты скоро как козлик от зелени того "забееееееее-каешь" Ну хоть бы гречку или мяска добавила.... Ты наедаешься ? Ой! Прости! ![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
ну вот, мясо - это другое дело ![]() Что-то Ингуля наша пропала, табличку, наверное, делает ![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:52
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по отзывам мерзавчики у нас тут самые популярные! ![]() ![]() |