Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2010 20:32
|
Ryabinka
Германия |
|||
Приобрела йогурт 3,5 % - мне он нравится. А заодно и свеклу. |
||||
|
02 Фев 2010 21:08
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
|
сегодня ужин фрукты+молоко меняю на вареные яйца. фруктов мало соталось, детям оставлю а молоко младшая выпила на полдник.
|
||||
|
02 Фев 2010 21:11
|
Vgick
38 лет |
|||
без сахара??? |
||||
|
02 Фев 2010 21:27
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||
|
На ужин съела творог с кефиром, запила активией и съела яблоко. Наелась! Потом еще чай зеленый попью.
Ужас!!!: весы сломались!!! Не выдержали,блин! |
||||
|
02 Фев 2010 21:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Всем ПРИВЕТ!!
Девули, у кого отвесики ---УРРРА!!! Поздравляю с успехами.... а я всё без весов, наверное пойду куплю механические -400 руб самые дешевые, а электронные -дешевле 2,400 не видела
Чото жалковато... НО.. сегодня наступила на брюки сапогом, они уже сползли на бедра... думаю кг 4 я потеряла! с 19.01.10 г. УРРРА!!! И мне!!! |
||||
|
02 Фев 2010 21:46
|
Vgick
38 лет |
|||
ого...здорово...я тоже так хочу... в джинсы я влезаю уже, но застегнуть не могу |
||||
|
02 Фев 2010 21:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Женечка - еще чуток и застегнёшь |
||||
|
02 Фев 2010 21:52
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
|
Всем привет. Как мне нравится читать этот форум, столько полезной информации!!! Вот Вас почитаешь и сразу же мысли появляются, что есть на обед и на ужин. Итак, З: 2 блина со сгущенкой и черный кофе, О: гречка с пассерованным луком, У: кефир с разрешенными фруктами.
У меня сегодня первый отвес в 600 гр. Очень рада!!! |
||||
|
02 Фев 2010 21:55
|
Vgick
38 лет |
|||
|
||||
|
02 Фев 2010 21:59
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Натусь, сколько за время системы потеряла кг, колись???? может весы испугались твоей "лёгкости"???
КАТЮША!!! Поздравляю, я тож ооооооооооочень рада за тебя!!!
|
||||
|
02 Фев 2010 22:01
|
Ryabinka
Германия |
|||
Без сахара, для салата. Но и с сахаром приобрела, для завтраков |
||||
|
02 Фев 2010 22:13
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||
Да,уж,не завидуйте,мне самой очень вкусно |
||||
|
02 Фев 2010 22:25
|
TanyaS1
41 год Россия |
|||
|
Привет!!!
Мой отчет за сегодня: з 8-00: суп с фрикадельками ( мясные фрикадельки, морковь, вермишель тв. сорта) о 12-00: плов (курица, рис, морковь- курица тушеная) у 18-40: овощной салат, творог с черносливом, заправленный кефиром |
||||
|
02 Фев 2010 22:29
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||
Я на системе всего три дня! Хотела взвеситься, а они, блин, сломались |
||||
|
02 Фев 2010 22:35
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
|
Девочки, всем приветик!
А у меня ОРЗ, сегодня давилась едой на завтрак, обед и ужин. завтрак: овсянка на молоке с сахаром+ кофе с молоком обед: гречка с подливой (говядина, лук, морковь, соль на воде)+ кофе ужин: гречка с активией без добавок+чай до 12 ч. постоянно пила горячую воду с кислым смород. вареньем. Порции не съедала и половины |
||||
|
02 Фев 2010 22:36
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||
Тань на ужин ИЛИ Овощи+Молочка ИЛИ Фрукты+Молочка. У тебя 3 группы смешано. Нельзя так!
Крупы с молочкой на ужин нельзя |
||||
|
02 Фев 2010 22:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
sunnysashka
Сашуль, я увидела у тебя новую авочку...
и решила тут тебе комплимент отвесить.....
вдруг в Трынделки не заглянешь....
сплошной позитив и такая любовь......на фоточке...прелесть..
Носька-улыбашка!!!!!
)_____________________________________ Светик не ругайся за оффтоп.. |
||||
|
02 Фев 2010 22:39
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
упс , больше не буду |
||||
|
02 Фев 2010 22:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||
|
Девченочки приветик!
Всех с отвесиками!!! Рада за вас очень!!! Напишу свою меня за сегодня, сильно не ругайте
З: 08:00 1 половник борща со сметаной (не системного), 1/2 творожного кольца, 2 печеньки, марс 35 грамм, зел чай О: 13:30 роллы, овощи на гриле (с маслом, уверяла себя, что там масла не более 1 ч.л.), зел.чай У: 18:30 3 криспы с сыром, горячее молоко Когда ела в обед роллы, все себя упрекала, что нельзя авокадо (оно было в роллах) и сыр филадельфию....Списков то не было с собой....Но сейчас посмотрела и успокоилась вроде...Авокадо можно на обед (овощ же, который не в запрете), филадельфия идет как сыр...
Поужинала чуть позже, не думала, что задержусь....не кушать же в метро в толпе ....
Жду нареканий, если они есть |
||||
|
02 Фев 2010 22:48
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
Саш, от ведь Бог уберег а домой сегодня прихожу с работы, а гречку то племяша съела ну я канеш не ругалась, но была злая! Потому что голодная короче съела на ужин свекла вареную, тертую, с приправками и чесноком, залитой кефиром (йогурт кончился внезапно ) от так-то! а на обед гречка с сосиской была
и ведь недавно ж перечитывала систему....
Gannet, Жанна, а где твоё фото на аве? |
||||
|
02 Фев 2010 22:48
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||
Кроме этого момента, все ОК!
Списки распечатаны? |
||||
|
02 Фев 2010 22:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||
думаю, что все-таки не более 1 ч.л.....зато я седня сытая после роллов. А то вчера на овощах какая-то голодная была весь день.....Я поняла, что нельзя свежые овощи и фрукты вечером кушать, лучше их отварить или запечь. От свежих еще больше кушать хочется. Саша, а сколько думаешь авокадо можно съесть в обед? Я так люблю его, а на системе ни разу не ела, почему-то думала, что нельзя....Думаю вот на обед салатики с ним иногда делать . |
||||
|
02 Фев 2010 22:54
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
ага, только не на холодильнике висят, а лежат в сумке. Ну, да ладно, я все равно мало съела. Зато теперь навсегда запомню, что крупы с молочкой нельзя! |
||||
|
02 Фев 2010 22:57
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
Мариш, я когда начинала кушать по системе, ела до 19.00 дня 4, не больше, потом уже до 18.00 начала, строго. Катя писала, что до 19.00 можно только тем, кто начал питаться по системе и им тяжело не есть после 18.00 поэтому у меня всегда в сумке криспы можешь яблочко в метро пожевать, запить кефиром например
хотя я тоже бывает нарушаю |
||||
|
02 Фев 2010 23:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Я то думала во время приеду.....видимо всегда теперь запасик нужно держать, как "мыши крупу за щекой" |
короче съела на ужин свекла вареную, тертую, с приправками и чесноком, залитой кефиром (йогурт кончился внезапно
Катя писала, что до 19.00 можно только тем, кто начал питаться по системе и им тяжело не есть после 18.00