Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:32
|
Ryabinka
Германия |
|||
Приобрела йогурт 3,5 % - мне он нравится. А заодно и свеклу. |
||||
02 Фев 2010 21:08
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
сегодня ужин фрукты+молоко меняю на вареные яйца. фруктов мало соталось, детям оставлю а молоко младшая выпила на полдник.
|
||||
02 Фев 2010 21:11
|
Vgick
38 лет |
|||
без сахара??? |
||||
02 Фев 2010 21:27
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||
На ужин съела творог с кефиром, запила активией и съела яблоко. Наелась! Потом еще чай зеленый попью.
Ужас!!!: весы сломались!!! Не выдержали,блин! |
||||
02 Фев 2010 21:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Всем ПРИВЕТ!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девули, у кого отвесики ---УРРРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с успехами.... а я всё без весов, наверное пойду куплю механические -400 руб самые дешевые, а электронные -дешевле 2,400 не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чото жалковато... НО.. сегодня наступила на брюки сапогом, они уже сползли на бедра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2010 21:46
|
Vgick
38 лет |
|||
ого...здорово...я тоже так хочу... ![]() в джинсы я влезаю уже, но застегнуть не могу ![]() |
||||
02 Фев 2010 21:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Женечка - еще чуток и застегнёшь ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2010 21:52
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Всем привет. Как мне нравится читать этот форум, столько полезной информации!!! Вот Вас почитаешь и сразу же мысли появляются, что есть на обед и на ужин. Итак, З: 2 блина со сгущенкой и черный кофе, О: гречка с пассерованным луком, У: кефир с разрешенными фруктами.
У меня сегодня первый отвес в 600 гр. ![]() |
||||
02 Фев 2010 21:55
|
Vgick
38 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2010 21:59
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Натусь, сколько за время системы потеряла кг, колись???? может весы испугались твоей "лёгкости"??? ![]() ![]() ![]()
КАТЮША!!! Поздравляю, я тож ооооооооооочень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:01
|
Ryabinka
Германия |
|||
Без сахара, для салата. Но и с сахаром приобрела, для завтраков ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:13
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Да,уж,не завидуйте,мне самой очень вкусно ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:25
|
TanyaS1
41 год Россия |
|||
Привет!!!
![]() Мой отчет за сегодня: з 8-00: суп с фрикадельками ( мясные фрикадельки, морковь, вермишель тв. сорта) о 12-00: плов (курица, рис, морковь- курица тушеная) у 18-40: овощной салат, творог с черносливом, заправленный кефиром |
||||
02 Фев 2010 22:29
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||
Я на системе всего три дня! Хотела взвеситься, а они, блин, сломались ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:35
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
Девочки, всем приветик!
А у меня ОРЗ, сегодня давилась едой на завтрак, обед и ужин. завтрак: овсянка на молоке с сахаром+ кофе с молоком обед: гречка с подливой (говядина, лук, морковь, соль на воде)+ кофе ужин: гречка с активией без добавок+чай до 12 ч. постоянно пила горячую воду с кислым смород. вареньем. Порции не съедала и половины ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:36
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Тань на ужин ИЛИ Овощи+Молочка ИЛИ Фрукты+Молочка. У тебя 3 группы смешано. Нельзя так!
Крупы с молочкой на ужин нельзя |
||||
02 Фев 2010 22:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
sunnysashka
Сашуль, я увидела у тебя новую авочку... ![]() ![]() ![]() и решила тут тебе комплимент отвесить..... ![]() ![]() ![]() вдруг в Трынделки не заглянешь.... ![]() сплошной позитив и такая любовь......на фоточке...прелесть.. ![]() ![]() Носька-улыбашка!!!!! ![]() ![]() ![]() )_____________________________________ Светик ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:39
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
упс ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Девченочки приветик!
Всех с отвесиками!!! Рада за вас очень!!! Напишу свою меня за сегодня, сильно не ругайте ![]() З: 08:00 1 половник борща со сметаной (не системного), 1/2 творожного кольца, 2 печеньки, марс 35 грамм, зел чай О: 13:30 роллы, овощи на гриле (с маслом, уверяла себя, что там масла не более 1 ч.л.), зел.чай У: 18:30 3 криспы с сыром, горячее молоко Когда ела в обед роллы, все себя упрекала, что нельзя авокадо (оно было в роллах) и сыр филадельфию....Списков то не было с собой....Но сейчас посмотрела и успокоилась вроде...Авокадо можно на обед (овощ же, который не в запрете), филадельфия идет как сыр... ![]() Поужинала чуть позже, не думала, что задержусь....не кушать же в метро в толпе ![]() Жду нареканий, если они есть ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:48
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
Саш, от ведь Бог уберег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ведь недавно ж перечитывала систему.... ![]() Gannet, Жанна, а где твоё фото на аве? ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:48
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Кроме этого момента, все ОК! ![]()
Списки распечатаны? ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||
думаю, что все-таки не более 1 ч.л.....зато я седня сытая после роллов. А то вчера на овощах какая-то голодная была весь день.....Я поняла, что нельзя свежые овощи и фрукты вечером кушать, лучше их отварить или запечь. От свежих еще больше кушать хочется. Саша, а сколько думаешь авокадо можно съесть в обед? Я так люблю его, а на системе ни разу не ела, почему-то думала, что нельзя....Думаю вот на обед салатики с ним иногда делать ![]() |
||||
02 Фев 2010 22:54
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
ага, только не на холодильнике висят, а лежат в сумке. Ну, да ладно, я все равно мало съела. Зато теперь навсегда запомню, что крупы с молочкой нельзя! |
||||
02 Фев 2010 22:57
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
Мариш, я когда начинала кушать по системе, ела до 19.00 дня 4, не больше, потом уже до 18.00 начала, строго. ![]() ![]() ![]() поэтому у меня всегда в сумке криспы ![]() ![]() хотя я тоже бывает нарушаю ![]() |
||||
02 Фев 2010 23:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |